Показати повну версію : Нижняя накладка переднего бампера-ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА.
Darts-Trafik
10.01.2014, 12:15
Есть возможность изготовления вот такой накладки на передний бампер.
http://www.vanstyle.co.uk/van/sports-front-spoiler-vivaro-trafic-primastar-2001-p-704.html
Для воплощения задуманного надо решить два вопроса:
1-число заказчиков должно быть не меньше 5
2-нужен бампер для изготовления матрици и примерки,а также до доведения изделия до идеала.Человек этим занимается профессионально,его работы можно глянуть на Авео форуме.
Территориально человек находится в Одессе.Цена вопроса 150$ю
Цена вопроса. Могу взять 5 штук
Darts-Trafik
10.01.2014, 12:24
Цена вопроса. Могу взять 5 штук
Добавил в описании. В наличии их нет,я только зондирую почву.Главная проблема-нужно дать человеку бампер. За качество ручаюсь!!!Работаю с ним уже давно и брал у него обвес на Авео.
2-нужен бампер для изготовления матрици и примерки
Тому кто даст, бесплатно?
Тебе не светит... То что ты можешь дать, ему не подойдёт. :D
Электроник
10.01.2014, 20:34
Я бы купил, и бампер дал но далеко и уезжаю послезавтра. Но надо и на новую морду делать.
Тебе не светит.
А я не про себя говорю, Хортон такую хотел.
Darts-Trafik
10.01.2014, 20:52
Думаю-скидка будет:)
Добавлено через 56 секунд
Но надо и на новую морду делать.
Тут нечего думать-минимум 5 желающих и бампер для работы и будет вам ЧУДО:)
Darts-Trafik, Я вот только что присмотрелся. А накладки то немного разные на золотистом и на сером Трафиках.
Darts-Trafik
10.01.2014, 21:02
А накладки то немного разные на золотистом и на сером Трафиках
Ты прав! На золотистом,скорее всего,уголки.Но общую картину даёт,да и одно другому не мешает-т.е. с длинного всегда можно сделать короткое:)
Добавлено через 2 минуты
Чижик, Я от золотистого вообще балдею! Думаю своего Трафиканича максимально подвести под такой стайлинг.:)
Ты прав! На золотистом,скорее всего,уголки.Но общую картину даёт,да и одно другому не мешает-т.е. с длинного всегда можно сделать короткое
Ещё одна мелочь. На золотистом есть ещё кромка, которая переходит в косу, на арке колеса что на крыле.
Darts-Trafik
10.01.2014, 21:13
Чижик, Добавил фото вверху. Делаться будет планка как на белых.
Электроник
10.01.2014, 21:29
А под наши бампера они подходят(2008г)?
А под наши бампера они подходят(2008г)?
До 2007 и после 2007 годов - бампера разные. Соответственно - увы, но нет.
mr.london
10.01.2014, 22:06
Darts-Trafik, можно сделать на другие бусы?
Darts-Trafik, краще б він робив накладки для розширення колісних арок, - і роботи/матеріалу менше і клієнтів більше та й потрібніші вони ніж "оце" для краси.
Darts-Trafik
10.01.2014, 23:17
краще б він робив накладки для розширення колісних арок, - і роботи/матеріалу менше і клієнтів більше та й потрібніші вони ніж "оце" для краси.
Да вообще то он и не делает! Я попросил.Он на Шевроле обвесы делает. Для арок тоже нужен донор-машинка.По воздуху ваять не сможет!
Добавлено через 49 секунд
можно сделать на другие бусы?
Всё можно.Но всё это индивидуально.
Если ему так нужен донор я могу ему всю машину целиком отогнать для снятия матрицы с бампера и арок и оставлю ее на 1-2 недели, но за скидку )))
Darts-Trafik
11.01.2014, 11:22
Docent, Спасибо!Огромное! Вроде нарисовывается бампер-у Драйвовчанина дома лежит,но коцнутий.Надеюсь не сильно.
Добавлено через 2 минуты
краще б він робив накладки для розширення колісних арок
Переговорю с ним на эту тему,если его заинтересует-может бы и взялся.
Может,если бы насобиралось желающих,хоть 15-20,ему было бы и интересно.
Спасибо!Огромное!
Хотел на стоянке сэкономить, но не получилось :lol:
если бы насобиралось желающих,хоть 15-20
+ 1 уже есть :beer:
Darts-Trafik
11.01.2014, 11:33
Хотел на стоянке сэкономить, но не получилось
Деловая поездка?
