Показати повну версію : Где в Харькове тех обслуживание опель виваро
Подскажите где в Харькове можно пристроить опелек на тех обслуживание?
Официал или нет,не имеет значения, главное что бы с душой. Заранее спасибо.
Зуб, Приветствую! Потерпи чуть-чуть, сейчас народ подтянется.
dmishanya
12.02.2014, 22:46
Дааааа!!! Зачётное первое сообщение на форуме!!! Зуб - наверное мудрости?
DenVivaro
13.02.2014, 00:03
та нет у нас хороших СТО
Зуб, добро пожаловать.
Подскажите где в Харькове можно пристроить опелек на тех обслуживание?
Сами метаемся от одного к другому, руки надо всем поодбивать:oh:
Ну а если серьезно, то хотя бы район знать твоего проживания. Я например живу в п.Хорошево, а езжу ремонтироватся на "Мобилсервис" Алексеевка, ну очеееень далеко. Сейчас ищу СТО поблище. И начинаю сам понемногу пачкать руки:)
В районе перекрестка Б.Хмельницкого-Московский, частная организация, 0505288582, Роман (ремонт, обслуживание, з/ч). Имею с ним дело 1,5 года - пока без нареканий.
Ув. коллеги! Аннулирую своё сообщение №6. Человек оказался не тем, за кого себя выдаёт - посыпались косяки, которые отказывается признавать.
DenVivaro
13.02.2014, 20:29
подскажите, а замену ремня ГРМ можно доверить средненьким специалистам? Насколько это сложный процесс?
на хенде не сложный. А зачем тебе средненькие? Что за эксперементы над своим авто.
Добавлено через 30 секунд
DenVivaro
13.02.2014, 20:44
на хенде не сложный. А зачем тебе средненькие? Что за эксперементы над своим авто.
подскажи где лучше средненьких по Трафикам?)
Денчик, если тебе не топливная и не мотор, то наберешь меня, я тебе классного механика посоветую.
А остальным дульки рассказать?
DenVivaro
13.02.2014, 21:35
Денчик, если тебе не топливная и не мотор, то наберешь меня, я тебе классного механика посоветую.
а замена ремня ГРМ относится к мотору? Думаю его менять летом, времени еще много, просто тема поднялась, поэтому мне стало интересно)
Мне тоже надо.
Валентин, ты наборчик уже купил? С ним там работы - только гайки крути.
Добавлено через 5 минут
а замена ремня ГРМ относится к мотору?
На реноошном форуме озвучивалась цена замены грм на 2.5...1000грн...Это как раз цена специнструмента для фиксации валов. В остальном эта процедура мало отличается от других моторов и по-моему ничего сложного.
На реноошном форуме озвучивалась цена замены грм на 2.5...1000грн.
ну і ціни.... в нас ця процедура коштує 500-600грн, а на 1.9 - 300грн (хоть не є проблемою, щоб самому замінити)
1000грн...Это как раз цена специнструмента для фиксации валов.
в мене знайомий СТО-шнік, сам її зробив (з текстоліта), це якщо Ви проту вставку, що всавляєця між шестернями розпредвалів?
ну і ціни....
Это были крымские цены
Добавлено через 1 минуту
в мене знайомий СТО-шнік, сам її зробив
Да, про ту, и там ещё кажись фиксатор коленвала, который тоже можно сделать.
была яма в гараже,
Заезжай ко мне. Яма полноразмерная, правда гараж со сквозняками.
Про СТО, куда я отвёз тнвд, неплохие отзывы. И машинки у них стоЯт разные- T2.
T4 , Опель Мовано, Омега, Мазда 3 свеженькие, Рено Кенго, ну и СНГовский автопром.
alex_1121
15.02.2014, 05:04
Всем привет. 13 февраля менял ремень ГРМ и ремень генератора. СТО Рено ТРЕК на Плехановской. Всего 1912 грн. Работа стоила: замена ремня ГРМ - 427 грн, замена ремня генератора - 95 грн. По времени чуть больше 2 часов (если бы не снимать/ставить защиту было бы и быстрее).
DenVivaro
15.02.2014, 10:11
я тебя умоляю
да ты б вообще машину смог бы сам сконструировать:notworthy:
зачем покупал?:)
Добавлено через 3 минуты
Всем привет. 13 февраля менял ремень ГРМ и ремень генератора. СТО Рено ТРЕК на Плехановской. Всего 1912 грн. Работа стоила: замена ремня ГРМ - 427 грн, замена ремня генератора - 95 грн. По времени чуть больше 2 часов (если бы не снимать/ставить защиту было бы и быстрее).
а запчасти свои привозил? заводится, работает нормально машина? хуже не стало? Там самые толковые наверное мастера, чаще всего их хвалят. Неделю назад, кстати, видел как к ним заезжал белый Трафик дорестайл
да ты б вообще машину смог бы сам сконструировать
зачем покупал?
:poke: маладца
я хотел сказать, что не надо даже и думать чтоб самому туда лезть, без спец. снаряжения (гараж, инструмент, навыки и тд)- это большие финансово- временные потери.
Поедь на Южном вокзале СТО Бош сервис (под салоном керамич. плитки), там мастер Роман Билявский проконсультирует по всем твоим вопросам. Я у него ремонтируюсь.
Через него можно и запчасти заказать.
лопнувший распред. вал на 1.9 вылетает в 90000 гривен
Это чё за цены такие??? Сразу замена машины?
Замена ГРМ на 2.5 450 гривасов.
Замена ГРМ на 2.5 450 гривасов.
Если спецам доверяешь (а у тебя я так понял такие есть), то может и не стоит заморачиваться.
Так просто пробил цену, делал ходовку.Больше не поеду.
alex_1121
15.02.2014, 18:11
Запчасти Трека ... Конечно заводится, уже проехал 300 км :vo::vo::vo:
Ув. коллеги! Аннулирую своё сообщение №6. Человек оказался не тем, за кого себя выдаёт - посыпались косяки, которые отказывается признавать.
DenVivaro
05.03.2014, 19:57
для Харькова - это норма наверное
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010