Показати повну версію : Травматическое оружие
Хочу спросить,может кто то сталкивался. Есть возможность взять травматик(новый в коробке,со всеми к нему аксессуарами).Цена символическая,но все таки травмат.Возможно ли официально его зарегистрировать? Что для этого необходимо сделать?Вопрос не о стоимости разрешения , а о его узаконивании.Спасибо.
Саня я насколько помню самый упрощенный способ это журналист.
самый упрощенный способ это журналист.
Эт я тоже слышал.Но я же не он.Может что полегче есть? Только не предлагайте ксивы "Жена прокурора" и пр.
Darts-Trafik
05.03.2014, 20:53
Horton, Проще,это "приклеится" к бригаде охотников,купить пушку,на которую нужно разрешение. Заява,справка с психушки,с наркодиспансера,рекомендация от бригады охотников.Сейф.А потом и травматику легко зарегистрировать.
купить пушку,на которую нужно разрешение
В том то и дело, ствол есть,но не с магазина.:(
Darts-Trafik
05.03.2014, 20:56
В том то и дело, ствол есть,но не с магазина.
Но ведь откуда то он появился? Без доков будет трудно!
Darts-Trafik, а охотничье и травматик эт вроде по разному...
Счас Карапуза сюда направлю) он шарит.
любую ксиву которая предполагает наличие травмата))если нет и не хочешь делать то пока закопай его в огороде и поливай маслом))
Darts-Trafik
05.03.2014, 21:01
а охотничье и травматик эт вроде по разному...
Совершенно правильно! Но когда ты в сообществе охотников и у тебя уже есть оружие,то и травматику будет проще зарегить.
любую ксиву которая предполагает наличие травмата))если нет и не хочешь делать то пока закопай
Я бы сделал ксиву,но какую правильно сделать.Ведь в случае чего(не дай Бог),то и проверить на журналистские способности можно, а оттуда и все вытекающие с подделкой ксивы.
А возможен ли такой ход: приношу ствол в контору, якобы нашел, и сразу же его как то по правильному в регистрацию? Или будет просто "спасибо,что сдали"?))
Horton, только вчера при патрулировании ночью района был вызов с травматом...человек защищал девушку..ее метелило тело пьяное..приехали с ппсниками и никто даже не попросил показать травмат))а ты про разрешение..все всЁ понимают.у дибилоидов оружие уже на руках)).делай любое доступное тебе..внештатный сотрудник журналист))как тебя проверить?..сколько ты статей написал?
сча вот протолкнут всетаки огнестрел и тогда возьму..ибо травмат это для детей только ну или собак попугать))
ибо травмат это для детей только ну или собак попугать
Хочу жене взять.Она выгуливая нашу собаку постоянно нарывается на свору собак с соседней стройки.Спустить своего пса она может,но он падла её не послушает и убежит за ними пока не порвет.А его потом еще найти надо.Неизвестно куда рванет.Да и райончик неспокойный,каждый день кого то, то грабят,то пристают какие то гоблины.Себе тоже хочу огнестрел купить,но с магазина.Сегодня краем уха слышал по ящику,что хотят упростить систему.
Horton, жена боевая?)))если нет то купи в оружейке под патрон флобера револьвер..для собак хватит..стоит порядка 150-200 долларов и разрешения ненадо))
Horton, возьми жене флобер.громко бахкает,никаких разрешений,собаки боятся.
Наш Сафари.
Добавлено через 32 секунды
карапуз, одновременно)):+1:
жена боевая?
Шо пит буль))) Когда то был случай,отдыхали в Днепре с рыбалкой, так подошли типа охранники озера.Мол водоем платный нужно платить.Ага, счаз)) Так наехала,что те свои повязки попрятали и быстро удалились.)))
,то и проверить на журналистские способности можно,
ага, тут же заставят стихи писать.:yo-ho-ho:
Horton, и моя такая же))еще и со стафом гуляет))а сча еще и малую уговариваю оставить))..бахкает с флобера с удовольствием))
ага, тут же заставят стихи писать
Не флуди:aiwan-hi::no-no:
Проще,это "приклеится" к бригаде охотников,купить пушку,на которую нужно разрешение. Заява,справка с психушки,с наркодиспансера,рекомендация от бригады охотников.Сейф.А потом и травматику легко зарегистрировать.
а при чём тут травмат???
ну я охотник со всеми документами, ружьё официальное и зарегистрировано, могу себе ещё хоть 10 ружей купить и зарегистрировать а травмат нельзя!!!
он запрещён вобщето!
Добавлено через 5 минут
Совершенно правильно! Но когда ты в сообществе охотников и у тебя уже есть оружие,то и травматику будет проще зарегить.
да хоть в 10 сообществах будь а травмат без ксивы не реально!!!мне предлогали знакомые мусора взят травмат но оформлен будет как газовый! но ходить с ним нельзя, если примут то жопа будет! говорю так нафиг он мне нужен? ну типо на всякий случай чтоб дома лежал))) ну так у меня ружьё есть для всяких случаев))
alexusaty
05.03.2014, 23:40
ИМХО без документов оружие любое - потенциальная проблема.
без документов оружие любое - потенциальная проблема.
:+1:
чем стартовый не вариант? главное напугать а не испугаться.
Ребятки.Спасибо за инфу. Я понял все ,что мне было необходимо узнать,вы помогли. Буду брать в магазине.Тему можно закрыть.
AlekseyG
06.03.2014, 11:58
С регистрацией на оружие любое, сразу будете на карандаше и в случае чего могут спросить - "Где вы были с восьми до одиннадцати" )
Есть схема. Придумал я сам. В оружейном журнале обнаружил охотничий ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ 5зарядный револьвер.Патроны специальные калибр 11мм. Не помню названия. Производства россии. Если купить -вот тебе лазейка.Нужно простое разрешение на гладкоствол.Или если найдёшь мелкокалиберный револьвер под мелкашку_видел только раз 1938 годавыпуска,вроде не попадает под статью.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010