Показати повну версію : Помогите с гранитом
Пару лет назад в Эпицентре купил полированную гранитную плитку 305*305*10 для отделки в беседке столешницы и садового камина, но вот досада, не хватило 1 м.кв. Теперь не могу найти, объездил уже пол Харькова.Заезжал на фирмы занимающиеся всяким камнет, цена заоблочная(просят 120$ за 1м.кв.) Прошу помощи одноклубников, может кто занимается или есть знакомые связанные с гранитом. Интересен 1 м.кв. полированного гранита толщиной 10мм., можно разных размеров(лишь бы закончить уже).
Пару лет назад в Эпицентре купил полированную гранитную плитку 305*305*10 для отделки в беседке столешницы и садового камина, но вот досада, не хватило 1 м.кв. Теперь не могу найти, объездил уже пол Харькова.Заезжал на фирмы занимающиеся всяким камнет, цена заоблочная(просят 120$ за 1м.кв.) Прошу помощи одноклубников, может кто занимается или есть знакомые связанные с гранитом. Интересен 1 м.кв. полированного гранита толщиной 10мм., можно разных размеров(лишь бы закончить уже).
Зайди на сайт "Агромат". Они занимаются и гранитом и мрамором и керамогранитом. Могу помочь посодействовать,но нужна хоть фотография исходника.
фотография исходника.
Это я могу. Насколько я понял, у меня гранит Китайского производства мелкозернистый
Это я могу. Насколько я понял, у меня гранит Китайского производства мелкозернистый
Если 10мм,то у тебя керамогранит. Гранит такой толщины быть не может,наверно.Уж больно тонкий. И еще вопрос 1м2-должен быть цельным куском или...? Чтоб не гадать на кофейной гуще,кинь фотку.
должен быть цельным куском или...?
можно разных размеров(лишь бы закончить уже)
32404
обвел область на которую нехватает
32405
обвел область на которую нехватает
Завтра дам тебе ответ.Вроде что то есть у меня. Но надо глянуть вживую.
Завтра дам тебе ответ
Буду очень признателен
Может кусочек отправить по почте?
Буду очень признателен
Может кусочек отправить по почте?
Если есть,то вышлю. Но есть еще нюансы,что разные партии могут не совпадать в цветовом тоне. Толщина та же, а тональность оттенка другая.
Я могу выслать кусочек, а цвет если в тон или два разный то ничего страшного.
Я могу выслать кусочек, а цвет если в тон или два разный то ничего страшного.
Утро вечера мудренее.Постараюсь максимально подобрать.Кинь телефон в личку,завтра наберу.
alexusaty
29.05.2014, 23:31
рэкордз, буду в эпицентре посмотрю - мож осталось у них что.
буду в эпицентре посмотрю
У нас в Харькове в двох Эпицентрах не было.
Все,что нашел похожее,но все равно не то,что хотелось.:maybe:
не то,что хотелось.
обьездил в субботу вторую половину Харькова в поисках, не смог ничего найти. Никто не торгует тонким гранитом. Придется придумывать наверно что то другое или другого цвета
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010