Показати повну версію : Кузовное железо для Н100
Добрый день всем Бусоводам! Проблема с кузовом, в частности передние и задние арки, подножки передних дверей, короче почти все по низу авто. Год 98, где найти в Одессе даже не знаю! Думал делать из кусков, но понял что застрелюсь, прежде чем сделаю!:dash2:
Помогите советом! Спасибо!:ah:
Вариант 1. Купить голый кузов-донор и из него вырезать нужные элементы. Вариант2. Хорошие сварщики сами могут выгнуть нужные детали. Вариант3. Продать свой авто и искать посвежее.
Добавлено через 3 минуты
nova, Обратись к Роману H100. Он вваривал новую морду и левую подножку после аварии. Я так понял, он купил всё новое.
mehanik Спасибо за варианты, но мне они не подходят. Как мне найти пользователя Роман H100? Поиск ни чего не дал.
Эти авто на разборках имеется достаточно.спрашивайте по разборкам все есть.в субботу прокатитесь и будет счастье
Gena-street
11.02.2014, 14:35
Наверное имелся ввиду вот это Роман https://busovod.ua/member.php?u=4087?
передние и задние арки,
Если найдёшь ремкомплеплекты арок, свистни.
Взял бы и себе в запас.
ЯрославТ
11.02.2014, 17:58
Брав собі передні арки ( уже на машині стоять ) на exist 71151-43003.
Це зовнішні, нижні майстер вирізав латки. У вересні ціна 176 грв.
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?model=811f3311-fe0f-4d00-b9f0-0f45d365af42&pid=FF1009BF&office=ua
Эти авто на разборках имеется достаточно.спрашивайте по разборкам все есть.в субботу прокатитесь и будет счастье
Сколько я искал всего ,не только железо, то еле находил по разборкам. Они ваще обарзели по ценам! Почти в 2 раза дороже чем новое, со словами - Ну это еще то качество!!!
Б.У не хочу покупать, так как это общяя проблема в этом авто и места один в один сходятся по образовании ржавчины!
В России проблем с новыми вставками по меньше, знаю покупают... Вот и хотел у нас темку пробить....
Добавлено через 6 минут
Ярослав_Z Было в наличии или под заказ? Сколько ждал?
У меня мнение о exist после поисков датчика тахометра... В России он стоит 35$, а у нас 90$! Почему в одной сети, но в разных странах, такая разница так не кто не объяснил, но осадок остался!
Спасибо, попробую попытать счастье!
Вот и хотел у нас темку пробить.
Так вот и создай темку.Будет актуальней услышать ответы.:aiwan-hi:
Так вот и создал! Думаю не только мне пригодится!
Gena-street, Да, это тот самый Роман. Он у меня в телефе так забит, перезваниваемся помаленьку.
Роман 222-562-141
12.02.2014, 10:55
Всем привет, с кузовщиной на Н100 геморой ОЧЕНЬ страшный.Все заказывал из Кореи и по несколько раз.Делаешь заказ и через две недели приходит отказ и так по несколько раз.Действительно проще искать на разборке но если есть терпение ждать можно и по пол года
В Запорожье у Вити японца на разборке есть битый в правую сторону Н-100м его тел.0676121104. - 01
ЯрославТ
12.02.2014, 14:40
Ярослав_Z Было в наличии или под заказ? Сколько ждал?
Не пам'ятаю докладно, біля двох тижнів здається. І ще треба менеджеру наголосити, що треба праву і ліву сторони, вони певно мають різьні номера.
мають різьні номера Это само собой. А ещё менагеры путают право-лево.:oh:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010