Увійти

Показати повну версію : Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Сторінки : 1 2 [3]

olexa
29.04.2014, 21:07
санкции уже бьют по газпрому в том числе

Ну-ну, як комар слону. Воду перекривати не можна, але дати стільки, щоб поки дійшла криму - випарувалась! Електрики стільки, щоб на кінець напруга була 12 вольт і газу так дати, щоб не забули як він пахне чи смердить, як кому!

Dimonmoz
29.04.2014, 21:20
Я б им перекрыл воду газ и свет и пусть им путак им поможет счас тот случай ответить им тойже монетой как и они с нами с газом

Тогда мы лишимся международной поддержки, а санкции уже бьют по газпрому в том числе.
Все нужно по уму, по правилам.

Парни! Я Вас уже понять не могу. Вроде все о таких идеалах говорите-пишете. О единой стране, едином народе. Но даже не трогая политику, как могут родится такие мысли против тех, кого несколько месяцев назад считали своими братьями? Вы же воду перекрыли не Путину, не России, а по принятым Радой законам своим же гражданам, просто на временно оккупированной территории. Как только людям в Крыму воды не будет хватать они уже будут потеряны для Украины окончательно и безвозвратно. Как могут политические амбиции брать вверх над здравым смыслом не у политиков, а у простых людей? У меня это просто в голове не укладывается...

Вашу бы энергию - да в мирное русло...

genagirka
29.04.2014, 21:25
Цитата:
Сообщение от genagirka
Раньше, каждый год отдыхая в Крыму, туда обязательно заезжали.
Гена тыкни на карте пожалуйста, тоже съезжу
Макс, между Морским и Приветным примерно 7 км в горы. Я там у деда на дому вино покупаю.

olexa
29.04.2014, 21:27
меня это просто в голове не укладывается...

А з автоматом у "гості" і під прапором Аквафреш з піснею за рашу на референдумі - вкладається? А мати з братом сказали, що їм по-хер, що там у вас відбувається, а ми тут "Ураааа.....!" вкладається? рашинська приказка тут якраз до діла: "каков привет - таков ответ!"
Вашу бы энергию - да в мирное русло...
Не сміши тапки путіна!

ALEXEY
29.04.2014, 21:51
Макс, между Морским и Приветным примерно 7 км в горы. Я там у деда на дому вино покупаю.

Это там где изумрудное озеро?

олежка
29.04.2014, 22:16
"Деда" зовут Аблаис . тел 0665039102. :aiwan-hi:Винцо -сухарик. Село называется Зеленогорье. В этом году собирался туда поехать отдохнуть- красиво, спокойно и умиротворенно. Но теперь ,видать, несудьба...:(

sgas
29.04.2014, 22:17
Ну-ну, як комар слону. Воду перекривати не можна, але дати стільки, щоб поки дійшла криму - випарувалась! Електрики стільки, щоб на кінець напруга була 12 вольт і газу так дати, щоб не забули як він пахне чи смердить, як кому!
Злоба ненависть порождает злобу и ненависть с другой стороны, а нам еще, думаю, Крым присоединять придется.

alexusaty
29.04.2014, 22:40
Какие настроения у людей, что говорят в Севастополе?
Ну через полтора месяца "нашей жизни в России" (почему в кавычках сейчас поймете) очень у многих открылись глаза. Как говорится к многим пришло и похмелье после националистического угара. Не смотря на некоторое повышение пенсий и зарплат бюджетникам трудностей пока гораздо больше чем плюсов. Курс валют скачет. Притом не только благодаря спекулянтам, но и правители Крыма не остались в стороне. Изначально установили курс гривны к рублю 1:3,8. Ну типа чтобы популяризовать рубль. Тут же на этой теме появилась спекуляция - пенсионеры получали в рублях пенсию, тут же бежали в обменник и сдавали рубли по курсу 2,8-3, получая тем к пенсии дополнительных 300-500 грн. Тем самым гривна в Крыму не только не ослабла и не потеряла популярность - наоборот укрепилась. Симферополю такой расклад не понравился и они установили курс 2,8. Магазины бегом стали отказываться брать гривну вообще, рубли были только у пенсионеров и у части бюджетников. Народ начал нервничать. Тогда, наконец подумав, установили курс 3,2 что более-менее соответствует рыночному (а потому самому естественному) курсу рубля к гривне.
Трудностей много еще и в другом. Остатки украинских банков работают в очень ограниченном режиме. Дельта банк, например, выдает в день не более 1500 гривен и только с банкомата. Кассы деньги только принимают. Платежи проходят только внутри банков и на другой украинский банк проплатить нельзя. Мне чтобы заплатить пошлину за доверенность пришлось позвонить родственникам в Киеве и попросить их сделать это на территории Украины. У нас это невозможно. Пластиковые карты практически утратили свое значение с уходом приватбанка. По магазинам терминалов нет. Карты можно использовать только для получения денег из банкомата. Приватовские карты (а также других украинских банков, что ушли из Крыма) можно все просто выкинуть нах. Российских банков есть пара штук, но очереди туда такие что достояться просто нереально. Помните в конце 80-х очереди в магазинах электроники за цветными телевизорами (видеомагнитофонами и т.п.)? Там еще каждый день отмечаться надо было! Вот такая же хрень сейчас везде. В банки очередь, за российскими паспортами (на сдачу документов) очередь. В новые российские банки очередь самая наверное большая. Отдельная история это очередь в страховую компанию по возврату депозитов приватбанка. Там надо дневать и ночевать чтобы попасть на прием и сдать документы. Компенсируют вклады до 700 тыс руб. То есть около 20 тыс долларов. Все что выше - "наша компания будет судиться с приватбанком и если что мы вам позвоним". Куда платить налоги неизвестно, куда платить коммуналку - тоже. Говорят что бюджетные платежи проходят только через ЧБРР, но внешний вид очередей отпугивает наглухо. Коммуналку можно заплатить в расчетных центрах, но и там очереди весьма немалые.
Топливо дешеветь и не думает. Где-то видел цены по 36 рублей за дизель, где-то по 43. А везде по 13-15+ грн. как и было раньше. В Керчи видели кубанское молоко, у нас только украинские продукты. Правда в последнее время стали перекрывать канал например по мясу, не прошедшему термообработку. Местное от этого взлетело в цене очень.
Проезжал в воскресенье за городом и видел как монтируют шесть штук ГТЭС - газотурбинных электростанций.
Короче что-то делается, но как-то очень медленно. Очереди на паромной переправе все растут. Достигают 10 - 20 часов ожидания. Цена переправы: за машину типа форд фиеста 250 грн., за лачетти 450 + 40 грн. с человека пассажиров. На той стороне всех кто едет с Крыма встречает таможня. Со всеми обязательными процедурами.
"Народный" мэр Севастополя Чалый самоустранился с этой должности. На его место поставили и.о. губернатора Сергея Меняйло. Выборы губернатора пройдут в сентябре.
По поводу настроений в народе - они очень разные. Есть конечно еще те что до сих пор празднуют "нашу победу". Но многие уже проснулись. Полнейший дестрой в государственном устройстве нервирует большинство народа. "Вдруг" очнулись общественные организации города когда поняли что у власти де-факто осталась партия регионов в исходном составе. Пытаются сейчас проводить митинги с отсыланием требований аж "САМОМУ" Нарышкину. Но что-то результатов пока не видать. Да и надежды маловато. Понятное дело что со временем Москва поставит тут своих людей и они не будут из партии регионов (в большинстве своем). Но единая россия не многим лучше (если лучше вообще). Появилась реклама российских партий.
Есть конечно народ который до сих пор верит и ждет что Путин "ввалит" в Крым миллиарды долларов уже в этом году. Есть те кто еще ожидает манны небесной в любом ее проявлении. Кто-то верит в то что курортный сезон 2014 состоится не смотря на то, что дорог в Крым нет, паромная переправа это вообще как черная дыра по времени. Ну и т.д. и .т.п. Машины продолжают ездить с российским флажками и гвардейскими лентами.
В общем и целом я пока могу охарактеризовать обстановку все еще как безвременье.

