Показати повну версію : Hyundai Продам пороги Н200
Замовляв собі повністю на всю машину, але пригодилось лише два кусочки, тепер продаю за не потрібністю. Товщина металу 1,2 , ставив їх з мінімальним підгоном.
Короткі куски по 50 грн, довгий 100 грн.
Gena-street
24.05.2014, 14:13
Два коротких отдельно забираю если продаешь.
А я длинный зберу.скинь номер.
Два коротких отдельно забираю если продаешь.
Ок, напиши в приват куди відправляти.
А я длинный зберу.скинь номер.
мій номер тел.0966685554
Встану в очередь, на два кгротких или один длинный.
Den1ss, где заказывал?
замовляв в своєму місті, на одному держ підприємстві, там вроді би як дорожні знаки роблять, але мужики беруть ше лівак, таке як пороги і доволі не погано роблять, більшість наших сварщиків там замовляють, мені зробили теж добре, стали як оригінал.
Встану в очередь, на два кгротких или один длинный.
Якщо Vasek відмовиться від довгого куска, бо тільки він залишився, то ви будете наступні.
Vasek відмовиться від довгого куска,
беру
dmishanya
25.05.2014, 22:41
Заказать ещё на этой конторе есть возможность?
Den1ss,
Заказать ещё на этой конторе есть возможность?
Думаю шо можливо. Якщо цікаво пиши скільки потрібно і я можу підїхати взнати шо по ціні і тд.
Cегодня получил, спасибо Денису, качество - гуд и профиль правильный.
dmishanya
01.06.2014, 00:02
нужно два полных комплекта!
Den1ss,
нужно два полных комплекта!
я так зрозумів це всі пороги на дві машини?
dmishanya
01.06.2014, 10:27
я так зрозумів це всі пороги на дві машини?
Всё верно! от арки до арки по двум сторонам на две машины!!! частями как по заводскому!
dmishanya, ок, зрозумів. я вже на тижні десь буду в тому районі тай заїду спитаю.
dmishanya
01.06.2014, 11:54
Den1ss, Дякую.
dmishanya, sgas сьогодні насилу зміг занятися порогами, і так, щоб зробити пороги на одну машину - це буде коштувати на сьогоднішній день 380 грн. + я окремо купую і привожу їм метал(думаю він буде коштувати не більше 100грн., так як мені мої пороги вийшли десь приблизно по такій самій ціні). Я реально не знаю чи дорого це чи дешево, но шо є то є. Якшо вам все таки цікаво їх замовити, то можемо обговорити всі деталі, ну і кому ще потрібі пороги то підключайтеся, щоб я це все за раз зробив, бо на далі не знаю як там з вільним часом буде.
Den1ss, Добрый день , тоже интересны пороги на короткую базу:+1:
Добрый день , тоже интересны пороги на короткую базу
О, добре що нагадали. Хто підскаже чи відрізняються пороги в короткій базі і якщо так то на скільки см менші?
Делай на длинную лишнее отрежем. Цена устраивает, себе не забудь накинуть за труды. Я думаю, стоит или нет, может взять металл потолще?
может взять металл потолще?
Не варто цього робити, в оригіналі товщина металу на машині 0,8мм я собі робив 1,1-1,2(приблизно) і то через це вже сварщик плювався, тому що ідеально зварюються конструкції з однаковою товщиною, а якщо між ними є велика різниця, тоді одна частина при зварювані тільки починає добре прогріватися, то друга вже горить, я вот до чого веду, шо на мою думку навіть краще робити з 1-чки металу, ну максимум 1,2. Но це суто моя думка, може в когось вона буде різнитися.
dmishanya
05.06.2014, 20:47
Думаю что нужно брать 1.2мм и оцинкованный металл! Я возьму как и говорили два комплекта на длинную базу!
А на джампер реально сделать?
А на джампер реально сделать?
Та реально на любу можна зробити, але ж нада того джампера мати, щоб зняти з нього мірки і зробити шаблон.
1.2мм и оцинкованный металл!
Вовремя идею подкинул.
Den1ss, А его в реале найти? Было бы не плохо.
Gena-street
06.06.2014, 06:27
А Вы ведь их приваривать будете?:-) И где будет этот самый цинк при сварке?
dmishanya
06.06.2014, 08:13
И где будет этот самый цинк при сварке?
Варится электро заклёпками Гена! Понятное дело что там где будет она цинк выгорит, а в остальном всё гуд!!!
Добавлено через 3 минуты
А его в реале найти?
