Показати повну версію : Брызговик сзади
Добрый вечер,хотел спросить некому не приходила идея установки огромного брызговика как от фуры https://ddaudio.com.ua/assets/images/TIR/brizgoviki/long-35na240(1).jpg
на наши машинки,чтоб не так сильно пачкалась попа,во время дождя и слякоти?какие есть за и против ,вообщем кто что думает.Вопрос эстетики не подымать ,сугубо практичность и чистота,ожидается в итоге.
DenVivaro
05.03.2014, 21:03
а обычные приличные брызговики не помогают?
Нічого не допоможе, така аеродинаміка кузова! У мене це третій бус, -і у всіх однаково. На Скудо ще свято вірив, що можна щось зробити - тільки дарма тратив час і гроші. Забризкує корму не пряме попадання великих частин бруду(від чого спасає захист), а мікроскопічний пил з вологою закидається потоком повітря.
Darts-Trafik
05.03.2014, 21:07
а обычные приличные брызговики не помогают?
Ни грамулечки! Но думаю и то одеяло не сильно поможет:)
SERIY VOLK
05.03.2014, 21:10
я хотел такой прицепить под днищем перед баком, туда летит из под колёс и вода и снег, там как раз подходящий лонжерончик, ну чтоб назад... до этого даже мой бальной мозг не додумывался...
до этого даже мой бальной мозг не додумывался..
Ну чому так? На ГАЗ 2402 ефективно зроблена обдувка заднього скла, мені подобалась, а от на буса пробував таке пристроїти, - не вийшло.
Вопрос эстетики не подымать ,сугубо практичность и чистота,ожидается в итоге.
Посмотри на фуры,у которых этот брызговик есть.Он спасает только от летящих камней в сзади идущей машины. Грязь на воротах также присутствует из за завихрения мелких частиц грязи и влаги.
Horton, я никогда не видел чистых фур,поэтому и незнаю...просто может хоть как то уменьшить грязь сзади
.просто может хоть как то уменьшить грязь сзади
Заламинируй:lol:
просто сейчас у меня отказался работать омывалка сзади,и вообще ничего не видно,а самое плохое поставил камеру сзади,так ее так забрасывает грязью шо ниче не видно ..(((
просто сейчас у меня отказался работать омывалка сзади,и вообще ничего не видно,а самое плохое поставил камеру сзади,так ее так забрасывает грязью шо ниче не видно ..(((
У меня ни омывалки ни дворников.Как то живу и сплю спокойно.Камера тоже есть,но это такое.Выхожу протираю.
ВОЛЬДЕМАР
05.03.2014, 21:32
А в мене ні шкла ні омивача, їзджу і не парюсь. Один дідько всі кажуть що не дуже там і видно, лопухів вистачає.
ну это видимо привычка от легковушек осталась...согласен,можно без омывалки,без камеры,без окон,но дверцы сами по себе не откроются,в итоге пачкаешься...
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010