Показати повну версію : Развозные фургончики
Я вообще заметил что тут мало владельцев "пирожков", но все же может есть кто то)))
Хотелось б узнать сравнения про них.
Кто как в обслуге, у кого длинные быза бывают. Бывают ли 7 местные экземпляры.
баз длинные есть у фиата добло и рено кенгу (может быть и у нисана кубистара правда не видел). у знакомого фиат добло уже третий, другого не хочет, правда сказал что только 1,3. но длинные только 1,9.
Да вот тоже смотрю что в основном и старом и новом кузове Добло длинные есть.
Просто интресно как Добло в эксплуатации....а то ж все таки .... итальянец)
TECHNIK 200
15.04.2014, 18:56
Есть у нас тут бусовод на форд коннект. Длинный высокий грузопасс. Доволен и расходом и комфортом. Эксплуатирует больше года, кроме расходников ничего не менял.По сравнению с ним каддик жёсче.
В 2011 продавал ваз и выбирал более вместительного. Из всей гаммы выбор был бы кенгу или добло. Форды не рассматривал из-за кузова. У друга 1,3 2002 года достался после бати: что бате кошелек опустошал что теперь ему. У того что выше писал уже третий, и все довольно сносно. Но брать новый то какие проблемы: гарантия и все такое. Новый есть новый. Модели до 2010 у добло 1,9 гораздо дороже в обслуживании, хотя бы по стоимости топливного фильтра. Как там в новых моделях не знаю, у друзей не было.
Добавлено через 4 минуты
бери вивари коротыша все отлично. маневренность, расход. Проблем с парковкой в городе не было, в отличии от Мастера теперь.
Да я б с удовольствием взял Виварика или Мастера, но с нынешним курсом....... Денег не хватит((((
Ну или старый совсем....А пирожки все же посвежее по годкам, да и дешевле чуток.
Просто хочется что б мест хотя б 6 было( На 5 мест у меня пузотерка есть....
Добавлено через 6 минут
а подскажите, сейчас в тех паспортах пишется количество мест?
Если допустим не указано, то можно вместо 5, 7 поставить?
DenVivaro
15.04.2014, 19:34
фургоны Логан ничё так. Добло и Коннект тоже, но длинный Добло 1.3 вялый совсем
Не знаю как сейчас в связи с изменением законодательной базы, но в прошлом году пригоняли Добло в пассажире как грузовик и потом по бумагам проводили как пассажир. Думаю на продаже остались такие Доблики еще.
alexusaty
15.04.2014, 19:44
фургоны Логан ничё так
так у них и ценник!
в декабре пригнали куму оригинал добло в серебре, две сдвижки конде и т.д. за 11 тыс у.е.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
а подскажите, сейчас в тех паспортах пишется количество мест?
Если допустим не указано, то можно вместо 5, 7 поставить?[/QUOTE]
пишется
Я вообще заметил что тут мало владельцев "пирожков", но все же может есть кто то)))
Хотелось б узнать сравнения про них.
Кто как в обслуге, у кого длинные быза бывают. Бывают ли 7 местные экземпляры.
У меня есть Таврия Пикап :ah::gordiy::(:nasmeshka:
Недорогой неприхотливый автомобильчик отечественного производства. Недорогой в обслуге. Запчасти дешевые. База только короткая, мест только два.
:oh:
была на фирме Таврия пикап)))) знаем что такое))))
У меня лучший развозной фургончик, главное вместительный!!!
Для меня маловат уже правда...
Вот наконец то стал счастливом обладателем фургончика Транзит Конекта 2004 г.
Буду теперь активнее вливаться в среду бусоводов)))
vbif, С приобретением. Покатался на таком за рулём- очень приятная машинка.
Поздравляю Мишка. Как у вас там обстановка?
обстановка хз.... многие говорят что терпимо, я с семьей с сентября в Днепропетровске.
С обновкой, пусть только радует и помогает.
Паша Первомайский
21.12.2014, 20:18
Поздравляю. :ga:
Какой там двиг. и сколько берёт?
движок 1,8 ТДЦИ пока выходит 7.3 в смешанном режиме, с преимуществом трассы.... походу одна форсунка накрылась((( вообще топливную смотреть надо, при холодном пуске облако белого дыма с запахом соляры идет, аж стыдно на стоянке становится....как прогреется то все ок))
Поздравляю с приобретением. Удачной эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту
vbif, А заводится сразу или гоняешь?
заводится сразу без проблем вообще!
Может льет форсунка,но почему только на холодную. У меня при неисправных свечах накала долго заводился ,и был белый дым ,и запах солянки сразу после заводки некоторое время.
хз, незнаю... сейчас вот стало еще так что на холодную выезжаю неспеша ползу как тошнотик, что б прогреться и в движении выбивает датчик свечи накала на панели приборов. ВЫключаю, завожу -пропадает.
Вообще после Нового Года думаю поехать в Кременчуг на диагностику всей топливной, машинку надолго хочу оставить, вот и надо ее привести в порядок :)
Gena-street
21.12.2014, 20:42
Мммм, запах солянки...)))
Мммм, запах солянки...)))
:D:D:D
vbif, Поздравляюс покупкой
Паша Первомайский
21.12.2014, 21:14
хз, незнаю... сейчас вот стало еще так что на холодную выезжаю неспеша ползу как тошнотик, что б прогреться и в движении выбивает датчик свечи накала на панели приборов. ВЫключаю, завожу -пропадает.
Вообще после Нового Года думаю поехать в Кременчуг на диагностику всей топливной, машинку надолго хочу оставить, вот и надо ее привести в порядок :)
Если ты сейчас в Днепропетровске, то там тоже есть кому посмотреть твою машину. Можешь позвонить и узнать:
067 9 555 707; 050 23 27 028 Игорь
dmishanya
22.12.2014, 12:25
У нас на работе такой 2012 года! приубили мы ходовку по крупному, и воняет топливом от него капец как:ah: А двигло 1,8 с интеркуллером
в движении выбивает датчик свечи накала на панели приборов. ВЫключаю, завожу -пропадает.
У знакомого было на Опеле,сажевик был забит,если есть,дай просраться при низкой передаче и высоких оборотах.
Всем спасибо за поздравления и за советы! Обязательно воспользуюсь! :)
vbif, у тебя мигание спиральки наверняка означает приписывание ошибки в мозгах автор. 04 год наверно комонраел . Надо диагностику пройти .
Maksikkk
22.12.2014, 23:54
Всем спасибо за поздравления и за советы! Обязательно воспользуюсь! :)
Еще в Днепре топливной на Ген. Пушкина занимаются и электроникой
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010