Показати повну версію : Всем привет, принимайте в Бусоводы!
Приобрел авто рено трафик 2008 года. Свежо доставлен из Германии с 2.0 двигателем и 115 арабских скакуна под капотом (с пробегом 140 000 на спидометре). Фото отчет будет позже после пере оборудования.
Добавляю фото с первоисточника, вот таким я его увидел в Германии.
Нус, поздравляюс...:friends:
ВОЛЬДЕМАР
01.09.2014, 21:29
Вітаю. Скорішого і безболісного переобладнання.
chelik,Поздравляю,Присажуйся.Пусть только радует!!!:Laie:
chelik, приветствую
Пусть карает не ломается
А фото можно и до переоборудован мы выложить
Шурик -ломастер
01.09.2014, 21:41
chelik, Привет ,Поздравляю!Вливайся :friends::beer:
Андрей Н-1
01.09.2014, 21:51
Поздравляю, только хороших эмоций от буса.:ga:
Ну шош, пусть катает и радует. Добро пиожаловать:aiwan-hi:
Поздравляю. с пробегом 140 000 на спидометре
теперь к официалам и узнай свою историю и дальнейшие планы.
Поздравляю.
теперь к официалам и узнай свою историю и дальнейшие планы.
Всем спасибо ! К офицалам уже ездил. Как обычно пробег смотали , реального 270.А так все гут. Кузов целый.Поимел проблему с тросиками коробки , благодаря форуму быстро решил проблему с помощью ведешки.
chelik, Приветствую в рядах бусоводов, 1 000 000 000 км без проишествий
До переоборудования продумай куда какие провода заложить (доп. прикуриватель в салон, камера и т.д)
С покупкой,вливайся в коллектив!:beer:
Darts-Trafik
02.09.2014, 08:07
Привецтвую!Пусть машинко только радует!:beer:
Oleg_2000
02.09.2014, 08:09
Вливайся))))
Stalker88
02.09.2014, 08:37
Поздравляю! Пусть радует хозяина :ga:
dmishanya
02.09.2014, 08:57
Пусть карает не ломается
А фото можно и до переоборудован мы выложить
:+1: :meowth:
Поздравляю.Не гвоздя ни жезла.
Ну шош, пусть катает и радует. Добро пиожаловать:aiwan-hi:
Спасибо, буду в Ваших краях по работе, после переоборудования.
Привет! Поздравляю! Моему тезка - но пребег реал у меня.
А так - хорошая машинка! Пусть радует!
Привет! Поздравляю! Моему тезка - но пребег реал у меня.
А так - хорошая машинка! Пусть радует!
а какой сейчас пробег?
Поздороаляю з покупкою!
Вливайся в наші дружні ряди:aiwan-hi:
Всем спасибо ! К офицалам уже ездил. Как обычно пробег смотали , реального 270.А так все гут. Кузов целый.Поимел проблему с тросиками коробки , благодаря форуму быстро решил проблему с помощью ведешки.
Сколько услуги официалов обошлись?
Добро пожаловать в ряды бусоводов.. пусть машинка просит только горючки и цяцьки, а железяки ей были не по вкусу
Сколько услуги официалов обошлись?
Я только историю авто узнавал, это бесплатно. Компьютер и ходовую у своего мастера смотрел. По лако краске я сам понимаю и прибор свой.
Я только историю авто узнавал, это бесплатно. Компьютер и ходовую у своего мастера смотрел. По лако краске я сам понимаю и прибор свой.
по лако-краске и я сам смотрел,тоже приборчик имеется, а вот историю нужно заехать поузнавать
с утра отдал своего коня на покраску бамперов, насчитали 3000 грн
надеюсь будет красиво.
Добавлено через 7 минут
после обеда перегоняю на переоборудование
Добавлено через 9 минут
по лако-краске и я сам смотрел,тоже приборчик имеется, а вот историю нужно заехать поузнавать
на официальном сервисе всё подскажут без проблем, кстати, 2-ой день ищу оригинальное масло в коробку, пока нашёл самый дешёвый вариант на официале 120 грн за 1 л.
Добавлено через 25 минут
добавил фото в первое сообщение
chelik, Скрлько обошлась машинка? Ты сам себе искал ? переганял?
chelik, Скрлько обошлась машинка? Ты сам себе искал ? переганял?
Искал сам, перегоняли знакомые, обошлась дорого:oh:, Ещё ТО, покраска бамперов и переоборудоване и выйдет она мне как земля колхоз. Но я давно хотел бус для семьи.
