КПК

Показати повну версію : Как переключить вентилятор печки с I на II положение ключа зажигания.

vitos svp
19.09.2014, 06:48
Достал меня вечно работающий вентилятор печки при заглушенном двигателе!
Какой французкий дятел пустил на него питание напрямую через I положение замка зажигания. (на Кангу II та же фигня)
Как лучше сделать:
Перекинуть питание печки в блоке предохранителей на II положение?
или
через реле потребителей 2 (40А) пустить одновременно с задним кондиционером и автономным феном?

SUVOROV
19.09.2014, 09:02
Какой французкий дятел
Тот же дятел сделал подсветку управления печкой...Я задолбался лампочки там менять.

Darts-Trafik
19.09.2014, 09:05
Жабоеды-мать их:))) Каждая машина,чем-то отличается от другой-даже одногодки!Это полный капец!

Bober
19.02.2015, 22:01
Достал меня вечно работающий вентилятор печки при заглушенном двигателе!
Какой французкий дятел пустил на него питание напрямую через I положение замка зажигания. (на Кангу II та же фигня)
Как лучше сделать:
Перекинуть питание печки в блоке предохранителей на II положение?
или
через реле потребителей 2 (40А) пустить одновременно с задним кондиционером и автономным феном?Прежде всего эта опция присутствует во многих современных авто,а в французах на много раньше.Эта функция позволяет при заглушенной машине дать то тепло которое осталось на радиаторе печки. Переключатель положения скоростей моторчика ставишь в положение off,вот и вся арифметика !

shur1k
24.02.2015, 10:05
,а в французах на много раньше
Я бы так не сказал. Француз французу - рознь. На Пежо Партнер, например, вентилятор не включится, пока не запустишь двигатель. Т.е. он не работает даже при включенном зажигании. И мне так больше нравилось.

Bober
24.02.2015, 10:21
Я бы так не сказал. Француз французу - рознь. На Пежо Партнер, например, вентилятор не включится, пока не запустишь двигатель. Т.е. он не работает даже при включенном зажигании. И мне так больше нравилось.На старых пыжиках такая функция присутствует,только там еще батарейка на табло светится .

Slava 2808
09.03.2017, 08:50
Абалдеть тоже прикупил виваро 2,0 2011г
И реально думал что это проблема замка.
А оказывается это нормально :out:

MasikS
09.03.2017, 13:45
У мене вентилятор вмикається тільки на другому положені, на першому не працює.

Cheatatel
09.03.2017, 14:15
У мене вентилятор вмикається тільки на другому положені, на першому не працює.
:+1:

Василий Ш.
09.03.2017, 18:35
А для чего оставлять ключ в 1 ом положении, если не секрет? Я бы себе поставил реле, и запитал от плюса второго положения ключа.