Показати повну версію : підняти мовано
хто знає як підняти передок на мовано
Вважаю, що так само як і на Мастєрі.:meowth:
Вважаю, що так само як і на Мастєрі.:meowth:
Молодець!!!! напевно довго думав!!! ну і як на мастері?????????
Добавлено через 4 минуты
У меня вопрос, для чего?
На заді стоять подушки коли піднімаєш то передок сильно сідає,
чи можна під пружини щось підставити чи може поміняти від чогось іншого
Я знаю!!! Покупаешь самые толстые задние "резинки" на жигули классику, снимаешь переднюю стойку, разбираешь ее (то есть пружину снимаем), эту "прокладку" с ВАЗа, устанавливаем на стойку внизу, собираем все назад, затем эту резинку (или перед этим, не помню уже...) пристегиваем самыми мощными хомутами к пружине (без хомутов, падла слезет в сторону через неделю-две), собираем все назад... И о чудо!!! "Морда" вашего Трафика, Виваро, Примастара, становится выше на 4-5 см... Идея моя. Работает уже полтора года где то... Кому что не понятно, пишите в лс, постараюсь обьяснить подробней с фотками...
У меня вопрос, для чего?
Если у тебя на машине стоит кенгур впереди, то ты его "увалишь" недельки за две-три... Там снизу на нем, "живого" места не будет, особенно если бус длинный... Даже, если и нет кенгура, эта машина очень низкая (ИМХО) и оторвать бампер где нибудь на бордюре??? Проще пареной репы...
masterok
29.11.2014, 09:31
На Мастері-Мовано спереду стоять амортизатори, а не стойки, там зовсім інша підвіска.
masterok, Да? Не знал... Тогда, кому то не повезло, что у меня не Мовано, а то б я и на Мовано, из говна пулю слепил... Я на эти дела мастер...
Сообщение от shuma34
Вважаю, що так само як і на Мастєрі.
Поумничаю :ah: - так же как и на Нисане Интерстар!
Тюююю. Да так же само як і на мовані.:)
А може як на Інтерстарі? :p
Не знаю...
що:duren:Тюююю. Да так же само як і на мовані.:)
А може як на Інтерстарі? :p
що:duren:
Ага.:)
Попитай спочатку в діда Гугла. Він тобі багато чого розповість : https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0 %BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8E%D1%8E+%D0% BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83+%D0%B C%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE
так я там дивився , думав тут хтось щось подібне робив але бачу тут деякі одні розумники!
тут деякі одні розумники
Завжди радий допомогти. :aiwan-hi:
Ну я у меня коротыш и я б не сказал что он такой низкий. там до бампера см 30... но если как говорит ТС, что там пневма... То я даже не знаю, что то колхозить с пружинами нужно. Хотя сомневаюсь что получится нормально. Разве что подбирать от чего то другого..
Ну я у меня коротыш и я б не сказал что он такой низкий.
Ну это нормально без кенгуров...
Как то "запинали" человека.. ну понятно, что у большинства тут Трафик- Виваро.. конструкция совершенно не та... а тема то интересна и актуальна...Сам смотрел.. Рычаг как маятник.. Там пружины и они то же "проседают".. Где то встречал: подложить под пружину кольцо из транспортёрной ленты (или т. п.) .. но тогда пруж. соскочить может - можно доварить из трубы тот фиксатор, что есть. Но насколько подымешь пружину - нужно подымать и с другой стороны - на шаровых.. а здесь не знаю...
Как то "запинали" человека.. ну понятно, что у большинства тут Трафик- Виваро.. конструкция совершенно не та... а тема то интересна и актуальна...Сам смотрел.. Рычаг как маятник.. Там пружины и они то же "проседают".. Где то встречал: подложить под пружину кольцо из транспортёрной ленты (или т. п.) .. но тогда пруж. соскочить может - можно доварить из трубы тот фиксатор, что есть. Но насколько подымешь пружину - нужно подымать и с другой стороны - на шаровых.. а здесь не знаю...
Скоро появится Форум Мовано. Там все ответы на все вопросы будут.
Можно еще межвитковую вставку в пружину ставить или пневму вместо передних пружин.
Nissanchik
29.11.2014, 18:03
Может ты не будешь их качать на пустой машине, аааа?
На заді стоять подушки коли піднімаєш то передок сильно сідає,
Зачем перекачивать подушки? качай под груз когда пустой трави.:maybe:
Зачем перекачивать подушки? качай под груз когда пустой трави.:maybe:
я такт і роблю але коли загрузити то передок сідає сильно,може пружини заслабі або вже просіли і
думав тут хтось щось под`ібне
так и вышло.:D
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010