тоесть пробег мотанули в Германии? :shock:
Stalker88
03.09.2014, 17:22
тоесть пробег мотанули в Германии?
Там наших много а они ушлые могли и смотать :hang3:
А немцы я думаю таким не занимаются правильные очень.
Там наших много а они ушлые могли и смотать :hang3:
А немцы я думаю таким не занимаются правильные очень.
Ага, тем более она на фирме была немецкой
Добавлено через 5 минут
тоесть пробег мотанули в Германии? :shock:
Да, я примерно это знал. По приезду пере проверил, я две недели кругло суточно на сайтах сидел, к этой сразу прикипел.
Спасибо, буду в Ваших краях по работе, после переоборудования.
Буду рад встрече))) Добро пожаловать:aiwan-hi:
А это семье не терпелось в село съездить,
представляю переоборудование а-ля Chelik за 5 минут
Вот такие у меня арки на авто
Вот такие у меня арки на авто
Отличные арки!
Отличные арки!
Спасибо, приятно;);)
Шурик -ломастер
03.09.2014, 20:30
chelik, радуйся,даже варить не надо :nasmeshka:, нормальный бусик :vo:
chelik, радуйся,даже варить не надо :nasmeshka:, нормальный бусик :vo:
тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено через 13 минут
А где посмотреть на форуме фото переоборудованных Трафиков?? Я вот думаю нужны эти "батоны" в салоне или нет...
Переживаю, капец, заказал трёх цветную покраску бампера....и шо воно буде....
Переживаю, капец, заказал трёх цветную покраску бампера....и шо воно буде....
Так надо было хоть на компе разукрасить, что бы посмотреть как оно будет.
Так надо было хоть на компе разукрасить, что бы посмотреть как оно будет.
не подумал:oh::oh::oh:
сейчас попробую..
chelik, приветствую земляков! :friends:
В какой цвет пластмассу собрался красить?
chelik, приветствую земляков! :friends:
В какой цвет пластмассу собрался красить?
И Вам здрасте)))
В бело-серый и оставлю чёрную решётку.
Добавлено через 1 минуту
подскажите как сделать, чтобы новые сообщения были первыми, так не удобно каждый раз на последнюю страницу переключаться(
dmishanya
04.09.2014, 10:34
подскажите как сделать, чтобы новые сообщения были первыми, так не удобно каждый раз на последнюю страницу переключаться(
Тут такой функции нет!
Тут такой функции нет!
жаль
Добавлено через 1 минуту
скоро поеду смотреть и фотать как обесшумили моего коня
В списке непрочитаных сообщений нажимай на галочку перед названием темы, откроются последние непрочитаные сообщения. Если форум не перечитал то сделай сброс всех непрочитаных(навигация>все разделы прочитаны)
Первый слой - шумоизоляция.
На фига тебе в салоне эти "Батоны"? Это сразу видно что бердичев стайл. Делай обычную обшивку и не занимайся колхозом. Имхо.
На фига тебе в салоне эти "Батоны"? Это сразу видно что бердичев стайл. Делай обычную обшивку и не занимайся колхозом. Имхо.
да-да, никаких батонов))))
я решил окончательно
да-да, никаких батонов))))
я решил окончательно
главное подобрать ткань толковую,не маркую. И тогда будет круче любых батонов.:meowth::beer:
главное подобрать ткань толковую,не маркую. И тогда будет круче любых батонов.:meowth::beer:
подборкой материалов и комплектующих в салон занималась супруга, есстесно...под моим чутким руководством)))))
было очень интересно, наблюдать как она 2 часа мучила сначала маляров, а потом мастеров))))
А где в Днепре вы делаете переоборудование? Я уже стекла врезал, по документам почти закончил, купил сиденья и материалы для шумки и виброизоляции. Ищу теперь мастеров для окончательного переоборудования
подборкой материалов и комплектующих в салон занималась супруга, есстесно...под моим чутким руководством)))))
было очень интересно, наблюдать как она 2 часа мучила сначала маляров, а потом мастеров))))
:D:DБедные мастера. Мне их жалко:D
А где в Днепре вы делаете переоборудование? Я уже стекла врезал, по документам почти закончил, купил сиденья и материалы для шумки и виброизоляции. Ищу теперь мастеров для окончательного переоборудования
Тарас - это ты??? Тогда сдам инфу только по бартеру на твой чудо напиток)))):beer::beer::beer::beer:(шучу конечно).
