Показати повну версію : хотел попустить бабушку через дорогу)
привет бусоводы)!вот попустил сегодня бабушку на пешеходном переходе( с тренировки ехал спокойно, плавно притормозил!
Gena-street
24.03.2014, 18:39
Ай-яй-яй!
В таком случае виноват едущий сзади. Не соблюдал дистанцию. Он оплатил тебе?
он соблюдал дистанцию просто быстро и невнимательно ехал!!! да договорились наместе так сказать завтра оплатит ремонт!
Алексей С
24.03.2014, 19:30
он соблюдал дистанцию просто быстро и невнимательно ехал!!! да договорились наместе так сказать завтра оплатит ремонт!
привет земеля) (я в Степановке родился, та, что пол Саур-Могилой)
Чтож ты на месте не разобрался?) Где же его завтра искать будешь?)
почему мы договорились, гарантия что не развод есть)
Алексей С
24.03.2014, 19:43
гарантия что не развод есть)
какая?)
Забрал права и техпаспорт.
Алексей С
24.03.2014, 19:49
Забрал права и техпаспорт.
Инфа от Богдана?)
Инфа от Богдана?) Нет, моё предположение. Раньше так делали, когда страховок не было.
Алексей С
24.03.2014, 19:55
Нет, моё предположение. Раньше так делали, когда страховок не было.
Разумный способ, только интересно, как Богдан себя оградил от кидалова?..
интересно, как Богдан себя оградил от кидалова?..
24.03.2014, 20:02
Думаю, отпишется. Инфа-то полезная!
ага)
Ну, а бабушка хоть попустилась? :)
Karbofos
24.03.2014, 20:24
Ну, а бабушка хоть попустилась? :)
знаем мы этих бабушек! полные штаны кирпичей наложила и вприпрыжку убежала, даже в свидетели(кроме тех, что иеговы) не запишешь.:D
привет бусоводы)!вот попустил сегодня бабушку на пешеходном переходе( с тренировки ехал спокойно, плавно притормозил!
у тебя хоть виновник есть ...
я позавчера поставил свой виварик возле рынка , пошел за покупками.
прихожу правое крыло помятое.....
второй день настроение г-н
прихожу правое крыло помятое.....
второй день настроение г-н
у меня один в один ситуация была пару месяцев назад, скупился на базаре, назад прихожу а на заднем правом крыле вмятина и ни кого рядом((((
я этого парня раньше встречал, местный он, родственников знаю, ну и пиар ему не нужен так как отец мент ! заднюю не даст!
я этого парня раньше встречал, местный он, родственников знаю, ну и пиар ему не нужен так как отец мент ! заднюю не даст!
В редких случаях менты отдают деньги,но надеюсь у тебя как раз тот случай в котором менты платят.Удачи.
))) я ему в сервис машину пригоню на 9 договорились за день зделает, там бампер отрихтовать немного, стопарь поменять и вмятину зашпаклевать и закрасить!
Добавлено через 6 минут
просто понимаете, у меня прав еще нету :maybe: он сам подошнл ко мне и предложил давай отьедим от сюда что не светится, мол без гаишников обойдемся) :oh: но он незнает этого) вот вот должен получить права, говорят мол из за тяжелого положения страны задержка завтраками короче кормят меня) ну это я вам по секрету))) :ok:
Алексей С
25.03.2014, 06:49
просто понимаете, у меня прав еще нету
:shock::shock::shock:
Как так???
да да и такое бывает)))
Добавлено через 1 минуту
вообщем созвонился я только что с ним на пол десятого договорились встретится возле сервиса! покаместь все нормально)
Алексей С
25.03.2014, 19:40
ждем-с продолжения)
на сервисе сказали что они машину дня три делать будут :meowth: мол пока придет фара, потом рихтовка шпаклевка покраска, на фото видно там только уголок один отрихтовать ! ну я забрал машину, прийдут детали завтра и пригоню им авто, просто машина каждый день на ходу! а тому кто влетел на шкоде в меня повезло меньше :oh: фара ксеноновая лампа линза, капот погнутый, и передняя рама разлетелась у него она пластиковая была !
Я бы поменял фонарик, да подкрасил место контакта.
Машинка то рабочая, как я понимаю ?
понимаешь были нормальные люди, начали мне загонять мол я на них нажится хочу и тому подобное! пусть и красят и шпаклюют еще и бампер новый купят!
понимаешь были нормальные люди, начали мне загонять мол я на них нажится хочу и тому подобное! пусть и красят и шпаклюют еще и бампер новый купят!
Не понял твоего текста.Что начались качели?
ну можно итак сказать, фару сегодня мне поставили, завтра все остальное!