Добавлено через 3 минуты
Вы же воду перекрыли не Путину, не России, а по принятым Радой законам своим же гражданам, просто на временно оккупированной территории. Как только людям в Крыму воды не будет хватать они уже будут потеряны для Украины окончательно и безвозвратно.
Увы, большинство жителей Крыма себя гражданами Украины уже не считают. ИМХО навсегда. Не смотря ни на какие законы что принимает себе рада. Они - крымчане, уже и так безвозвратно потеряны. Нех их жалеть. За что боролись на то и напоролись. Бачили очi що купували. Обратной дороги нет и не будет. Увы!

Vaha
30.04.2014, 06:01
Будет крымчанам лучше под путей- слава Богу! Я только ЗА!, Но "покращення вже почалися", и не в лучшую сторону!

Добавлено через 31 минуту

Зато у них пенсии большие!:tnp:[/QUOTE]

а я нет, с предателями нужно по другому разговаривать. И вы тут накинулись на парня постами выше что он руссо 75 назвал потенциалььным врагом, так вот мое мнение такое же, не знаю что он за человек, не встречался и кофе не пил, но он служит на флоте ВРАЖЕСКОЙ СТРАНЫ, как он может быть другом для патриота Украины? Если он не ЧМО (что судя по его постам действительно так), то он получив приказ вести боевые действия против нас должен бы его выполнить. И тогда наклейка славного форума никаким образом не помогла бы.....

nvv80
30.04.2014, 06:48
Злоба ненависть порождает злобу и ненависть с другой стороны, а нам еще, думаю, Крым присоединять придется.
Такой большой а в сказки веришь.
Но даже не трогая политику, как могут родится такие мысли против тех, кого несколько месяцев назад считали своими братьями? Вы же воду перекрыли не Путину, не России, а по принятым Радой законам своим же гражданам, просто на временно оккупированной территории.
Вот именно на временно оккупированной территории, а те кто там живут не братья нам оказались а пукинисты, за исключением какого-то %
Увы, большинство жителей Крыма себя гражданами Украины уже не считают.
Вот, согласен, сам там жил и уехал поскольку поднадоел тот зомби-народ.

Rulik
30.04.2014, 07:55
Из Крыма сделают Кипр
http://invivio.net/business/04269-iz-kryima-sdelayut-kipr.htm

shuma34
30.04.2014, 09:23
Без коментарів.
http://cs14106.vk.me/c607619/v607619518/5cdb/NyiRZ3g8E5I.jpg

vobos
30.04.2014, 10:46
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=uk_ua&usg=AFQjCNG7P9dW_J8U0BZ75LbaCxOYD27gUQ&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&cid=52778858681144&ei=Eq9gU8iLHo-ugQfIOA&url=http://ua.for-ua.com/ukraine/2014/04/30/105140.html
опять же хочется поздравить крымчан....

жить стало лучше.....

ruslankarpaty
30.04.2014, 11:04
как он может быть другом для патриота Украины?
неправ ты Vaha,
у меня родной брат гражданин рф, и по "факту" и он, и я будем воевать друг против друга... ...вот такая вот ситуевина...:devil::(

Vaha
30.04.2014, 18:00
надеюсь что не прав

mehanik
30.04.2014, 18:16
Vaha, Ты ещё молодой, энергию девать некуда, и, я так понял , пороху настоящего не нюхал. Страшно это- когда стреляют!

Шкодник
30.04.2014, 18:26
mehanik, в ВОВ тоже все порох нюхали? или пацаны необстрелянные рвали вражину?
Страшно,и обгадится запросто можно по первой, но если страшно так что сразу сдаватся на милость победителя?
Страшно это когда предают,а к выстрелам привыкают.

olexa
30.04.2014, 19:05
Страшно это когда предают,а к выстрелам привыкают.

Страшно, - це до першого руху у бійці, до першого кроку з люку літака - при стрибках з парашутом, до першого пострілу - у бою, а найстрашніше - це коли людина, що мала б підставити плече, допомогти - зрадила, продалась за гроші, особливо, коли це рідні! Фільтруйте зараз по висловлюванням хто друг, а хто ворог і стережіться брехунів - вони зрадники!

mehanik
30.04.2014, 19:41
Шкодник, Без коментариев. В кого стреляли- тот поймёт!

uzbek
30.04.2014, 20:11
Для меня в войне самое неприятное и противное это необходимость ранить или убивать противника, ведь он же тоже человек. Когда то и он родился, был маленьким, рос и у него были родители. А тут на тебе война и приходится его убивать или ранить.
Но с другой стороны мы ведь не нападаем, а защищаем свои семьи и своих детей.
Грекокатолическая церковь говорит о допустимости применения оружия для защиты:

Любомир Гузар вважає, що Україна має право на збройний захист (http://ipress.ua/news/lyubomyr_guzar_vvazhaie_shcho_ukraina_maie_pravo_n a_zbroynyy_zahyst_62330.html)

mehanik
30.04.2014, 20:15
стережіться брехунів - вони зрадники!:+1:

SUVOROV
01.05.2014, 03:57
и он, и я будем воевать друг против друга... ...вот такая вот ситуевина.
У меня у соседа сестра родная,в Калининграде живет, они помириться не могут...
Мне нравятся эти устрашающие фотки... В камуфляже, масках, автомат вниз дулом висит ( модно сейчас так что ли???)
Кого пугаем, уроды??? Мирное население???

Gena-street
01.05.2014, 06:49
Стас, заряженный короткий автомат стволом вниз носят.
По теме: практически все мои родственники живут в россии, я сам там родился, мой племянник вообще служит сейчас срочную в армии россии - мне в него стрелять? Парни, я реально знаю, что мы в россиян стрелять не будем, они в нас тоже(я имею ввиду армию). Я не предатель и люблю Украину, но дела вот так обстоят.

Вова4ка
01.05.2014, 07:15
Gena-street, Гена ты еще не дома?

Gena-street
01.05.2014, 07:19
Нет, и по-ходу ещё не скоро.

Vaha
01.05.2014, 07:48
правильно, они просто приедут к нам в гости, поставят своего губернатора, и будет новый субъект рашиской федерации, так что ли? Я конечно сейчас не на твоем месте, мне повестка не пришла, может с домашнего дивана все не так, но откуда уверенность что они не будут стрелять нас? После того что мне написали на Суджанском форуме, у меня уверенности нет!

Вова4ка
01.05.2014, 07:50
Vaha, Ты информацию черпаешь с форумов,а он видит все своими глазами.

Gena-street
01.05.2014, 07:56
Без обид, но на форуме пишут с дивана, а я с реальными военными общаюсь. Нормальные парни и они тоже очень не хотят воевать. Может путя это понимает и сам побаивается?

SUVOROV
01.05.2014, 08:02
Может путя это понимает и сам побаивается?
У меня ощущение, что оно там вообще с "катушек сьехало"...
может с домашнего дивана все не так, но откуда уверенность что они не будут стрелять нас?
Да будут, им приказ дадут, и сразу же стрелять они начнут! Они ведь не деморализованны (парализованны...) как мы!!!

Вова4ка
01.05.2014, 08:17
SUVOROV, Вчера через наш город проезжала колонна БТР.Я тебе скажу что с мирным населением деморализованные воины ведут себя как полноценные защитники,защитники своих задниц хотел сказать.На ротозеев в виде бабушек и детворы наставляли стволы,и выглядели очень устрашающе,хотя им ни чего не угрожало.А ты говоришь парализованы,да они любую бабку под лавку загонят.

mehanik
01.05.2014, 08:23
не хотят воевать
За невыполнение приказа- трибунал, свои же и расстреляют. Или посадят лет на 10.:oh:

Maks75rus
01.05.2014, 08:35
на форуме пишут с дивана, а я с реальными военными общаюсь
:+1:

TECHNIK 200
01.05.2014, 08:49
29.04 ехал в Одессу, вчера назад. На выезде из Крыма простоял в очереди три с половиной часа, три из них на Украинской границе. Обратно, два с половиной на Украинской и 10 минут на Российской. Погранцы все уставшие и не выспавшиеся, но основная проблема в наглецах которые лезут без очереди и создают хаос! Все очень вежливые и культурные как на границе, так и на любом блокпосте по дороге. При въезде молодой Украинский пограничник попытался нажиться! С фразой "а что вы мне привезли" засунул своё лицо в авто.Я с него посмеялся и проехал без всяких оплат! Вообщем дорога спокойная и без проблем.Ну и пару фото.

