Показати повну версію : скамья для жима лежа)
вот в интернете чертеж нашел, сегодня решил себе скамейку зделать, ато вход в спортзал подарожал чуток) вот что получилось) :yo-ho-ho: тут и колеса с Форда в ход пошли)
Bogdan, Вот это по нашему! Смекалка никогда не подведёт!:vo:
Bogdan,Мой кум тоже себе такое чудо собрал,а че ничего так.Я в юности тож железками баловался,после закрытия спорт клуба тоже себе станок сконструировал,только на блины(груза)были из переплавленного свинцового лома.Сейчас бабуля моя этими блинами(то что осталось) пользуется,.....в полителеновый пакет и в бочку,в качестве груза(огурчики ,помидорчики и т.д.)Тебе:respekt:,молодец!!!
Добавлено через 7 минут
Bogdan,Надо было еще немножко станок доработать,чтоб у скамьи передняя и задняя части поднимались, для работы разных групп мышц.
alexusaty
14.06.2014, 20:33
Надо было еще немножко станок доработать,чтоб у скамьи передняя и задняя части поднимались, для работы разных групп мышц
Ну то никогда не поздно.
Добавлено через 7 минут
Bogdan,Надо было еще немножко станок доработать,чтоб у скамьи передняя и задняя части поднимались, для работы разных групп мышц.[/QUOTE]
я думал об этом, но покаместь этого хватит, может попозже доработаю ) посчитал 110 кг весу вышло можно заниматься)
Добавлено через 32 секунды
Ну то никогда не поздно.
:+1:
:respekt: главное желание )
посчитал 110 кг весу вышло можно заниматься)Нихрена ты кабан,за подход что-ли тянешь?
Нихрена ты кабан,за подход что-ли тянешь?
в спорт зале беру 110 на раз, 100 на 4-5 , на этой еще не пробовал только сегодня зделал)
нашел только-что) нужно запомнить) когда приспичит доработаю)
Bogdan,
в спорт зале беру 110 на раз, 100 на 4-5С такими весами одному заниматься нельзя,всякое может произойти,а это уже не шутки.
Bogdan,
С такими весами одному заниматься нельзя,всякое может произойти,а это уже не шутки.
я с другом занимаюсь) сам больше 90 не жму!
Bogdan,Я когда занимался ,жим плечи сзади разминка50 рабочий 55-65,Жим лежа в горизонте разминка 100-105,рабочий 115до 125.Да давно это было,весил 75кг.,а сейчас салом оброс105-108кг.,но есть еще порох в пороховницах!!!
Bogdan,Я когда занимался ,жим плечи сзади разминка50 рабочий 55-65,Жим лежа в горизонте разминка 100-105,рабочий 115до 125.Да давно это было,весил 75кг.,а сейчас салом оброс105-108кг.,но есть еще порох в пороховницах!!!
кстати мой вес тоже 75 пол года назад вообще на соревнованиях по боевому самбо до 75 выступал) 18 лет мне все еще впереди) никогда не поздно заниматся)
Добавлено через 12 часов 20 минут
Bogdan,
а ты не знаешь может в твоих краях у кого гантели есть? я б купил) килограм по 20
Bogdan, скамейка скамейкой, но полноценно заменить тренажерный зал такими девайсами нельзя. Неужели такими дорогими стали у вас залы в маленьком городке? У нас стоимость посещение совкового зала - 100 грн\месяц, в гламурный зал типа Такого (http://www.fit4you.dp.ua/) с кучей беговых дорожек, велотренажеров и других современных тренажеров обходится мне в 200 грн\месяц, количество занятий три раза в неделю. Согласитесь не сильно накладно по деньгам и меньше геммора чем покупать все по отдельности. Конечно в добавок хотел бы себе во дворе соорудить турник и брусья чтоб по выходным баловаться.
вот еще сегодня стойку для приседа сделал!
Gena-street
07.07.2014, 21:45
А когда встать не сможешь, куда штангу девать?
А когда встать не сможешь, куда штангу девать?
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Bogdan;256742]ну как это куда) на землю с плечей сбрасывать !а так рядом друг который поможет );)
[
Gena-street
08.07.2014, 12:53
Сходи в серьезный спортзал и посмотри как там рамка для приседаний сделана.
Сходи в серьезный спортзал и посмотри как там рамка для приседаний сделана.
ну и че! ходил я в серьезный спорт зал долго там занимался, мне этого хватает! жим присед становая тяга гири гантели турник брусья лес рядом для пробежки, мешок боксерский лапы, спаринг устраюмем время от времени так как в городе да и области из-за положения тяжелого ничего не работает неговоря о спорт залах и секциях а поддерживать себя в форме нужно!
Gena-street
10.07.2014, 10:29
Я тебе не о твоих достижениях, а о технике безопасности.
Я тебе не о твоих достижениях, а о технике безопасности.
я понимаю! техника безопасность прежде всего, ну хотя бы подстраховка)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010