Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Продам Трафіка 2,5 дсі
Продаю свого Трафа http://auto.ria.com/auto_renault_trafic-pass_13106141.html
Freedom, а что так?
Удачной продажи.
Dvakyma,треба авто по менше і гроші на будівництво
можливий обмін на скудо і аналоги
А разве ты что-то выиграешь в цене?
Явно в ремонт сразу надо будет потратиться, да и пробег у авто будет не детским.
Я понимаю Symbola 10-летнего взял бы, получил бы выигрыш в цене.
milon, цікавить скудо 2004-2006, і є варіанти на обмін з їх доплатою, но ще чекаю.... симбол не підходить
pasha210
18.06.2014, 21:27
Это называеться меняю шило на мыло...
DenVivaro, спасибі, я такі авто вже мав, дві машини з різними двигунами, знаю на що дивитись
9000 ще продаю або обміняю http://auto.ria.com/auto_renault_trafic-pass_14095876.html
Freedom, какая длинна грузового отсека?
2.4 м до передніх сідушок, но влазить вантаж (труби, арматура, і т.п) і 3 м якщо косяком під двоюку класти
вопрос об этом конкретном экземпляре, а не о каком-то абстрактном, без дубль-кабины.
якщо без дубля то 2,4, якщо з дублем, то приблизго 1,5, + в низу є ніша для довгих речей
Привет! На Авториа нет твоего объявления. Длинная ли база, с кондеем, какой год ?
Сообщение №12... Там и ссылка, а по ссылке всё остальное.:aiwan-hi:
ціну змінено 8300, кінцева без торгу, продається до 1,12,14 дальше продаж не актуальний
Ужас как рынок встал.Такую цену раньше б ее оторвали с руками.Удачи в продаже.Я ссылку другу скинул,может позвонит-заберет.
Ужас как рынок встал.
Он не встал - он лег как и многое другое уже давно, причем пару лет точно нечего хорошего с ним! Авто становится роскошью а не средством передвижения для народа!
Freedom, какая длинна грузового отсека?
У длинного дубля до перегородки 1.8м, у короткого 1.4 м.
Ниша под сидухами 25см в высоту, 70 в ширину, и где то еще 35-40 см в глубину.
WolkCub, спасибо за очень своевременный ответ, но я давно уже купиль трафега.
ще в продажі http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._14095876.html
DenVivaro
30.01.2015, 18:57
Freedom,
интересуются хоть машиной? Или даже не осматиривает никто?
на обмін валом, видно продаж мало, а купити, так раз в тиждень хтось подзвоне, на базар не ганяю, так тільки в неті
Терміново 7500 далі вже нема куда ціна грузовиків пустих
Гони на базар.
Я коли Грандіса продавав - теж казали - голяк, 9-9,5 максимум ...
за 11 з копійками на ринку на третій виїзд продано, на четвертий виїзд трохи дешевше ще й товариша Грандіс продали.
Скажімо так - 1-2 рази виїдеш і вже будеш розуміти, чи є зараз хоча б якийсь попит чи ні
Здравствуй, я извиняюсь что не в тему, прочитал в описании что на GPS, карта Украины, (у меня такой же навигатор, родной), где эту карту можно взять? Спасибо.
DRB, спасибі за пораду треба попробувати
S.v.a., скачав на якомусь сайті здається тут http://www.lagunaclub.ru/forum/archive/index.php/t-8333.html
я на форумі вже писав про це забий в пошук має бути
Freedom,
Дай номер объявления машины, а то по ссылке непонятно где твоя машина. У меня знакомый ищет недорогую трафообразную технику! ;)
Tkach73, забув обновити силку http://rst.ua/oldcars/renault/trafic/renault_trafic_3736384.html
Григорий Саныч
23.06.2015, 08:35
Freedom, если пассажир тогда почему перегородка стоит? И сколько мест по паспорту?
Григорий Саныч, по паспорту 9, перегородку сам ставив, мені так зручно, в машині прохолодніше літом, тепліше зимою, менше шуму, груз не літає по салону, я так хотів, просто як брав машину вона вже була по доках 9, з даї до цього часу проблем жодних не мав
Григорий Саныч
23.06.2015, 09:50
Freedom, если пассажир тогда должны быть все окна и некакой перегородки..... Я ряд сидений 3й есть? И по док 9+1 или 8+1
Григорий Саныч, мене влаштовує так як є, і задні вікна мені без потреби, заднього ряду нема, по док 8+1
dmishanya
23.06.2015, 10:00
у пасса у меня у бати тоже нет задних окон! сиденья все стоят 8 а вот перегородку мент доколибался! я её снял после того случая!
Саме так, за перегородку можуть доколупатись, за сидіння ні.
Бо сидіння можна знімати навіть по паспорту в пасажирському бусі. а от перегородку треба зняти.
Григорий Саныч
23.06.2015, 10:07
DRB, при постановке на учёт его вид груз пас а не пас
dmishanya
23.06.2015, 10:09
главное не вид снаружи! стекла второго ряда есть! есть нормально для пасса! у меня так, там главное сиденья
Григорий Саныч
23.06.2015, 10:17
dmishanya, почитайте как должны выглядит пас... Груз пас......и груз уже сталкивался с этой проблемой кагда знакомому помогал ставить на учет
dmishanya
23.06.2015, 10:28
у меня два буса! что читать??? два пасса! выглядят по разному! может не будем забывать что инспектора в МРЕО от регионов сами себе лекари как и гайцы на дорогах! у меня бус есть 8мест по факту все в ориджинале, стекла всё как с завода!!! катаемся уже 8 лет а в доках 2-х местный
Григорий Саныч
23.06.2015, 11:15
dmishanya, ну что я вам скажу батенька......чтоб и дальше так было без пооблем:beer:
гайці пиняли не раз. проїжаю через капе що місяця не одноразово ніяких зауважень, задні стьокла принципово не ставив і ставити не буду, перегородка знімається за 10 хв, так що я проблем не бачу, в мрео є можливість при постановці не вказувати кількість місць, але це так в нас можна було зробити.
Григорий Саныч
23.06.2015, 11:42
Freedom, правельно говорил....было как сейчас х.з
что предыдущая Вивара была пассом с одним рядом стекол что сейчас Мастер. Проблем нет ни в Сумах, ни в Киеве ни в Харькове. В Днепре тоже был без замечаний. Три раза сплюнул.
Григорий Саныч
23.06.2015, 19:44
РЕБЯТА Я ТОЛЬКО РАД ЗА ВАС:beer:ЧТО ЭТИ СЦУКИ НЕ ТРОГАЮТ....НО ЭТО ВСЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМИНИ....НУЖНО ЕЗДИТЬ НА АВТО К КОТОРОМУ МЕНТ НЕ СМОЖЕТ ДОЕ....АЦА ИМХО
Паша Первомайский
23.06.2015, 19:57
РЕБЯТА Я ТОЛЬКО РАД ЗА ВАС:beer:ЧТО ЭТИ СЦУКИ НЕ ТРОГАЮТ....НО ЭТО ВСЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМИНИ....НУЖНО ЕЗДИТЬ НА АВТО К КОТОРОМУ МЕНТ НЕ СМОЖЕТ ДОЕ....АЦА ИМХО
Таких авто не существует))), или оно не мент тогда:D
ще в продажі http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._14095876.html
Здравствуйте, как продажа, интересуются хоть?
S.v.a., цікавляться, но не купляють, чогось чекають, ..... чуда якого не буде... перекупи саме більше достають но за їх ціну не продам
тема не актуальна МОДЕРАТОРИ УДАЛІТЬ
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010