Показати повну версію : Моя Катька...
Единственный человек который имеет надо мной хоть какую то власть...
Как можно так любить дочку??? Когда она лежала в реанимации, с астмой??? Я там жил возле реанимаций, спал по два часа в сутки... Зато у меня все получилось!!
Как думаете, мне есть чем гордится???
alexusaty
10.10.2014, 23:52
Моя Катька...
Невеста блин уже! Красавица!
А упражнения на пилоне это, кстати, совсем не просто!
SUVOROV, Стас, ты это... Часом не зятя среди рядов Бусоводов ищешь?
Такое портфолио...
Как думаете, мне есть чем гордится???
Дети-сила,ради них и по два часа спать не вопрос.Лишь бы здоровые и счастливые были.Тем более девочки.Они ж папину как не крути.У меня двойняшки,еще маленькие(4,5годика).Много думал-рассуждал.И что нам родителям надо?
Пусть растут здоровыми,успешными,пусть достигнут то,чего мы не смогли.Пусть гордимся мы нашими детьми.
Чижик, Зять уже есть, мы правда еще не знакомы, я не тороплю события, сочтет нужным познакомит...Я с другого прикалываюсь, совсем недавно я с маленькой дочкой смотрел "Истории игрушек", и теперь в жестких сценах в фильмах, у нее срывается ... Я говорю, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА??? Пап а есть какие то другие фразы, которыми можно охарактеризовать данную ситуацию??? И я ей отвечаю... Нет... Ты правильно сказала...
. Часом не зятя среди рядов Бусоводов ищешь?
Предлагаешь свою кандидатуру?:maybe: Так ты уже старый!:disgust::D
Так ты уже старый!
Старый или нет.... Если война докатится до Днепра, я ее Витальке отошлю.............Или Степе, или Васе... А вообще... Я надеюсь что я уеду отсюда навсегда, есть у меня планы, я Катьку по любому заберу с собой...
Старый или нет.... Если война докатится до Днепра, я ее Витальке отошлю.............Или Степе, или Васе...
Я про зятя.:nasmeshka:
Я про зятя.
Игорь она маленькая еще... Она для меня всегда будет маленькая...
Игорь она маленькая еще... Она для меня всегда будет маленькая... Согласен!:+1:
alexusaty
11.10.2014, 23:28
Зять уже есть, мы правда еще не знакомы
не кажи гоп поки не перестрибнеш. Мы такое уже проходили. Еще не раз все поменяется.
Добавлено через 1 минуту
Она для меня всегда будет маленькая...
не, ну пределы-то есть. В 40 если ты ее маленькой считать все еще будешь - это уже перебор...
Предлагаешь свою кандидатуру?
Мне уже поздно. :p
Darts-Trafik
15.10.2014, 13:16
SUVOROV, Ух ты!Очень красивая девочка!Ты старался!:)
отличная дивчина :ok: береги дочку
Exclects
03.03.2015, 00:36
Девочка классная!
"Наши дети — это наша старость. Правильное воспитание — это наша счастливая старость, плохое воспитание — это наше будущее горе, это наши слезы, это наша вина перед другими людьми." - Антон Семёнович Макаренко
:meowth:
у меня старшей дочери 16.
эх наши детки - конфетки...
так хочется чтобы они пожили по-человечески.
"Наши дети — это наша старость. Правильное воспитание — это наша счастливая старость, плохое воспитание — это наше будущее горе, это наши слезы, это наша вина перед другими людьми." - Антон Семёнович Макаренко
:meowth:
у меня старшей дочери 16.
эх наши детки - конфетки...
так хочется чтобы они пожили по-человечески.
мудрое высказывание, надо запомнить
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010