Показати повну версію : Неспешно продам робот на Vivaro, Trafic, Primastar
Всем доброго времени суток!
Продаю робот в отличном состоянии. Обслуживался в Киевском "филиале" Залещиков у Вани. Установлен новый насос (5000грн), новый клапан сцепления (2900), перебран главный цилиндр сцепления, по корпусу робота менялись какие-то резинки.
Робот установлен на автомобиле Opel Vivaro 2006г. Посмотреть, пощупать, проехаться можно в Киеве.
Решил поменять на механику. Цена 1200 у.е. После продажи робота, продам мозги - 200 у.е.
2.5 Создавая тему или пост в разделе Продажа,помимо описания, автор обязан указать цену,комплектацию продаваемого товара и свои контактные данные,а также разместить реальное фото товара,или указать ссылку на товар если он новый и запечатан(в упаковке). Неполные или несоответствующие обьявления закрываются с последующим удалением.
2.5 Создавая тему или пост в разделе Продажа,помимо описания, автор обязан указать цену,комплектацию продаваемого товара и свои контактные данные,а также разместить реальное фото товара,или указать ссылку на товар если он новый и запечатан(в упаковке). Неполные или несоответствующие обьявления закрываются с последующим удалением.
Спасибо за чистку темы.
Цена есть.
Комплектация - гидроблок в сборе.
Фото могу поставить любое из инета, т.к. робот установлен на моей машине. Сфоткать нет возможности.
Контакты - пишите в личку!
Спасибо за чистку темы.
Цена есть.
Фото могу поставить любое из инета, т.к. робот установлен на моей машине. Сфоткать нет возможности.
Vetal, все нормально написано, модератор почему-то неравнодушен к тебе.
модератор почему-то неравнодушен к тебе.
Обоснуй:maybe:
Андрій Князь
26.08.2015, 00:26
Спасибо за чистку темы.
Цена есть.
теж аналогічна ситуація
и свои контактные данные,Неполные или несоответствующие обьявления закрываются с последующим удалением.
просьба все-таки прислушаться к пока еще просьбе модератора
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010