Maks75rus
01.05.2014, 08:57
TECHNIK 200, ты забыл как фоты выкидывать:nasmeshka:

TECHNIK 200
01.05.2014, 08:59
TECHNIK 200, ты забыл как фоты выкидывать
???

Maks75rus
01.05.2014, 09:04
TECHNIK 200, не правильный ракурс

Добавлено через 30 секунд
чуть шею не свернул:lol:

Vaha
01.05.2014, 11:30
диктатура прет http://vesti.ua/krym/50013-na-pervomajskuju-demonstraciju-v-simferopole-vyshlo-bolee-100-tysjach-krymchan

kruk
01.05.2014, 11:55
Может русские и не хотят воевать. Но их уже настроили освобождать. Все будет допервого выстрела. А там понесется. Хотя сначала придеся нам с колорадскими побороться. Стрелок винтевью сказал,что, хотят ,освободить всю украину. Так, что заворуха будет полюбому.

olexa
01.05.2014, 16:11
Не пам'ятаю, чи писалось тут чи ні, але ще У.Черчіль сказав: "Если приходится выбирать - позор или война, то выбирая позор, в результате получишь и позор, и войну!". І він абсолютно був правий, наочно це продемонстрували події від Криму, який свого часу здали з "позором", до Донецької і Луганської, на сьогоднішній час, областей. І це ще не кінець, як свідчать події! А щодо стріляти-не стріляти, то хай лише почнеться... Наші мобілізовані хлопці, приїхали на свята у відпустку, так розповідають, що так уже воювати готові аж руки чешуться, так невизначенність набридла. Всі розуміють, що без конфлікту вже не обійтись, занадто знахабніли рашинські окупанти і прорашенські прибічники. І так буде продовжуватись довго, якщо не дати їм жорстку відсіч. Там, де це було вже зроблено - ніяких заварух нема, хоча ще є намагання нагадити і спровокувати але так боязко і обережно.

Кисинтин
01.05.2014, 20:01
Наші мобілізовані хлопці, приїхали на свята у відпустку, так розповідають, що так уже воювати готові аж руки чешуться, так невизначенність набридла. Всі розуміють, що без конфлікту вже не обійтись, занадто знахабніли рашинські окупанти і прорашенські прибічники. І так буде продовжуватись довго, якщо не дати їм жорстку відсіч.
А я никак не мог понять,зачем наши "ГРАДЫ" под границу гонят.. С кем воевать?? Теперь понятно, с такими как ты. Давай, нагнетай дальше.

OLEKSA
01.05.2014, 20:17
С кем воевать??
А вы там в Раше что вояки невебенные?????

shuma34
01.05.2014, 20:23
А я никак не мог понять,зачем наши "ГРАДЫ" под границу гонят.. С кем воевать?? Теперь понятно, с такими как ты. Давай, нагнетай дальше.

Выходит "Грады" под границу, гоняли просто так? А тут уже оказывается, есть с кем воевать. Ну ну.
Кистинтин, у тебя желчи, тоже предостаточно. :disgust:

Кисинтин
01.05.2014, 20:54
Выходит "Грады" под границу, гоняли просто так? А тут уже оказывается, есть с кем воевать. Ну ну.
Кистинтин, у тебя желчи, тоже предостаточно
Какой жёлчи? Я тебя информирую, что неделю назад пошли "грады" под границу. Под Мариуполь или под Донецк мне неведомо. Зачем-мне непонятно. Но я знаю, что эти штуки работают по "площадям". Это очень плохо. Выводы делай сам. Мне ваша заваруха с самого начала сильно не нравилась. А теперь ты можешь что либо изменить? Нет? И я тоже...

Добавлено через 4 минуты
Вам то все понятно! Лишь бы воевать!
??????????????:dash2:

ikser
01.05.2014, 21:19
А вы там в Раше что вояки невебенные?????
обычные педрилы...
https://www.youtube.com/watch?v=0zmk9e8YgoA

shuma34
01.05.2014, 21:21
Какой жёлчи? Я тебя информирую, что неделю назад пошли "грады" под границу. Под Мариуполь или под Донецк мне неведомо. Зачем-мне непонятно. Но я знаю, что эти штуки работают по "площадям". Это очень плохо. Выводы делай сам. Мне ваша заваруха с самого начала сильно не нравилась. А теперь ты можешь что либо изменить? Нет? И я тоже...
Дак какого хрена, ты лезешь в НАШУ зваруху?
Какого хрена прилезли кубанские казачки, питерские "поребрики" и прочая нечисть со стороны россии, с АК 100 на Донетчину? Русских защищать?
Сегодня подвозил человека, он сам начал разговор, о том что он с Луганска.
Его слова: Офигеваю о разнице событий в Киеве и Луганске. В Киеве, интиллегенция на Майдане стояла, а у нас конченые повылазили со щелей...
Да. Точно. Вам от туда лучше видно, сквозь призму преподносимой информации, об ущемлении рускоязычных. Об коричневой чуме.И т.д.
У меня в офисе около 30 % сотрудников - этнические русские. И в свете последних событий, они называют себя бАндеровцами.
От таки справы!

Кисинтин
01.05.2014, 21:25
обычные педрилы...
Да? А в лицо сможешь?

ikser
01.05.2014, 21:26
Да? А в лицо сможешь?
Легко.

Кисинтин
01.05.2014, 21:28
Дак какого хрена, ты лезешь в НАШУ зваруху?
Разговор с глухим. Ариведерчи. Осенью жди голодомор 2.0. Путин виноват:dash2:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кисинтин

Да? А в лицо сможешь?

Легко.
Я передам пацанам с Челябинска. Тебя там уже ждут.

Чижик
01.05.2014, 21:32

Груз 200, давно получали? Поверь, тут его Вам путинососам навалим дохрена и больше!
Холол не чеченец! от врага отличишь!:meowth:

ikser
01.05.2014, 21:32
Я передам пацанам с Челябинска
ты передаст?:D
сам ссышься?:lol:

Чижик
01.05.2014, 21:33
Я передам пацанам с Челябинска. Тебя там уже ждут.
Слышь, перец, это не мы к Вам, а вы к нам с оружием лезите. Так что некуй нас у вас ждать ,вы сюда идите.

olexa
01.05.2014, 21:40
С кем воевать?? Теперь понятно, с такими как ты. Давай, нагнетай дальше

Слухай, недруг! Не я у тебе в хаті нагнітаю, а хочу лиш спокою у своїй! Тому слину свою попритримай!
я никак не мог понять,зачем наши "ГРАДЫ" под границу гонят..
Та й не зрозумієш і зараз, не дійде до тебе ніяк, що ми хочемо жити по-людськи у мирі і злагоді з усім цивілізованим світом, а не лише з твоєю, довбаною, рашею, яка зуміла за кілька місяців розірвати не тільки дружні відносини між людьми, а й родинні зв'яки по крові. Раніше мені було байдуже з ким розмовляти і на якій мові, якої нації мої знайомі і друзі. Ми були одна велика родина, а зараз, завдяки раші, розділились на прихильників України і її ворогів, до речі також без розподілу на національності. Тебе не дивує, коли етнічні росіяни б'ють себе у груди, що вони "бандерівці", а хохли у тебе, в кацапії верещать, шо вони "москалі"?

shuma34
01.05.2014, 21:51
Разговор с глухим. Ариведерчи. Осенью жди голодомор 2.0. Путин виноват:dash2:
Имею свой огород. Засадил картошкой.
Колорадов буду травить безжалосно, что бы не сожрали урожай!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSd3giOgpUHpDM528E_CmxQz91ZxwzH8 ZUDKn9rsVANYrrh7_15

olexa
01.05.2014, 21:53
Колорадов буду травить безжалосно

Вони більше розуміють слово "мочить"!:devil:

Электроник
01.05.2014, 22:42
Ребята, вы меня огорчаете, каждый говворит что он умный и прав со своей стороны, а как почитаешь вашу ругань тошнит от безграмотности и национализма даже не хочется и темы эти открывать. Я уже зарекался тут дискутировать но мне очень тяжело смотреть как мы друг друга поносим, и сам задумываюсь может уйти нафиг с форума, есть ребята из Киева Львова Харькова и общатся по телефону да так верней.

