КПК

Показати повну версію : Нарушение пользователю 7yg: Оскорбление участников форума.

Шкодник
06.05.2014, 16:46
Сообщение: Майдан (https://busovod.ua/showthread.php?p=244319)
Пользователь: 7yg (https://busovod.ua/member.php?u=5021)
Нарушение: Оскорбление участников форума.
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя: Оскорбление,мат-7дней

Оригинал сообщения: Постарайся понять сам и донести людям,что на данный момент вся власть с приставкой И.О.
Ты сам-то в это веришь? Нет ничего более постоянного чем временное (с)

SUVOROV, пошел на XУЙ ПИДАРАС!!! Чмо алкоголичное! Надеюсь встречу где нибудь твой уёбочный вулык на колесах...
Всем прощайте. Мне - перманентный бан.

MANяк
14.05.2014, 08:57
Один вопрос. Почему зачинщик получает банальное предупреждение, без бана, без штрафных очков, причем многократный рецидив, а за ответ - по полной программе, бан, со штрафом и т.д.?
Не обсуждаю действия модераторов, просто интересно.

Добавлено через 24 минуты
Шкодник, что молчишь? Ведь ты на форуме, ответь пожалуйста.
Этот индивид оскорбляет целый регион, память и честь предков, грозится отрезанными головами. Да за меньшее отрезали яйца и засовывали в интересные места. А ему еще и лайки ставят. Или вы все подписываетесь под сказанным? Ну тогда так и скажите. И все, вопросов больше не будет.

Шкодник
14.05.2014, 11:31
7yg, Стас тоже получил свое заслуженное.
Предвзятости никакой нет,как вижу так и отвечаю
То что я свечусь на форуме прикол мобильной связи.
ПС я понимаю ситуацию и огромный накал страстей,но взаимными оскорблениями никто ничего не добивается.
Модераторы и админы не всегда на сайте и могут пресечь в начале перепалку,но правильнее нажать кнопку а не уподоблятся и зарабатывать нарушение себе.

MANяк
14.05.2014, 12:15
В данном случае кнопка не поможет, только кулак или что-то потяжелее.

Шкодник
14.05.2014, 12:28
В данном случае кнопка не поможет, только кулак или что-то потяжелее.

В виртуальном мире кнопка сильнее:)
Про реал я промолчу.
Хорошего общения.