Показати повну версію : Обшивка салона тканью
Андрей Kangoo
16.07.2014, 21:39
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно аккуратно снять часть ткани-обшивки в салоне моего Канго, так как мне его ударили в правую заднюю сторону, теперь надо порихтовать всё это дело, как это более менее без повреждения сделать, а то заново ехать переклеивать не хочется???)))
то заново ехать переклеиваться не хочется???)))
Ну так это же не твоя проблема, а того кто ударил.
Андрей Kangoo, Прогревай ткань аккуратненько промфеном, одновременно оттягивай и поддевай тонким шпателем, должно получиться. Обратно клеить будет проще.
Андрей Kangoo
19.07.2014, 07:23
Ну так это же не твоя проблема, а того кто ударил.
Страховка выплатила. Если что, ехать то МНЕ А НЕ ЕМУ надо будет в Бердычев и переклеивать салон. А салону пол года от силы.
Добавлено через 3 минуты
Андрей Kangoo, Прогревай ткань аккуратненько промфеном, одновременно оттягивай и поддевай тонким шпателем, должно получиться. Обратно клеить будет проще.
Спасибо, в принципе я тоже так думал, но лучше поспрашивать. Будем стараться аккуратно всё сделать))):vo:
Андрей Kangoo, Ещё лучше использовать парогенератор, им уж точно ткань не спалишь, а температура достаточная для разрушения клея.
Андрей Kangoo
19.07.2014, 14:34
Андрей Kangoo, Ещё лучше использовать парогенератор, им уж точно ткань не спалишь, а температура достаточная для разрушения клея.
Всё, спасибо буду пробовать)) Заранее благодарен))):)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010