Показати повну версію : Беха...
Малый бредит BMW, нашел в Крыму...
Как думаете если мы за ней поедем, снимем с учета... Мы обратно вернемся без проблем? На Чонгаре нас выпустят на транзитах???
Diesel-Studio
18.04.2014, 10:27
А что вам мешает пригнать ее сюда на Крымских номерах и мнять ее сдесь????
Diesel-Studio, Не знаю... Он хочет там ее с учета снять... А лучше не снимать?
Лучше снять здесь, и с продавцом порешать эти финансовые вопросы?
Diesel-Studio
18.04.2014, 10:46
Diesel-Studio, Не знаю... Он хочет там ее с учета снять... А лучше не снимать?
Лучше снять здесь, и с продавцом порешать эти финансовые вопросы?
Берете от продавца справку-счет(обычно оплачивается продавцом,но там уж как договоритесь) и смело едете к себе домой в ГАИ и ставите на себя,помоему по стоимости 680 грн все бумажки(это если делать/ходить самому.)
А там вам временный техталон на 2 мес. И если вылезут проблемы,то проблемы будут у вас. Надо очень внимательно смотреть номера,пробить их по компу.
Вот чтобы он не находил, все прикольные варианты в Крыму!
alexusaty
18.04.2014, 11:05
если мы за ней поедем, снимем с учета...
уже не снимете. Крым отключен от всех гаишных баз и реестров...
SUVOROV, а какая беха? Год?
SUVOROV, а какая беха? Год?
90-94 год, лимит бабла 5т...
SUVOROV, за машиной с деньгами можно смотаться в Крым - там вас уже будут ждать очень вежливые зеленые человечки которые вежливо вас попросят вежливо отдать им деньги и тогда возможно они вас вежливо отпустят обратно домой пешком. Но это при условии что вы будете себя вести вежливо! Стас, ладно малый без мозгов на халяву ведется, ты то вроде уже стреляный воробей должен мозгами шевелить что может тебя ожидать в окупированой територии! Вытягивай продавца на материк и осуществляй сделку тут, обязательно проверив авто и сняв с учета!
Вытягивай продавца на материк и осуществляй сделку тут,
Я ему как бы так и советую... Пусть в Херсон приедет, топливо 50 на 50...
SUVOROV, да не поедет он:-) чтоб у него бабло отжали при возврате?
Имхо забудь этот вариант,нюансов немерянно в данное время. Очень много вкусных цен сейчас там,но бесплатный сыр он сам знаешь где.
Шкодник, А другие интересные варианты у него или в Донецке, или в Луганске...:nasmeshka:
SUVOROV, от время выбрали для покупки:-) :-)
от время выбрали для покупки:-) :-)
Да у него с головой...И ищет 3.5 литровые бензинки... Ему 240 лошадей надо...
Вообще стремно в Крыму было и до недавних событий покупать, очень много машин двойников по Крыму катается.
Maks75rus
18.04.2014, 15:53
SUVOROV, приезжай, я тебя встречу:drag:
Да у него с головой...И ищет 3.5 литровые бензинки... Ему 240 лошадей надо...
SUVOROV, это все металлолом.вырожаясь твоим языком за 5$-это гавно
e38tsd, ми якось в унісон думаємо сьогодні! БЕХА за 5$ - це вже не гавно, а перегній!
проходя мимо
18.04.2014, 20:53
все такие грозные в майдане, а в Крым ехать боитесь?! нет там ничего страшного, был там 2 дня назад.
TECHNIK 200
18.04.2014, 21:11
нет там ничего страшного
:+1:
SUVOROV, приезжай, я тебя встречу
Веселушки обещаешь??? Телефон в лс будь ласка...
нет там ничего страшного, был там 2 дня назад.
политическим туристам сейчас везде хорошо.:nasmeshka:
А авто якобы чистое там может быть под арестом здесь.
TECHNIK 200
19.04.2014, 20:18
А авто якобы чистое там может быть под арестом здесь.
Не может!
Снимай с учёта на месте!
Не может!
