Показати повну версію : Что в вашем понимании, значит дружба???
Нет, вот просто интересно, что для каждого из вас, означает это слово???
У многих из вас есть "НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ", или хотя бы те, о ком так можно подумать??? Вы здесь планируете какие то маевки, что то еще, но на самом деле это все показуха...
Попробую обосновать свое мнение... Сначала я поеду к Боре в Николаев, он за меня тут (не понятно чего жопу порвал...), теперь его тут нет... Но, мы с ним общаемся регулярно!!! Потом к Мишане в Харцизск...
Это сообщение можно писать, бесконечно долго...
Безе! Люблю тебя, за то что ты любишь меня, и постоянно "мазу за меня тяняшь"...
Олег 2000, ты просто рядом, мы месяцами не созваниваемся, но ты всегда рядом...
Саня HORTON, за твой подгон с колесами, проси в Днепре у меня все что угодно!!! Сделаю...
Shuma, тебя толком не узнал, но думаю обо мне ты выводы сделал...
Степа, НАЗАР, Вася (Львов), ну ради вас я вообще, готов на все...
Alexusaty, Саша, насчет тебя вообще нет слов...
Думаю у меня хватит ДТ Увидеть Вас всех!!!
Эта история наверное... обо мне и Вашем форуме...
Саня HORTON, за твой подгон с колесами, проси в Днепре у меня все что угодно!!! Сделаю..
Стас, вот в этом и заключается дружба,что не корысти ради делаешь человеку хорошо. А ради того,чтоб дружба была крепкой.Просить никогда ничего не буду,мне такой дружбы не надо,чтоб "баш на баш" или "ты мне, я тебе".
В жизни моей есть один друг, с которым я дружу уже 31год.И никогда мы друг перед другом не лебезили и дифирамбы не пели.Если что не нравилось,говорили в глаза.А с материальной точки зрения вообще никогда не заводили темы.Если ему трудно,я рядом.И наоборот.Вот в этом мне кажется и заключается дружба.остальное можно причислить к знакомым и товарищам.ИМХО.:Laie:
Ghost32taxi
14.02.2014, 21:21
Вот в этом мне кажется и заключается дружба
:+1:
Думаю у меня хватит ДТ Увидеть Вас всех
Если не хватит,дозаправим:aiwan-hi:
Ой!!! Сорри, Сорри, Сорри!! Чижик, заменяет все форумы, все советы, все лучшие рекомендации, конечно от Витальки!!! И не важно, заблокирован я тут или нет,ВИТАЛЯ С меня "поляна", ты настоящий друг!!!
Дружба это забыть о всем и пожать своего друга за руку после долгой разлуки или сильной обиды и это самое лучшее чувство
Не смотря на обиду и разочерование
mag77, У тебя есть друзья на этом форуме, которых ты никогда не видел, но считаешь их друзьями???
У меня, полно...К сожалению в жизни все иначе, мы с первого класса вместе были, он малую мою крестил, Но когда он попросил меня отдолжить ему 30000$, а у меня таких денег не было...Теперь мы не созваниваемся даже...
SERIY VOLK
14.02.2014, 21:57
Началось...
- от вы тут все тра-ля-ля такие...
- а вот я вот какой...
- то завтра срываюсь еду к вам на лыжи...
- то завтра срываюсь еду к вам на майдан...
- то я автомеханик 6го разряда и мой супер Трафик только я не знаю где у него там радиаторы кондиционера и интеркулера но я всем помогаю и выручаю...
- я сорвусь, я помчусь, мне ничего не стоит...
Сплошные импульсы и тексты... к чему я это всё ? так к дружбе ! Считаю что настоящая дружба у мужиков это когда МОЛЧА... умные люди поймут о чём я...
SERIY VOLK, Попустило сразу!!!
Считаю что настоящая дружба у мужиков это когда МОЛЧА.
Совершенно в сапоги:+1:
mag77, У тебя есть друзья на этом форуме, которых ты никогда не видел, но считаешь их друзьями???
