Увійти

Показати повну версію : Вуха на дзеркала.

ВОЛЬДЕМАР
14.08.2014, 17:31
Ось нарив на форумі рено. Може комусь приглянеться. http://www.vuha.com.ua/
П.С. не рате за рекляму. Просто самому стало цікаво.
П.С.С може нам скооперуватися,і замовити з логотипом клюбу.;):secret::ok:

Эдуард
14.08.2014, 17:38
мне нравится! Прикольно, а на "наши" уши можно много чего придумать, они у нас не маленькие :D

mehanik
14.08.2014, 20:32
ВОЛЬДЕМАР, Видел вчера такое на Ланосе, но у меня там busovod.ua. Не буду портить красоту.

ВОЛЬДЕМАР
14.08.2014, 22:04
такое на Ланосе
В принципі я вже не на одній машині таке бачив, і собі таку штуку захотів. От і підвернулось посилання.

rivo
15.08.2014, 15:09
Спасиба, парыгал... Ужос нах... Синие писялки по сравнению с этим - вершина тюнинговой мысли...

В нормальной стране за такое глаз на жопу натянут (изменение площади отражения зеркал заднего вида).

полная. херь! ну за то новое направление в кохозном тюнинге

ИМХО, не практичная штука, которую выходя из машины нужно снимать, т.к. её тут же сопрут (если оно конечно кому такое надо...) да и резинка со стороны самого зеркала закрывает его часть уменьшая обзорность.
Странность и кривость девайса можно узреть на видео
http://youtu.be/_uT2b7GPYJA

Жлобстайл и - 20 % к обзору и безопасности движения.

Отзывы с форума лачетти ))

На картинке то вроде ничего, а посмотрите видео - https://www.youtube.com/watch?v=_uT2b7GPYJA&feature=youtu.be

VBV
15.08.2014, 18:28
Странно,почему именно уши? Больше похоже на средство контрацепции(это чтоб культурно,в рамках)

mehanik
15.08.2014, 21:23
Жлобстайл и - 20 % к обзору и безопасности движения.
А тонировать задние фонари?:negative:

ВОЛЬДЕМАР
15.08.2014, 21:30
Друже rivo, тебе ніхто не заставляє цього (ДЕВАЙСУ) купувати. Це пріоритет кожного. Чи Ти хочеш сказати, що взимку тобі в Київському місиві дуже добре видно в наші лопухи. Як кажуть (ПОГАНОМУ ТАНЦЮРИСТОВІ І ЯЙЦЯ ЗАВАЖАЮТЬ):aiwan-hi:

Чижик
16.08.2014, 09:09
А тонировать задние фонари?
И тонированые передние окна.
А тонировка лобового это вообще 100500% жлобостайла...

vitos svp
16.08.2014, 19:04
Друже rivo, тебе ніхто не заставляє цього (ДЕВАЙСУ) купувати. Це пріоритет кожного. Чи Ти хочеш сказати, що взимку тобі в Київському місиві дуже добре видно в наші лопухи. Як кажуть (ПОГАНОМУ ТАНЦЮРИСТОВІ І ЯЙЦЯ ЗАВАЖАЮТЬ):aiwan-hi:
Хочеш патриотическую символику на лопухи поставить, так купи накладки нержавеющие и покрась или пленку наклей.
Не опускайся до двухцветного гандона.

ВОЛЬДЕМАР
16.08.2014, 22:25
накладки нержавеющие и покрась
Тоже як варіант.

mehanik
17.08.2014, 14:38
Хочеш патриотическую символику на лопухи поставить, так купи накладки нержавеющие и покрась или пленку наклей.
Не опускайся до двухцветного гандона.

Я за плёнку- дёшево, просто и эстетично, и заменить несложно

rivo
18.08.2014, 12:58
По поводу зимы раз Вы сами сказали, боюсь даже представить что с этим носком будет когда он намокнет и забьется грязью, имхо - лучше бы из аракала наклеить такое если хочется.