Деловая поездка?
да не, так прокатиться, дома побывать, развеяться :camptrailer:
Darts-Trafik
11.01.2014, 13:12
Docent, Да,было бы не плохо предоставить машинку мастеру,может бы и арки колёсные успел сделать.
не плохо предоставить машинку мастеру
Одесситов не много, но есть им чуть ближе чем мне ехать :en:
я уже как резервный вариант :Laie:
Одесситов не много, но есть им чуть ближе чем мне ехать
Я бы подъехал, но вам нужен другой автомобиль :maybe2:
Да,было бы не плохо предоставить машинку мастеру,может бы и арки колёсные успел сделать.
Могу подъехать,чтоб снял размеры.Куда ехать и когда? Тел. в личку, скажу от тебя и подъеду.Хочу тоже такое,но уже на весну.
Тут до весны осталось!!! оливье доесть и весна )))
А если так много людей делать будет дешевле не получится? Можно у мастера спросить?
Тут до весны осталось!!! оливье доесть и весна
До глубокой весны,потому что все деньги на оливье спустил.)))
Darts-Trafik
11.01.2014, 21:36
Могу подъехать,чтоб снял размеры.Куда ехать и когда? Тел. в личку, скажу от тебя и подъеду.Хочу тоже такое,но уже на весну.
Спасибо.Вот деловой разговор. С понедельника,если подходит,запустим дело.
Мой номер: 0506320914; 0984838005.
С понедельника,если подходит,запустим дело.
:ok:
Darts-Trafik
12.01.2014, 10:51
Хорошая новость-бампер есть и скоро уедет в Одессу.
Darts-Trafik
13.01.2014, 18:01
Для тех,кто в теме,хорошая новость-рабочий бампер уехал в Одессу.Спасибо огромное Драйвовчанину и бусоводу Игорю с Луганска.:respekt::beer::beer::beer:
http://www.drive2.ru/cars/opel/vivaro/vivaro/igoreys/
Теперь остаётся только ждать:friends:
Вопрос с арками пока открыт.Тут делема с тем, что бус нужен минимум на неделю.Так что думаем над решением задачки.
Darts-Trafik
20.01.2014, 17:16
Доброго времени суток всему Сообществу!
Накладка почти готова.За мной фото готового варианта.Желающие приобрести отписывайтесь или звоните: 0506320914 и 0984838005.Больше желающих-меньше цена.
Все кто желает приобрести будут на прямую созваниваться с мастером от моего имени,что бы он знал,что вы со списка.
Всем спасибо за понимание!
Всем спасибо за понимание!
взаимно!!!
Darts-Trafik
20.01.2014, 19:25
Есть пиратские фото:)))
Вся мелочовка-прорези,гриль по центру и т.д. будут выводится позже.Главное вывести "болванку".
Есть пиратские фото))
я еще разок предлагаю свой бус ради всеобщего блага, на 1-2 недели могу оставить :aiwan-hi:
я еще разок предлагаю свой бус ради всеобщего блага, на 1-2 недели могу оставить
Вот с твоего расширители арок и можно будет сваять.Ты до сих пор в Киеве?! А ну быстро в Одессу:no-no:
Darts-Trafik
20.01.2014, 19:34
я еще разок предлагаю свой бус ради всеобщего блага, на 1-2 недели могу оставить
Договорились!!! После накладки займёмся арками!!!Спасибо!
А у тебя бус в новой морде?
Вот с твоего расширители арок и можно будет сваять.Ты до сих пор в Киеве?! А ну быстро в Одессу
:ah: я ж тут постоянно, а там уже давным-давно в гостях и наверно в большей части из-за родителей :maybe2:
а так хочется обвес......... ну очень хочеться, хоть и бус под угрозой продажи, но все таки хочется :oh:
Но все будет рок&рол :notworthy:
и с новыми лицами познакомлюсь :notworthy:
Добавлено через 2 минуты
А у тебя бус в новой морде?
нет в старой :ah:
Darts-Trafik
20.01.2014, 20:04
нет в старой
Эх,могли и на послерестайлинговый бампер подогнать:)
Эх,могли и на послерестайлинговый бампер подогнать
я могу кориша с Ильичевска попросить, поменяем бусы местами, я ему покататься свой отдам, просто так :beer:
Я не рекламирую, к родителям очень хочется:notworthy:
Darts-Trafik
20.01.2014, 20:36
я могу кориша с Ильичевска попросить, поменяем бусы местами, я ему покататься свой отдам, просто так
Я не рекламирую, к родителям очень хочется
Это этап два.
