Показати повну версію : Беляш-Мегаша
Волею судеб пришлось попрощаться с верным другом и приобрести другое ТС. 2010 года рождения, 110 пони, пробег на данный момент около 200
Darts-Trafik
15.12.2014, 08:49
Буса поменяли или что другое? Машинка хороша!Какой мотор?
Белый - красиво :) Поздравляю с покупкой!
:vo:
Вітаю!
Пападробней про двигунець моно?
shuma34, к9к j8 полуторалитровый
Добавлено через 48 секунд
Darts-Trafik, да еще в подписи не поменял
Віталя, я надіюсь ти в хороші руки віддав свого мустанга?
ozalisk, Да Саш, там все норм
Волею судеб пришлось попрощаться с верным другом
Вышиваночку жалко!:(
dmishanya
15.12.2014, 09:21
Поздравляю! Фото бы сюда два добавить одновременно! Типа что было и что стало!:ah:
Поздравляю, теперь ты как я. Бусовод в душе. Правда я рассматриваю возможность обратной миграции.
За сколько взял,если не секрет? Ну и спрашивай, я за год кое что прошел по полторачке. Ревизию шатунных вкладышей будешь делать? У тебя с доступом полный порядок, не то что на моем сценике.
Поздравляю с покупкой. Как всегда белый цвет беспроигрышный вариант - вне конкуренции!:respekt: А по бусу скучать будешь - я через это прошел!:meowth:
MANяк, Андрей, пробивал по оффам, пробег около 200, не знаю есть ли смысл туда лезть, а этот мотор для меня тоже знаком, было время ездил на кенго
Виталь, если машина из Бельгии - я бы глянул. Моя из Франции, я полез, оказалось зря. Брал с таким же пробегом.
Vet, прикольные бегемотик, чистый такой :)
сергей281269
15.12.2014, 11:53
Красивый такой. как кабанчик-справный.Супер.
На счет Италии не знаю. У меня при сбросе межсервисного интервала обратный отсчет начинается с 20 тыс км (меняю конечно с 8 до 10 тыс км), на авто из Бельгии с 30 тыс км. Поэтому на бельгийках советуют делать ревизию шатунных вкладышей. И зачастую не зря.
MANяк, ну тогда я в печали- межсервисник 30 000
Прости за ложку дегтя, но предупрежден - вооружен.
Vet,поздравляю с обновкой.
ruslankarpaty
15.12.2014, 17:15
Хороший выбор:vo:
я на такой ехал хорошая, только больно низкая ,
https://busovod.ua/showpost.php?p=211008&postcount=27
номера смотрю себе старые оставил:secret:
ruslankarpaty, молодец, глазастый ))))
MANяк,
Vet, Ну теперь вы нашли друг друга!:vo::D
Vet,С обновочкой,1000000км без поломок и пусть только радует:krutoy:.
мои поздравления!нравятся мне эти мегаши,очень:)в плечах не жмет после виварика?:D
Rafic:), норм, на бусе 90% свою попу возил
Vet, По поводу вкладышей. Руки у тебя не из ...опы растут, сам поменяешь. Стоимость самих вкладышей вполне доступная, из доп. материалов нужны будут пара прокладок или гермет, ну и гараж с ямой. Самое муторное- снять поддон. У себя я и коробку не снимал.
Игореха, как раз прокладка и будет самое дорогое. Она там финдиперцевая. Год назад брал за 680 грн. При цене вкладышей 200 грн.
Gena-street
16.12.2014, 19:15
финдиперцевая
Фильдиперсовая:meowth::fk:
Уже кого фильдиперсовая а у нас финдиперцевая.
Глянул сейчас, вкладыши 460 грн прокладка 580 грн. Наверно я ошибся, год ведь уже прошел.
Vet, ничегосебе так машинка,нам так не жить.
Беза, кто бы говорил.:no-no:
Vet, ничегосебе так машинка,нам так не жить.То ты не знаешь сегодняшнею цену вкладышей на Хёнде.
mehanik, Игорек, и место есть и надхнення, собираются инфу и расходники заодно на замену...
вкладыши 460 грн прокладка 580 грн
Сумма подъёмная, даже для моей сегодняшней зарплаты. Это же не на месяц-два!.
