КПК

Показати повну версію : Не закрываются двери

dididr
17.08.2014, 22:23
Купил Опель Виваро 2007г.
Сигнализации нету(пока что), двери закрываются на ключе кнопкой, только закрываются только передние двери, а задняя(распашонка) и боковая не закрываются...:maybe:через пару дней думаю ехать в мастерскую, может кто сталкивался с этим..:(

cool-lub
17.08.2014, 22:57
Снять карты и глянуть на механику и электрику замков.
Лампочка открытых дверей на приборке есть?

Чижик
18.08.2014, 07:51
Лампочка открытых дверей на приборке есть?
2007-й год. Нема ужо лампочки.

olexa
18.08.2014, 07:53
dididr, Привіт, земляче! Ключ який? На три чи на дві кнопки? А з салонної кнопки що і як закривається?

dididr
18.08.2014, 10:42
Лампочка открытых дверей есть, но она не загоратся ни при зажигании, ни при открытии дверей...
Ключ на 2 кнопки, с салона тоже самое, 2 передних закрываюся, а боковая и задняя нет..

dmishanya
18.08.2014, 10:50
Купил Опель Виваро 2007г.
Здрасте ВАМ:aiwan-hi:

Чижик
18.08.2014, 10:53
Лампочка открытых дверей есть, но она не загоратся ни при зажигании, ни при открытии дверей...
Ключ на 2 кнопки, с салона тоже самое, 2 передних закрываюся, а боковая и задняя нет..
Ищи грамотного электрика.
Или контакты потерялись, или механика, или привода того...

Базилио
24.08.2014, 07:17

У меня такое было на сдвижной дверке, вроде из за концевика, делал электрик поэтому не буду утверждать, но по времени 5 минут всей работы было.

kvanton
01.09.2014, 12:56
У меня тоже перестала закрываться боковая дверь. Проверил лампочкой, сигнал поступает. Сейчас пытаюсь разобрать сам механизм, но что то он не колется, что бы заглянуть внутрь. Может кто разбирал? Подскажите буду благодарен.

Dimonmoz
01.09.2014, 16:01
Я свою проблему решил просто: установил дополнительный привод центрального замка с установкой тяги на механизм внутренней ручки. Только обычный не подошел - не дожимал до конца. Пришлось купить усиленный с увеличенным тяговым усилием. Обошлось все около 10$. Сам механизм замка открыть так и не удалось. Решил его и не ломать.

kvanton
01.09.2014, 16:43
Я свою проблему решил просто: установил дополнительный привод центрального замка с установкой тяги на механизм внутренней ручки.
Да, это хорошо,но я не могу понять как :vinovat:, на внутренней ручке, управляется через тросик? Или на самом электро механизме? А вообще я начинаю догонять, придется опять снимать, и делать по твоему. Решение хорошие.:+1:

Dimonmoz
01.09.2014, 18:27
Да, это хорошо,но я не могу понять как :vinovat:, на внутренней ручке, управляется через тросик?

Там в месте крепления этого управляющего тросика есть пластмасска г-образной формы. С одной стороны крепиться этот тросик от электропривода нижнего замка, а с другой стороны как раз пустое - идеально подошло под тягу от ЦЗ. Там самое главное угол установки самого ЦЗ подобрать. У меня обшивка двери на соплях висит. Видать до меня снимали и нескольких пистонов нет. Поэтому, если не докумекаешь как, скажешь, я обшивку сниму и сфоткаю, как у меня получилось.

kvanton
01.09.2014, 19:56
С одной стороны крепиться этот тросик от электропривода нижнего замка, а с другой стороны как раз пустое - идеально подошло под тягу от ЦЗ.
ОК, растолковал:aiwan-hi:. А сколько проводов от ЦЗ должно быть? У нас идут три провода, а на ЦЗ ?

Dimonmoz
01.09.2014, 20:21
У меня только 2 провода. И в ЦЗ тоже 2.Полярность подобрал методом научного тыка.