Показати повну версію : проблема с заводкой двигателя
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблема Виваро 1,9 утром не могу завести стартером с буксира заводится сразу, глушу и пробую заводить стартером -заводится хорошо, ежу целый день все нормально ночь постоит та же история . Был на диагностике показало что третья форсунка льет поменял форсунку сразу не чего не изменилось. Машинка не троит хорошо едет не дымит .Что может быть?
свечи проверяли целые и на улице не так уж холодно
SERIY VOLK
28.02.2014, 22:23
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблема Виваро 1,9 утром не могу завести стартером с буксира заводится сразу, глушу и пробую заводить стартером -заводится хорошо, ежу целый день все нормально ночь постоит та же история . Был на диагностике показало что третья форсунка льет поменял форсунку сразу не чего не изменилось. Машинка не троит хорошо едет не дымит .Что может быть?
А как определяли что нужно третью менять ? клипом ? а ту ли поменяли ? нумерация цилиндров идёт от коробки... скинуть ещё шлангочку обратки с рампы, при прокрутке и работе на холостых топливо не должно там выступать со штуцерочка(край трубочки в баночку чтоб не облить всё), перед запуском грушей пробовали подкачать ?
Определили на диагностике, поменяли третью от коробки, грушей подкачивал не чего не меняется
Їдь до електриків, хай шукають по аккуму і електрообладнанню. Може не вистачає пускового току на стартер після ночі чи довгого стояння. А взагалі-то описав би, яким чином не заводиться, не крутить, не підхоплює - що відбувається у цей момент?
SERIY VOLK
01.03.2014, 16:57
Может стоит сделать простой тест форсунок на слив в обратку ? на шприцы... и обязательно проверь этот штуцерок аварийный на рампе, а какое давление в рампе показывало на диагностике при прокрутке ?
стартер крутит хорошо и двигатель бывает хочет ухватить но не заводится. На шприцы проверяли после замены третей форсунки после минуты работы 3 и 4 налила в шприц 1куб 1,2 где то около 2 . Моторист говорит что ТНВД
Добавлено через 4 минуты
А где именно этот штуцерок находится?
Может стоит сделать простой тест форсунок на слив в обратку ? на шприцы... и обязательно проверь этот штуцерок аварийный на рампе, а какое давление в рампе показывало на диагностике при прокрутке ?
а у вас нет фото этого штуцерка
сергій 1975
26.03.2014, 21:34
вот...не штуцер а аварийный клапан.
igrok960
26.03.2014, 21:58
Что может быть?
Зазоры клапанов проверил?
ПРОВЕРЯЛИ ВСЕ ОК
Добавлено через 27 минут
вот...не штуцер а аварийный клапан.
Спасибо за фото , а что это за датчик который стоит по средине рампы согласно фото от него идет шланг, а на шланге что то белое
Добрий вечір!Я вибачаюсь але у мене точно така ж проблема.Був на діагностиці показало обрив в проводці свічок накалювання.Обрив був у запобіжнику.Замінив запобіжник.За одно замінив дві свічки які не працювали.А машинка як не заводилась так і не заводиться стартером.З буксиру завелась з пів тику.Форсунки льють всі однаково.
Добрий вечір!Я вибачаюсь але у мене точно така ж проблема.Був на діагностиці показало обрив в проводці свічок накалювання.Обрив був у запобіжнику.Замінив запобіжник.За одно замінив дві свічки які не працювали.А машинка як не заводилась так і не заводиться стартером.З буксиру завелась з пів тику.Форсунки льють всі однаково.
как разберешься отпишись пожалуйста
Хорошо
Добавлено через 10 часов 36 минут
Добрий день!!!Сьогодні промірав тиск в рампі показує 45bar і то скачками,підкажіть будь ласка що може бути?Чуму провіряв тиск у рампі сам?Тому,що з гаражу не можу авто буксирувати.
Добрий день!!!Сьогодні промірав тиск в рампі показує 45bar і то скачками,підкажіть будь ласка що може бути?Чуму провіряв тиск у рампі сам?Тому,що з гаражу не можу авто буксируват
а чем ты мерял и как? а какое давление должно быть?
SERIY VOLK
29.03.2014, 23:48
а какое давление должно быть?
