Показати повну версію : Подскажите по поддону
Привет Всет. Вопрос для любителей Вито подскажите знакомому надо снять и заварить картер на Вито 110D 2004 год выпуска, много ли гемора чтоб его снять кто знает или может кто подкинет ссылочку где можно почитать. Заранее спасибо.
Шурик -ломастер
11.04.2014, 20:19
Юрий78, кулак дружбы ?
Юрий78, Ну ты понял... Тут приветсвуется если ты свои белы рученьки окунешь... Страшно??? Царапины, травмы... Мне вот не страшно было... Ни с Хюндаем, ни с Трафиком!!!
Никогда вас не понимал... Сам ни хера еще делать не пробовал, а на форуме уже ПОМОГИТЕ!!!
Не че я не понял.Вы что то гоните про белы рученьки. Вообщето я гайки постоянно кручу так как занимась покраской и поваркой машин
Юрий78, Не обращай внимания.
Шурик -ломастер
12.04.2014, 12:02
Юрий78, чтобы тебе подсказать ,надо знать что с движком ? повторю вопрос -кулак дружбы?
Не не кулак дружбы, камень однако по поддону ударил и он треснул заварить надо, я вот думаю может масло слить и так заварить.
Шурик -ломастер
14.04.2014, 14:03
Юрий78, неа, придёться снимать,вымывать а потом варить. Приверить после сварки плоскость.Делов на 3-4 часа работы.
Юрий78, а с ямы вы смотрели на него? Может там только гайки по периметру открутить. Я снимал на нескольких авто, проблем никаких.
А он там алюминиевый или стальной?
Шурик -ломастер
14.04.2014, 23:03
Беза, на мерсах поддон алюминиевый , на болтах.
Ну тогда к аргонавтам, потом на герметик(если прокладка не предусмотрена).
Ну и могут возникнуть сложности если поддон сложной конфигурации. У меня на сузуки приходилось еще выхлопную систему откручивать.
HoolIG@n
16.09.2015, 10:05
Є цілий піддон. віддам за 900,00 грн.
Є цілий піддон. віддам за 900,00 грн.
Ты думаешь он его за полтора года так и не заварил? :D Хоть бы даты смотрели))
ы думаешь он его за полтора года так и не заварил?
вдруг аргонавтов не нашел...так маслеца постоянно подливает и ездит,а тут добрый человек нашелся за 1,5 года:)
HoolIG@n
16.09.2015, 13:51
Спасибі за підтримку,шановні бусоводи,я тільки Кілька днів як зареєструвався...
Спасибі за підтримку,шановні бусоводи,
звертайте увагу на дату в підписах.
Спасибі за підтримку,шановні бусоводи,я тільки Кілька днів як зареєструвався...
Добро пожаловать! :)
HoolIG@n, Приветствую, вливайся! Но смотри на даты сообщений.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010