Показати повну версію : Ремонт в квартире, доме.
Информация не соответсвует дейсвтительности) Вполне вероятно, что ваш товарищ просто столкнулся с некачественной продукцией или непонятно где покупал. Ну или самые дешманские взял. Потому что у самых дешевых бывает такой прикол, что они перегорают быстро или светят с бликами.
А если мы говорим за базовые led ламы - так они в разы лучше. Ну и перед покупкой на коэфициент внимание обращать нужно. Советую что то такое брать - https://axiomplus.com.ua/svetodiodnye-lampy/product-43234/ , с e27 они из-за своего размера и яркие , и охлаждаются нормально. У меня у некоторых знакомых e14 стояли раньше, там тоже были траблы. Плохое охлаждения например, или маленький угол освещения. Вообщем, по цоколю советую e27 , берите не самые дешевые, и перед покупкой желательно отзывы читать.
только дорогие led лампы
Это какие? Может ссылку кинешь?:tomato:
Шкодник, "под ключ" це з доставкою та установкою?
Так.
З моею спиною по іншому не виходить.
Добавлено через 44 секунды
evgesha,
Пока шукаю місто і обл)
Добавлено через 1 минуту
Romaha55, самому мабудь можно, але не хочется получити те що маю зараз))
Тобто криве і з дюрками)
Romaha55
15.05.2019, 19:10
я також не професійний зварщик))) але получилось навіть дуже нічого))) тут питання ціни)) думаю якщо є чим робити то можна пробувати)
Початок..
Росковиряв до плит перекриття
О!!!У меня сейчас в доме точь такое-же твориться.Демонтаж старого деревянного пола,подчистка грунта в отметку,прокладка канашки и заливка монолитной плиты под черновой пол для монтажа напольного отопления.
Початок..
шото пива не видно на фото
да вижу что гараж, делать-то что будешь?
да вижу что гараж, делать-то что будешь?
Бетон заливать
Добавлено через 44 секунды
evgesha, А ты уже дома? подоконники не жмут?
Андрюха,еслиб я был дома,я б тебе уже надоел:nasmeshka:Пока ещё в кацапии, ещё 5 недель.На фазенде кум трудиться,строим в режиме онлайн)))
Ми орали я і трахтор :lol:
Андрюха, думаю столешницу на камин заказать, на верх и низ.Прийдётся изрядно потрахаться,чтоб не орать,на пару с трахтором:)
Серія як провести вихідний продовжуется..
Далі планую грунт та покрасить
шото пива не видно на фото
Для тебе спеціальне фото))
Серія як провести вихідний продовжуется..
Далі планую грунт та покрасить
Не фарбуй, всерівно вилущиться, краще вже плитку постели.
Це в гараже стол ;)
Добавлено через 1 минуту
Не фарбуй, всерівно вилущиться, краще вже плитку постели.
Нахиба его фарбувать? Зажелезнить по сырому
Можна і фарбувати, тільки водоемульсіонкою, краще фасадкой.
Если покрасить 2-х компонент ной тиккурилой, примерно 2400 на 30 кв, то ничего не отлущится
Це в гараже стол ;)
Добавлено через 1 минуту
Нахиба его фарбувать? Зажелезнить по сырому
Слизько тоже не хочу щоб було
Щоб не пилило більше цікаво, а то що щершаве не лякае
Тогда задуй гравитексом :)
во , уже хоть трохи похоже
А насоветуйте пропітку для деревини
Огне та паразітов
Хочу балки вскрити
До речі вони тіки нарізані, будуть до весни сохнути,чекати доки висохнуть чи треба зразу обробити?
А насоветуйте пропітку для деревини
можешь пойти в контору типа Тиккурила, Малярный двор, и др и там преобресть тн промышленную химию, цена космос обработка в очках и химреспираторе.
А можешь в Эпике узнать что на данный момент в тренде, потому как на месте это не стоит и каждый раз появляется что-то новое.
Огне
если тебя интересует эта функция то вскрывать надо 4 раза
чекати доки висохнуть чи треба зразу обробити?
вскрыть можно и зараннее, но в данной ситуации свежепил я бы не вскрывал
Шукаю б.в унітаз у Харкові.
Строительный или нормальный?
Будівельний, на час ремонту.
Всем привет!
Мрамором у нас кто-то занимается(занимался)?
Есть плита мраморная, в кухню на столешницу хочу её определить, и есть немного вопросиков
vitos svp
07.10.2020, 10:06
Всем привет!
Есть плита мраморная, в кухню на столешницу хочу её определить, и есть немного вопросиков
З натурального мармуру добре тільки статуї робити!
На столешню дуже непрактична річ, мармур реагує з кіслотами (аж бульби пускає), жири, бруд і миючі засоби всмоктує аж бігом!
навіть з мармуровими виробами для ванної кімнати треба поводитись дуже обережно, щоб не пошкодити зовнішню поверхню.:meowth:
Всем привет!
Лакі по камінцям різним.
Яя, что по мрамору надо? Эт ко мне.
То что он не практичный это я уже понял, но может с аккуратным отношением к нему простоит...
Вопрос 1)толщина плиты 30мм, нужно клеить на него (к примеру) фанеру чтобы он не треснул(расстояние между двумя секциями 620мм+еще мойка в нем же будет) ?
2) для шлифовки нужны "черепашки" на болгарку? Какие их размеры понадобятся?
3) что нужно для полировки - инструмент и материал? Подойдёт ли полировка (есть у меня паста какая то) для авто?
4)можно ли маленький кусок того же мрамора приклеить на эпоксидную смолу(или обязательно специальный клей какой то)?
То что он не практичный это я уже понял, но может с аккуратным отношением к нему простоит...
Вопрос 1)толщина плиты 30мм, нужно клеить на него (к примеру) фанеру чтобы он не треснул(расстояние между двумя секциями 620мм+еще мойка в нем же будет) ?
2) для шлифовки нужны "черепашки" на болгарку? Какие их размеры понадобятся?
3) что нужно для полировки - инструмент и материал? Подойдёт ли полировка (есть у меня паста какая то) для авто?
4)можно ли маленький кусок того же мрамора приклеить на эпоксидную смолу(или обязательно специальный клей какой то)?
Лучше в личку, или набрать, долго обьяснять. Смотря какой мрамор, на3йку я фанеру не клею
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010