КПК

Показати повну версію : Предупреждение пользователю проходя мимо: За флуд.

Шкодник
14.04.2014, 09:04
Сообщение: Майдан (https://busovod.ua/showthread.php?p=240371)
Пользователь: проходя мимо (https://busovod.ua/member.php?u=9873)
Нарушение: За флуд.
Баллов: 0

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя: Пункт 3.4

Оригинал сообщения: Особливо із Сахаліна добре видно ситуацію на Україні.
иногда с далека видно лучше,чем под носом. А вам Степан, я удивляюсь, вы еще дома, а ведь хотели брать автомат и идти валить москалей!
вызывает интерес один факт: почему сторонники майдана такие агрессивные? так себя ведут либо слабые, либо бессильные!

3.4
Будем тролить дальше-переходим в категорию читателей.

проходя мимо
14.04.2014, 22:54
тема майдан изночальный флуд. Особенно для тех, кто против майдана. Очень впечатляют ситуации, когда именно вы выкладываете ролик о рускоязычных во Львове и сразу находятся русофобы, такие как оlexa и иже с ним. Вы ратуете за еднисть крайны, но находятся те, кто перечеркивает ваши старания. В чем вы усмотрели флуд?

вы обсуждаете маевки и встречи, но находятся те кто готов убивать москалей, а как к этому относится тем, кто является русским и является форумчанином?
хотелось бы услышать правдивый мужской ответ Степана на этот вопрос?
ваш форум апполитичен? Читаю его больше двух лет, нахожусь в Украине 7 месяцев. Бывал в Киеве, Львове, Донецке, в Крыму мог бы мнргое вам рассказать, только у вас уши забиты какой то непробиваемой хренью.
считаю данное предупреждение необоснованным! Хотя мне на него фиолетово!
думающим и понимающим обьективно украинцам сочувствую, сторонникам майдана ..., вы сами себе выроете яму, так что от совета ограничусь.

Шкодник
15.04.2014, 07:28
считаю данное предупреждение необоснованным! Хотя мне на него фиолетово!

Предупреждение вынесенно по пункту Правил 3.4
3.4 Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.
Дословно -на фразу-
вызывает интерес один факт: почему сторонники майдана такие агрессивные? так себя ведут либо слабые, либо бессильные!

проходя мимо
17.04.2014, 08:45
так надо было сразу в бан отправить, потому что фраза " да успокойтесь вы" вызвала не меньше агрессии))) смотрю у вас однобокая дерьмократия-приветствуются только высказывания стороннико!

Шкодник
17.04.2014, 17:09
Заслужишь-отправлю.
Ты прав,я привык к Украинским пользователям они понимают слово,с гражданами рф нужно поступать так как они привыкли.Приму в внимание.