Показати повну версію : Не срабатывает педаль газа
Добрый день. Opel Vivaro 2005 1.9 100лошадей
Столкунлуся с проблемой, при включении задней передачи педаль газа не реагирует. При выключении задней и включении 1 и 2 педаль газа тоже не реагирует. Приходиться глушить двигатель и временами педаль всеравно не реагирует.
Привет! Посмотри концевик на педали сцепления. почистить, подрегулировать
скорее всего он не причем, даже при выжатом сцеплении обороты набирать должна
тогда дмрв...пусть снимет разъем
димончик
03.05.2014, 12:40
Диагностика
Добавлено через 2 минуты
ДМРВ-врядли, при его неисправности- черный дым, неустойчивая работа мотора...
Не надо гадать, подключить мозги и глянуть на что ругается
ДМРВ-врядли, при его неисправности- черный дым, неустойчивая работа мотора..
Не обязательно, у меня такого не было. А вот диагностика - это правильно.
димончик
03.05.2014, 12:57
Не обязательно, у меня такого не было
Согласен, не правильно написал, при снятой фишке и запуске мотора без подключенного ДМРВ такие симптомы
Эта проблема встречается у многих, особенно в жаркую пору на двигателях 1,9. В основном это проблема форсунок, их в первую очередь нужно проверить если педаль не реагирует когда двигатель прогретый. Эта тема есть у нас на форуме с хорошей ссылкой на рено-форум. Лечится ремонтом (реставрацией) или заменой форсунки или нескольких.
https://busovod.ua/showthread.php?t=12951&highlight=%EF%E5%E4%E0%EB%FC+%E3%E0%E7%E0
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...E5%E4%E0%EB%FC
был на диагностике сказали росходомер,пробывали
снимать фишку мотор глохнех значит расходомер не причём
Добавлено через 4 минуты
Был на диагностике сказали воздухомер вымахивается посоветывали снять фишку когда не реагирует педаль я пробывал машина не едет глохнет значит проблема не в воздухомере.
был на диагностике сказали росходомер,пробывали
снимать фишку мотор глохнех значит расходомер не причём
Добавлено через 4 минуты
Был на диагностике сказали воздухомер вымахивается посоветывали снять фишку когда не реагирует педаль я пробывал машина не едет глохнет значит проблема не в воздухомере.
Надо не просто на диагностику поехать.
А поймать этот глюк при диагностике!
Там коррекция по впрыску будет 0.
Блин ,а я мечтаю о трафике.
kruk, нічого там страшного не має як розказують... Мені авто подобаєця, де є перевіренні майстри я знаю і наступною автівкою буде траф тільки в длінній базі.
Бери бензиновый!http://s20.rimg.info/66c9915912b06bea4dbf8fb760575150.gif
Бери бензиновый!
теж варіант...
димончик
03.05.2014, 21:28
а ты думаешь Мерседесы или Лексусы не ломаются...., если так думать -лучше ездить на маршрутке или тахи :nasmeshka:
димончик, Я о новой электронике вобще. У меня её минимум,но некоторые проблемы были.
димончик
04.05.2014, 07:39
Я о новой электронике вобще. У меня её минимум,но некоторые проблемы были.
а я в шутку вообще, а по сути скажу- весь мир уже ездит на новом поколении техники, и нам рано или поздно прийдется ее освоить, а сейчас ту часть таких машин, почти некому обслуживать и ремонтировать, как уже писали наши одноклубники- в крупных городах можно найти пару-тройку спецов, а в остальном либо халтура, либо вообще никого.
С каждым днем машин все больше и больше , а грамотно их обслуживать спецов раз-два и нету
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010