Показати повну версію : Mercedes Комплект дисков с резиной
Продам б\у комплект 15 литых дисков с резиной TOYO 195\70 R 15 C, стояли на Вито. Резина в отличном состоянии, проехала 2-3 тыс. Колеса отбалансированны, без латок, шишек и т.д. Продам только комплект. Ценник 550 у.е.
Диски такие:http://www.autodiski.net/wheels.php?page=PTH%20P0657
Резина:http://www.shini.od.ua/ru/catalog/to...9/default.aspx
0952034892
Красивые диски, удачной продажи.
А есть фото дисков на авто?
Была бы резина легковая а не "С"
Продажа комплектом,но может возможна продажа отдельно дисков ?
На машине фото нет, они сняты.... если будет покупатель на резину, тогда думаю продам диски отдельно...
хотелось бы услышать окончательную цену на диски
а так же если можно в словах опишите как они стояли на 638,ЕТ какой и какие точные параметры дисков ?
вы бы закинули на форум сразу фото дисков с резиной
фото сдесь
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/zimnie-shiny-na-lityh-diskah-mersedes-vito-ID8fQ9B.html?utm_source=serviceletterAdRefresh&utm_medium=email&utm_campaign=adUrl
Владимр,
так какова цена за диски без резины ?
есть цена за комплект, за диски отдельно я пока не думал... предлагайте свою цену
Владимир вы определились бы с ценой по отдельности за диски и за резину.Возможно так быстрей продадите.
ХОЧУ ПРОДАТЬ комплектом, если будет покупатель отдельно на резину, тогда будет предметный разговор
Владимир,добрый день!550$ никак не 4400 грн,как на сайте с вашей ссылки.
готов отдать сегодня за 4000 грн
Диски бы купил,но без резины.Не хочу С-ку ставить-хочется комфорта.
резина отличная, у меня стояла Нокиан на 15 обычная, очень шумная резина, а вот поставил Тою, совсем другое дело...да и С-ка надежней, бус все-таки.......
Кисинтин
10.02.2014, 09:13
Эх, долбаные границы... Резину взял бы с удовольствием. Кстати, а диски на "СПРИНТЕРА"-208 1998г. подойдут? Если "да" то забрал бы комплектом, но только с проверкой. А как это осуществить техниццки-хз.. Цена за резину(можно в личку)?
Технически и с проверкой........ садитесь на свой Спринтер и на Юга, правда море холодноватое пока, но подышать йодом тоже полезно.......... по другому по-моему никак.....
Кисинтин
11.02.2014, 10:44
Увы-сие действие нерентабельно.
Купи так, не подойдут продашь у себя, с вашими ценами еще и наваришься.
Есть вариант почты,но нужно посчитать.Есть вариант автобусом,но тоже считать нужно.Может и рентабельность будет с учетом доставки.
думаю смысла нет, они станут золотыми........ для хохлов будет еще небольшой торг
очень символический, гривен сто, дешевле не будет
Владимр,
Владимир!Вы уже цену реальную ставьте на комплект или по отдельности,или не поднимайте тему просто словами.Надеюсь без обид на ваше понимание.
Что значит реальная цена, изначально цена была 500 у.е., сегодня 4000 грн, по курсу 9 - это 440 у.е, куда уже реальней........ это меньше половины стоимости новых, я уже молчу о шиномонтажах, балансировках и т. д., одел и поехал........ может Вам их подарить..... это будет реальная цена??????
Добавлено через 2 минуты
Колеса продаются до вторника, цена 450 у.е. без торга
сколько отдельно резина? какого года она? остаток в мм?
Макс,у тебя на капоте случайно нет иероглифов белого цвета? Вчера ехал с Южного, а черный бус выезжал передо мной с проходной завода в сторону Чабанки.Не ты ли это был?
Horton, Не Саша это двойник есть такой , меня часто путают с ним, у него зади ещё двери распошонка, а у меня хлопушка
резина 11 года, куплена в 12 году, эту зиму не одевалась, пробег 2-3 тыс не больше, мм не мерял, если есть реальный интерес, можем встретится и все увидите своими глазами 0952034892
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010