Электроник
26.03.2014, 20:47
Три раза стукали мою шестерку и все просили не вызывать гаи я соглашался а потом начинались проблемы хоть и решалось все но на нервах. Думаю все теперь только через гаи, но в Москве зацепили бусика я созвонился со страховой они сказали только через гаи, опять пожалел водилу да он и денюжек дал нормально.
ясно, ну в моём случае хорошо что без гаи обошлись, я бы еще и виноват остался)
Электроник
26.03.2014, 20:56
С какого перепуга? Въехали тебе в зад, значит не соблюдал дистанцию едущий сзади, никогда не бойся отстаивать свою правду,и неважно как ты тормозил плавно или резко.
прочитай выше, прав еще нет! :maybe: в первых числах апреля выдадут)
Алексей С
26.03.2014, 21:20
в первых числах апреля выдадут)
Богдан, на права только сдал?
Алексей С
27.03.2014, 18:54
да!
) поздравляю!)
а сколько тебе лет?)
18
Добавлено через 32 секунды
два года ждал с нетерпением)
Алексей С
27.03.2014, 21:15
и сколько, нонче, права в славном городе Торезе стоят?)
B . C -около 7 000
:shock:
Алексей С
28.03.2014, 18:49
B . C -около 7 000
:shock::out::oh:
Богдан, это ппц...
Я в прошлом году в Донецке ВС получил за 3740 грн...
Ну плюс 300 грн в МРЕО за бумажки...
Правда, я сдал своими силами, за экзамены не платил...
Теорию сразу, без одной ошибки (у нас препод был классный), а вождение с третьего раза, но все же не платил...
B . C -около 7 000
О времена, о нравы!:lol:
Шурик -ломастер
28.03.2014, 18:58
Алексей С, 3 месяца назад пацану делали права 4000 обошлось. Официально стоит 1950 гр .
Алексей С
28.03.2014, 19:07
3 месяца назад пацану делали права 4000 обошлось. Официально стоит 1950 гр .
Саша, это ВС?
Шурик -ломастер
28.03.2014, 19:11
Алексей С, нее :stop:это только В :nasmeshka:
Я в прошлом году в Донецке ВС получил за 3740 грн...
Ну плюс 300 грн в МРЕО за бумажки...
жена в том году сдавала и вышло 5000, в мрео сказади не ипёт знаеш ты или нет но 500 гривников отстегни! без 500 гривен не сдаш экзамен! не знаю на сколько правда но знакомые говорили что без учёбы и экзаменов за 4000 сделают но я решил переплатить но чтоб жена хоть немного знала правила дорожного движения_
Добавлено через 3 минуты
Официально стоит 1950 гр
ну да)) нам с женой тоже говорили что официально 3500_)))))) но по совету друзей решили записывать каждый расход на сдачу и каждую копейку считать и вышло немного больше 5000)))) и три моих знакомых тоже сдавали на права и так же вышло немного больше 5000 у каждого, они все расходы записывали в тетрадь)))
Добавлено через 7 минут
это как кредит в банке))) рассказывают красиво а в реале в жопе оказываешься))) но я знал что сдать дороже чем купить и решил переплатить но чтоб жена знала правила) в итоге не денег не знаний))) всему учил сам в течении пары месяцев и не могу понять как ей дали права)))
Kievsiti
28.03.2014, 20:27
Уважаемый Богдан!!! Вот ответа Мне недалекому,почи 50летнему человеку,за весь свой водительские стаж более 25летний ни разу несевшему за руль даже после стакана пива!!! Чтобы Ты делал если недай бог Ты сбил эту бабушку??? Без В.У.(прав)???
Kievsiti, Ты что даже на мотоцикле без прав не ездил?:shock:
Ты что даже на мотоцикле без прав не ездил?
Напомнило киношку
Шурик -ломастер
28.03.2014, 21:01
Arthar, сразу сказали что обойдёться в 4000 , просто офицально платишь 1950. Можно ходить и заниматься а можно и не ходить , но 4000 отдай.По Днепру приблизно такой тариф и есть + - 100 гр.
Алексей С
28.03.2014, 21:07
Ребята...
Мне жаль такое слушать....
Неужели вы не хотели попробовать сами своим умом и силами сдать на права и никому не переплачивать?!?!
Для меня это было и принципиально и как раз в прошлом году с деньгами был напряг...
ВЕДЬ ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ ПРАВАЗА ДЕНЬГИ, ЭТО НЕ СПАСЕТ ВАС НА ДОРОГЕ!!!
