Показати повну версію : Вторичный авторынок.
А может кто-то сказать, как в связи с изменением курса определяются цены на вторичку?
как в связи с изменением курса определяются цены на вторичку?
Никак не изменятся.Хочешь,покупай,не хочешь,копи дальше.Курс скачет,поэтому непонятно,кто выиграет,продавец или покупатель.
Никак не изменятся.Хочешь,покупай,не хочешь,копи дальше.Курс скачет,поэтому непонятно,кто выиграет,продавец или покупатель.
Ошибаешся, рынок практически мёртв, и те кто хочет продать (а не продавать) цены либо сразу приспускают, либо торг хороший.
Ошибаешся, рынок практически мёртв, и те кто хочет продать (а не продавать) цены либо сразу приспускают, либо торг хороший.
Рынок мертв везде,в любых отраслях. А то что цены опускают при желании продать, а не продавать, так это было всегда. Но цены как были 3-4 мес. назад, такими и остались.
Рынок мертв везде,в любых отраслях. А то что цены опускают при желании продать, а не продавать, так это было всегда. Но цены как были 3-4 мес. назад, такими и остались.
Никаких покращень в ближайшем будущем увы не придвидится, скорее будет только хуже(. Зарплаты не повысятся, а выдаткы вырастут. Те кто еще держит цену, рано или поздно придут к тому что нужно скидывать. Не подумай что меня это радует, в моей сфере деятельности тоже настали не лучшие времена. Но будем надеятся на лучшее. Слава Украине).
либо торг хороший.
В твоем понятии это сколько?
Продавать будешь или покупать?
В твоем понятии это сколько?
Извини, но это не корректный вопрос. В каждом конкретном случае по разному.
не корректный
Да я конкретно в деньгах и не спрашиваю. Как-то хочется ориентироваться.
nvv80, поменять вжика хочу на чуть большее авто
поменять вжика хочу на чуть большее авто
Ты про сузуки? Сколько он сейчас на рынке стоит?
Беза, да фиг его знает что тебе посоветовать. Смотрел варианты по в принципе вменяемым ценам, предлагал торг процентов на 10 меньше от заявленной суммы, отказывались, но по прошествии какого-то времени один звонил, и еще один писал в личку (на другом ресурсе) с предложением забирать по моей цене. Но я пока прекратил активные поиски. Одна из тех машин уже продалась по приятной (для покупателя) цене, вторая ещё в продаже.
Ты про сузуки
Таких как у меня по риа бьется 5 шт - 11.5-13.4
Таких как у меня по риа бьется 5 шт - 11.5-13.4
2007? Автомат или на ручке?
http://auto.ria.com/auto_suzuki_swift_13000574.html
Dimonmoz
08.03.2014, 10:16
Так уж сложилось, что за последние лет 10 в моей стране произошло несколько кризисов с резкими скачками курса валют. Было такое, что пока на две недели в Одессу на отдых ездил бакс дорожал с 5000 до 8500...
Так все эти кризисы приводили к такой неразберихе, что народ с ума сходил. Но по большому счету в такие времена немного дорожали свжие машины, только пригнанные из-за бугра, поезженные по нашим дорогам немного дешевели, но все эти колебания были незначительными. Самые серьезные падения в цене приходились на машины до 3-5 лет, ну и естественно народ в такие времена задумывается о стоимости обслуживания и более простые машины в цене почти не падали.
что с порожком
Камни однако. Но уже все гуд.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010