Показати повну версію : Не повезло пацану)))
Сегодня знакомый получип права, год без прав ездил) ждал с нетерпением! сидели обмывали их с друзьями ну пивка выпили и все такое) ну поехал он подвыпивший домой на своем авто, близко живет, думал без преключений проскочит) ну тут остановили его сотрудники ДАИ короче на год они их забрали у него))) и дня не прошло как он их получил))) завтра в ДАИ пондет) договариваться!
Лично мое мнение. Так ему и надо. На год лишали по этой же причине наверно.
Таким зря и выдают права!
Долпоёп - это не лечится.
Электроник
14.01.2014, 20:12
Полностью согласен, если рядом живет мог и пешочком пройти.
Ага, еще бы и выпороть.
TECHNIK 200
14.01.2014, 20:49
Ага, еще бы и выпороть
:+1:
Не повезло? Зато повезло тем людям, которым мог причинить вред здоровью, если бы не остановили. Да я вообще бы на всю жизнь отбирал права, таким, и водителем назвать не хочется.
А кто из нас не долпоепил по молодости? :ah:
Страшно и стыдно вспоминать. И курьезы были. И погони...
Maks75rus
14.01.2014, 21:09
умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих! Ну так получается, что некоторым ещё и повторять нужно:lol:
Maks75rus
14.01.2014, 21:15
Horton, ну как то в данном случае не уместно :maybe:
А кто из нас не долпоепил по молодости?
Ты знаешь,вообще никогда не было желания сесть за руль под шафе , даже тогда, когда эти вопросы за магар в гаи решались.
Насколько помню, это было не желание, а... просто бесшабашность и безответственность, как то так. Плюс наказания не грозило. В 1993 откупился за 2(!!!) бакса )))
DenVivaro
14.01.2014, 21:43
по парковкам так тоже нельзя ездить)
Пацану, как раз и повезло.
Тормознули вовремя, пока не успел горя наделать
Вот не повезло,с таким прохожим, эт точно!
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/7/278172.gif
У моего кореша был случай. Решил делать капиталку движку на Жигулях. Мастер в соседнем кооперативе через дорогу. Сняли двигатель, пока обмывали это дело, подъехал знакомый на консультацию, и чтоб машина место в гараже не занимала, предложил помощь отбуксировать ее назад, тот согласился, хотел еще успеть ходовку перебрать, у себя в гараже, пока двигатель будет делаться . Зацепили и поехали, выезжают на дорогу, а там менты. За управление в нетрезвом состоянии, машиной, без движка, лишили на год прав.
Вот трудно быть дибилом, но некоторым это удается с легкостью....
Maks75rus
14.01.2014, 22:00
sgas, смешно, но они правы, ведь управление было!
они правы,
Они то, правы, а он был в полном ауте.
Maks75rus
14.01.2014, 22:10
sgas, да блин, всякое бывает!
было дело, когда выпили, и надо было срочно по ряду причин добраться домой на своем автомобиле. Для этого вызывается такси со вторым таксистом, который садится за руль вашего авто и везет его вместе с вами к вашему дому. А первый таксист забирает того, который вас привез. Платите просто как за 2 вызова и все.
Пользовался данной услугой несколько раз. Машина Ваша и права целы, и гораздо дешевле обходится, чем платить штраф и забирать права из ГАИ.
Таких лишать надо пожизненно,с нашим народом по другому нельзя.:meowth:Наоборот повезло пацану!!!
alexusaty
15.01.2014, 19:53
Я ни разу! За рулем трезвый всегда принципиально. А пацан реальный добо@б. Нех было вообще ходить в ГАИ и забирать тогда эти права. Посмотрим, может быть второй раз наступивши на одни и те же грабли научится...
Сегодня знакомый получип права, год без прав ездил) ждал с нетерпением! сидели обмывали их с друзьями ну пивка выпили и все такое) ну поехал он подвыпивший домой на своем авто, близко живет, думал без преключений проскочит) ну тут остановили его сотрудники ДАИ короче на год они их забрали у него))) и дня не прошло как он их получил))) завтра в ДАИ пондет) договариваться!
Не повезло? Ха, да ему как раз ещё и повезло!
А вот он не думал про ситуацию? Вот он выпил, не много, но уже больше промилле чем допустимо. Едет не быстро. не нарушая. И тут бац, под колёса с тротуара падает бухое существо, в дрова... И под колёсами авто умирает.
Итог известен. Выпивший из за руля, отправляется сидеть на зоне.
У меня знакомый по такому делу сидел в молодости. И то, бухой начальник ГАИ влетел в его машину. Хоть начальник и был не прав, но он погиб. Друг выжил, и сидел, так как был пьяный за рулём.
Bogdan, Исправь ошибку( НЕ ПОВЕЗЛО) Я конечно не очень грамотный,но ошибка заметна.:meowth:
DenVivaro
15.01.2014, 21:34
Bogdan, Исправь ошибку( НЕ ПОВЕЗЛО) Я конечно не очень грамотный,но ошибка заметна.
думаю это такая задумка) Дворовый жаргон) Я против бухания за рулем, один такой когда-то въехал в мою припаркованную машину и не мог долго прийти в себя
Maks75rus
15.01.2014, 21:36
я думаю 3 класса 8 коридоров
учту!
Добавлено через 2 минуты
я недавно на форуме( объясните как отредактировать тему?
я недавно на форуме( объясните как отредактировать тему?
Первое сообщение нажимешь редактировать. И типа полное редактирование (розширенный режим). Типа того.
Страшно и стыдно вспоминать. И курьезы были. И погони...
100% согласен, у всех было разное....
100% согласен, у всех было разное....
Не согласен! Даже сто метров под градусом за всю жизнь не проехал.
Даже сто метров под градусом за всю жизнь не проехал.
Я також, один єдиний раз у далекому тепер 1980 на своє 20-річчя - 50 гр коньячку у лісі в 10 год ранку, а повертались звідти о 19.00. І ВСЕ!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010