MANяк, Андрюха, подкинь номерочки, поглядю что почем
mehanik, Игорек, и место есть и надхнення, собираются инфу и расходники заодно на замену... Правильно! Я себе собирал запчасти с марта-месяца, искал где лучше-дешевле и во времени растянулось, поэтому ремонт обошёлся относительно малой кровью.
Поменял сегодня фильтра (окромя масляного+масло) и шаровую, заменить салонный-тот еще геммор, шаровая была на клепках...В планах на ближайшую неделю замена масла, замена шатунных, переднего сальника колена и ГРМ.
, замена шатунных, переднего сальника колена и ГРМ.
Не многовато-ли для " свежей" машинки? Ремни-фильтры - понятно. А сальники-вкладыши рановато.
В планах на ближайшую неделю замена масла, замена шатунных, переднего сальника колена и ГРМ.
Я менял ещё и помпу.
Я менял ещё и помпу. Была необходимость, или "про всяк випадок"? Я, на всех авто, которые были в моих руках, менял или ремонтировал помпы либо когда "заплачет", либо загремит.
Была необходимость, или "про всяк випадок"?
Игорь, типа по регламенту, сам техноты не видел, но 200 тык это все таки пробег, заменил вместе со всеми роликами/ремнями.
типа по регламенту,
Ох уж этот регламент! Агрегату ещё ходить и ходить- а ты его под замену, причём за деньги, и за свои. Авто- это же не вертолёт, к счастью! Вот там , действительно, прописан ресурс для каждого болтика. Но там же и среда обитания совсем другая.
Ох уж этот регламент! Агрегату ещё ходить и ходить- а ты его под замену, причём за деньги, и за свои. Авто- это же не вертолёт, к счастью! Вот там , действительно, прописан ресурс для каждого болтика. Но там же и среда обитания совсем другая.
Та Х.З. У малого на клюхе. Помпа приводится ремнем ГРМ. Как по мне, в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Обидно будет что из за помпы прийдеться движок капиталить.
ИМХО.
Помпа приводится ремнем ГРМ.
Точно. Забыл сказать про эту важную деталь.
И ещё, у мегана капот более-менее, а у сценика - как у прищурившегося китайского разведчика. Откроешь - видно что там двигатель, но не более... Так что, после того как поснимаешь всю хрень для обеспечения доступа, появляется навязчивое желание поменять по-больше, чтобы закрыть это все на по-дольше.
Как-то так...
MANяк, Как я тебя понимаю.
DenVivaro
04.01.2015, 10:41
Vet, поздравляю с приобретением, пусть не ломается. Как этот Меган по динамике разгоне, тяговитости в сравнении с Виваро 2.5 ?
DenVivaro, Денис, спасибо, как бы это не звучало, но 110 поников мегаши резвее 146 виварика, а уж о таких мелочах как расход помолчу.
Добавлено через 2 минуты
mehanik, Игорек, передний сальник соплит, а шатунными страху навели ...
DenVivaro
04.01.2015, 14:03
DenVivaro, Денис, спасибо, как бы это не звучало, но 110 поников мегаши резвее 146 виварика, а уж о таких мелочах как расход помолчу.
я так и думал. Так как ездил из современных дизельных легковушек только на Тойоте Королла 1.4 тди 90 сил. Но она меня удивила. Если сравнивать ее с бензиновой Короллой 1.6 124 силы, то дизельная немного проигрывает только со старта на 1-й передаче. Но со 2-й передачи от 1500об даже быстрее чем бензиновая, говорят что отличный подхват и на 6-й передаче. При этом разница в лошадинных силах большая в пользу бензиновой
DenVivaro
24.01.2015, 14:18
Если интересно, вот есть обзор подержанных Меганов как у тебя
http://www.autonavigator.ru/guides/second-hand/Renault/Megane/26304.html
lekseich
31.01.2015, 13:24
Обновка всегда приятно поздравляю.Но простите новичка не понял в чем разница откуда машина.Может кто разложит по полочкам как для новичка.Заранее спосибо
lekseich, для разных климатов разный межсервисный интервал, как следствие при большем есть риск попасть на убитые шатунные вкладыши- это особенность данного мотора
Потихоньку привыкаем друг к другу. Пробег за зиму около 3,5 тысяч, в основном короткие перебежки по городу (до 10 км), средний расход 6.5.
На прошлой неделе заметил неприятность- пробоина в радиатора интеркуллера, конструктивно он расположен в дурацком месте, внизу , пробоину ликвидировал, в бампер установил сетку во избежание рецидива
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010