Показати повну версію : Картинги.
Ребят, последнее время у меня появилась навящивая идея приобрести картинг)) В детстве ходил в кружок и знаком не по наслышке и вот теперь опять захотелось поганять. Автодром у меня недалеко есть - 10 грн и твори все что хочешь на нем, остался вопрос за самим агрегатом. Хочу взять под восстановление, главное, что-бы ходовая была в сборе. Движок не обязательно должен присутствовать. Если кто слышал или знает где можно приобрести по адекватной цене, отпишитесь. На сландо нашел пару объявлений, но пока хочу еще поштудировать по знакомым.
Юра,его сделать самому,как 2 пальца об асфальт.На фига его покупать.
Времени делать с нуля нет(( нужен подопытный образец ;) ну и совсем колхозный вариант я не хочу, все будет стандартное.
нужен подопытный образец
Дедушка гугл в помощь.Там ракету в космос собрать можно,не то что картинг. Сам в детстве болел этим ,с пацанами сами сделали.Ходили с чертежиками(мягко говоря) к дядькам на стройку,они нам варили,как мы просили.Моторчик помогли старшие собрать и поставить
Ghost32taxi
05.02.2014, 20:21
Horton, Саня проще б/у купить и поднять с колен, чем с нуля все делать. раньше дяди на стройке варили максимум за пузырь, а сейчас цены не сложат:maybe:
раньше дяди на стройке варили максимум за пузырь
Сань,какой пузырь?:) Пришло кодло из 20 человек,каждому по лет 10-12.Дяди посмотрели,сварили и отправили с Богом.:) Круче было другое: когда в 8 утра это чудо выносилось во двор и по кругу с ревом ехало.Все соседи были счастливы:D
Ghost32taxi
05.02.2014, 20:26
Horton, и никто матом не крыл, сейчас так попрбуй-много нового о себе узнаешь:D
мы пацанами были, сделали дыру в заборе базы торга(сливали бензин с машин, для мопедов), нас мужики попросили больше так не делать, а лучше через проходную зайти и попросить бензинчика-согласились:D
сейчас так попрбуй-много нового о себе узнаешь
:+1:
рама раз (http://staryy-krym.cri.slando.ua/obyavlenie/rama-kartinga-aku-83-ID7dEgP.html#d989b3cded)
рама (http://kamenka.chk.slando.ua/obyavlenie/rama-sportivnogo-kartinga-ID7jUEX.html#d989b3cded) илирама (http://gayvoron.kir.slando.ua/obyavlenie/rama-kartinga-ID7WKZf.html#d989b3cded) + шины диски (http://drogobych.lv.slando.ua/obyavlenie/shiny-rezina-karting-elektrokart-ID8isr7.html#d989b3cded)
либо готовый (http://borispol.ko.slando.ua/obyavlenie/karting-ID8nRCt.html#d989b3cded)
Вообщем ищи там есть многие запчасти
Ghost32taxi
05.02.2014, 20:34
самопал:lol: http://auto.ria.com/auto_samodelnyj_samodelnyj-moto_12193033.html
BUSOVOD Эти объявы уже видел. Это рамы старого образца. Я хочу найти АКУ-89, ну или на крайняк АКУ-87.
АКУ-89
такую?
http://i.simpalsmedia.com/999.md/BoardImages/900x900/312da1d140444523b1f46317ca38dc22.jpg
Да в точку. Где-то я уже видел сегодня эту фотку.
Малый мой увидел что я тут смотрю и тоже начал просить).
У меня брат старший двоюродный работал в СЮТ, я в детстве субботы дождаться не мог,чтобы к нему на работу съездить).
Такой знаю что осенью продавалась.
это уже идет как внедрожный класс, а я хочу чистую шоссейку для асфальта.
alexusaty
05.02.2014, 23:08
Такой знаю что осенью продавалась.
Так это уже вроде бы Багги называется?
_Yuryi_,
alexusaty,
Строилось оно на базе картинга) Насколько сложно его вернуть взад незнаю.
Юра,ты мне отпиши какое тебе нужно,15.02 будут соревнования у нас,там скорее всего и Паша Гонтовой будет малого своего выставлять,могу у него спросить может что осталось.
