Показати повну версію : Двигатель накрылся?
Ребята вечер добрый.. Нужен Ваш совет! Ситуёвина такова: Неделю назад загорелось давление масла и затарахтел двигатель.Притянули меня на СТО.На следующий день вынесли вердикт:Забилась сеточка масляного насоса.(Двигатель D4CB)Почистив за 1500 гр,с заменой масла и фильтра. Получил машину с не характерным тарахтаньем двигателя.Покатавшись 4 дня,зашуршал двигатель,выдав сине-серый выхлоп и заглох,завестись не смог.Ребята что это может быть???:oh:
ВОЛЬДЕМАР
01.03.2014, 21:07
Пиши пропало. Попав на ремонт. Як це Ти згодився віддати 1500 штуки за таке. Коли затарахтіло, і при розтині покзало забиту сітку масляного насоса, то це вже говорить про те що двигун голодав, не подавалося нормально масло. От воно доїздило до кінця.
Alex393,
Почистив за 1500 гр,с заменой масла и фильтра.
наверно надо предъявлять претензии
sergey2012
01.03.2014, 21:14
Звони Степе,может у него есть движок.
Звони Степе
Я бы все-таки наехал на СТО.
sergey2012
01.03.2014, 21:40
Андрюша , а шо оно даст , они скажут шо вообще не в курсе.
Андрюша , а шо оно даст , они скажут шо вообще не в курсе.
Ну, в свое время мне на СТО (частном) делали гбц. Замена распередвала, оси коромысел в сборе и т.д. Через 500 км все то накрылось женским половым органом. ВСЕ было заменено за счет СТО, причем в оригинале.
Так что смотря как с ними разговаривать. А на этом СТО я обслуживаюсь до сих пор. И доволен.
sergey2012
01.03.2014, 21:49
Андрей , таких сто мало.
Ми уже сьогоднi спiлкувались телефоном. Я говорив, що чистка якоби маслоприйомника - це розвод на бабло. Це ще й двигун D4CB. Повна жопа! Вкладишi напевно уже провернуло, а колiнвал на цьому двигунi не шлiфуэться тiльки замiна. Це реально попадалово.
Степан, это тот принцып востановления как на бмв.по документации не ремонтируется а по факту напыление и шлифовка. делают толи в черкасах или в чернигове.люди с россии ездят.аналогов в Украине нет.в россии делают эту же операцию но не в двое дороже а более...гуглить надо была закладка но улетела.весь ремонт согласно всех норм производителя а не базарное .авно.
dmishanya
01.03.2014, 22:12
Притянули меня на СТО
Конкретно что за СТО! Киевское?
претензии в первую очередь.Согласен с вами... А с двс то что? Иль вскрытие только покажет? А кстати друзья пообщавшись отдельно с мастером,узнал от него что нет у них мастера конкретно по дизелям (спрашивается а какого хрена вы берёте дизельный двс, не зная в них толк!) И Это мне после ремонта мастер на улице рассказывает... Ребята кто из Киева и обл.может помочь с выяснениями на сто,так как я не силён в двс.Прошу подъехать со мной на сто. Заранее Благодарен.
Добавлено через 2 минуты
Конкретно что за СТО! Киевское?
Боярка сто А1
DenVivaro
01.03.2014, 23:00
претензии в первую очередь.Согласен с вами... А с двс то что? Иль вскрытие только покажет? А кстати друзья пообщавшись отдельно с мастером,узнал от него что нет у них мастера конкретно по дизелям (спрашивается а какого хрена вы берёте дизельный двс, не зная в них толк!) И Это мне после ремонта мастер на улице рассказывает... Ребята кто из Киева и обл.может помочь с выяснениями на сто,так как я не силён в двс.Прошу подъехать со мной на сто. Заранее Благодарен.
даже те кто занимаются дизелями, все равно часто ничего в них не понимают, думают что дизель 80-90-х годов и новые дизеля Коммон-реел - одно и то же и что масла можно в них лить одинаковые
Шурик -ломастер
02.03.2014, 05:56
e38tsd, напыление делают и в Днепре, скажу даже очень не плохо делают,делал не один вал.Дорого -да, но это дешевле чем новый вал :ah:
777_Андрюха
02.03.2014, 06:01
СТО просто хапнуло бабло, думаю наехать надо, В прошлом году моему отцу на БМВ в Евпатории что то делали под открытым капотом, и проткнули отвёрткой радиатор кондишина, хозяин СТО не адекватный, кинулся на батю с ножём не отдадим бабки за радиатор и всё. Но потом восстановить пришлось ( пару звонков куда надо ) Теперь туда не ногой. К стати Евпаторийцы СТО Родник.
.Прошу подъехать со мной на сто.
Эх, Рашку бы тебе,или Баритона.
Ребята где на моторе сопунок или как его там, надо почистить
??? ...
сопунок или как его там, надо почистить
нормально почистить можно только расколов движек иначе это тоже самое что подуть в выхлопную
Alex393, свяжись с kiev-citi у него вроде был движок на продажу,
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010