Показати повну версію : Хочу поділитися щастям
Cheatatel
25.01.2014, 15:50
Привіт усім! Моє ім'я Ігор! Вже півроку як я зареєструвався на нашому автофорумі. Як можна здогадатися з мого ніка - читати мені подобається більше, аніж писати. Зрідка я писав, потроху, у якихось темах, але то все писалося, коли я потребував якоїсь допомоги (що робити\де купити) у нашої інтернет-спільноти. І все ніяк не наважувався створити тему на зразок " разрешите представиться". Те що в мене є бусик на здавалося мені надто важливим приводом для цього.
Але два дні тому, в моєму житті сталася дуже важлива подія, от її (подію) я вважаю вартою вашої уваги. 23 січня моя дружина, Люда, народила мені маленьку донечку. Сталося все дуже швидко: о 22:29 ми з Людою були ще вдома (я шукав телефон); а о 23:08 я вже почув перший крик новонародженої!!!! Як не важко порахувати на все про все 39 хвилин (дорога+пологи)
Так як форум технічний, наведу деякі параметри :
стать - дівчинка;
вага - 3,9 кг.;
зріст - 52 см.
Ось такі справи.
Вітаю! Здоров'я дитині та мамі. Нехай щасливою росте.
Поздравляю. Пусть растет здоровой и красивой на радость мамке с папкой).
Gena-street
25.01.2014, 15:54
Игорь, принимай поздравления! И шобы ВСЁ было хорошо!:tryam:
ВОЛЬДЕМАР
25.01.2014, 15:55
Ігор, щиро вітаю з таким щастям. По білому тобі заздрю, так як в мене в сім*ї син, а мені дуже хочеться доцю. В принципі стараюсь вирішити це питання. ЗДОРОВ*Я МІЦНОГО МАМІ ТА ДОНЕЧЦІ. А Татові терпіння.
Игорек, прими мои поздравления.Пусть растет на радость папе и маме, но не очень быстро.
Магар готовь
Поздравляю от всего сердца! Здоровья дочери и терпения родителям!:tryam:
Поздравляю,здоровья малышке и маме а папе терпения:beer:
два дні тому
І мовчав?! Вітаю батька, маму і доцю! Хай будуть всі: заможним - перший, здоровою, щасливою - друга, і третя - все разом, і ще гарненькою!
rrammstein
25.01.2014, 16:11
Поздравляю. Быть отцом дочери - это действительно счастье! Желаю всем здоровья. Игорь, держись, наслаждайся. Будь самым лучшим для своих девчонок, и за пацана не забывай. Счастливо...
Поздравляю! Ювелирная работа!:vo:
Maks75rus
25.01.2014, 16:21
Поздравляю, здоровья маме и малышке!
Поздравля! Дочке здоровья! Вам терпения!:beer:
Поздравляю! Всей семье желаю здоровья
genagirka
25.01.2014, 16:48
Братишка, еще и здесь тебя поздравлю!!! Крепкого Вам здоровья!!!
Поздравляю с дочечкой))) Пусть растёт крепкой, здоровой на радость родителям.
Электроник
25.01.2014, 17:03
От всей души Поздравляю , крепкого здоровья малышке и маме,это огромное счастье.
Поздравляю, желаю крепкого здоровья ребёночку и мамочке)
SERIY VOLK
25.01.2014, 17:06
Мои поздравления ! крепкого здоровья малышке и маме ! ну а счастливому папе теперь терпения ! девочка это СУПЕР !:vo:
Поздравляю с дочуркой. Пусть растет счастливой и здоровенькой на радость родителям.
Поздравляю!крепкого здоровья!
sergey2012
25.01.2014, 17:57
Поздравляю!
Поздравляю.Крепкого здоровья малышке и маме.
Игорь, поздравляю! Пусть твои девчёнки набирают сил!!!