Саня Самоделкин
02.05.2014, 03:51
Не исключаю, что через некоторое время и у Таганрога будет шанс войти в состав Украины, а там, смотришь, и суровые челябинские парни к нам попросятся :) В любом случае через годик-другой в Украине будет жить в разы лучше, чем в Парашке

Дед
02.05.2014, 09:35
Электроник не отчаивайся Все нормально Просто пропускай мимо ушей болтовню ребят с западной Ты же видиш в основном на форуме нормальные ребята

uzbek
02.05.2014, 09:41
Электроник не отчаивайся Все нормально Просто пропускай мимо ушей болтовню ребят с западной Ты же видиш в основном на форуме нормальные ребята

Эт че выходит ? Мы жители западной не нормальные? :shock:
И не стыдно вам дедушка, небось не молодые уже вы, а ?
Где же вы пропали дедульчик?

Vet
02.05.2014, 09:51
Дед, какули на лопасти решил подкинуть? По другому никак оценить сей вброс не могу....

Электроник
02.05.2014, 15:41
Да я вижу что нормальные, но есть и ненормальные, вот я уже месяц назад а может больше говорил что наши сепаратисты не лезут на западную Украину с оружием и не рассказывают как нужно жить, а мирные добрые и ласковые ребята с запада едут к нам в гости с хлебом и солью и так хотят мира а мы такие плохие.

Вик123
02.05.2014, 15:47
Электроник, Виталик, так забери к себе ваших сепаратистов! Хоть в Луганск всех, хоть в Москву. А то прикольно сидя на Истре под охраной рассуждать...в Славянск в гости не захотел приехать, я бы не отказал, поверь...

Maks75rus
02.05.2014, 17:46
в Крыму мир, дайте все в МАЙДаН

mehanik
02.05.2014, 18:13
Maks75rus, Макс, мир у тебя В.Ч. А у людей в головах х.з. что бродит. Я тут с соседом, одноклассником, почти поругался на полит. почве.

uzbek
02.05.2014, 18:39
Да я вижу что нормальные, но есть и ненормальные, вот я уже месяц назад а может больше говорил что наши сепаратисты не лезут на западную Украину с оружием и не рассказывают как нужно жить, а мирные добрые и ласковые ребята с запада едут к нам в гости с хлебом и солью и так хотят мира а мы такие плохие.

Пан знает сколько потенциальных сепаратистов у нас на западе?
Я вам чисто за свое окружение скажу: есть пара низкорослых магаданских отродий которые гордо именуют себя - "а че, мы вашето русские". Другой - наш хохол, так он прямо всем так и заявляет: - "а че вам эта Украина дала?".
Т.е. у нас потенциальных калорадов есть.
Слава Господу что люди сейчас начали задумываться и ценить свой дом Украину, в котором и своя воля и своя правда. Тут пузек стал инструметом в руках Всевышнего и сплатил детей Украины около нее.
Человек предполагает - Господь располагает. Слава Ису.

shuma34
02.05.2014, 18:47

Даааа?
https://pbs.twimg.com/media/BmomwngCMAA8pMM.jpg

uzbek
02.05.2014, 19:00

Максимчик, а вы и ваша семья свои рублевые сбережения в валюту уже перевели? Я бы очень советывал. Вы в курсе какой курс доллара заложен в бюджет вашей родины на случай санкций? Там такая цифра...:oh:
Я советую подумать про евро или доллар, и знакомым советуйте.

Rulik
02.05.2014, 19:07
Я советую подумать про евро или доллар
Советую юань,ооочень пригодится через пару годков,раша для Китая сырьевой придаток.

Вик123
02.05.2014, 19:09
Максимчик, а вы и ваша семья свои рублевые сбережения в валюту уже перевели? Я бы очень советывал. Вы в курсе какой курс доллара заложен в бюджет вашей родины на случай санкций? Там такая цифра...:oh:
Я советую подумать про евро или доллар, и знакомым советуйте.

Как ты можешь патриоту такое предлагать???? :-) :-)

uzbek
02.05.2014, 19:26

Тю..., не подумавши...:nasmeshka:

sgas
02.05.2014, 19:42

Тю..., не подумавши...
Порвали :lol:

Добавлено через 12 минут
Родину и родителей не выбирают. Какая она бы не была, она наша и любить и защищать ее святое дело, а не продавать за большую пенсию и зарплату. Я сбежал из РФ при распаде СССР на Украину и обратно не хочу, нет там ничего хорошего. И пока я жив, не будет военного сапога раши на моей земле. Считайте меня юго-восточным, русскоговорящим бандеровцем.

Rulik
02.05.2014, 21:27
Весёлая новость,особенно коменты ,Безработных крымчан намерены вывезти на работу в Россию
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/240260.html

Vet
02.05.2014, 21:32
Накпело, я тоже выгружусь....Родился в Питере, родители с Украины- батя кадровый военный, в Украину (Полтаву) вернулись в 87 году...На мові розмовляю так що курки сміються... НО, телодвижений "братского" народа, прогиба "коренных" крымчан не пойму и не приму, пусть мой штуцер-полторы вечнозеленых ежегодно осядут в Яремче и на Шацьких озерах, Слава Україні!!!

magnum m
02.05.2014, 21:47
,Безработных крымчан намерены вывезти на работу в Россию
ага в Магадан:lol:

Vaha
02.05.2014, 22:25
Слава Україні!!!
Героям Слава! Українець від матері до батька.

Саня Самоделкин
03.05.2014, 00:54
Весёлая новость,особенно коменты ,Безработных крымчан намерены вывезти на работу в Россию
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/240260.html
Больно не понравилась фраза со ссылки
По словам главы комитета по труду и занятости населения Московской области Михаила Коротаева, жители полуострова являются национальными трудовыми ресурсами, Т.е., московия крымчан даже за людей не считает, - "ресурс", мать их ети. Суки, матов не хватает. Жаль людей, попавших в весь этот замес поневоле. Российская Пидарация, одним словом

Karbofos
03.05.2014, 08:09
знаете ребята, если вам становится легче от новостей, что в Крыму все плохо, то пишите. психотерапию никто не отменял.
я лично кроме общего роста цен, других проблем не ощущаю. все понемногу дорожает, впрочем это компенсируется падением цен на топливо. вчера заправил ДТ по 10.55, причем хорошего качества.

Мир вашему дому!

Дед
03.05.2014, 08:24
Ребята с западной Вас на форуме ну 7- 10 чел а если почитаеш "Кто кем работает" то наверное человек 100 и у них другое мнение Пройдет время Вы повзрослеете и Вам будет стыдно за Ваше поведение сегодня

рэкордз
03.05.2014, 08:28
кроме общего роста цен
так цены и у нас ростут.:hang3:

vobos
03.05.2014, 09:48
Ребята с западной Вас на форуме ну 7- 10 чел а если почитаеш "Кто кем работает" то наверное человек 100 и у них другое мнение Пройдет время Вы повзрослеете и Вам будет стыдно за Ваше поведение сегодня

За что именно мне должно быть стыдно: за то что я люблю свою Родину, или за то что я хочу жить лучше.
За то что хотим нормально, честно вести бизнес, а не боятся что его завтра " отожмут".
Или стыдно нам должно быть за то что мы просто хотим быть свободными людьми, свободными в своём выборе жить в демократической стране.
Стыдно за то что свободно говорим на двух языках, и по большому счёту не заморачиваемся на каком языке разговаривает наш собеседник.

Vaha
03.05.2014, 10:01

я далеко не с Западной, но я не разделяю украинский народ на Западный и Восточный, Северный и Южный. Для меня каждый друг кто любит свою страну, даже если для враждебную рашу, но только не нужно лезть с своим уставом ко мне. Мы сами дадим себе лад.

uzbek
03.05.2014, 10:08
Пройдет время Вы повзрослеете и Вам будет стыдно за Ваше поведение сегодня

Не устаю удивляться. Наверное поэтому рассию умом не понять...:oh:

kruk
03.05.2014, 12:10
Дед, Стыдно за что? Что не хотим встречать русски с цветами? Что хотим навести порядок в своей стране? Обоснуй. У тебя совковость просто обострилась.