На металло базах что хош! У меня в гараже точно есть иль 1,2 иль1,5 мм ещё совдеповский! Крышу крыли! так мне так думается что 1,5 толстоват на радиус! Вот на третей странице: http://www.metalika.ua/price/kiev-list-otsinkovannij.html
Gena-street
06.06.2014, 08:40
И где эти самые электрозаклепки взять? Их в городах меньше Киева в глаза не видывали. И если после сварки на швы слой цинка не нанести, то никакого смысла в оцинкованном металле нет. Еще и сварщик "спасибо" скажет.
И где эти самые электрозаклепки взять? Их в городах меньше Киева в глаза не видывали. И если после сварки на швы слой цинка не нанести, то никакого смысла в оцинкованном металле нет. Еще и сварщик "спасибо" скажет.
Заклепок у себя я точно не найду, а обычным полуавтоматом сварить реально?
Gena-street
06.06.2014, 09:20
Так вот и я о том-же, варят обычным полуавтоматом.
dmishanya
06.06.2014, 10:22
электрозаклёпки это и есть полуавтоматом!!!:lol:
Gena-street
06.06.2014, 10:29
Нет Миша, в глуши полуавтоматом варят стык в стык швом, как газом раньше варили. Так как ты говоришь это как минимум в область ехать на "продвинутую" СТО. Ради порогов?
Думаю что нужно брать 1.2мм и оцинкованный металл!
Я сьогодні спитаюсь на базі за оцинковку.
dmishanya
06.06.2014, 10:40
в глуши полуавтоматом варят стык в стык швом
это гонево! так кузовщину варить ненужно! выгорает углерод с металла и ржавчина шурует ещё быстрее!!! сплошняком варить категорически нельзя!
Добрый день.Да мне нужен один порог,делай как и себе на длинную базу ,а лишнее я отрежу.
Нет Миша, в глуши полуавтоматом варят стык в стык швом, как газом раньше варили.Деталь по краям проходят высекателем(дырокол),потом эти отверстия заваривают полуавтоматом по месту на авто.автоген в сварочных работах по кузовщине не "помощьник"им варят только делитанты!!!
Да мне нужен один порог,делай как и себе на длинную базу ,а лишнее я отрежу.
Я так поняв це тільки на одну сторону?
высекателемизвеняюсь,просекателем.
dmishanya
06.06.2014, 16:17
Деталь по краям проходят высекателем(дырокол),потом эти отверстия заваривают полуавтоматом по месту на авто.
Ну а если такого варианта нет то сварщик делает эту процедуру просто дрелью!:ah:
Ну а если такого варианта нет то сварщик делает эту процедуру просто дрелью!Тоже как вариант,:+1:
Разговаривал со своим сварщиком, сказал что оцинковка горит и ее нормально не приваришь, получается ерунда. Придется делать с обычного металла.
сказал что оцинковка горит и ее нормально не приваришь, получается ерунда.Зто он так тебя на банку молока крутил или мож чего по крепче(от цинка помогает,сам знаю как это),а Ты не понял!:lol:А болгарочку с лепестковым диском в руки взять,не судьба?
dmishanya
06.06.2014, 17:05
Там где будет сварка предворительно подчистить, хотя я когда варил себе пороги с самоцинкованного на гальванике металла то всё отлично приворилось!!! а вот то что при сварке идёт выпаривание окиси цинка это да!!! Поэтому и на гальванике и на сварочных местах выдают за вредность молоко! Сам работал мастером на таком производстве, и выдавали молоко!!!
Блин я весь в сомнениях. Взять с оцинковки, самому шлифонуть места сварки и пусть варит, так получается?
dmishanya
06.06.2014, 17:39
Если бы я знал развёртку требуемую для этих гибщиков , то я бы вырезал развёртки с отверстиями сразу под электрозаклёпки! Шлифонуть в плоскостном варианте наверное всётаки проще! чем после гибки! Блин самому стыдно что мои гибщики немогут вывести требуемый радиус на нашем оборудовании! Пытались но увы!
Добавлено через 1 минуту
Взять с оцинковки, самому шлифонуть места сварки и пусть варит
Думаю что так! Оцинковка на порядок дольше должна прослужить! Крыши домов крыли раньше люди!
Блин самому стыдно что мои гибщики немогут вывести требуемый радиус на нашем оборудовании! Пытались но увы!
А чому? Це що так важко зробити?
А если контактной сваркой,как вентиляционные трубы и короба делают.Здесь наблюдал как это делают,работали в цеху где вентиляционные комплектующие делают,типа струбцина,а с каждой стороны по электроду,клоц и готова,клоц и готова и т.д.
dmishanya
06.06.2014, 18:39
А чому? Це що так важко зробити?