Лично не видел, но сказали что путлер встречался с жителями крыма и специально подготовленный мужичек спросил, а как быть с кредитом, который я взял на приобретение авто, на что тот ответил - катайтесь и не бойтесь. Вроде как по тв показывали
alexusaty
19.04.2014, 21:19
путлер встречался с жителями крыма и специально подготовленный мужичек спросил, а как быть с кредитом, который я взял на приобретение авто, на что тот ответил - катайтесь и не бойтесь. Вроде как по тв показывали
это было на его прямой линии позавчера.
ну я так понимаю, что ездить можно только по крыму и раше на таких авто
все такие грозные в майдане, а в Крым ехать боитесь?! нет там ничего страшного, был там 2 дня назад.
..." ... и я там был ,мед- пиво пил,
по усами стекло а в рот не попадало...."
да никто и не боится .
по крайней мере в истерике никто не бьётся, как совсем недавно рассея билась ..."бандеровцы повсюду..."
ну а по делу: BMW за 5 к. врятли норм будет , ну разве что ооооочень повезёт . хотя я давно не верю в лотореи.
cool-lub
19.04.2014, 22:48
На Майдан бы лучше поехал - для тебя было бы полезней - если не боишься.
По теме: 5к что...лишние?
5к что...лишние?
Ты насчет Бэхи за такие деньги??? Не знаю... Это не моя мечта... Но это действительно мечта, в этом я уверен, как и в том что у него руки есть... Я знаю что при любых раскладах эта Бэха будет в таком состоянии через пол года, что новые машины завидовать будут...
Karbofos
19.04.2014, 23:22
..." ... и я там был ,мед- пиво пил,
по усами стекло а в рот не попадало...."
да никто и не боится .
по крайней мере в истерике никто не бьётся, как совсем недавно рассея билась ..."бандеровцы повсюду..."
ну а по делу: BMW за 5 к. врятли норм будет , ну разве что ооооочень повезёт . хотя я давно не верю в лотореи.
не будет нормально, 90г. за 5 тыс, это гнилой переваренный дрышпак, он и в Крыму дрышпак. тем более, что до этого он в 90-е побегал по Европе, потом в 2000-е по Украине, а потом поехал в Крым помирать. и из 240 бывших баварских лошадей останется хорошо если половина. такую машину можно брать, если уже заготовлен нерастаможеный донор из Европы.
Суворов, дай пацану по шее за такие мечты. :meowth:
Суворов, дай пацану по шее за такие мечты.
Я лучше тебе фотки или видео скину, про BMW 98 года кажется...Там одной музыки на 20 тысяч... Как думаешь, там что то гниет, или умирает? Это у одного племянника, теперь другой хочет переплюнуть первого... Соревнования у них такие... Они поссорились, не базарят, и соревнуются...
Я конечно очень люблю повые.... на своем бусе, но когда меня "С лихвой" прокатнули на этой Бэхе, что я своей головой чуть задние стекла не повыбивал...
Сильная тачка... Очень...
alexusaty
19.04.2014, 23:48
ездить можно только по крыму и раше на таких авто
а хез, хозяин понятное дело зарегит его на российские номера в Крыму. А на счет выезда в Украину - хез...
. Они поссорились, не базарят, и соревнуются...
Стас, лучше бы они помирились.
А на счет выезда в Украину
Не думаю что Беня( и иже с ним) это так оставят, будет скорее всего база № кузова, ну и при проверке, естественный отбор.
alexusaty
20.04.2014, 11:07
Не думаю что Беня( и иже с ним) это так оставят, будет скорее всего база № кузова, ну и при проверке, естественный отбор.
Ну я думаю что Беня сначала должен придумать механизм взимания долгов с клиентов приватбанка в крыму. Законный и договоренный. А потом уже базы, номера кузовов и прочее.
проходя мимо
20.04.2014, 16:07
cool-lub, а кто тебе сказал,что я там небыл. Жаль людей-не сбывшиеся надежды.
в крыму
Я говорю про пересечение границы. В крыму уже не достанет.
cool-lub
20.04.2014, 20:49
cool-lub, а кто тебе сказал,что я там небыл. Жаль людей-не сбывшиеся надежды.
Россиян пожалей..
Если человек под постройку ищет машину, то смысл в Крыму ее брать ?
Взять по месту, выкрасить, да свапнуть живым мотором.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010