Показати повну версію : Налог на переоборудование
кто слышал как дела предстоят с переоборудованием.
изменения есть в лучшую сторону???
Алексей С
13.03.2014, 06:52
слышал информацию, что, якобы, могут в Раде отменить...
crimchik
13.03.2014, 13:44
кто слышал как дела предстоят с переоборудованием.
изменения есть в лучшую сторону???
А тебе уже для чего переоборудование!?уже одной ногой в россии а другой в.....тунеле.!
ещё не известно чем всё обернётся с такой ситуацией в стране.
я не успел техпаспорт поменять на легковой!!!
cool-lub
13.03.2014, 19:16
.....
я не успел техпаспорт поменять на грузовой!!!
Скорее на легковой.
alexusaty
13.03.2014, 19:29
ещё не известно чем всё обернётся с такой ситуацией в стране.
ИМХО за нас все уже решили. Так что вероятность возникновения россии на территории Белогорска 99,9%.
Скорее на легковой.
ДА! чот запарился!
Добавлено через 1 минуту
ИМХО за нас все уже решили. Так что вероятность возникновения россии на территории Белогорска 99,9%.
ну а в России какая меня проблема по этому поводу ждет? у них похожая процедура?
ну а в России какая меня проблема по этому поводу ждет? у них похожая процедура?
Это тебе на российский форум надо.
ну а в России какая меня проблема по этому поводу ждет?
Перерегистрация и дальше по Путинонормам:nasmeshka:
alexusaty
13.03.2014, 20:01
ну а в России какая меня проблема по этому поводу ждет?
а вот этого мы не знаем пока. Не знаем еще и как будет порходить процедура перерегистрации транспорта. Одно я точно знаю - в россии грузовика загнать дороже чем пассажира.
востребованость другая наверное?
востребованость другая наверное?
Коммерческий транспорт(грузовой), для коммерческих целей, а это уже прибыльная статья.Раз берешь такой транспорт,значит зарабатывать будешь, раз будешь зарабатывать,значит казну пополни.
Коммерческий транспорт(грузовой), для коммерческих целей, а это уже прибыльная статья.Раз берешь такой транспорт,значит зарабатывать будешь, раз будешь зарабатывать,значит казну пополни.
в моём случае перевозка пассажиров,(такси).так же прибыльное. вложений в авто дополнительное. многие согласны. смысл делать дешевле чем грузовым?
в моём случае перевозка пассажиров,(такси).так же прибыльное
А тех осмотр ты проходишь?
А тех осмотр ты проходишь?
я нет. маршрутки да? их тоже не мало переоборудованых. еще такой момент, что в грузовика проблематичней переделать. я по поводу стекол и металла.
я нет
Значит не платишь налог.Неофициальная перевозка.
Значит не платишь налог.Неофициальная перевозка.
есть такое! транспортники бывает щимят!
есть такое! транспортники бывает щимят!
Ну так отож.
Машина какая? в подписи? В России, в каждом регионе свои налоги. Например в Томске, где я жил, за subaru forester 250л.с. я платил около $100в год, в Краснодарском крае за эту же машину я был бы вынужден платить $550.
Переоборудование автомобилей тоже возможно, насколько я знаю не слржно делается и недорого делается.Если не изменяет пямять, то год назад, если самому везде бегать, то получалось меньше $100, если через посредников, то порядка 150-200.
тут описана процедура переоформления:
http://ecert.ru/pereoborudovanie-transportnyh-sredstv
VeTaL638
02.11.2015, 00:32
https://petition.president.gov.ua/petition/1263
Дружненько!!!!!!;)
VeTaL638, мы тут уже дружненько про оружие подписывались, потом так же дружненько посмеялись-погрустили и усё:hang3: Попробуем ещё раз!!!
SERIY VOLK
02.11.2015, 18:40
Ребята, сколько сейчас примерно нужно будет заплатить акциз на переоборудованиее Рено Кангу 12 год 1.5 дци ?
наши толстолобики должны были голосовать в прошлом месяце, но им не до Нас! у них выборы, а теперь им некогда на кнопки жать, пока не поделят портфели и не пересажают друг друга:ah:
Григорий Саныч
03.11.2015, 07:48
Ребята, сколько сейчас примерно нужно будет заплатить акциз на переоборудованиее Рено Кангу 12 год 1.5 дци ?
А ты что уже кенгу приобрёл?:shock:
alabaster
04.11.2015, 08:35
а что, еще можно переоборудовать груза в пасс? а то смотрю на авториа куча огроменная обьяв о продаже грузовиков
Григорий Саныч
04.11.2015, 08:43
alabaster, 80% переделак ездит по кураине
alabaster
04.11.2015, 08:45
та я в курсе. просто интересно, можно ли сейчас пригнать из-за бугра груз и переоборудовать со всеми документами в пассажира?
А никто и не запрещал, дорого стало, воти все.
alabaster
04.11.2015, 08:47
А что по чем?
интересно на трафика и на кенгу, годов от 2010 и до 2013
Григорий Саныч
04.11.2015, 09:04
Я слышал что в ранее 4 евреей за сертификат,вот и подумай за бумажку отдал 100000 грн
alabaster
04.11.2015, 09:10
фигасе. уж проще на легковике кататься. на том же мегане или флюенсе
Я считал Виваро (иже с ними) 2010 года порядка 70 000,00 грн. Ищу не переделанный с доками на пас. Авось найду :ah:
Григорий Саныч
04.11.2015, 09:12
alabaster, вот так все и делают и думают ....пока,а там может этот бридовый закон и отменять или заставят отменить
Я считал Виваро (иже с ними)
Не правильно. Правільно- Трафік (иже с ними)
:dash2: :notworthy: Посыпаю голову пеплом, больше не повторится.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010