Поверь на чпу станке это гораздо труднее чем в кустарном! Нужно заранее знать все размеры, чтобы прописать на чпу стойке!
Добавлено через 1 минуту
А если контактной сваркой
Ок! Только вот она сваривает два металла вместе, а три как! А у нас там внизу вродь как три! А вверху вообще не представляю как контактной!!!
а три как! А у нас там внизу вродь как три! А вверху вообще не представляю как контактной!!!
__________________Н..да,хрен его знает,но и вариант с готовыми отверстиями тоже не прокатит,один хрен цинк погорит вокруг мест сварки.А чего вообще париться,поставить металл 10,и броня и на твой век хватит(шутка)ставьте обычный металл,без всяких там заморочек.
ставьте обычный металл,без всяких там заморочек.
Так в чем проблема, зачистить загибы от цинка, там они по 1- 1.5см. и обычным полуавтоматом, основная часть порога останется в цинке, или я не прав?
dmishanya
06.06.2014, 23:40
sgas, 100% прав! Кому что не того тот сам себе хозяин! Да
evgesha, ??? :tomato:
dmishanya, помидорами зачем то кидаться,:stop:Я тут вспомнил,где кто читал,что небольшие участки металла можно и в домашних условиях тонким слоем оцинковать.Нужен АКБ,провода,цинковый прутик,а вот дальше не помню,короче физику и химию нужно было в школе учить.Это Я к чему,участки после сварки возможно можно будет захимичить или за физичить :maybe2:
Да когда-то в журнале за рулём описывали как в домашних условиях подправить оцынковку.
Артом,Да ,точно 100 пудов журнал "За рулем"еще тех совковских лет.
dmishanya, sgas сьогодні насилу зміг занятися порогами, і так, щоб зробити пороги на одну машину - це буде коштувати на сьогоднішній день 380 грн. + я окремо купую і привожу їм метал(думаю він буде коштувати не більше 100грн., так як мені мої пороги вийшли десь приблизно по такій самій ціні). Я реально не знаю чи дорого це чи дешево, но шо є то є. Якшо вам все таки цікаво їх замовити, то можемо обговорити всі деталі, ну і кому ще потрібі пороги то підключайтеся, щоб я це все за раз зробив, бо на далі не знаю як там з вільним часом буде.
Візьму 2 по метру.
dmishanya
09.06.2014, 15:32
Den1ss, Тебе деньги когда скинуть? Если в среду нормально будет! Ты когда к ним?
Тебе деньги когда скинуть? Если в среду нормально будет! Ты когда к ним?
ТА десь так і планую, вівторок середа, а точніше коли гроші поскидують, шоб було з чим їхати. Я то вже думав сьогодні цим занятися, але забув шо свята і ніхто не працює сьогодні.
dmishanya
09.06.2014, 16:10
Денис подожди до среды не спеши! А там уж смотри когда и что! Скинь свой телефон в личку! Я тебя наберу! Или это он номер тел.0966685554
Или это он номер тел.0966685554
да, це мій номер.
Хто знає номер телефона Артом?
І Voha, ви казали шоб я замовляв поріг, ви 100% забирете, але ви чомусь не виходите на звязок. Так шо, якщо вам не потрібен поріг, то значит є НА ПРОДАЖ 2 метра порогу за 200 гривень.
Вышла небольшая ошибка, я просил 1 метр (два коротких по 50 см)
Как бы двухметровый не особо нужен.
Готов поделиться с кем то из желающих.
мой телефон 0677379261
Вышла небольшая ошибка, я просил 1 метр (два коротких по 50 см)
Как бы двухметровый не особо нужен.
Готов поделиться с кем то из желающих.
мой телефон 0677379261
Подожди все получат, может накладки какие будут, будем меняться.
продам два кородких порога,100грн.
dmishanya
03.07.2014, 13:31
продам два кородких порога,100грн.
А что так?
А что так?
заказывал один,сделали четыри
Продано.
заказывал один,сделали четыри
Ну ви ж не в мене замовляли, так?
Ну ви ж не в мене замовляли, так?
Не в Вас,вибачте,що скористався темою.
dmishanya
10.07.2014, 15:25
У кого рекомплекты порогов остались иль есть? Какие длины и какова цена?
В мене ще залишилось 2 метра, можу розрізати по метру, якщо потрібно.
Так сколько у вас стоит 1 метр порога? и есть еще?
Так сколько у вас стоит 1 метр порога? и есть еще?
