Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Куплю РеноТрафик или Опель Виваро
Куплю у участника форума, или заплачу за практическую консультацию,пассажир (в идеале-длинный) Рено Трафик или Опель Виваро 1.9,2.5, 2004-2007г.г. Бюджет-до12000долл. На авторынке выбор есть, но не хватает опыта в приобретении б.у дизелей.
Увеличивай бюджет.
Вот земеля продает классный бусик.
http://www.drive2.ru/cars/opel/vivaro/vivaro/modelism/journal/3274797/
Или вот - https://busovod.ua/showthread.php?t=13608
Да, за такие деньги можно попытаться найти лишь 1,9 2004. Не самый плохой вариант, но очень тяжело и думаю без вложений не обойдется...
Да, за такие деньги можно попытаться найти лишь 1,9 2004. Не самый плохой вариант, но очень тяжело и думаю без вложений не обойдется...
Не надо:stop:
Если поднять бюджет до 13000?
Я ж ссылку скидывал - https://busovod.ua/showthread.php?t=13608
Вродь 12 500 просит.
http://www.drive2.ru/cars/renault/trafic/trafic_2nd_generation/kapany3/
Ну тебе же скинули сылку.
Хорошая ракета,правда наскока я знаю там уже движ пошел но попробовать стоит,тем более машина клубника и на виду.
Знаешь, машина-машине - рознь... я свей доволен, но лишь в том, что в нее не лазили, я почти первый, но вкладываю...
Шкодник,запутался в сообщениях,сорри!Ссылку глянул,спасибо! Движ пошел-значит начал сыпаться? Сколько же там пробега. Читал,что 2.5-миллионники?
Darts-Trafik
24.03.2014, 20:05
Viccorn, Ой,тяжко сейчас с хорошими машинками!!! За такие деньги должно очень повезти с покупкой! По настоящему хорошие машинки расходятся между своими за нормальную цену!
За свою скажу,что не отдал бы и за 14.
Вик123,я понимаю,что 8 лет коммерческому авто-это,наверное старость.Но хочется для работы бусик,это моя почти ,,эротическая,, мечта. Потому и интересуюсь-что лучше-13тыс. и поездить хотя-бы 20тыс.км., не вкладывая в авто много и сразу,или 11 тыс. и вложить + 2 тыс. в ремонт и не париться те-же 20 тыс.км.? А бюджет в связи с долларом слегка обнищал. У меня авео 1.6 2008г.,продаю, начал сыпаться при родном пробеге 130тыс.
Добавлено через 2 минуты
Darts-Trafik,где найти Своих? Может есть концы? И сколько это-хорошие деньги?
Шкодник,запутался в сообщениях,сорри!Ссылку глянул,спасибо! Движ пошел-значит начал сыпаться? Сколько же там пробега. Читал,что 2.5-миллионники?
Движ пошел это значит что покупатели наклевуются:)
А кто его знает скока они милионники если нет статистики чтоб с нуля машина и до конца в одних руках..
За свою скажу,что не отдал бы и за 14.
:+1:
Движ пошел-значит начал сыпаться?
Ви не так зрозуміли, це значить, що вже є клієнти.
Darts-Trafik
24.03.2014, 20:16
я понимаю,что 8 лет коммерческому авто-это,наверное старость.
Да какая там старость?!У меня машинке 11 лет и пробега 257500км-если не скручен,а старостью и не пахнет!Машинка работает,пробег за год 45000км.
Добавлено через 1 минуту
И сколько это-хорошие деньги?
Не меньше 15!
Шкодник,понял,что неправильно понял выражение-движ пошел:lol:
Добавлено через 1 минуту
Darts-Trafik,ну, а выходы на машинки для ,,своих,, есть?
ну, а выходы на машинки для ,,своих,, есть?
Да счас с этими налогами,чтоб выйти тут на 13,я даже незнаю что нужно там брать.
Первая регистрация,акциз,утиль:out:
ИМХО проще тут искать на данный момент..
Karbofos
24.03.2014, 20:43
если честно, 12.5к за 2006год и 2,5 это отличная цена! если кузов не сварен из 2-х бусов как Франкенштейн, то это почти даром.
Darts-Trafik
24.03.2014, 20:43
ну, а выходы на машинки для ,,своих,, есть?
Пока интересного ничего.Есть интересные варианты,но они не в твоей ценовой категории.
Viccorn, Найдешь варианты-звони, помогу поглядеть, не профи но кой-какой опыт уже есть )
Вик123,я понимаю,что 8 лет коммерческому авто-это,наверное старость.Но хочется для работы бусик,это моя почти ,,эротическая,, мечта. Потому и интересуюсь-что лучше-13тыс. и поездить хотя-бы 20тыс.км., не вкладывая в авто много и сразу,или 11 тыс. и вложить + 2 тыс. в ремонт и не париться те-же 20 тыс.км.? А бюджет в связи с долларом слегка обнищал.
Реальный бюджет как уже сказали 15, но не гарантия. По своей скажу, что взяв на выходе за 13 пасса, тысяч 20 без ремонта она прошла бы легко... а по состоянию даже не знаю как ее оценить...мотор как по мне работает громковато, но в 7Л по трассе сейчас укладываюсь...
Vet,спасибо! Буду иметь в виду.
Добавлено через 1 минуту
Шкодник,не вчера пригнанная, а до 1 марта,и раньше! До введения пошлины на переоборудование.
DenVivaro
25.03.2014, 19:35
не вчера пригнанная, а до 1 марта,и раньше! До введения пошлины на переоборудование.
до 1 января хотели сказать?
Darts-Trafik
26.03.2014, 07:14
Вот,продаётся бус,длинный,мотор 2.5 в вашей ценовой границе.
http://www.drive2.ru/cars/renault/trafic/trafic_2nd_generation/roma-bob/journal/3298928/
Darts-Trafik,спасибо,посмотрел.Но, как-то стремно.Хотелось бы ошибаться на сей счет.Автор ссылки все продал,кроме буса. Обычно в трудной ситуации (я поступил-бы именно так),в первую очередь продают авто.
Viccorn, а если авто это кормилец? Как его продавать в первую очередь...
Могу предложить свою. Честно отвечу на все вопросы. Торг уместен.
http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_12969152.html
magnum m
26.03.2014, 07:54
хороший вариант в новой морде и с мотором 1.9! удачи в продаже
puzzy,спасибо за предложение,но не потяну:ah:
Добавлено через 37 секунд
Шкодник,согласен,не подумал.
хороший вариант в новой морде и с мотором 1.9! удачи в продаже
Это Вауксхолл? Значит бывший праворульный?
Это Вауксхолл? Значит бывший праворульный?
Так и есть. Завод-производитель предусматривает переоборудование на левый руль.
Так и есть. Завод-производитель предусматривает переоборудование на левый руль.
Это я в курсе.А вот где переоборудовался? Здесь собака и порылась.Не слышал,что в Украине есть не жопорукие мастера,чтоб все с умом переделать. Может и мне продать свой тык за 15?))
Horton, Он уже приехал таким. Делали, наверное в Польше. Работой я доволен, зеркала я сам уже менял. Я видел как у нас переделывают "анличан" где оставляют спидометр в милях, не меняют местами кнопки управления зеркалами и стеклоподъемниками. Поэтому и такое отношение у людей. У меня от англика остался только "грифон".
Darts-Trafik
26.03.2014, 21:00
Viccorn, Тебе решать.Я хотел помочь.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010