Шкодник Требуется шасси в сборе в идеале КС 90-91, но и АКУ-89 пойдет.Можно с движком, можно без. Состояние не играет роли, главное что-бы не перевертыш и ровная рама. Заранее благодарен. фото аку Вася выложил выше, вот фотки КС
Евгений 13
08.02.2014, 23:52
Привет народ -Начинающие спортсмены!!!
Баги под номером №8 это настоящая спортивная техника которая требует много внимания и ухода, а также не малых средств.И у нее большой не достаток у нее стекло волоконный кузов к которому крепиться ходовая . А так как она едет по пересеченке ее кузов крутит и вертит в разные стороны.Откуда знаю на ней едет сын моего бывшего шефа.
А ради развлекухи могу посоветовать купить старую ходовку ВЗРОСЛОГО карта и притулить туда мотор хоновский от прокатного карта мы так делали ,проверенный вариан зимой гоняли дабы збить ломки меж сезонья:yes3: !!!
Если подскажите как фотки вставлять завалю у меня этого железа собралось на 35гб.:maybe::maybe:
Задумался... Хочу спутник сделать, с надписью SUVOROV, завтра наверное начну, распредвал с 2101 есть, старт уже будет...
Евгений, если вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что я хочу приобрести шо с сей ый вариант для асфальтированого автодрома. Движок планируется с чезеты 250. Гараж есть, желание тоже, опыт общения с этой техникой тоже 7 лет ходил в кружок по картам.
Евгений 13, Женя,как тесен мир:beer:
У вас же с Пашей там явно клондайк картингов:lol:
Продайте человеку шасси))
ПС Фото вставлять- нажимаешь кнопку ответить,находишь скрепочку,тыц на нее и грузи.
_Yuryi_, мучь этого человека,у них должно быть.
Exclects
12.01.2015, 00:01
Прикольная вещь картинг, нравится мне гонять на нем)
сергей281269
12.01.2015, 08:04
Евгений, если вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что я хочу приобрести шо с сей ый вариант для асфальтированого автодрома. Движок планируется с чезеты 250. Гараж есть, желание тоже, опыт общения с этой техникой тоже 7 лет ходил в кружок по картам.
ПРИВЕТ ВСЕМ...Есть такой дэвайс.уже около двадцати-пяти лет стоит.а когдато сам на нем отжыгал.сейчас фото выложу.
сергей281269
12.01.2015, 08:21
ВОТ.
Есть еще бачек.(под руль) Помоему пару дисков алюминиевых и пара покрышек .если интересно поищу .в цене я думаю сторгуемся.
сергей281269
12.01.2015, 09:19
Чото нашол.
SanjaOdessa
12.01.2015, 12:05
Автор темы из Запорожья насколько я понял? В Запорожье собственно горка с прицепом этого дела есть...Мой мотик стоит в клубе где картингисты чинят.делают картинги и т.д. Все от производителя то бишь :) .....Насчет дешево-ну можно дрова какие нить взять и самому возиться с доводкой.Рама там не такое простое изделие как кажется на глазок...Попутный вопрос -где это у нас такая площадка для погонялок имеется? Я из Запорожья собственно тоже
Добавлено через 4 минуты
Еще дополнение по асфальту...Чтобы гонять на стандартной раме и колесах-там весьма жесткие требования к ровности асфальта ...То что на машине.мотоцикле стеклом кажется-на карте позвоночник стремится в рейтузы высыпаться...От так трясет...Доча гоняет с неплохими результатами.пытался с ней как то бодаться на...не очень ровном покрытии-не догнал :D...А вот ребра от трясуна на виражах и задница отходили долго
Добавлено через 7 минут
Резина на фото -насколько я в курсе дождевая...Ее надолго не фатит :) ...Нужно искать слики самые жесткие б/у ...Новые - комплект около 150 долл. Если брать мягкий компаунд или миддл-держак отличный.но стираются на глазах
сергей281269
12.01.2015, 12:50
Автор темы из Запорожья насколько я понял? В Запорожье собственно горка с прицепом этого дела есть...Мой мотик стоит в клубе где картингисты чинят.делают картинги и т.д. Все от производителя то бишь :) .....Насчет дешево-ну можно дрова какие нить взять и самому возиться с доводкой.Рама там не такое простое изделие как кажется на глазок...Попутный вопрос -где это у нас такая площадка для погонялок имеется? Я из Запорожья собственно тоже