Vaha
03.05.2014, 14:52
знаете ребята, если вам становится легче от новостей, что в Крыму все плохо, то пишите. психотерапию никто не отменял.
я лично кроме общего роста цен, других проблем не ощущаю. все понемногу дорожает, впрочем это компенсируется падением цен на топливо. вчера заправил ДТ по 10.55, причем хорошего качества.

Мир вашему дому!

это единственное что дешевое в стране бензоколонке. привыкай. некоторым не чуждо понятие продажность.

shuma34
03.05.2014, 15:02
В Крыму все тихо и спокойно. Соляра по 10,5...
http://www.unian.net/politics/914198-na-kpp-v-armyanske-djemileva-i-ego-storonnikov-okrujili-avtobusyi-s-voennyimi.html

Vaha
03.05.2014, 15:35
с рашевского паспорта этого не видно

Дед
03.05.2014, 17:12
Понятие Родина относительно Для меня Родина от Карелии до Кушки Но главное я против того чтобы оскорблять друг друга У каждого есть свое мнение но не надо доказывать его дубиной и автоматом К большому сожалению мы Украинцы стали заложниками большой борьбы между США и Россией и не понимая этого убиваем друг друга

Vaha
03.05.2014, 17:19
Дед, вспомните кто поднял дубинку?
Но если не бороться за единство страны, зачем себя называть гражданином?

Karbofos
03.05.2014, 17:56
это единственное что дешевое в стране бензоколонке. привыкай. некоторым не чуждо понятие продажность.

это обвинение или намек?

ruslankarpaty
03.05.2014, 19:00
большой борьбы между США и Россией
? обьясни мне зачем американцам бороться с россией?

Vaha
03.05.2014, 19:36
это обвинение или намек
я какая разница в этой ситуации обвинение или намек? просто омерзительно осознавать что такие люди имели такие же паспорта как у меня и еще много миллионов граждан паспорта Украины

Juravel
03.05.2014, 19:42
? обьясни мне зачем американцам бороться с россией?
За Януковича... И за желание некоторых людей быть РАБАМИ! Это сторона россии! А 95% против! И их поддерживает цивилизованый мир!

Karbofos
03.05.2014, 20:29
я какая разница в этой ситуации обвинение или намек? просто омерзительно осознавать что такие люди имели такие же паспорта как у меня и еще много миллионов граждан паспорта Украины

дружище. повторю ещё раз, для тебя лично. я за 23 года так и не почувствовал себя Гражданином Украины. хотя к украинцам всегда относился, отношусь и буду относится хорошо. 23 года назад, я не просился в Украину, Украина пришла ко мне сама. Ничего плохого я за этот период не скажу, грязью никого поливать не собираюсь. Я был честен, платил налоги, соблюдал законы. Но на выборы все эти годы не ходил, это были не мои выборы. Теперь я вернулся домой, только вместе со своей землей. Плохо там или хорошо, это другой отдельный вопрос, но родину не выбирают? :beer:
Почему вы полны ненависти? Я-то к вам хорошо отношусь...

Vaha
03.05.2014, 20:42
Куда ты пришел? Какой дом? ты вернулся в совок. надеюсь ты и сейчас честен с Украиной - паспорт сдал (спалил) ?

serik
03.05.2014, 20:55
Karbofos, Не обижайся ни на кого.. Эмоции у многих сейчас просто зашкаливают. А в общем все мы здесь неплохие парни)

Karbofos
03.05.2014, 21:00
Куда ты пришел? Какой дом? ты вернулся в совок. надеюсь ты и сейчас честен с Украиной - паспорт сдал (спалил) ?

не поверишь, он никому не нужен. их нигде не принимают.

cvolegokna
03.05.2014, 21:04
не поверишь, он никому не нужен. их нигде не принимают.
спалить, же никто не мешает, или на всякий пожарный держишь?:D

Karbofos
03.05.2014, 21:07
Karbofos, Не обижайся ни на кого.. Эмоции у многих сейчас просто зашкаливают. А в общем все мы здесь неплохие парни)

да я вижу. хороший же ресурс, бусоводы всегда отличные ребята. но вот сидит такой товарищ в Сумах, и лучше меня знает ,что происходит в Крыму, а что в Славянске, или в Одессе, и кто прав, а кто нет. и с какой стороны масло на бутерброде. И судит, и выносит приговоры. Кого-то называет предателем, не зная лично, а кого-то героем. Я стараюсь быть объективным. Поэтому всё списываю на повышенную эмоциональность.

ВОЛЬДЕМАР
03.05.2014, 21:08
Теперь я вернулся домой, только вместе со своей землей.
От розкажи мені друже Карбофос( якийсь дуже цікавий нік). Ти народився в УССР, а говориш, що повернувся додому. Так Ти по ідеї вернувся в нікуди. Бо твоєї домівки вже нема на карті, і це признав весь світ. А то що Ти називаєш російську федерацію домівкою, з твоїх вуст це звучить , як на мене абсурдно. Не дуже Ти і старший від мене, і не можу я зрозуміти одного. Чого Ти продався? Бачив як живе росія? Не москва і Петербург, а десь якась глибинка? Просто за 23 роки, Київ не дуже багато дав тому Закарпаттю, тій Львівщині, Сумщині, Миколаївщині. І ніхто з них не кричить. Я в принципі також вдома, в Україні, не працюю. Но це не означає, що я маю продаватися. І Ти хочеш розказати що Тобі дуже погано жилося? Якщо не забуду, то Я Тебе через рік-два запитаю, ( Як там у Вас на батьківщині)?

Karbofos
03.05.2014, 21:09
спалить, же никто не мешает, или на всякий пожарный держишь?:D

лежит, много ещё переоформлять с него надо. потом сдал бы, только кому?

Добавлено через 1 минуту
От розкажи мені друже Карбофос( якийсь дуже цікавий нік). Ти народився в УССР, а говориш, що повернувся додому. Так Ти по ідеї вернувся в нікуди. Бо твоєї домівки вже нема на карті, і це признав весь світ. А то що Ти називаєш російську федерацію домівкою, з твоїх вуст це звучить , як на мене абсурдно. Не дуже Ти і старший від мене, і не можу я зрозуміти одного. Чого Ти продався? Бачив як живе росія? Не москва і Петербург, а десь якась глибинка? Просто за 23 роки, Київ не дуже багато дав тому Закарпаттю, тій Львівщині, Сумщині, Миколаївщині. І ніхто з них не кричить. Я в принципі також вдома, в Україні, не працюю. Но це не означає, що я маю продаватися. І Ти хочеш розказати що Тобі дуже погано жилося? Якщо не забуду, то Я Тебе через рік-два запитаю, ( Як там у Вас на батьківщині)?

погугли, почитай историю города Севастополь. более добавить нечего.
ладно, спокойной ночи всем.

Дед
03.05.2014, 21:13
Мир так устроен что всегда идет борьба за место а самца В США кризис и им срочно нужна война А Россия им не дает им развернутся

Ключик
03.05.2014, 21:13
потом сдал бы, только кому?
В рамочку як памятку...

cvolegokna
03.05.2014, 21:15
лежит, много ещё переоформлять с него надо. потом сдал бы, только кому?

Добавлено через 1 минуту

погугли, почитай историю города Севастополь. более добавить нечего.
ладно, спокойной ночи всем.
а, что гуглить? Крым всегда был землёй Крымских татар, не русских, не украинцев, а именно коренных жителей Крыма- крымских татар! и они изьявили желание остаться в составе Украины! а вы просто маскаляки-окупанты, и никакая это не твоя земля.

Вик123
03.05.2014, 21:25
Мир так устроен что всегда идет борьба за место а самца В США кризис и им срочно нужна война А Россия им не дает им развернутся

Я бы со своей колокольни сказал, что раша скорей работает с ними в паре...

ВОЛЬДЕМАР
03.05.2014, 21:25
погугли, почитай историю города Севастополь.
Так а що тут гуглити. Скільки часу Крим під імперією? А до того? Що, нема історії? Тут можна багато дискутувати, сперечатися.