Добавлено через 1 минуту
:D:DБедные мастера. Мне их жалко:D
нормально))) они сегодня ей улыбались уже))):oh::oh::oh: и приглашали завтра на контроль качества
Тарас - это ты??? Тогда сдам инфу только по бартеру на твой чудо напиток)))):beer::beer::beer::beer:(шучу конечно).
Это Владимир,а не Тарас😆:maybe: Но за чудо напиток можно и рассказать:nasmeshka:
Добавлено через 2 минуты
нормально))) они сегодня ей улыбались уже))):oh::oh::oh: и приглашали завтра на контроль качества[/QUOTE]
Боевая у тебя жена:vo: Моя такая же:D вынесет мозг любому мастеру. Строил рыбацкий домик,так она строителей до икоты замучала.:D
Добавлено через 37 минут
Мне всё делает Денис, на Левом 3. Могу дать контакты, а сколько у тебя по деньгам получились материалы для шумки и вибро?
Материалы по шумке сам покупал или специалисты? Думаю завтра поехать скупится на пол, арки и боковину. Клеить буду сам. Приблизительно сколько квадратов выходит?
Продолжаем...
А я сам корячился. но зато тоже нравится.
Материалы по шумке сам покупал или специалисты? Думаю завтра поехать скупится на пол, арки и боковину. Клеить буду сам. Приблизительно сколько квадратов выходит?
Честно, не скажу сейчас, могу завтра с утра спросить, покупал и клеил не я,
у меня, к сожалению, дефицит времени((
жена, спрашивала сколько стоит один лист шумки, кажется он ответил 65 грн
Добавлено через 1 минуту
А я сам корячился. но зато тоже нравится.
Это правильно, я бы тоже с удовольствием сам заказал...но увы и ах((
Честно, не скажу сейчас, могу завтра с утра спросить, покупал и клеил не я,
у меня, к сожалению, дефицит времени((
жена, спрашивала сколько стоит один лист шумки, кажется он ответил 65 грн
Добавлено через 1 минуту
Это правильно, я бы тоже с удовольствием сам заказал...но увы и ах((
Я в свои выходные на коленях и на полуприсяде лазил. Потихонечку,помаленечку и за месяц сделал. Зато какое приятное ощущение:vo: Сам,своими руками;)
Я в свои выходные на коленях и на полуприсяде лазил. Потихонечку,помаленечку и за месяц сделал. Зато какое приятное ощущение:vo: Сам,своими руками;)
Нет у меня выходных...
Конечно своими руками приятнее, тем более, что они из правильного места ростут
Добавлено через 1 минуту
Тем более, там особого опыта не нужно иметь
Добавлено через 13 минут
А ещё важный момент...затянулся у меня поиск коня, а мне он в пассажире нужен к середине сентября. Так что взвесив все за и против - отдали в хорошие руки. Но доработки будет - сегодня присмотрели фурнитуру для авторских шторок, и карманов
Нет у меня выходных...
Конечно своими руками приятнее, тем более, что они из правильного места ростут
Добавлено через 1 минуту
Тем более, там особого опыта не нужно иметь
Добавлено через 13 минут
А ещё важный момент...затянулся у меня поиск коня, а мне он в пассажире нужен к середине сентября. Так что взвесив все за и против - отдали в хорошие руки. Но доработки будет - сегодня присмотрели фурнитуру для авторских шторок, и карманов
Ну конечно если вопрос времени стоит кардинально жестко,то да. Главное в таком случае контроль качества работ. Что за авторские шторки? Колись.:)
Ну конечно если вопрос времени стоит кардинально жестко,то да. Главное в таком случае контроль качества работ. Что за авторские шторки? Колись.:)
у меня там два варианта нарисовывается, они стандартные, обычные..как у всех, а другие сеткой...короче как сделаю покажу фото.
а какой сейчас пробег?
140
140
класс, это большой плюс.
chelik, Як то кажуть ні цвяха ні рябої палочки ))))
[QUOTE=Ruks;266278]chelik, Як то кажуть ні цвяха ні рябої палочки ))))
Спасибо! Завтра еду в очередной раз контролировать процесс. И подбирать ткань для шторок
[QUOTE=Ruks;266278]chelik, Як то кажуть ні цвяха ні рябої палочки ))))
Спасибо! Завтра еду в очередной раз контролировать процесс. И подбирать ткань для шторок
Удачи в выборе ткани. А контроль процесса-это вещь нужная.:beer:
[QUOTE=chelik;266279]
Спасибо, так долго время летит:out: Ещё жду сидушки от Степана, спасибо форуму:yes3: и Степану, естественно
[QUOTE=Horton;266297]
Спасибо, так долго время летит:out: Ещё жду с души от Степана, спасибо форуму:yes3: и Степану, естественно.
