Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Куплю перегородку
Куплю перегородку со стеклом для груз.отсека Opel Vivaro в Харькове желательно белого цвета (но не принципиально ) . 100 грн.:)
Дрюн, есть такая белая в Полтаве со стеклом,болтов нет (
Дрюн, есть такая белая в Полтаве со стеклом,болтов нет ( Повторюсь - заберу , только в Харькове. Оплатил, - из Артемовска в Харьков доставка новой почтой вышла в 600 грн. Пришлось отказаться. если кто может попутно подкинуть из Полтавы в Харьков - встречу и отблагодарю.
Дрюн, телефоном в личку кинь...
Оплатил, - из Артемовска в Харьков доставка новой почтой вышла в 600 грн.
Я практически все свои крупные запчасти закупал с доставкой тока Интаймом. Ровно в два раза дешевле НП! К примеру лобовое с ихней упаковкой и доставкой с Изяслова в Днепр мне стоило 220грн интаймом! Новая почта по ценам совсем зажрались.:negative:
Сам получал и стекло ляды обрешеченное за 200 грн из западной Укр. Но это - просто нонсенс !
ВОЛЬДЕМАР
19.10.2014, 19:50
Так а якщо пересилати Міст-Експрес, то вийде напевне ще дешевше.
В мене залишилась перегородка білого кольору. Якщо буде машина з Києва, можу відправити.
В мене залишилась перегородка білого кольору. Якщо буде машина з Києва, можу відправити.Если будет возможность отправить- то конечно встречу.
есть без стекла.
Стекло надо, у меня ляда - смотрю назад. Будем искать.
я маю красну, з склом і болтиє десь, но доставка...
я маю красну, з склом і болтиє десь, но доставка...Та отож..
Добавлено через 1 минуту
есть без стекла. Возьму на заметку, если со стеклом не найду.
..и у меня есть, такая как Вам надо-белая,со стеклом в идеальном состоянии,с точно такой машины, с болтиками..если так надо,просто подарил бы,если б из дома забрали...
если б из дома забрали...
:lol:
Сообщение от wasya
если б из дома забрали...
в мой бус не влезет,надо снимать все сиденья, чтоб довезти до почты(10км)..в нас работает только Новая Почта ,тоесть мне заказать груз. бус для перевозки (100грн.)+пересылка Новой Почтой (х-з сколько),и нафик ему нужна будет эта перегородка за такие деньги..а так готов отдать даром,может просто кто из знакомых будет проезжать в наши края и забрал бы..город курортный,много отдыхающих с восточных областей Украины бывает.
Стекло надо, у меня ляда - смотрю назад. Будем искать.
У меня есть со стеклом и сделана так что складивается пополам.болтов нет. но думаю єто не проблема если интересно звони 067-145-32-00
В днепропетровске у меня есть белая со стеклом с рено трафик 2008 года
dima_kharkov
10.11.2014, 17:24
к концу недели будет такая перегородка в Харькове тел 0958023633 Дима
Снял я и свою - в киеве тоже есть если кому-то нужна. С болтами. Цвет зеленый.
067(четыре)(четыре)11784 Роман.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010