Шурик -ломастер
28.03.2014, 21:13
Алексей С, Лёш , тут реально пацаны сами здавали , но 2000 ты по любому отдаёшь. Это официальная автошкола ! не заплатишь , права не получишь. Так что хочешь не хочешь а платить придёться.Ну нету как было раньше через ДОСААФ .Чуть не забыл, в 2000 входит то что накатываешь с инструктором по городу
Kievsiti
28.03.2014, 21:18
Ребята ездил на мотоцикле без прав,до поры.Потом занимался мотокроссом(КМС).Рзьве Я задал Богдану глупый вопрос? Парню 18 лет...
Kievsiti, можна подумати, що бабусі було б легше, якби її збив водій з "правами". Я особисто, за кермо сам сів, як тільки діставати до педалей став. А це у років 12-13, мабуть. Ні, звичайно, одного мене нікуди не пускали їхати, але у кожній поїздці з батьком, моя доля у керуванні авто була спочатку 10-15%, а до 16 років становила вже 95-100, в залежності від маршруту. Права на мото отримав у 16, а на авто задовго до 18 років, у яких було написано:"дозволено керувати з ХХ.ХХ.ХХХХ".
Алексей С
28.03.2014, 21:56
Ребята ездил на мотоцикле без прав,до поры.Потом занимался мотокроссом(КМС).Рзьве Я задал Богдану глупый вопрос? Парню 18 лет...
Вопрос хороший... И правильный...
но вот и ответ на него
можна подумати, що бабусі було б легше, якби її збив водій з "правами"
Но все же я хочу у Богдана спросить, кто доверил ему управление довольно большим автомобилем, когда у него нет прав да и опыта тоже, вероятно, маловато... И был ли с ним кто-то из старших с правами?...
Kievsiti
28.03.2014, 22:00
Olexa.ответственность за ДТП с правами и без прав?смог бы он получить права после ДТП?
Алексей С, Kievsiti,
можна подумати, що бабусі було б легше, якби її збив водій з "правами"
Це ж була підначка, а питань у мене виникло не менше ніж у вас, ще з першого поста цього форумчанина про відсутність ВП і польотами Фордом.
Kievsiti
28.03.2014, 22:26
Olexa.:beer:
Алексей С
28.03.2014, 22:33
відсутність ВП
да, это интересный случай)
Ну нету как было раньше через ДОСААФ
Даа, было время, 300 грн за АВС
Шурик -ломастер
28.03.2014, 23:39
nvv80, ну тогда ещё не было гривни :no-no: было бесплатно .
Ребята...
Мне жаль такое слушать....
Неужели вы не хотели попробовать сами своим умом и силами сдать на права и никому не переплачивать?!?!
Для меня это было и принципиально и как раз в прошлом году с деньгами был напряг...
я сдавал сам своим умом 12 лет назад и всё с первого раза! просто привёл пример как жена в том году сдавала!
когда сдавал я то всё обучение с вождением обошлось в 800 гривен! из группы 24 человека двое не сдали и платили деньги!
а в том году жена сдавала так им сказали в МРЭО что плевать на то что вы знаете! каждый сдает по 500 гривен а кто не даст права не получит! и даже не дали возможности попробовать своими знаниями сдать на права!
nvv80, ну тогда ещё не было гривни было бесплатно .
я написал про себя, 98 год гривна была, бесплатно не было:meowth:
Gena-street
29.03.2014, 06:56
Нда, Богдан, а всего-лишь хотел пропустить бабушку...
Блин, я сегодня тоже пропустил. Нет, с машиной все в порядке, да и пешеход была не совсем бабушка, лет эдак 40-43, хорошо одета, с интеллигентным выражением лица... сyка... До меня было метров 80-100, спокойно, не меняя скорости мы расходились с приличным запасом. НО, это глядь бабушка остановилась строго посредине моей полосы движения и дождалась меня!!! Хрен тронулась с места!!! Когда я, подъехав вплотную, остановился - она с чувством выполненного долга и победной миной гордо двинулась в путь... Ну и как после этого можно относиться к пешеходам?
Вот, чесслово, обидно что не мужик... хоть подраться можно было бы...
Алексей С, Ты получил права в прошлом году,и думаешь у тебя опыта больше чем у этого парнишки?
Добавлено через 9 минут
Bogdan, Все забываю сказать-поправь тему,там во втором слове ашыпка.:)
Алексей С
29.03.2014, 16:45
Алексей С, Ты получил права в прошлом году,и думаешь у тебя опыта больше чем у этого парнишки?
не в бровь, а в глаз... :ah:
Maks75rus
29.03.2014, 17:27
7yg, От ты драчун однако:lol:
Даа, было время, 300 грн за АВС
мне в 2007 за АВС вышло около 1000 грн (это бензин+все остальные расходы), но сдавал родной школе. У нас был предмет Автодело + уже и вождение на Газ-52. Классные времена) А сейчас уже все закрылось..( и приходится платить выпускникам по куче денег за права.