Да,нет ничего хуже,как ждать и догонять;)
chelik, Добро пожаловать!;)
[QUOTE=chelik;266279]
:+1:
Darts-Trafik
08.09.2014, 13:17
Позвольте чуть-чуть не согласиться:) У меня было без батонов,но после третьей мойки обшивки,за 3 месяца(!),из-за "чистых" рук моих пассажиров,я решил их поставить.Взял простые из кожзама и не парюсь-тряпочкой протёр и всё чисто.
Позвольте чуть-чуть не согласиться:) У меня было без батонов,но после третьей мойки обшивки,за 3 месяца(!),из-за "чистых" рук моих пассажиров,я решил их поставить.Взял простые из кожзама и не парюсь-тряпочкой протёр и всё чисто.
На вкус и цвет,все фломастеры разные. Как по мне,так лучше без них. Пассажиры у меня-жена и друзья рыбаки. Не часто они и ездят,а вот от вида батонов подташнивает:beeee::beeee:
На вкус и цвет,все фломастеры разные. Как по мне,так лучше без них. Пассажиры у меня-жена и друзья рыбаки. Не часто они и ездят,а вот от вида батонов подташнивает:beeee::beeee:
Действительно, нечего там никому руками мацать:meowth:,
Всем снимать обувь и мыть руки строго ПЕРЕД посадкой.
Действительно, нечего там никому руками мацать:meowth:,
Всем снимать обувь и мыть руки строго ПЕРЕД посадкой.
Я даже форточки в салоне никому не разрешаю открывать своими шаловливыми ручонками. С дуру можно и сломать. Все знают,что если хотят открыть или что то в машине включить,то только с моего разрешения или в моем присутствии.:meowth:
Darts-Trafik
09.09.2014, 07:52
Я даже форточки в салоне никому не разрешаю открывать своими шаловливыми ручонками. С дуру можно и сломать. Все знают,что если хотят открыть или что то в машине включить,то только с моего разрешения или в моем присутствии.
Да ты просто тиран(шучу) :beer:;):)
Добавлено через 3 минуты
Пассажиры у меня-жена и друзья рыбаки. Не часто они и ездят,а вот от вида батонов подташнивает
Хорошо тебе! А у меня по разному бывает:( Просто обшивка у меня светлая и коробки бывают грязные.
Да и не такие они уже и страшные:) ,но удобные!
Ура приехали мои сидушки! ! Забрал везу на перетяжку
Салон завтра, т.к уже серело...
Добавлено через 53 секунды
Ой, Ещё столько хочется докупить и доделать, а деньги закончились.....
[QUOTE=chelik;266880]Салон завтра, т.к уже серело...
В слове "серело",ударение на первую гласную или на вторую?:D:nasmeshka:
Добавлю пару фоток
ИМХО конечно, но на жопе надо было ещё и клыки бампера красить. Или не красить пластик вообще.
Не смотрится. :maybe:
chelik, Чего номера закрашены? Боишься ?
[QUOTE=chelik;266880]Салон завтра, т.к уже серело...
В слове "серело",ударение на первую гласную или на вторую?:D:nasmeshka:
На последнюю:)))
Добавлено через 2 минуты
chelik, Чего номера закрашены? Боишься ?
Привычка, с авториа
ИМХО конечно, но на жопе надо было ещё и клыки бампера красить. Или не красить пластик вообще.
Не смотрится. :maybe:
Сколько людей, столько и мнений.
Я доволен результатом )))))
Наконец, сделал фотки салона...
Теперь остались доработки: шторки, коврики, диски, рейлинги, противотуманки, ну и может быть пошаманить с ходовой, но это пока под вопросом.
