Показати повну версію : Маленький опросик по покраске ))))))
Друзья, хотелось бы узнать ВАШЕ мнение, какой вариант на нижеприведенном фото каждому из Вас нравится больше??? Спасибо если отзоветесь )))
Первое фото это оригинал сейчас.
Добавлено через 1 минуту
:D....это типо найди девять отличий:D
Друзья, хотелось бы узнать ВАШЕ мнение, какой вариант на нижеприведенном фото каждому из Вас нравится больше??? Спасибо если отзоветесь )))Что то не понял смысла?:shock:
Крась все в один цвет,без черного вообще.черная тонировка и диски.
Ну походу вопрос красить ли молдинги и пластик и т.д.
Так вот - или оставь в оригинале или крась все. Другого смысла нету
Вот. Почти правильная покраска. :)
http://s49.radikal.ru/i125/1411/2f/873337d857f6.png (http://www.radikal.ru)
Почти правильная покраска.
Червоного даху не хватає :mail1:
Или как есть оставлять или все красить если очень хочется:-)
igrok960
18.11.2014, 08:34
Эдуард, Главное боков не напороть при первичной окраске пластика. 1-поднять ворс,2-грунт адгезию между пластмассой и грунтом выравнивателем,3-двойная перегрунтовка(убрать текстуру пластика),4-уделить внимание краям(больше всего краска или лак лущится с краев)
Maksikkk
18.11.2014, 08:51
не крась молдинги и бампера. Цвет у тебя синий - сочетается, а вот потом на покрашенном будет куча царапин. Да и при мелких авариях - притерся, в зад въехали и т.п., будет не заметно. Это моё ИМХО
не крась молдинги и бампера. Цвет у тебя синий - сочетается, а вот потом на покрашенном будет куча царапин. Да и при мелких авариях - притерся, в зад въехали и т.п., будет не заметно. Это моё ИМХО:+1:
Андрей Н-1
18.11.2014, 09:06
не крась молдинги и бампера. Цвет у тебя синий - сочетается, а вот потом на покрашенном будет куча царапин. Да и при мелких авариях - притерся, в зад въехали и т.п., будет не заметно. Это моё ИМХО
:+1:
Спасибо за активность!
Я давно думаю о покраске, всё равно капот мне надо покрасить, много сколов и большой (с пять копеек) скол, от чего не знаю, (думаю, что когда брендирование снимали, поддевали и не в одном месте видно как ножом попортили лак(оракал снимали)), когда купил на этом месте была наклеена рельефная наклейка флага евросоюза. А тут в Крыму в феврале пришлось её снять, а то чуть в передрягу не попал с самообороной и сняв увидел эту хрень. Так, что за одно и думаю как покрасить. По поводу пластика я знаю, что это геморройно, надо всё правильно сделать, что бы потом хуже не получилось. Вот и реши Ваше мнение спросить.
Добавлено через 4 часа 2 минуты
Интересно сколько покраска всего пластика обойдется. Или же одной губы?
Тут в Крыму сейчас это бешанные деньги. Друг покрасил крыло на мицухе, так взяли 5000 рублей без матерьяла + 1500 матерьял:oh:
:+1: черный низ практичнее, можно вообще гравитексом задуть.
конечно в целях практичности лучше черный цвет......
Nissanchik
18.11.2014, 18:39
Тоже подумываю покрасить накладки и бампер структурной чёрной, понятно что в цвет эстетичнее но это гемор на всё оставшиеся время с бусом, особенно зеркала
Nissanchik, а структурной черной, это типо гравитекса?
конечно в целях практичности лучше черный цвет
Эдуард, если использовать машину как груз, то тогда нужна практичность, а если у тебя пасс, то и крась в цвет кузова. Красиво. Но к бордюрам не притирайся.
конечно в целях практичности лучше черный цвет......
Себе весь пластик кроме переднего бампера в черный цвет покрасил, смотрится агонь! Намного лучше чем все в цвет авто, а у меня он белый.
Я бы покрасил молдинг в серебро, или ядовито-салатовый металлик, остальное в кузов.
igrok960
18.11.2014, 20:36
Эдуард, Структура похожа на черный мат с добавление мелкой крошки(слегка повторяет структуру пластмассы),у разных производителей крошка разная и ложится по разному,много зависит от количества растворителя в краске и чем разведешь(нужен акриловый раств.)Желательно не красить чисто черным а приблизительно подкорректировать свело серой.Структура есть двух цветов свело серая и черная.
Rashka, я приеду в Днепр, думаю увидемся, посмотрим )))
Добавлено через 1 минуту
igrok960, это надо конечно лучше увидеть
Добавлено через 22 часа 33 минуты
А кто скажет сколько сейчас покраска капота может стоить и сколько покраска губы?
А то я тут в лесу одичал совсем )))) в Крыму я писал, цены космос!
Красил капот на Н-200,давно правда,100$+материал.
Я себе бампер покрасил в цвет кузова, ну так мне нравится. Сказать что за два года езды бампер потерял вид, я бы не сказал. Ну с низу немного потёрлась краска, так как я езжу летом по полям, где высокая трава, которая так с низу шлифует, что балка выглядит как новая. Ну это с низу, с улицы не видно, и выглядит прилично. Если придерживаться правилу, что на покрашенном бампере будут видны царапины, тогда можно и сказать, зачем есть, если всё равно голодным будишь.:)
Я думаю ещё кто то проголосует))) хотя я так понимаю каждому свое )))
Лично мне очень нравится когда покрашена губа, противотуманочки стоят, смотрится классно. То, что губу я покрашу так это точно, а вот по остальному смотрю, обсуждаем, думаю ))) согласен с kvanton, как говорится волка бояться, в лес не ходить.
Добавлено через 3 минуты
А цены на малярку, меня всегда возмущали, такое ощущение, что они всегда живут в другой стране..... что бы блин не происходило......100$, 100$..... по моему это единственные спецы, которые никогда не прогибаются...
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010