Добавлено через 4 минуты
Еще дополнение по асфальту...Чтобы гонять на стандартной раме и колесах-там весьма жесткие требования к ровности асфальта ...То что на машине.мотоцикле стеклом кажется-на карте позвоночник стремится в рейтузы высыпаться...От так трясет...Доча гоняет с неплохими результатами.пытался с ней как то бодаться на...не очень ровном покрытии-не догнал :D...А вот ребра от трясуна на виражах и задница отходили долго
Добавлено через 7 минут
Резина на фото -насколько я в курсе дождевая...Ее надолго не фатит :) ...Нужно искать слики самые жесткие б/у ...Новые - комплект около 150 долл. Если брать мягкий компаунд или миддл-держак отличный.но стираются на глазах
Это еще будучи пионером в школьном клубе дело было...сейчас мне уже 45 годочков . карт ездил последний раз гдето лет двадцать назад...стоит как память...Просто предложыл...Может кто молодость совдеповскую захочет вспомнить...PS///У меня вес 110кг.в сидение всеравно невлезу.
SanjaOdessa
12.01.2015, 13:10
Можно карт шире по базе сделать и сидушку размера XXL поставить...А шоб вся эта кухня поехала-воткнуть движок с какого нить мотика четырехсотки.шестисотки...60-100 коней на колесах.будет офигенно стартовать :lol: ...Управляемость будет хуже.но валить по прямой будет-як бэшэна табурэтка :lol:
Добавлено через 1 минуту
И ресурс с таким движком-многократно любой картовский будет превышать :)
сергей281269, я уже одну раму приобрел, но эта мне тоже интерсна, только я сейчас на отдыхе, вернусь домой и посмотрю фотки на компе) главное что бы рама не проржавевшая. Если поверхностная, то не страшно...
сергей281269
12.01.2015, 15:33
Можно карт шире по базе сделать и сидушку размера XXL поставить...А шоб вся эта кухня поехала-воткнуть движок с какого нить мотика четырехсотки.шестисотки...60-100 коней на колесах.будет офигенно стартовать :lol: ...Управляемость будет хуже.но валить по прямой будет-як бэшэна табурэтка :lol:
Добавлено через 1 минуту
И ресурс с таким движком-многократно любой картовский будет превышать :)
Нанем стоял минчаковский движок.взлетал тоже не подетски .Пару тройку раз даже призовые места брал.ЭХ МОЛОДОСТЬ.ЩАС БЫ РЯКНУТЬ.УУУХХХ.
Аж в душе йокнуло.
Добавлено через 7 минут
сергей281269, я уже одну раму приобрел, но эта мне тоже интерсна, только я сейчас на отдыхе, вернусь домой и посмотрю фотки на компе) главное что бы рама не проржавевшая. Если поверхностная, то не страшно...
Там все поверхностно.лежал на сарае на чердаке.ну не без того что снегом заметало .сарайчик старенький .чердачок ваще жуть.ну а последних гдето года три под навесом на попа стоял. малеха подржавел...
SanjaOdessa
12.01.2015, 15:44
Ну...Когда то мопед Ява тоже звэр машиной казался :) ...Я в курсе что с минчаковского мотора можно при большом количестве возни и многочисленных доработках можно около 25 коняк снять.но ресурс его будет никакой...Жапонский мотор при том же весе и чуток больших габаритах выдаст более многочисленных и качественных лошадей...И ресурс будет-устанешь убивать его
сергей281269
12.01.2015, 16:02
Ну...Когда то мопед Ява тоже звэр машиной казался :) ...Я в курсе что с минчаковского мотора можно при большом количестве возни и многочисленных доработках можно около 25 коняк снять.но ресурс его будет никакой...Жапонский мотор при том же весе и чуток больших габаритах выдаст более многочисленных и качественных лошадей...И ресурс будет-устанешь убивать его
Согласен но это уже все в прошлом.Кстати ЯВА 638 скамейка тоже была.да.....когдато это был конь-огонь.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010