Добрий вечір на нову морду тоже підійде ?
Darts-Trafik
20.01.2014, 21:47
Добрий вечір на нову морду тоже підійде ?
Ні.Це на старі варіанти бамперів.
хоть и бус под угрозой продажи
а как же - Буду строить какой-то там бус?
Электроник
20.01.2014, 22:27
Я с удовольствием дал бампер но очень далеко.
Я с удовольствием дал бампер но очень далеко.
Та с твоим 2,5 ты через 8часов у нас будешь.
Электроник
20.01.2014, 23:34
Выезжаю в командировку в Тверь , у родственника агрокомплекс , выращивает каких то импортных мясных коров, хочу посмотреть какие новые технологии да и молочка деревенского попить.А бампер я думаю ближе найдется, если нет почтой отошлю
Есть пиратские фото))
наскільки розумію губа буде з скловолокна чи це тільки пробна версія/макет?
Darts-Trafik
24.01.2014, 07:30
наскільки розумію губа буде з скловолокна чи це тільки пробна версія/макет?
Я не силён в этой технологии:) Конечно,сначала выводится макет,затем матрица для массового производства.Вроде так.Работа идёт и очень быстро.Когда будет что показать уважаемой Общественности-сразу напишу.
Немножко приоткрою карты-то что я уже видел,лично мне очень понравилось!Как и обещал-максимально придерживаемся оригинала.
Я не силён в этой технологии
ок, ну коли ви говорили з майстром і Вам сказав в кінцевому результаті з якого матеріалу буде готова губа?
наскільки розумію губа буде з скловолокна ...
Других вариантов не может быть, потому что это единичное производство.
Darts-Trafik
24.01.2014, 22:45
Ответ для всех-я не вдавался в подробности-что да как,из чего и почему! По одной простой причине-ничего в этом не понимаю.Есть люди,которые в этом профи-я попросил решить задачку и всё.Роме-мастеру,всецело доверяю,работаю с ним давно.Завтра перезвоню ему и спрошу,что да как.
Darts-Trafik
25.01.2014, 19:05
Доброго и морозного вечера всем одноклубникам.
Первый экземпляр накладки готов.Теперь можно делать матрицу.Желающие приобрести-отписываемся. Цена накладки-900грн.
Класс! А интересно, на сколько она будет ниже основного бампера?
Darts-Trafik
25.01.2014, 19:19
А интересно, на сколько она будет ниже основного бампера?
Мастер озвучил 2см.
Электроник
25.01.2014, 19:21
Смотрится отлично, все в очередь.
Я в списке на накладку:+1:
А как ее закрепит? Я предварительно тоже +1
А как ее закрепит? Я предварительно тоже +1
Стекольный клей или жидкие гвозди. А я буду первым,кто её увидит вживую:p
Добавлено через 12 минут
У меня уже идеи по поводу отверстий в накладке появились. Прямоугольные в центре пойдут под Диодные ДХО в паре будут перемаргиваться с повторителями поворотов.В ходу будут светить белым, а при включении поворота будут моргать желтым. А вот в крайние ноздри нужно какую то сетку ставить,потому что грязюки набьется.
Вся эта красота одноразовая, не забывайте стеклопластик очень хрупкий, тем более нижний элемент бампера.
Вся эта красота одноразовая, не забывайте стеклопластик очень хрупкий, тем более нижний элемент бампера.
Вот только не надо завидовать:nasmeshka:
Вот только не надо завидовать
Не буду. Жируйте.
если хорошо сделан то не очень хрупкий (хотя очень, не очень- понятие растяжимо),
но у меня была ресничка на решетке радиатора, и она осталась жива после ДТП в передок
но у меня была ресничка на решетке радиатора
:shock: А как это,можно увидеть?
Darts-Trafik
25.01.2014, 22:08
Нечто подобное было у меня на Авео.Работа,была,тоже Романа.Пробег на машинке за 5 лет был 170000км-это дороги и направления,пикники и ночёвки чёрти где и т.д. Ничего накладкам не случилось,при продаже машинки снял,попросил покупатель перекуп,продал без хоть каких то повреждений.А клиренс у пузотёрки не такой как у наших бусов.