У меня, полно...К сожалению в жизни все иначе, мы с первого класса вместе были, он малую мою крестил, Но когда он попросил меня отдолжить ему 30000$, а у меня таких денег не было...Теперь мы не созваниваемся даже...
Считаю что настоящая дружба у мужиков это когда МОЛЧА... умные люди поймут о чём я.
А ты мне тут наверное мстишь за форум Рено??? Настоящая дружба... Может приведешь примеры благородных своих поступков???
Или ты тут по "понятиям благородный"???
Может приведешь примеры благородных своих поступков???
Вот наверное ответ
Считаю что настоящая дружба у мужиков это когда МОЛЧА..
mag77, Анекдот есть такой... Два кума дальнобойщика в Красноярском крае стали на Камазе, холдно, -40... Один другому говорит, давай я тебя сначала "в жопу", потом ты меня, иначе погибнем, кранты!!!
Один в подножку уперся, нагнулся... Второй как засадил!!!
Ой Куме, Куме... Больно...
Молчи пидар, не кум ты мне больше!!!
...дружба ?
це коли заєш один одного 32 роки з 38 прожитих , а все ще є про що з ним поговорити,
це коли коли розумієш його без слів ,
це коли не ображаєшся коли в нього хватає мудрості сказати тобі НІ,
це коли кидаєш все і мчиш до нього бо він сказав , навіть не прохання . а як молитва " ...дружбан виручай"
це коли заєш один одного 32 роки з 38 прожитих , а все ще є про що з ним поговорити,
це коли коли розумієш його без слів ,
це коли не ображаєшся коли в нього хватає мудрості сказати тобі НІ,
це коли кидаєш все і мчиш до нього бо він сказав , навіть не прохання . а як молитва " ...дружбан виручай"
:+1:
Считаю что настоящая дружба у мужиков это когда МОЛЧА..
Я чего то наверное не пойму... Это когда телефон звонит, а ты не отвечаешь???
У Шумы спросите, молча я приехал или с возражениями???
Молча,ь хорошо... И ты Макс, спасибо свои можешь не ставить, я тебя выручал, не за эти "50" гривен на солярку...
RossoNeri
14.02.2014, 22:39
Жаль мне тебя. Дураком-птушником был, дураком и помрешь...
И ты Макс, спасибо свои можешь не ставить, я тебя выручал, не за эти "50" гривен на солярку...
Стас, ты трезв на данный момент?
Добавлено через 3 минуты
Друг не озвучит 50 грн, друг на 50 грн закупит пива.
Не было такого.Если бы ты звонил, я бы поднял трубу.Или ты утрировал?И эту фразу я лишь скопировал для ответа.Фраза не моя,но в ней есть тонкий намек на суть мужской дружбы.
RossoNeri
14.02.2014, 22:51
Вы пытаетесь обсуждать мужскую дружбу как женские прокладки. Акститесь люди, разведете обычные говотерки аля topicmaker.
SERIY VOLK
14.02.2014, 23:00
А ты мне тут наверное мстишь за форум Рено???
Даже понятия не имею о чём речь...
Или ты тут по "понятиям благородный"???
Я тут "никто" и не пытаюсь быть "каким-то" и что-то из себя представлять, цель моего прибывания здесь-обмениваться знаниями и информацией, т.е. взаимовыручка в среде однодумцев...
Ответ не правильный. Думай, думай ещё...
Пы.Сь. Тема наровит принять извесный нам поворот, ПРЕДЛАГАЮ ИГНОР ! ! ! Я БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ.
ВОЛЬДЕМАР
14.02.2014, 23:09
А в мене цілий форум друзів. Бо якщо не дай Бог десь станеться біда, то не думаю що хтось відмовить. Та й не тільки біда, а просто побачитися і потриндіти, впевнений що ВСІ приїдуть.
П.С. А починати тему про дружбу, і потім кидатися Г----НОМ, рахую не є достойним поступком.