Погуглив. Ось що нагуглив.

Украинская Народная Республика 29 апреля 1918 — стремясь не допустить захвата Черноморского флота приближающимися немецкими войсками, делегатское собрание флота приняло решение поднять на кораблях украинский флаг. Руководство флота объявило о своём подчинении правительству в Киеве[2].

Flag of Russian SFSR (1918-1937).svg 15 ноября 1920 — Красная армия вошла в Севастополь, в городе начался красный террор. Город вошёл в состав РСФСР.

Juravel
03.05.2014, 21:27

А в России сейчас подъем экономики,денег девать некуда... И Януковича используют как наживку, а наш Народ - это агенты США. ДЕД, ты случайно не один из смотрящих "семьи"?

Vaha
03.05.2014, 21:28
сидит такой товарищ в Сумах, и лучше меня знает ,.
да не чего я лучше я не знаю что в Крыму что в Славянске. Просто пишу что нет у меня уважения к предателям. А что в раше и как живут... Ну есть друг живет в подмосковии да хорошо, еще один друг в Аппатитах работает на шахте - тоже не плохо. Но там где я был по командировкам Кирово_чепецк, Невинномыск, Новомосковск Тульско области, Курск и т.д. то ни чем не отличается от реалий Украины, единственное дешевле бензин. А так .... Но это не главное... Есть люди которые могут жить в рамках рабов, я к ним не отношусь как и многие в моей стране.

Добавлено через 1 минуту
А в России сейчас подъем экономики,денег девать некуда... ?

Конечно подъем. Только Янык привез 32 млрд, а там еще младшенький, старшшенький и остальные гоблины

serik
03.05.2014, 21:31
В США кризис и им срочно нужна война
Як вже дістали з тим США... Це просто якась маніакальна шизофренія. Український народ захотів жити краще і скинув злодія і російського запроданця з кримінальним минулим/теперішнім - провокація США; Росія наводнила братську державу своїми спецпризначенцями, які за допомогою проплачених або задурених наших співвітчизників захоплюють адмінбудівлі - провокація СШС; вищезгадані елементи викрадають, катують, вбивають людей - провокація США; ті ж таки "колоради"(ФСБ,ГРУ,наші запроданці, наші і не наші ідейні у різних пропорціях і спввідношеннях) грабують місцеве населення і магазини - винувате США; ти любиш свою країну - ти проплачений США фашист, говориш на рідній українській мові - проплачений США фашист, влада не повзає на колінах перед Кремлем - проплачена США. Лічитись вам потрібно, панове!

Karbofos
04.05.2014, 08:41
а, что гуглить? Крым всегда был землёй Крымских татар, не русских, не украинцев, а именно коренных жителей Крыма- крымских татар! и они изьявили желание остаться в составе Украины! а вы просто маскаляки-окупанты, и никакая это не твоя земля.

да ты что? значит не гуглил - поленился. :oh: беда свидомых -не в чем не разбираются, ничем не интересуются. смотрят 5-й канал и всему верят.
Крым - сплошная история завоеваний. скифы,тавры, греки, римляне, монголо-татары, русские.
Украина Крым даже не завоевала, получила на шару и глупо про..ала.
Если интересно, более-менее коренными жителями Крыма можно считать крымчаков и караимов(кстати иудеи). правда они тоже пришлые, но живут в Крыму около пары тысяч лет.

shuma34
04.05.2014, 08:57
да ты что? значит не гуглил - поленился. :oh: беда свидомых -не в чем не разбираются, ничем не интересуются. смотрят 5-й канал и всему верят.
Крым - сплошная история завоеваний. скифы,тавры, греки, римляне, монголо-татары, русские.
Если интересно, более-менее коренными жителями Крыма можно считать крымчаков и караимов(кстати иудеи). правда они тоже пришлые, но живут в Крыму около пары тысяч лет.
Карбофос! Скучно без реношного стало?
Дак там "голубой" есть. Судя по последним твоим постам твое место там!
Антимайдан еще Твое место. Можешь поохать и по возмущаться над такой херней, как продажа майдановскими сотнями на органы детей.
Судя по всему, ты достаточно этой "информации" уже проглотил!!! :(
Уже термин "свидомые" у тебя проскакивает. И это о многом говорит!!

Vaha
04.05.2014, 09:24
да ты что? значит не гуглил - поленился. :oh: беда свидомых -не в чем не разбираются, ничем не интересуются.. в раше даже своя википедия, так что не удивительно. Но насколько я знаю греки не завоевывали, а просто были первыми кто освоил эти земли. А Украина получила Крым не на шару, далеко ты не прав. Просто ваше ло не уточняет что УССР получила Крым а взамен отдала регион с развитой промышленностью Таганрог и еще некоторые земли Донецкой области, который успешно передали Ростовской области. Так что молчите знатоки истории

Добавлено через 1 минуту
К тому же Крым тогда представлял пустырь. Все что там сейчас есть вы используете украинское неблагодарные псевдокрымчане.

cvolegokna
04.05.2014, 09:58
ты часом не родственник Киселёва?:D я куею с этого персонажа...

милнам
04.05.2014, 10:18
По чём картошка в Крыму?Сестре звонил,говорит по 15 грн....Как они заеб..и (освободители):yes3:

Вик123
04.05.2014, 10:27
Вчера жене звонила подруга из Симфа. Так их там до сих пор эшелонами с Правым Сектором пугают....:hang3:

shuma34
04.05.2014, 10:51
Вчера жене звонила подруга из Симфа. Так их там до сих пор эшелонами с Правым Сектором пугают....:hang3:

Попал на рашинский канал. Там показывают как Правый сектор на БТР разезжает по Краматорску... Эту же хрень и крымчане через ящики получают. Так что нечему удивляться.:dash2:

Ключик
04.05.2014, 10:52
Там показывают как Правый сектор на БТР разезжает по Краматорску...
Ви забули написати, що вони щей давлять ними мирних людей... Я це теж бачив.

Maks75rus
04.05.2014, 11:35
милнам, картошка 10грн

Добавлено через 51 секунду
или 30 рублей

Чижик
04.05.2014, 12:12
да ты что? значит не гуглил - поленился. беда свидомых -не в чем не разбираются, ничем не интересуются. смотрят 5-й канал и всему верят.
То есть. Кто последний ...? Тот и Папа?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым
Да никогда он небыл руским. То что при СССР, выселили с Крыма тех кто там жил до того, и заселили кацпнёй, не означает что он руский.

cvolegokna
04.05.2014, 12:50
Да никогда он небыл руским. То что при СССР, выселили с Крыма тех кто там жил до того, и заселили кацпнёй, не означает что он руский.
ему,просто хочется верить в это:D Это просто оправдание.

Karbofos
04.05.2014, 13:02
Карбофос! Скучно без реношного стало?
Дак там "голубой" есть. Судя по последним твоим постам твое место там!
Антимайдан еще Твое место. Можешь поохать и по возмущаться над такой херней, как продажа майдановскими сотнями на органы детей.
Судя по всему, ты достаточно этой "информации" уже проглотил!!! :(
Уже термин "свидомые" у тебя проскакивает. И это о многом говорит!!

опять, кто не с нами -тот против нас? я не против вас, я против тупости, ненависти и шаблонов.
вот ты опять шаблонами мыслишь, если я не поддерживаю майдан, значит должен стоять на антимайдане? нет. мир содержит больше красок, чем черная и белая.
кроме того, я в толпе не люблю находится. какой-то генетический сбой стадного инстинкта.
если свидомый теперь ругательство, я его не буду употреблять. буду говорить привычное вам "рагули" ок?

Добавлено через 9 минут
в раше даже своя википедия, так что не удивительно. Но насколько я знаю греки не завоевывали, а просто были первыми кто освоил эти земли. А Украина получила Крым не на шару, далеко ты не прав. Просто ваше ло не уточняет что УССР получила Крым а взамен отдала регион с развитой промышленностью Таганрог и еще некоторые земли Донецкой области, который успешно передали Ростовской области. Так что молчите знатоки истории

Добавлено через 1 минуту
К тому же Крым тогда представлял пустырь. Все что там сейчас есть вы используете украинское неблагодарные псевдокрымчане.

