Показати повну версію : красная туфелька
SwerryHef
28.02.2006, 10:39
вопросец созрел :D
как по вашему мнению, зачем женщины цепляют на свои машины, вот такие вот туфельки? что они этим хотят сказать? (почему то сама, никогда этого не делала) и как мужчины относятся к этому, как поступают на дороге, увидев такую вот наклеечку. :rolleyes:
Действует не хуже чем "У", стараюсь подальше держатся от таких.
означает ... обидишь - вот этот каблук засунут куда надо )
SwerryHef
28.02.2006, 16:55
Действует не хуже чем "У", стараюсь подальше держатся от таких.
[/b]
:D :D Абез, ты знаешь, но почему то, я тоже стараюсь их объезжать, женская солидалрность тут не рулит ;) как то предвзято тут ... типа, прорпускате меня, я ведь - женщина :blink: B)
означает ... обидишь - вот этот каблук засунут куда надо )
[/b]
не согласна, не все женщины ездят на крутых тачелах :D
даже крутые тети, не всегда кичатся своими, влиятельными мужьями :D
но, не спорю... ,я тоже, иногда не прочь плефануть :ph34r:, хоть и не всегда это надо, но на заметке всегда надо иметь :rolleyes:
Иногда страшно становится ... чес слово .... из последних случаев ... девушка на мазде едит ... болтает по телефону , на переход не смотрим ... поварачиваем , помеха справа .... фиг его пропускаем ... по-ходу высказываем помехе и мне ... за то что он справа , а я на пешеходном переходе и уруливаем .... мы с водлой помехи переглянулись и что его что меня порвало ....
Знак по типу "Прочие опасности"
это из разряда. когда человеку делать не чего, начинает обклеивать авто всякой фигнёй.здесь скорее никакого умысла нет!
цепляют- и на здоровье!! :)
я отношусь к такому рода наклеек с пониманием))) и как предупреждение другим участникам движения:)
Semmikom
13.03.2006, 09:36
им же не позволят мигалку или сирену прицепить, для предупреждения участников движения, по этому ограничиваються наклейками :gai:
Вообщем, тут уже и так высказались. Можно считать 2-й буквой "У".
А вообще иногда приятно провереть это к примеру: Если за рулем едит девушка и у неё висит буква "у" и вы ей маргнете фарами или подадите сигнал, то она зделает вот, что: остановит машину и включит аварийку. Это как миниму. Уже не раз так проверял(и). Но был случай, когда мы посигналили одной даме и то, потому что она не ехала, а ползла и недавала обойти её. Что она зделала в свою очередь. Взяла остановилась включила аврийку и поехала назат...Естетсвено не кто неожидал такого поворота от неё, что пришлось выруливать от неё, Благо успел:). Ох же мы тогда наржались. Есть такое понятие, что женщины лучше ездят, чем мущины. Но, ведь не кто не сказал, после какого времини женщина начинает ездеть хорошо. На 1-й парах, их лучше вообще избегать. А красная туфелька показывает наверно скорей всего невнимательность водителя. Был тоже случай, когда мы ехали на поселок Котовского и на протижении всей дороги, женщина за рулем Тоёты, ехала с включенным поворотом. Когда все-же я её догнал и крикнул в окно ей, выключи поворот, она как увидела привидение резко нажала на стоп :))). Вот, что было у меня в жизни. А все-же конкретно что означет каблук неизвестно. Можно считать, как приколом возможно :)
Как вариант :)
Кол-во игрушек на торпедо.
Улыбнуло.
paibolit
23.04.2006, 11:09
в отместку абезу :P
sergavto32
19.05.2006, 16:21
я частенько вижу такие на клейки на машинах за рулем которых сидят мужчины......
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010