Шурик -ломастер
16.09.2014, 21:10
chelik, главное чтобы тебе нравилось :beer:
chelik, главное чтобы тебе нравилось :beer:
Спасибо, мне очень нравится ))) Сегодня отметил 450 км на одном дыхании с полным салоном пассажиров, все довольны)))
Darts-Trafik
16.09.2014, 21:26
chelik, Мне понравилось!:beer: Без лишнего пафоса;) Главное,что практично!Поздравляю!:friends:
Забыл сказать ремни безопасности установил, на фото они спрятаны за сидухи
Darts-Trafik
16.09.2014, 21:36
chelik, Заметил в полу салазки.Сидухи и диван двигаются?
chelik, Заметил в полу салазки.Сидухи и диван двигаются?
Да, конечно. Все двигается, средний ряд дополнительно двигается на тумбе. У дивана 4 положения спинки.
DenVivaro
16.09.2014, 21:47
хорошо получилось, симпатично и удобно
Есть ещё третья сидуха среднего ряда, будет ставится при необходимости.
Darts-Trafik
16.09.2014, 21:50
У дивана 4 положения спинки.
Darts-Trafik
16.09.2014, 21:54
к ней планируется ещё прицеп.
А я ещё хочу "маркизу"замутить!
А что это?
Darts-Trafik
16.09.2014, 22:02
А что это?
А вот:
http://markiza.kharkov.ua/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/
dmishanya
16.09.2014, 22:03
А что это?
А это типа навес такой! Всегда находится в свёрнутом виде на бочине машины и при кемпинге разворачивается!
Теперь остались доработки: шторки, коврики, диски, рейлинги, противотуманки, ну и может быть пошаманить с ходовой, но это пока под вопросом.
В целом-прикольно,аккуратно.Во сколько обошелся салон?Фото потолка можно? Что за планка на 7-м фото? Это салазки?
Забыл сказать ремни безопасности установил, на фото они спрятаны за сидухи
Вот это правильно:meowth:
Добавлено через 2 минуты
Да, конечно. Все двигается, средний ряд дополнительно двигается на тумбе. У дивана 4 положения спинки.
А салазки не вяленькие для такого веса?
А, я понял. Это удобно при высокой крыше. У знакомого такая стоит, он мне сказал что купил за 1000 евро в Германии. У меня от цены отпало желание её приобретать.
Darts-Trafik
16.09.2014, 22:10
У меня от цены отпало желание её приобретать.
Вот по этому хочу сам смастерить!
Darts-Trafik, ты сам хочешь маркизу сделать?
Добавлено через 2 минуты
Вот по этому хочу сам смастерить!
))) отлично. Надеюсь, поделился технологическими моментами
Darts-Trafik
16.09.2014, 22:14
ты сам хочешь маркизу сделать?
Да. Есть время до следующей весны:) Внук подрастёт уже и можно хоть куда с ночёвкой!
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь, поделился технологическими моментами
А как же! Полный отчёт будет!
Да. Есть время до следующей весны:) Внук подрастёт уже и можно хоть куда с ночёвкой!
Добавлено через 1 минуту
А как же! Полный отчёт будет!
Это хорошо, думаю цена на нее не оправдано высока:maybe:
Darts-Trafik
16.09.2014, 22:25
думаю цена на нее не оправдано высока
Согласен! Я домой на террасу,правда два года назад,купил за 2000грн(3.5х2м).
В целом-прикольно,аккуратно.Во сколько обошелся салон?Фото потолка можно? Что за планка на 7-м фото? Это салазки?
Вот это правильно:meowth:
Добавлено через 2 минуты
А салазки не вяленькие для такого веса?
Думаю нет, а время покажет.
Спасибо. Потолок сфоткаю. Обшивка 4500 грн, диван 2500 грн, перетяжка 400 грн за 1 сидуху, сами сидухи сред ряда 3 шт 1117 грн с доставкой, спасибо Степану. Салазки 500 грн. Прикручены каждые 15 см. Подножка 300 грн.
dmishanya
17.09.2014, 07:35
сами сидухи сред ряда
А так это HYUNDAI штурманские? не признал сразу:ah: в гараже стоят, давно не видел:lol:
Я даже форточки в салоне никому не разрешаю открывать своими шаловливыми ручонками.
и правильно делаешь! мне друзи уже сломали нижнюю часть рамы... трещина. Теперь замки расклинивал резинками (стирачками) - форточки перестали свистеть-греметь и как открыть знаю только я))
Добавлено через 1 минуту
:+1:
Добавлено через 11 минут
по цене вроде как не плохо..
мне в Киеве обшивка (только ткань и работа) - 2300 грн предложили. Но это без потолка и вибры с шумкой..
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010