да є. метр коштує 100 грн.
dmishanya
19.08.2014, 12:01
Денис получил?
dmishanya
30.06.2015, 11:45
Денис привет! Ты номер поменял? Нужна помощь! и не только мне
Diesel-Studio
30.06.2015, 23:20
Денис привет! Ты номер поменял? Нужна помощь! и не только мне
Миша номер тот,он на связи,пообщались с ним,в тяпницу ему перезвоню)))
Р.С. спасибо.
dmishanya
01.07.2015, 11:32
Да я тоже с Денисом говорил! он сказал что ты звонил.
Есть вопрос, кто сейчас делает пороги? и цена
Для тих хто цікавився: пороги на Хюндай Н200 будуть на наступній неділі! Ціну теж тоді скажу, бо не ясно скільки зараз метал коштує. Також планую пробно зробити на Спринтер, Дукато. Якщо в когось є бажання зробити на іншу машину, можна обговорити.
Значить по цінах на пороги Н200: комплект на довгу базу буде коштувати 700 грн. Можна буде по 1 метру зробити - 140 грн. за метр.
Юдик, думаю можна буде зробити. Мені потрібно знати рік випуску і скільки метрів потрібно.
2006г. короткая база.
Добавлено через 5 минут
Изиняюсь, не совсем понял какие пороги.Думал трубы. Еще раз сори .
dmishanya
06.07.2015, 14:01
комплект на довгу базу буде коштувати 700 грн.
Отлично!:+1:
dmishanya, тобі скільки метрів порогу потрібно буде?
dmishanya
06.07.2015, 15:14
На обе стороны длинного буса! Хотя может хватит и одной!
Diesel-Studio
08.07.2015, 10:43
Денис,добрый день,это Павел из Киева мы с Вами созванивались...Нужен один порог длинной 2.05-2.10(длинна короткой базы с запасом)...
Какова цена вопроса?
Diesel-Studio, 280 гривень.
Diesel-Studio
08.07.2015, 23:30
Diesel-Studio, 280 гривень.
Не вопрос,куда деньги слать и как осуществить покупку?
Пороги готові.
Ціна за метр 140 грн.
Денис, а какая толщина металла???
Денис, ща вымеряю, отпишусь, или наберу тебя по тел.
Добавлено через 21 час 1 минуту
Нужны два порога 2,05-2,10 с запасом,короткая база, вышли куда слать деньгу
Забыл отписаться, Денису большое спасибо, за порог
АВТОМАН, всегда рад помочь:yes3:
Добрий день
Найшов Ваше оголошення.
В мене така сама проблема, потрібні пороги на Хюндай Н200.
Можна, ще виготовити комплект
vit1969, зараз є в наявності. вам скільки метрів потрібно?
В мене коротка база.
Потрібно повний комплект (на дві сторони)
АртемCherkassy
05.02.2016, 16:03
Купил пороги у Den1ss. Уже заменили. Купил на две стороны. Но после небольшого ДТП пришлось заменить только правую сторону. Все неплохо стало. Покрасили и полиранули - готов к бою ;)
andertin
21.06.2016, 09:43
Здравствуйте, интересует 4 метра порогов, как заказать?
АртемCherkassy, добрый день. Планирую машину ставить на сварку. Пороги есть еще у вас? Комплект на длиную базу.
Добавлено через 3 минуты
АртемCherkassy Прошу прощения. Адресовано Den1ss
Den1ss,Интересует наличие и цена на "короткого",обе стороны.Спасибо
Денис добрый день. Только что забрал посылку. Пороги супер. Большое спасобо.
Александр Н200
19.10.2016, 17:57
Нужны пороги на Н200
Добавлено через 5 минут
Нужны пороги на Н200
Александр Н200, відписав в приват.
День добрый. Нужно см 50 порога. Можно так?
cheis1975
11.01.2017, 11:23
На олх продают 190грн. за метр.Я заказывал качество достойное.
cheis1975, це я продаю :ah:
День добрый,а пороги еще остались?Возможно ли доставка в Молдову?
Добрый день,интересует правый порог на Н-1,с 2008г.в.
Есть ли в наличии или возможно ли изготовить?
Алекс15963
01.07.2017, 16:46
И я хочу. Какая цена?
Пороги хорошие. Недавно брал. Все оперативно. Спасибо
Den1ss,
Добрый день,интересует правый порог на Н-1,с 2008г.в.
Есть ли в наличии или возможно ли изготовить?
Вибачай що відповідаю з запізненням. Там треба дивитись шо то за поріг, на по вашому зразку я думаю можна зробити.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010