Показати повну версію : И снова здрасьте!!!
Чего то там не получилось до мая меня пресануть!!! Есть тут у меня защитники!!! И тем не менее я спрашиваю не у Игоря, а у всех вас...
Вам интересно со мной общаться? Я ни чего тут не спрашиваю, могу вам немного с ремонтами помочь... Я знаю и умею, у меня Трафик 110 тыс прошел... Я все его проблемы знаю...
Maks75rus
11.01.2014, 21:59
SUVOROV, о амнистия прошла удачно. Приветствую!
ВОЛЬДЕМАР
11.01.2014, 22:00
Стас, з поверненням.:fk: Нам було скучно без Тебе.
SUVOROV, не уходи))) а ещё если можно освой ремонт hyundai будут вопросы! а если серьезно, то у тебя тут много толковых ответов на вопросы!
Чего то там не получилось до мая меня пресануть!!! Есть тут у меня защитники!!! И тем не менее я спрашиваю не у Игоря, а у всех вас...
Вам интересно со мной общаться? Я ни чего тут не спрашиваю, могу вам немного с ремонтами помочь... Я знаю и умею, у меня Трафик 110 тыс прошел... Я все его проблемы знаю...
С возвращением! Стас от тебя 90% полезных сообщений - это очень хорошо, за что тебе огромное спасибо!... Но бывает иногда что у тебя "срывает башню" извини за грубость!
а ещё если можно освой ремонт hyundai
так Стас давно его освоил, это для него пройденный этап
Maks75rus
11.01.2014, 22:08
а что на телефон звонят или как ты узнаешь об амнистии? Не ну интересно просто!
Шурик -ломастер
11.01.2014, 22:17
SUVOROV, с амнистией Стас ! :friends::beer:
rrammstein
11.01.2014, 22:20
Привет. Это хорошо...
SUVOROV, Рад видеть, с возвращением!!!
С возвращением! Стас от тебя 90% полезных сообщений
Я и не исчезал никуда! Я Н-200 в фотках тут по костям разобрал....
С Трафом сложнее все... Оно ездит уже 110 тыс км, я не разбирал там ничего! Хотите секрет?
Добавлено через 5 минут
а что на телефон звонят или как ты узнаешь об амнистии? Не ну интересно просто!
А сам как думаешь??? Раскрою тайну! Я один из тех, благодаря которым существует форум, я у истоков стоял...
Добавлено через 7 минут
Rich76, Как ты ЛешЬ? Все в норме? Если чо, я ж приеду!!!
Я ни чего тут не спрашиваю, могу вам немного с ремонтами помочь... Я знаю и умею, у меня Трафик 110 тыс прошел... Я все его проблемы знаю..
С Трафом сложнее все... Оно ездит уже 110 тыс км, я не разбирал там ничего! Хотите секрет?
Суворов вернулся! :vo:
С возвращением! :tryam:
alexusaty
11.01.2014, 23:22
Welcome back!!!
Привет Стас,с возвращением:Laie:
Привет Стас. Хоть мы с тобой лично не знакомы, но ты мне запомнился по сообщениям, в основном негативном, в грубой форме общения с форумчанами, особенно с новичками. Да, ты стоял у истоков создания автоклуба, у тебя есть опыт по эксплуатации, но это не говорит о том, что можно кому то хамить. Я не хочу, что бы у тебя сложилось мнение, что я хочу тебя обидеть, нет, просто хочется нормально общаться без грубостей. Если ты правильно понял, без обид, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))):Laie::beer:
pozdeeff
17.01.2014, 09:21
Я знаю и умею
я не знаю тебя, но я рад что ты все знаешь и умеешь
С возращением!!! Амнистия прошла, значит скоро выборы....шучу.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010