опять мимо дырочки. греки использовали Крым в качестве форпоста эллинской цивилизации в причерноморье, этакий "дикий запад" и для ссылки неблагонадежных. до греков тут тысячи лет жили другие племена.

далее: украина построила в крыму кое-что, но в рамках СССР. что глобального построили за годы независимости, кроме татарских поселков, частных пансионатов, и развлекательно-гостинничных комплексов? да ещё на самозахваченой или незаконно выделенной земле?
а вот прос...ли очень много. перечислять замучаюсь.

поэтому, давай закончим на этом пикировки. поживем -увидим.
Мир вашему дому.

Добавлено через 15 минут

да, Чижик. победитель пишет историю. грустно, но это так.
никогда, это 200лет не был русским? ну, батенька, эмоции сильнее исторических фактов!
кстати, при СССР, а именно в 1944году, выселили татар, и заселили пустующие татарские селения пополам кацапами и хохлами. пусть это будет для вас открытием.:D . а с 1954 хохлов ещё добавляли. Но кстати, все жили дружно!

Добавлено через 16 минут
По чём картошка в Крыму?Сестре звонил,говорит по 15 грн....Как они заеб..и (освободители):yes3:

9-11грн.

aragua
04.05.2014, 13:19
Мне кажется администрация сайта должна сделать определенные выводы, чтоб подобные Грос32Такси, Карбофосы и прочие Колорады не раздражали всех участников форума, сделать как на известном мотофоруме:

1. Мы будем называть все своими именами - сегодня происходит ФАШИЗМ, ОККУПАЦИЯ и ТЕРРОРИЗМ в Украине под управлением некогда дружественного нам государства России.

2. Мы никогда не вернемся в этот [censored]ый стыд под названием СССР - можете забыть об этом и будем охранять наше право быть свободными и независимыми любой ценой и средствами.

3. Наша позиция:
Дорогие ребята ( и девочки ), если до кого ещё не дошло, попробую печатать медленно-медленно, чтоб уже наверняка...

Вобщем, ни владелец, ни администрация этого сайта ну вообще никак не разделяют восторгов части населения Крыма и Юго-Востока Украины насчёт военной агрессии России и аннексии части территории Украины. И ну никак не настроены предоставлять на своём сайте площадку для злорадства на эту тему и любой антиукраинской пропаганды. Поэтому будут просто банить, не вступая ни в какие дискуссии. Кто хочет отсюда нахvй, но не знает дороги, то - да, вот это - именно она.

Спасибо за внимание, желаю всем приятного времяпрепровождения на сайте, конец сообщения.

© ftw

4. РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ И ТЕРРОРИСТОВ - НА[censored] С НАШЕЙ УКРАИНЫ!

Maks75rus
04.05.2014, 13:24
aragua, :lol::nasmeshka::negative:

cvolegokna
04.05.2014, 13:32
aragua, :lol::nasmeshka::negative:
куле ты прёшься? тебя это в первую очередь касается.

Maks75rus
04.05.2014, 13:37
cvolegokna, курите чай, правокатор!:duren:

ruslankarpaty
04.05.2014, 13:39
Мне кажется администрация сайта должна сделать определенные выводы, чтоб подобные Грос32Такси, Карбофосы и прочие Колорады не раздражали всех участников форума, сделать как на известном мотофоруме:
как по мне так это АВТОфорум, а не политический:meowth:
разговор ведется в теме "болталка" хочеш читай-хочеш нет...
и мне в принципе повиг с какими политвзглядами человек, главное что-бы толково мог тут рассказать по техническим вопросам поломок-ремонтов,
а если уж почнется бойня, там не будет вопросов с форума ты или нет,прицепил "колорада" штык в око:yes3:

cvolegokna
04.05.2014, 13:42
если вы там чё-то курите, это не означает,что все должны курить.

Maks75rus
04.05.2014, 13:45
:lol::lol::nasmeshka:cvolegokna, слыш чудак, я уже накуреный родился, кто знает мою фамилию тот поймет:lol:

cvolegokna
04.05.2014, 13:48
:lol::lol::nasmeshka:cvolegokna, слыш чудак, я уже накуреный родился, кто знает мою фамилию тот поймет:lol:
я тебя поздравляю с этим!
пы.сы. слышу дальше чем ты видишь

olexa
04.05.2014, 13:51
я уже накуреный родился
Стає дедалі помітніше!:dash2::disgust:

Maks75rus
04.05.2014, 13:54
olexa, ну я же просил тебя не писать Мне, ну проходи мимо моих постов, что не понятно:maybe:

Добавлено через 1 минуту
olexa, кстати, я один хрен не поймаю что ты пишешь:nasmeshka:

olexa
04.05.2014, 14:07
Maks75rus, ну так вали туди звідни з'явився на світ, у те саме місце! Ти просив не писати у твоїх темах так що нех...й роззявляти пащеку тут! шмаркач рашистський! І надалі, хвалитись своїм невіглаством можуть тільки твої земляки.
Для таких як ти перекладу:
Ну так и вали туда, откуда на свет появился, в то самое место! Ты просил не писать в твоих темах так что нех...й раззевать пасть здесь! сопляк рашистский! И ещё выхваляться своим невежеством могут только твои земляки.

Чижик
04.05.2014, 14:12

Сосите пуй хутлеру и дальше...:p:p:p

хохоl
04.05.2014, 14:14
Чижик, они не сосут, они вылизуют

Maks75rus
04.05.2014, 14:29
olexa, время нас рассудит!
Чижик, а вот сосать будешь ты!:lol:

Alexej
04.05.2014, 14:45
Мужики, перестаньте оскорблять друг-друга...
У нас автофорум. В данной теме давайте давайте делится информацией и мнениями, а не переходить на личности... Давайте будем терпимее. Каждый участник форума в первую очередь брат-бусовод, а не враг... У каждого может быть свое мнение по какому-либо вопросу, которое нужно слышать, и если свой взгляд отличен, то, как политическому оппоненту, следует аргументированно отвечать... К оскорблениям переходит только тупой или слабый.......

Чижик
04.05.2014, 14:49
Чижик, а вот сосать будешь ты!
Пока это у вас там хорошо получается.

Maks75rus
04.05.2014, 14:49
Руслан правильно написал, устроили тут блятство, не форум стал а х поймешь что, не правильно это, не по пацански! Всем удачи, не гвоздя ни жезла! Главное чтобы не было войны, не для войны нас матери рождали!

Rulik
04.05.2014, 14:52
Может и баньдит, но он мне нравится:Севастопольский депутат: Аннексия Крыма продлится не больше 5 лет http://glavcom.ua/news/203430.html
Всётаки крымчане недалёкие люди,надо было стать независемой республикой Крым,как Черногория,тихо,мирно,так нет выбрали себе рабство.(тут должна быть ругань......).http://espreso.tv/article/2014/05/03/khruschovky_imperatora
Враг моего врага,мой друг.

Чижик
04.05.2014, 14:53
Аннексия Крыма продлится не больше 5 лет
Чёт много они насчитали.
Всё будет гораздо меньше по времени.

Vaha
04.05.2014, 15:06
Главное чтобы не было войны, не для войны нас матери рождали
не мы ее затеили, не нам ее прекратить. мы можем только защищать свою землю свою державу.

хохоl
04.05.2014, 15:17
Maks75rus, ты гражданин России с рождения и тебя можно понять, ты патриот своей страны. Но я никогда не пойму тех крымчан, которые родились в Украине, а сейчас вывешивают расейские флаги и орут расея, это слабые духом вечные рабы, недограждане недогосударства. Еще уважаю тех россиян, которые просят у украинцев прощение за действия пу https://news.pn/ru/politics/103278

kruk
04.05.2014, 15:19
Прекращайте ругаться,становитесь похожими на деток в wot. Там каждый комент сасай-пришлось отключить чат.

uzbek
04.05.2014, 15:37
Пацаны, вы так желчно ругаетесь. Но в любой ситуации можно найти свои + и -.
Россия украла Крым:
+ ущел электорат комуняк и регионов;
+ ушел дотационный на 84% регион;
+ продажа воды, электрики и газа туда будет в прибыль нам;
+ кацапы подняли оборонную доктрину у нас = быстрое развитие ВПК и экспорт изделий;
+ кацапы наконец, после 23 лет раздумий дали нам импульс в сторону ЕС и Нато;
+ вместо кацапского наши дети будут изучать английский;
+ ездить и работать мы будем со всем остальным миром кроме кацапии;

Кацапы, реально низкий вам поклон, попейте нефти нюхните газу водярой догонитесь хрюкните и спите-все что нужно вы сделали. Западная Украина сама по себе не смогла бы провести такую операцию отделения украинского народа от кацапов.