помойму что то если меньше 300 мозги не дадут команду на запуск... ну там вроде не 300 а чуть меньше...
Зазоры клапанов проверил?
Собираюсь менять ремни. Вопрос, надо ли лезть в клапана??? Только я на нем уже 110 тысяч наездил... Там шайбы какие то стоят??? Может их надо менять иногда???
SERIY VOLK
30.03.2014, 11:30
Собираюсь менять ремни. Вопрос, надо ли лезть в клапана??? Только я на нем уже 110 тысяч наездил... Там шайбы какие то стоят??? Может их надо менять иногда???
Этот несчастный ремень ты собираешься менять уже помойму месяца два...:maybe2: в клапана конечно нада лезть ! быстренько дёрнеш форсуночки, ну это я так... напоминаю, ведь наш уважаемый автомеханик 6го разряда знающий от и до свой мега-супер-пупер любимый Трафик конечно же знает что на 2.5 чтоб снять клапанную крышку нада дёрнуть форсы, быстренько скидываеш клапанную крышечку состоящую из двух частей, ну ты ж знаешь... быстренько смотришь на клапанцы на которых нет никаких шайб а стоят гидрокомпенсаторы, ну ты ж знаешь... быстренько собираешь всё назад, ставишь заранее купленые прокладку клапанной крышки и оте колечки большие и маленькие, мажешь герметиком оте уголки что указаны в мануале, ну ты ж знаешь... освежишь цековочкой посадочное место в форсуночном колодце, поставишь новые шайбочки и смажешь форсы термопасточкой, ну ты помнишь где... ой что это я, тебе то оно не надо, как ты там говорил: " Все что надо делать своими руками, я умею, спрашивается зачем мне вообще этот форум??? " ну да ладно, другим пригодится, ниже вставлю фото головы 2.5 для наглядности, Стас извини если я, как ты меня назвал "лошара необразованый", где то допустил грамматические ошибки-не ставлю цели в каждом посте сдавать экзамен по Русскому языку.
Вечер добрый!!Сегодня запустил двигатель.Но запустил с помощью аэрозоля.Но перед тем как запускать проверил форсунки на слив.При прокрутке двигателя стартером около 5секунд первая и четвёртая форсунка налила по 1,5куба,а вторая и третья чуть появилось,созвонился с мастером и он посоветовал по пробовать запустить с помощью аэрозоля,запустился ....поработал секунд 20 и заглох,после повторной попытки давался без аэрозоля. Буду завтра пробовать после ночи.А так нужно ехать на сервис.Думаю на "Алекс дизель" в Виннице.
сергій 1975
02.04.2014, 23:05
треба робити форсунки 100%...
созвонился с мастером и он посоветовал по пробовать запустить с помощью аэрозоля
Хороший мастер.Я б ему руки оторвал бы.
Сегодня запустил двигатель.Но запустил с помощью аэрозоля.
А вот этого делать не желательно.Ни с эфиром и аэрозолями,ни с толкача лучше не заводить.
Знаю,что доморощенный мастер но за не имениям ни какого пришлось послушать этого.
Вечер добрый!!Вся проблема была и есть в форсунках.Я попал:-) :negative:
Вся проблема была и есть в форсунках.Я попал:
Это наилучшее из худшего.
Вечер добрый!!Вся проблема была и есть в форсунках.Я попал:-) :negative:
Если форсы, то постарайся машину не отдавать кому попало.
Буду сам снимать,а потом ставить.
Буду сам снимать,а потом ставить.
Читал, что лучше это делать на горячий мотор.
sergio, Сам можешь не снять.Нужны преспособы. Лучше искать нормального мастера.
SERIY VOLK, Механика 6го разряда по говнометанию ты все равно не превзошел.:beer::lol::
Вся проблема была в форсунках,одна форсунки не работала полностью.Взял б/у после ремонта,пробег 600км пока полёт нормальный.Когда снимал научился с четвёртой форсункой.Пришлось делать съемник.
Вся проблема была в форсунках,одна форсунки не работала полностью.Взял б/у после ремонта,пробег 600км пока полёт нормальный.Когда снимал научился с четвёртой форсункой.Пришлось делать съемник.
Жаль что так получилось. Сьемник это хорошо. Буду знать у кого есть.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010