Показати повну версію : Смена ника
Регистрировался на форуме когда еще был галант. Он продан полгода назад, чет захотелось ник поменять на более "подходящий". Так полагаю админы помогут?:mail1:
Через поллитру:beer:
Пиши чего хочешь.
ВОЛЬДЕМАР
12.03.2014, 19:11
Пиши чего хочешь.
Треба тепер ( ГОРБАТОВЕД).:secret: :beer:
Учитывая "фсе ", хочу hohol ))
Добавлено через 1 минуту
ВОЛЬДЕМАР, мать его ити... не пугай народ ))
hohol ))
Именно так? с скобками?
Не не, какие тут шутки, бесссс
hohol
да прибудет в наших рядах hohol
30577
Gena-street
12.03.2014, 21:05
https://busovod.ua/member.php?u=7235
рэкордз, примерно такую аватарку и хотел
Учитывая "фсе ", хочу hohol ))
А ты с уже существующим пользователем hohol (https://busovod.ua/member.php?do=getinfo&u=7235) уже договорился о покупке его ника? :D
Cobox, он какой то не активный, я его поглащу )))
галантовед,
Договаривайся или придумай чегото другое...пока он под ним тебе поменять нельзя.
Саня Самоделкин
13.03.2014, 14:36
О, и меня тогда переименуйте из Самоделкина в Саня Самоделкин, ну чтоб было, как на рено-форуме
Шкодник, пускай будет хохоl
Gena-street
13.03.2014, 16:16
хохоl
Ксоксол - Амброксол:D
галантовед, оставайся как есть,что бы нам не путаться. На моей памяти у нас 4 человека меняли ники, одному из них пришлось вернуться к старому
Беза, может быть, может быть...
Добавлено через 20 часов 23 минуты
Щиро вітаю, любі друзі )))
Аватарку сменю позже
Был 7yg стал MANяк
Привыкаем:-)
rrammstein
10.06.2014, 12:35
Был 7yg стал MANяк
Как так? Вот просто так раз и всё? Ну и как теперь что...?
Хоть в скобки возьмите для начала на некоторое время... типа MANяк (7yg)
Привіт адмінам!
Хочу поміняти нік із casper7405 на Casper.
Дякую.:beer:
повний ігнор,ніякої реакціі:hang3:
SERIY VOLK
19.09.2014, 13:17
повний ігнор,ніякої реакціі
http://www.youtube.com/watch?v=2HJm1NkAG48
Привіт адмінам!
Хочу поміняти нік із casper7405 на Casper.
Згідно Цивільному кодексу України "Якщо особа досягла 16 років, вона на власний розсуд може змінити своє прізвище та (або) ім'я. Після зміни імені ставиться відповідний штамп.
Сімейним кодексом України визначено, що зміна прізвища обома батьками тягне за собою зміну прізвище дитини, яка не досягла семи років. У разі зміни прізвища обома батьками прізвище дитини, яка досягла семи років, змінюється за її згодою. Тобто законодавець дав можливість дитині робити своє волевиявлення щодо зміни імені ще з семирічного віку. Якщо прізвище міняє один з батьків прізвище дитини може бути змінене за згодою обох батьків та за згодою дитини, яка досягла семи років.
casper7405, ник casper уже занят.
И в дальнейшем,прежде чем давать новый ник проверьте поиском самостоятельно,не занят ли он другим пользователем.
casper7405, ник casper уже занят.
а якшо отак: Каспер?
а якшо отак: Каспер?
Надеюсь знак вопроса я правильно убрал? :)
Щиро дякую.
При зустрічі з мене кава... з коньяком:beer:
Для поговорить у нас есть отличная тема,Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?p=268618#post268618) называется.
pasha210
17.04.2015, 19:29
Шкодник, спасибо:beer:
Был Константин Григорьевич стал Busyak
Привыкаем)
А что есть возражения?
да нет, хозяин барин.
Просто как мне кажется история смены ника будет не интересна общественности)))
Хочешь что бы мы тебя попросили?
Уговорили))) давным давно 5лет назад я стал счастливым обладателем авто о котором мечтал это микроавтобус и так получилось что это хюндай н 200 и в процесе эксплуатации появилась необходимость в советах и информации тогда в инете нашел форум бусовод и не придав особого значения зврегился на быструю руку но шло время и я все брльше и больше читал форум и понимал что бещ него ни как очень много толковых людей и дельной инфы и все эти 5 лет в глубене души жалел что не сделал сразу ник который хотел )))))ну вроде как душу излил)))
Darts-Trafik
23.07.2018, 12:01
Шпійони!;) Розберись тепер- ху із ху!
Шпійони!;) Розберись тепер- ху із ху!
Вот для этого и записываю сюда)))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010