ВОЛЬДЕМАР
29.03.2014, 20:27
Блин, я сегодня тоже пропустил. Нет, с машиной все в порядке, да и пешеход была не совсем бабушка, лет эдак 40-43, хорошо одета, с интеллигентным выражением лица... сyка... До меня было метров 80-100, спокойно, не меняя скорости мы расходились с приличным запасом. НО, это глядь бабушка остановилась строго посредине моей полосы движения и дождалась меня!!! Хрен тронулась с места!!! Когда я, подъехав вплотную, остановился - она с чувством выполненного долга и победной миной гордо двинулась в путь... Ну и как после этого можно относиться к пешеходам?
Як я Вас розумію!
Maks75rus
29.03.2014, 20:35
M@RseL, в 2006 тоже самое было со мной:friends:
У нас в городе одна бабка гоняет на скутере,так вот она при виде любого транспорта отворачивает башку в обратную сторону типа ни чего не видит и разъезжайсяс ней как хочешь.
Мне так же примерно даун на Круизере, позавчера как зарядил задним ходом...Хорошо в кенгурятник...
Дяде лет пятьдесят, сразу прозвучала фраза- "Какого хера ты так близко подьехал"??? На мой ответ- "а если бы на моем месте девушка с коляской стояла??? Вы бы у нее то же самое спросили"???
Кенгур-сила!!! Бусу вообще ни фига, у Круизера бампер треснул... Ну это уже не мои проблемы, лошара пусть паяет теперь... В зеркала смотрим парни!!! Всегда, и везде!!!
года полтора в Донецке,по Ильича,в самом низу брусчатки(там движение оживлённое-центр!) наблюдал картину:стоит гаец, прямо возле подземного перехода,а навстречу ему переходит дорогу,нарушая все мыслимые правила,молодая бабка,катющая детскую коляску с,видимо,внучком или внучкой перед собой.Гаец делает ей замечание,что,мол,неправильно ты,баба,дорогу переходишь,а та как оторвётся на него!:D Не знаю,что она там ему наговорила,но вид у гайца был виноватый:no-no::dash2: и продолжила свой "правильный" путь.Вот ведь сцука,если за своё здоровье/жизнь не беспокоишься,то нахрена невинного дитя подставлять!Так и живём...славяне...
ВАХА, Обратил внимание-в больших городах даже собаки стараются дорогу перейти по зебре на разрешающий сигнал светофора.Думаешь поумнели и научились?Скорее всего естественный отбор и они это понимают а люди нет.
ВАХА, Обратил внимание-в больших городах даже собаки стараются дорогу перейти по зебре на разрешающий сигнал светофора.Думаешь поумнели и научились?Скорее всего естественный отбор и они это понимают а люди нет.
Да!!! У некоторых собак, мозгов на порядок больше, чем у людей!!!
Вопрос хороший... И правильный...
но вот и ответ на него
Но все же я хочу у Богдана спросить, кто доверил ему управление довольно большим автомобилем, когда у него нет прав да и опыта тоже, вероятно, маловато... И был ли с ним кто-то из старших с правами?...
я сам ехал! хоть опыта маловато но этом автомобиле я проехал около 40 000 км!
Добавлено через 4 минуты
Уважаемый Богдан!!! Вот ответа Мне недалекому,почи 50летнему человеку,за весь свой водительские стаж более 25летний ни разу несевшему за руль даже после стакана пива!!! Чтобы Ты делал если недай бог Ты сбил эту бабушку??? Без В.У.(прав)???
я принципиально выпивший за руль ни сяду! с чего б я её збил? к чему этот вопрос? чисто из за уважения к старшему поколению её пропустил! хоть и жалею теперь но всё же!
Скорее всего естественный отбор и они это понимают а люди нет.
У некоторых собак, мозгов на порядок больше, чем у людей!!!
+100500
Kievsiti
30.03.2014, 17:36
Богдан,алкоголь сдесь в данный момент не причём. Сев за руль без в.у.Ты подписал себе приговор заранее на все 1000% прав ты в ДТП (недай бог)или неправ! Такова жизнь.
В некотором роде все мы "подписали себе приговор" просто севши за руль,т.к. управляем средством повышенной опасности и от ошибок никто не застрахован и не только от собственных.Ведь может ехать полный неадекват при правах и трезвый,а создавать на дороге коллапс и в то же время другой водитель банально мог забыть дома ВУ и вдвойне осторожней будет себя вести на дороге.
Да!!! У некоторых собак, мозгов на порядок больше, чем у людей!!!
:+1:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010