Ghost32taxi
25.01.2014, 18:13
Поздравляю! Здоровья малышке и маме, счастья всем, терпения папе:vo:
Присоединяюсь к вышесказанным речам и поздравляю дополнительно от себя тоже))) Папе не только терпения (его будет недостаточно для полноты картины), но еще и понимания, потому как гораздо ближе становишься с ребенком и еще больше ценишь семью, когда побываешь в шкуре мамы :meowth: (сам недавно как-бы из декрета,- "за базар отвечаю" :D) А доце и маме - здоровья, много крепкого здоровья, с каждым днем оно в дефиците всьо больше...
Ruslan1977
25.01.2014, 19:15
Вiтаю!!!Зичу щастя здоров,я i янгола охоронця твоэму дому.
alexusaty
25.01.2014, 19:36
Cheatatel, Игорь, поздравляем с рождением дочери. Пусть растет здоровенькой, умненькой и радует папу с мамой. Папа таки ювелир!
Ну, новоиспеченный папочка,
С рожденьем дочери тебя!
Как в том мультфильме, помнишь? Лапочка!
Теперь ты не поспишь, храпя –
Привыкнешь ты, подобно роботу,
Вставать на писк, на рев, на дрожь…
Поверь, в прекрасных этих хлопотах
Бесценный опыт обретешь,
И за советом встанут в очередь
К тебе счастливые отцы…
Ну, а пока – с рожденьем дочери!
Вы с мамой – просто молодцы!
Алексей С
25.01.2014, 22:23
Только человек, ставший отцом, поймет, что чувствуешь в такой момент!)))
Искренне поздравляю!!!)))
А то, что девчушка у тебя родилась - это просто супер)))
Если это у тебя первая дочурка, то ты это ощутишь, когда это маленькое создание, подростя немножко будет тянуть к тебе ручонки и говорить "Папочка..." ))))
777_Андрюха
26.01.2014, 09:35
Прими и мои поздравления!Здоровья доченьке и конечно маме! Доча это классно, у меня их две. Чувствую себя королём, " Папочка может чаёк сделать? А что тебе приготовить покушать? В зал на табуреточке принести???" И т.д. Я балдею.
«Прекрасное чувство»
Прекрасное чувство – рождение дочки,
Событие это так дорого вам!
Терпенья желаю вам как можно больше,
Чтоб вы воспитали на радость всем нам.
Пусть будет поменьше у дочки слезинок,
У вас же – поменьше бессонных ночей.
И жизнь ее будет, как будто с картинок,
Ведь душу отдали для дочки своей.:vo::vo::vo:
Ігор, дочка - це дуже класно.
"Когда мне было 15 лет, цыганка нагадала мне, что все свои деньги я буду тратить на женщин .... Но в 15 лет я представлял это по-другому :))"
Игорь, поздравляю!!!
Здоровья Люде и новорожденной!
А у меня вчера родился внук. Деды, принимайте в свои ряды....
А у меня вчера родился внук.
Дед,поздравляю с внуком!:beer::Laie:.Но тему лучше свою создай:aiwan-hi:
Faethon, Оп-па. Внук это хорошо! Мои поздравления!
Ruslan1977
26.01.2014, 17:53
Вiтаю!!!Бажаю товгих та щасливих рокiв.
Вітаю! Нехай росте здоровим.
Тезка, мои поздравления! Крепкого здоровья всей дружной семье. И не вздумай останавливаться на достигнутом! Догоняй!
поздравляю!!! Пусть растет здоровой, родителям терпения.
Cheatatel
27.01.2014, 09:04
Всім сердечна подяка за щирі, теплі привітання, вірші і побажання. Сьогодні сина залишив вдома (в школі прогул), поїдемо з ним забирати кращу половину нашої сім'ї додому.
Примай поздравления.
Маме и малышке здоровья.
Папе терпения.
Приймай вітання! Міцного здоров'я дочечці, щоб і зара і в майбутньому приносила вам тільки радість і щастя!:tryam:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010