Бо якщо не дай бог десь станеться біда, то не думаю що хтось відмовить
Та пусть только счастье наваливается.Приедем обмоем это дело.Не,ну,если,вдруг,чисто гипотетически,то конечно в беде не оставим.Хай Бог милує.
Добавлено через 2 минуты
Horton, Саня очень жаль, но таких сходняков как раньше уже не будет...
Добавлено через 8 минут
Я тут "никто" и не пытаюсь быть "каким-то" и что-то из себя представлять, цель моего прибывания здесь-обмениваться знаниями и информацией, т.е. взаимовыручка в среде однодумцев...
Такие благородные
цели... Мои аплодисменты!!!
Gena-street
15.02.2014, 06:34
Игорь, будешь дальше за стаса "мазу тянуть"?
Друзья, я вам удивляюсь! Ну ведь не так-то и тонко, а вы тут-же бросились кормить. Да еще и чем? Своими понятиями и принципами мужской дружбы... :oh:
Игорь, будешь дальше за стаса "мазу тянуть"?
Гена, за меня никогда ничего тянуть не надо, я сам все знаю, и могу это растянуть, я прекрасно знаю какое я гавно и хамло, наверное мне тут так удобно... Иногда я и другим бываю... Ну имидж у меня такой! Что меня теперь убить???
RossoNeri
SUVOROV
Я незнаю какие там между вами личные отношения,но переходить на взаимные оскорбления не стоит на форуме.
Ок. Я понял Вова, ссори, удали если можно.
. Иногда я и другим бываю... Ну имидж у меня такой! Что меня теперь убить???Стас, мы с тобой лично не знакомы, я тебе в другой теме писал, но твои высказывания, :oh:(нет не в мой адрес),а другим участникам форума, когда читаешь, как ты поносишь тех, кто высказал ту или иную мысль, при этом обязательно должен обозвать, дебилом и т.п. О какой дружбе может идти речь? Радуешься, что у товарища побитые машины. К чему это? Говоришь хорошо знаешь машину, ну так делись, мы же тут и собрались, что бы помогать друг другу, это и есть дружба. Говоришь у меня полно друзей, в том числе называешь Чижика, в день его Рождения, желаешь всего всего, но через пару дней он делает тебе замечание, как посыпалось от тебя кучу дерьма в его сторону, от которого читая мне, стало не по себе от услышанного. И это ты считаешь дружбой? Стас, я пишу не для того, что бы тебя обидеть, поверь, это не в моих правилах, просто хочется, что бы ты правильно понял. Ты, наверное всё таки мужик нормальный, но как на пробку наступишь, и сразу твой имидж меняется, тут тебя точно, хоть убей.:D
И это ты считаешь дружбой?
Дружище, сюда наверное лучше не лезть, наши взаимоотношения с этим человеком, наверное сложно назвать дружбой...
Радуешься, что у товарища побитые машины. К чему это?
Ошибаешься, я не радуюсь, мне тупо жалко таких товарищей... Это наверное категория таких людей есть, они не могут не найти себе "на жопу" приключения...
Ниссан (зеленый, да видели вы его), который мы пригнали от Назара... Мне на него жалко смотреть, его уже помяли и поцарапали раз двадцать...
Я абсолютно не радуюсь, когда кто то из моих знакомых попадает в ДТП...
Точно так же и Максу я желаю хорошей дороги и адекватных водителей на встречке...
kvanton, Дружище, мы сами разберемся ладно? Не в обиду!
Дружище, мы сами разберемся ладно? Не в обиду!Да без проблем, разбирайтесь:).Какие обиды? Только не понятно, а зачем то тему создал, что бы сюда не соваться?
Только не понятно, а зачем то тему создал, что бы сюда не соваться?
А я тему создал не для того чтобы здесь обсуждались мои отношения с Максом, давай о другом тут поговорим?
Maks75rus
15.02.2014, 10:32
SUVOROV, Не верь словам наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010