Показати повну версію : Загорается кнопка STOP
Вообщем такая история началась с приходом холодов. На холодную при небольшом движении и нажатии на педаль тормоза, обороты двигателя как будто начинають плавать, такое ощущение, что она заглохнет. При горячем двигателе- все ок.
Теперь когда вообще у нас похолодало до 0 градусов иногда при движении на кочках бывают блымнут на сотую секунду индикаторы стоп и восклицательный знак. Но на постоянную не загораются.
Что бы это могло быть, куда лезть смотреть?
У меня такое впечатление, что это связано с механикой.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
торм жидкость в бачке?
...было такое(на секунду загоралась),когда акумулятор слабый был,поменял на новый все ок.
аккум новый, насчет тормозухи завтра днем при свете посмотрю уровень. Какая у нас залита или какую обычно Вы заливаете?
Какая у нас залита или какую обычно Вы заливаете?
не знаю,еще не доливал и не менял..скорей всего уровень у Вас прыгает или контакт на бачке,или на ручнике контакт.
была точно такая история. Но еще загоралась при торможении со склона. Долил тормозухи и все пропало.
Dimonmoz
18.11.2014, 19:58
Тоже была такая ситуация. Причем уровень в бачке был выше минимума, пока не долил до максимума, лампочка периодически давала о себе знать. Заливал универсальную ДОТ-4.
и я грешу на тормозуху, ручник отпадает, пробовал, при его включении закорается только восклицательный знак. Без стопа. Сегодня долью.
с похолоданием объем тормозухи уменьшился, долей и проблема исчезнет. была точно такая-же ситуация.
Спасибо, тормозухи долил, была на минимуме
Проблема решилась.
Проверьте состояние колодок,долив это таблетка от лампочки,а причина?При замене колодок не забудьте забрать лишнюю тормозуху из бачка,иначе всё уделает.
Спасибо, но при замене резины пару недель назад колодки проверял, еще половина живые. Так что тормозуха.. Все вылечилось доливом. У нас сегодня засыпало всех снегом.
Добрый день, Уважаемые форумчане. Решил на майские съездить с кумом в Каменец на моем Опель Виваро 2,0 2011. После заправки в Черновцах несколько раз на скорости (больше 100) выскакивал на панели STOP на 1 сек. Другие показатели не выскакивают. (Выскакивал раза 2 от Черновоцов до Каменца и раза 3 от Каменца до Киева). Это может быть связано с топливом? Или что посоветуете? Большое спасибо.
А куда тормозуха ушла? Может пора на колодки глянуть?
vectra20
10.05.2015, 19:05
тормозуху смотреть надо когда СТОП + ручник....
А просто СТОП....
тут наверное сканер надо подкинуть
тормозуху смотреть надо когда СТОП + ручник....
У вас же сзади диски, причем здесь ручник?Это если бы барабаны.
димончик
10.05.2015, 20:20
причем здесь ручник?
речь о лампочках на приборном щитке, если совместно индикация "ручника" и "стоп",- то смотреть уровень тормозухи, а если "стоп" один- то диагностика
"ручника" и "стоп"
а у меня лампочки стоп не было ни на одной машине. Это она зачем?
а у меня лампочки стоп не было ни на одной машине. Это она зачем?
Оповещает что ехать низя рули на сервис;)
На горбатиках стоп выскакивает с чем то вобще то..к компу нуна,может там второй диодик сгорел(или кем то выпаян ..)
Так я подразумеваю необходимо сделать диагностику? Может быть все что угодно. Ездить пока можно хоть?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010