Показати повну версію : Охранная сигнализация помещений.
Вопрос сл. плана.Есть ли у нас специ по данным сигнализациям? Накопилось много вопросов.
Беза, звони - расскажу. Занимаемся монтажом.
Вопросы:
1.Как бы она мне не нужна, но сейчас в процессе ремонта и хотелось бы сразу заложить провода.Отсюда -
- какие провода
- по какой схеме
2.Сколько стоит, в смысле абонплата.
3.К чему сейчас привязываются, к проводному телефону, мобильному, интернету?
Игорь, как для начала - нужно определить централизованно или самостоятельно ты хочешь охранять.
То есть сдавать на пульт ГСО или вариант самостоятельно отслеживать - вариант GSM сигнализации, посылка СМС при срабатывании на мобилу.
Провода закладывать на проводные датчики надо 4х0.22 экранированный, есть еще безпроводные.
Датчиков много: СКМ (магнитный на открытие), на разбитие стекла (акустические), на проникновение (объемные) и т.д.
1.Как бы она мне не нужна, но сейчас в процессе ремонта и хотелось бы сразу заложить провода.Отсюда -
- какие провода
- по какой схеме
Игорь, если тебе не очень спешно, то найди спеца, чтобы нарисовал хоть какой-нибудь проект, ну или схему. А то потом и не вспомнишь куда, чего и для чего заложили.
То есть сдавать на пульт ГСО или вариант самостоятельно отслеживать
Естественно на пульт.
Провода закладывать на проводные датчики надо 4х0.22 экранированный, есть еще безпроводные.
А разница в цене между ними. И куда вся коммутация сводится?
А разница в цене между ними. И куда вся коммутация сводится?
разница в цене значительная, на блоке коммутации ставится приемник на 8 датчиков около 100 уе, датчики около 50 уе.
Начинать весь балаган надо с того, что поехать в контору ГСО и заключить с ними договор.
На точке охраны должен быть городской телефон.
Далее вы сами или подрядчик осуществляют монтаж по согласованной схеме охранной сигнализации.
ГСО приезжает и принимает объект под охрану, предварительно осуществив проверку смонтированной сигнализации.
Vasek, сейчас делаем заказчику "для успокоения" - проложили витую пару по комнатам на датчики объема и повесим "ревун". Может камеры добавим. Приезжай пошабашить-подключить да хреновухи хлебнуть с земляком.:friends:
Игорь, кроме ГСО есть куча контор, цена примерно одна, главное кто быстрей приедет.
хреновухи хлебнуть с земляком.
Эт мы завсегда рады :)
Насчет камер спостереження - у нас хороший канал с вкусными ценами ;)
Стучите если что ... кстати иду в отпуск ... прошлогодний вырвал :)
Стучите если что .
Еще шпаклюем - неделя-две, согласуем схему с хозяином(в Днепре) и тук-тук. Хреновуха готова.
Начинать весь балаган надо с того, что поехать в контору ГСО и заключить с ними договор.
На точке охраны должен быть городской телефон.
Сколько абонплата? А если нет городского?
Вибачаюсь за свої 5 копійок, але мене теж цікавить дана тема. Хочу поставити GSM в гараж. Які можуть бути варіанти, яка вартість комплекту?
Maks75rus
10.02.2014, 07:00
Колобок, я Сам сделал, цена около 600гр. Но если есть старый телефон то вообще копейки выйдет!
Вибачаюсь за свої 5 копійок, але мене теж цікавить дана тема. Хочу поставити GSM в гараж. Які можуть бути варіанти, яка вартість комплекту?
У меня стоит в мастерской - цена оборудования с установкой около 2000гр, абонплата до 100 гр. в месяц (но это все зависит от охранной фирмы).
Насчет камер спостереження - у нас хороший канал с вкусными ценами
Где бы посмотреть на цены? Интересует 2 камеры наружных с постоянной записью на винт.
Где бы посмотреть на цены? Интересует 2 камеры наружных с постоянной записью на винт.
Тоже интересно
Алексей С
10.02.2014, 14:02
я Сам сделал, цена около 600гр. Но если есть старый телефон то вообще копейки выйдет!
а по подробнее?
Maks75rus
10.02.2014, 15:36
http://www.pan-as.ru/load/samodelnaja_gsm_signalizacija_dlja_garazha/11-1-0-17
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010