Sumrak
04.05.2014, 16:25
Мужики, перестаньте оскорблять друг-друга..
смешно читать.. Ладно там - акланауты местные.. Но вы же адекватные вроде как..А ведете себя как мальчишки..
Еще и ошибок 5 коробов у русских в их русском :)

Чижик
04.05.2014, 16:38
А теперь сравните против кого и за что сейчас на Украине АТО, и что и за что ваша теперь новая власть...
https://www.youtube.com/watch?v=040oxfbCbCQ

Скоро срать и смывать будите по запросу и разрешению ФСБ и т.д.
Удачи вам Крымчане в новом доме. :D

aragua
04.05.2014, 17:04
... устроили тут блятство,, не правильно это, не по пацански!
Наелись уже по-пацански!

Всем удачи, не гвоздя ни жезла! Главное чтобы не было войны.
Звучит как прощание?Не мне решать, но буду рад!
Хотелось бы, чтоб и остальные "колорадские" отправились туда. Тогда не будет споров и форум вновь станет техническим.

Karbofos
04.05.2014, 17:10
Наелись уже по-пацански!

Звучит как прощание?Не мне решать, но буду рад!
Хотелось бы, чтоб и остальные "колорадские" отправились туда. Тогда не будет споров и форум вновь станет техническим.

х...й тебе на воротник.

ребята, простите,

п.с. кто меня знает, понимает, что довести меня до такой фразы, это надо очень постараться.

cvolegokna
04.05.2014, 17:11
Но вы же адекватные вроде как..
:)
кто адекват? сам ты адекват:D я далеко не адекват:D:D:D

Karbofos
04.05.2014, 17:12
Пацаны, вы так желчно ругаетесь. Но в любой ситуации можно найти свои + и -.
Россия украла Крым:
+ ущел электорат комуняк и регионов;
+ ушел дотационный на 84% регион;
+ продажа воды, электрики и газа туда будет в прибыль нам;
+ кацапы подняли оборонную доктрину у нас = быстрое развитие ВПК и экспорт изделий;
+ кацапы наконец, после 23 лет раздумий дали нам импульс в сторону ЕС и Нато;
+ вместо кацапского наши дети будут изучать английский;
+ ездить и работать мы будем со всем остальным миром кроме кацапии;

Кацапы, реально низкий вам поклон, попейте нефти нюхните газу водярой догонитесь хрюкните и спите-все что нужно вы сделали. Западная Украина сама по себе не смогла бы провести такую операцию отделения украинского народа от кацапов.

ну вот, наконец-то пример позитивного мышления! :+1:
а то один негатив.

Чижик
04.05.2014, 17:15
ну вот, наконец-то пример позитивного мышления!
а то один негатив.
ушли бы но нормальному? И негатива то и не было б.
А так... Пародонте, но это только дибил радуется...

Karbofos
04.05.2014, 19:09
ушли бы но нормальному? И негатива то и не было б.
А так... Пародонте, но это только дибил радуется...

итак, отвечая на заголовок темы.

Ситуация в Крыму спокойная, люди живут и работают. растят детей, а на политику им начхать, кроме отдельных личностей. а дальше будет то же самое.

наверно можно на этом и закрыть тему.

shuma34
04.05.2014, 19:25
итак, отвечая на заголовок темы.

Ситуация в Крыму спокойная, люди живут и работают. растят детей, а на политику им начхать, кроме отдельных личностей. а дальше будет то же самое.

наверно можно на этом и закрыть тему.

Скучно у вас там в Крыму!
Значит в этом году. к вам не поеду!:ah:
Так что нефик тему закрывать.
Наверняка и вас что то веселое будет.
Утром покос, вечером удой, то куры понеслись...
Может Гоблин -Няш Мяш дискотека? А?
А то тут у нас, все го лишь Пастор да Яйценюк. Да Данецкий шансон в оранжировке Янык кантри....
Вобщем- прекрасная идилия.

serik
04.05.2014, 19:28
Печально читать это все... Во ща янык с путей потешаются. Несколько лет вдалбливания в головы нужной инфы по яшику и простые люди стали ненавидеть друг друга даже не будучи знакомы... Я уже и раньше писал что это давнее противостояние между нашими народами, а не только что возникшее. Этому конфликту уже не одна сотня лет. Но по состоянию на начало 21 века мы были в хороших отношениях и почему бы нам и дальше не оставаться друзьями? Идти каждый своим путем, порой не вместе но сохранять нормальные отношения! Зачем ворошить прошлое??????? Зачем перекраивать карту?????? Ваять, созидать нужно а не разрушать и воевать!

Horton
04.05.2014, 19:35
Что там с татарами,по поводу Джамилева? Правда,что не пускают или нет? Насколько эта ситуация говорит о спокойствии в Крыму?Слышал уже ,что за него,все вопросы о его проживании на территории Крыма будет решать Турция.

Vaha
04.05.2014, 19:38
а вот что в Крыму http://tsn.ua/politika/prokurorsha-krimu-poperedila-lidera-medzhlisu-schodo-nedopuschennya-ekstremistskoyi-diyalnosti-348088.html тихо спокойно .... пока что

Horton
04.05.2014, 19:42
а вот что в Крыму
Я спросил у Karbofos, для того,чтобы получить ответ именно от него,как взгляд внутри происходящего и живущего там человека.

aragua
04.05.2014, 19:44
х...й тебе на воротник.

ребята, простите,

п.с. кто меня знает, понимает, что довести меня до такой фразы, это надо очень постараться.
:oh:

shuma34
04.05.2014, 19:49
а вот что в Крыму http://tsn.ua/politika/prokurorsha-krimu-poperedila-lidera-medzhlisu-schodo-nedopuschennya-ekstremistskoyi-diyalnosti-348088.html тихо спокойно .... пока что

Далі по зсилкам надибав" фіерічіський звиздець" - Влада Бахчисараю вирішила встановити пам'ятник на честь російських "зелених чоловічків" за захоплення Криму.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-krimu-zbirayutsya-postaviti-pam-yatnik-zelenim-cholovichkam-la-stampa-347095.html

Welcome to SOVOK expensive Crimeans!

e38tsd
04.05.2014, 20:04
это ец !слов нет вы чего гавна уже руками подбрасываете?будьте людьми что за оскорбления?!!сколько можно ругаться-вы че бухие....бля п...ц

Беза
04.05.2014, 20:07
посмотрите в кого вы превращаетесь со своей руганью

Чижик
04.05.2014, 20:18
это ец !слов нет вы чего гавна уже руками подбрасываете?будьте людьми что за оскорбления?!!сколько можно ругаться-вы че бухие....бля п...ц

Меньшество, затянуло большинство в жопу, при поддержке зелёных человечков, и теперь радуется.
И мы должны с ними быть толерантными? Чемодан-вокзал-россия!:disgust:

Картина референдума:
http://mignews.com.ua/ru/articles/161120.html

aragua
04.05.2014, 20:20
х...й тебе на воротник.

ребята, простите,

Я еще раз настойчиво обращаюсь к администраторам!

Беза
04.05.2014, 20:30
Я еще раз настойчиво обращаюсь к администраторам!

Выбирайте - или я вытру последние 4 страницы, или тему закрою.

aragua
04.05.2014, 20:34
Странно! Это будет извинением в мою сторону???

Rulik
04.05.2014, 20:36
или тему закрою.
хорош собачиться,это на руку х.уЙлу,все люди братья! МИР!

Horton
04.05.2014, 20:36
Так как я являюсь "косвенным" автором данной темы,после того как задал вопрос Сане Усатому,то прошу тему закрыть.Спасибо.

Чижик
04.05.2014, 20:40
Странно! Это будет извинением в мою сторону???
Это проявление "толерантности"...