Показати повну версію : Кто кем работает (возможно пригодится).
Я - мастер механического участка ,ремонта АКПП (ремонт гидротрансформаторов ):yes3: Востребованная профессия на сегодняшний день.:vo:
oleg9489
29.03.2016, 20:51
Востребованная профессия на сегодняшний день.:vo:
Да - народ у нас богатый - любит комфорт......но не умеет эксплуатировать :D:D:D
Да - народ у нас богатый - любит комфорт......но не умеет эксплуатировать :D:D:DУспехов!
Добавлено через 1 минуту
Зависит от того, что воздействует на деятельность.
Не реклама) Тогда мы едем к вам!:D
АнатолийК
29.03.2016, 21:11
Тогда мы едем
В свете нынешних реалий- это лишнее.
Начиная с начала июня - 1-й км - мое место работы. Кому нужны вкуснячие помидоры- подтягивайтесь.
АнатолийК, Телефончик подбрось, а то 1-й км. немаленький. Где тебя там по фото искать?:D
lazareff
29.03.2016, 23:24
Ага, занимаю очередь :)
О, и я в очереди, у меня тесть на 1-м км. Раз в неделю так точно бывает...
АнатолийК
30.03.2016, 06:05
Телефон мой на сайте висит, найти тоже не будет проблемой- лишь бы выросли плоды. А весна в этом году дает дрозда... Скоро высаживать, а погодка...
АнатолийК, я вообще сейчас в коробках, куда ехать?
Телефон мой на сайте висит, найти тоже не будет проблемой- лишь бы выросли плоды. А весна в этом году дает дрозда... Скоро высаживать, а погодка...
А разве вы еще не высадились? У нас уже кистья тукают ;)
весна в этом году дает дрозда... Скоро высаживать, а погодка...
Так ти ж під дахом наче, чи там без обігріву? А взагалі то, овочівництво закритого грунту моя друга спеціальність, якщо шо...
У нас уже кистья тукают
Cem, уточнив би де це саме, у нас, а то у підпису Україна, а вона ж така велика... Чернівці і Закарпаття мабуть уже квітують по теплицях.
Cem, уточнив би де це саме, у нас, а то у підпису Україна, а вона ж така велика... I чарiвна!:tryam:
Автошини, автодиски, мотошини.
АнатолийК
30.03.2016, 19:00
куда ехать?
В славный город Лиман.))
вы еще не высадились?
Не, тока укрыли вот сегодня.
Высаживаем в первых числах апреля.
Добавлено через 2 минуты
якщо шо...
Спасибо, при возникновении вопросов буду обращаться.
під дахом наче,
Да, так и есть. Только вот ориентировано у нас на более поздний срок высадки. Все, что рано- неимоверно дорого стОит обогреть.
Владелец небольшой автомастерской. чем смогу-помогу.
Все, что рано- неимоверно дорого стОит обогреть.
Але ж воно і дорожче коштує! Я, якось по життю, роздаю дармові поради, як заробити на життя і багато хто користується і має зиск з того. Вже маю чоловік з дванадцять-п'ятнадцять, які експлуатують мої поради, ідеї і набагато переважають мене по достатку. Самому ж, як тому танцюристу, завжди шось заважає, то лінь, то брак часу чи грошей, ніяк не стигну що за цінами, що за дефіцитом, якось так виходить. Але точно знаю, поки є що намазати на хліб, - нічого не мінятиму.
Добавлено через 1 минуту
Не, тока укрыли вот сегодня.
Высаживаем в первых числах апреля.
Дарма, раніше накриття аккумулює більше тепла, тобто збільшує сумму активних температур грунту і пришвидшує його дозрівання.
АнатолийК
30.03.2016, 20:06
раніше накриттяможет привести к разрушению теплиц от снегопада.
Все понимаю. Так вот у нас сложилось. Всех денег не загребешь,тем более мы занимаемся с женой вдвоем, а площадь- 15 соток.
lazareff
30.03.2016, 20:26
Владелец небольшой автомастерской. чем смогу-помогу.
Где искать ? :)
Где искать ? :)
на Высоком
а я военный
сейчас это уважительно. но признаюсь, еще лет 5-10 назад думал абсолютно противоположно.
уже больше 16 лет тяну лямку и кручу гайки
и кручу гайки
Я тоже кручу гайки, хотя уже двадцать семь лет как откинулся. А до этого семь лет тянул лямку)))
Теперь езжу по стране- причиняю добро то там, то тут!
Инженер радиосвязи. В свободное время подводный охотник - для чего собственно у купил бусик =)
grigory20112
08.04.2016, 22:28
Бухгалтер
Ремонтная бригада по ремонту судов,18 апреля летим в Майями на этот красавец;)
sergey2012
09.04.2016, 07:49
милнам, отдыхать:beer:
милнам, отдыхать:beer:Работать и потом:beer:
18 апреля летим в Майями на этот красавец
это наш?...чего поломался и не может домой дойти?..что вы в Маями,а не он к вам.
В свободное время подводный охотник - для чего собственно у купил бусик =)
бусик-батискаф)
mishanjka
11.04.2016, 11:41
А я - інспектор Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві. Звертайтесь, чим зможу - допоможу. Раніше займався проектуванням доріг, знайомі і там залишились.
это наш?...чего поломался и не может домой дойти?..что вы в Маями,а не он к вам.Ежегодный косметический ремонт,док на Карибах,летим через Майями...http://www.cruiz.info/ship-sea/liner/standart/royal-caribbean-international/majesty-of-the-seas.php
Всі чимсь займаються :) один я шпікулянт :)
працюю в страховій компанії:) то ж кому треба якайсь страховка велкам :) зроблю знижку.
А ще трішки займаюся шпікуляцією червоної ікри (в основному опт)... але як треба то і в роздріб...
док на Карибах
Тортуга?:lol:
а з опису... пенрше ж слово - "небольшой":lol:
А ще трішки займаюся шпікуляцією червоної ікри (в основному опт)... але як треба то і в роздріб...А какая икра,на развес или ....?Можно по подробней в личку?
Добавлено через 7 минут
Тортуга?На Багамах,перепутал:oh::dash2: Фрипорт
А какая икра,на развес или ....?Можно по подробней в личку?
:+1:Приєднаюсь.
Добавлено через 30 секунд
працюю в страховій компанії то ж кому треба якайсь страховка велкам зроблю знижку.
Яка саме?
Раніше займався проектуванням доріг, знайомі і там залишились.
Помоги через знакомых с ремонтом дороги Одесса-Килия:nasmeshka:
А я - інспектор Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві.
Привіт! Поможеш оформити декларацію на будівництво приватного будинку? ))
mishanjka
12.04.2016, 07:51
Привіт! Поможеш оформити декларацію на будівництво приватного будинку? ))
Відписав у особисті повідомлення.
Добавлено через 3 минуты
Помоги через знакомых с ремонтом дороги Одесса-Килия:nasmeshka:
Ой, дороги..... Это очень больная тема... Тут уже наверное никто не поможет...
mishanjka, друже а если в бюджетной установе валяться примищення -это не к Вам часом?:)
п.с. а я по тендерам :)
mishanjka
15.04.2016, 11:49
если в бюджетной установе валяться примищення
Если это в связи с проведением строительных работ - тогда к нам! Написать жалобу, будем проверять...
АнатолийК
25.06.2016, 05:11
Результат усилий.
Результат усилий.:shock::vo:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010