Показати повну версію : Одесса СТО
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я сейчас на отдыхе в Одессе где можно найти нормальную компьютерную диагностику по Вивару.Заранее спасибо.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я сейчас на отдыхе в Одессе где можно найти нормальную компьютерную диагностику по Вивару.Заранее спасибо.
Если только диагностику,то пиши номер: 063-254-89-34 Стас. Он же очень толковый электрик. В наших машинках шурупает отлично. Если не знаешь города,то наберешь меня,я проведу в телефонном режиме.Пока безлошадный и желудок прихватил.Дома на капельницах.
по интернету нашел СТО на Агрономической 1 что ты можешь сказать по этой СТО
по интернету нашел СТО на Агрономической 1 что ты можешь сказать по этой СТО
Чего не знаю,того не знаю:maybe: Ничего не скажу,потому что не был.У Стаса был,за него сказать могу.В каком районе Одессы ты находишься?
я нахожусь на Крыжановке это далеко от Стаса
я нахожусь на Крыжановке это далеко от Стаса
Далековато.Ты находишься на "краю географии":D Стас в районе ул.Люстдорфская дорога 114.Салон "Автогрупп". Загугли как доехать. Работает он там до 18:00,но может без официала сделать диагностику и после 18:00.
А под клеверным мостом чего не советуешь? С Крыжановки же ближе и проще.
Зы. Я пока не доехал, не могу рекомендовать.
А под клеверным мостом чего не советуешь? С Крыжановки же ближе и проще.
Зы. Я пока не доехал, не могу рекомендовать.
Под клеверным тоже хорошие мастера на Дизель-сервис.Адреса не помню точного,на пальцах рассказать тяжело.Но если только диагностику,то к Стасу,если что тьфу тьфу посерьезнее,то под клеверный.Могу дать тел Дизель сервиса : 063-735-04-60 Вова.
завтра буду звонить спасибо
завтра буду звонить спасибо
Если возникнут вопросы с маршрутом-набирай.
это тот мост который развязка на Киев
это тот мост который развязка на Киев
:yes3: Когда едешь с Крыжановки по объездной,заезжаешь на мост в направлении на Б.Днестровск(там указатель стоит) и сразу при спуске с моста крутишь направо.Дальше сориентируешься или спросишь.
Спасибо ребята что откликнулись !!!!!!!!!!! Был под клеверным мостом решил проблему поменяли трансдьюсер, а то машинка тупила сейчас полетела. Очень вам благодарен за совет с СТО.
машинка тупила сейчас полетела. Очень вам благодарен за совет с СТО.
Летай на здоровье.Ни жезла,ни гвоздя тебе и машинке.
ребята, как снять ручку стеклоподемника, не могу понять...
ребята, как снять ручку стеклоподемника, не могу понять..
самО весло? или электро?
кто-то из одесситов был на агрономической 1 ?
нужно менять ремни-ролики, диски-колодки, ходовку посмотреть. самому ковырять некогда, хотелось бы отдать на нормальное сто, чтобы всё в комплексе сделали.
кто-то из одесситов был на агрономической 1 ?
нужно менять ремни-ролики, диски-колодки, ходовку посмотреть. самому ковырять некогда, хотелось бы отдать на нормальное сто, чтобы всё в комплексе сделали.
в личку Телефон знакомых Одесских мастеров закинул
удачи
Витя из Одессы
19.05.2020, 18:35
в личку Телефон знакомых Одесских мастеров закинул
удачи
Доброго вам времени суток!
Подскажите и мне номерок...
В двух словах..
Глохнет на ходу, выключил зажигание, включил-завелась, поехала. Так работает пока не дашь ей оборотов 2800-3100 снова глохнет, при том не важно на какой передаче едешь. А стоишь на месте (на Х. ходу) обороты держит до 4000-х тысяч и не глохнет. Шозахреньтака??? Может есть у кого-нибудь соображения по этому поводу!?
Опель Виваро 1.9 2004 г.в.
переломленая трубка подачи, форсунки клапан сброса и тд....
тел в Личке
Александр Д
16.03.2021, 19:32
Добрый вечер ! Можно и мне номер мастеров в Одессе . Спасибо
Добавлено через 18 минут
переломленая трубка подачи, форсунки клапан сброса и тд....
тел в Личке
Добрый вечер ! Можно и мне номер ребят которые почитают машинку перед покупкой . Спасибо !
Всем Доброго времени суток!
У меня Трафик 2008 г.
Посоветуйте пожалуйста хороший сервис или мастера в Одессе?
Ранее обслуживал бус только у официального дилера, сейчас совсем разочаровался в ценах и сервисе...
Имею комплекс диагностированных проблем по топливной. Датчик EGR, ошибка дроссельной заслонки и проблема с клапаном вентиляции карьерных газов.
По дроселю рекоммедовали для начала прозвонить цепи. Согласен, так как новая стоит 4500 грн.
Ну и в целом надо отремонтировать. С каждым днём всё хуже, машина почти не едет, более 2000 оборотов не раскручивается. В общем есть проблемы.
Помогите советом куда ехать, мой номер тел. 0503959095, срочно надо...
dancigpeople
18.07.2021, 19:53
Всем добрый день, поддерживаю истца выше, дайте пожалуйста толкового мастера по автомобилю Опель виваро 1.9 турбо дизель, который разбирается от и до по этой машине.
KS-3575a
19.07.2021, 12:09
утричка.
тоже занимаю место в очереди за контактами рукастых мастеров, знакомых с нашими замечательными автобусами
Подскажите моториста в Одессе Опель виваро
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010