А как это,можно увидеть?
забыл написать - это был гольф2
я власне тому і у автора питався з якого матеріалу в кінцевому результаті буде губа.
Ви все вірно написали, за щось зачіпишся(бордюр, земля) і він як мінімум трісне.
Ось як би було з поліуретану то ціни йому б не було.
Darts-Trafik, молодці що організували
також хотілось би замовити, але ще почекаю до перших відгуків)))
Ghost32taxi
26.01.2014, 07:50
Вот только не надо завидовать
а чему завидовать или вы думаете для нас ничего нет?:p
так навскидку https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=26011&d=1381288475
а чему завидовать
На январьской бусовке на грунтовке Вик123 ехал за мной и бампером ровнял все неровности Святогорска,а с накладкой будет красиво но только по асфальту.
Ghost32taxi
26.01.2014, 07:56
Darts-Trafik, прикольная накладка. а можешь спросить у мастера про накладку такого типа как по моей ссылке в предыдущем коменте. спасибо
Darts-Trafik
26.01.2014, 12:05
Уважаемые одноклубники!Я уже писал в предыдущих сообщениях,что мастер может практически любой обвес сделать,но для этого ему НУЖНА МАШИНА ИЛИ ЧАСТЬ НА КОТОРУЮ ЭТОТ ОБВЕС БУДЕТ ВЕШАТЬСЯ,
Добавлено через 1 минуту
Ось як би було з поліуретану то ціни йому б не було.
Ну,в этом вы правы:) Ей точно цены не будет:(
вот нашел еще один экземпляр
http://www.ebay.co.uk/itm/VAUXHALL-OPEL-VIVARO-FRONT-BUMPER-2006-ON-INCLUDING-GRILL-PANEL-FACELIFT-/191039404308?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2c7ad5f914
Darts-Trafik
26.01.2014, 12:17
вот нашел еще один экземпляр
Это копия бампера МВ-Vitо,есть на Украине.Но,как по мне,очень грубый.
Это копия бампера МВ-Vitо,есть на Украине.Но,как по мне,очень грубый.
+1 щей до того це не накладка а частина бампера, який 100% з скловолокна.
Ну,в этом вы правы Ей точно цены не будет
питаюсь тому що брат собі на субару купував губу, були на продаж як зі скловолокна так і з поліуретану, він купив з поліуретану, задоволений на всі 100%.
Можете майстра спитатись на рахунок поліуретану? Просто якщо є вже готова матриця то собівартість з поліуретану мала би знизитись + значно практичніше.
були на продаж як зі скловолокна так і з поліуретану
Скорей всего не из полиуретана, а из АБС пластика.
Скорей всего не из полиуретана, а из АБС пластика.
як то кажуть "яйця на відріз не дам" але в лотах на ібеї всюди пишуть поліуретан
http://www.ebay.com/itm/2004-2005-Subaru-Impreza-WRX-STI-V-SPEC-S204-CS1-Poly-Urethane-Front-Bumper-Lip-/261212449389?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ASubaru&hash=item3cd179aa6d&vxp=mtr
Ось відео як чоловік за допомогою фену вирівнював губу, можливо це і є АБС пластик
http://www.youtube.com/watch?v=ypd3skJht2c
Darts-Trafik
26.01.2014, 17:02
Перезвонил мастеру-материал стеклопластик.
irina2390
26.01.2014, 17:38
А может заполнить строительной пеной и приклеить ею накладку к бамперу!
:lol: Не я понимаю что простой вариант. Но ничё шо пена рушится по немногу?
Darts-Trafik
26.01.2014, 18:02
Да зачем такие сложности? Есть обычные жидкие гвозди-Момент мгновенная хватка.По бокам накладка заходит за бампер и крепится к нему на места штатных саморезов.
igrok960
26.01.2014, 20:11
Если в полиэфирную смолу добавлять пластификатор более 10% все равно не спасет,надо быть очень аккуратным чтоб сохранить губу.Ремонт изделия будет сложней обычного пластика.
Если в полиэфирную смолу добавлять пластификатор более 10% все равно не спасет,надо быть очень аккуратным чтоб сохранить губу.Ремонт изделия будет сложней обычного пластика.
звичайно, але вона принаймі тоді не буде ламатись і тріскати, якщо щось по неакуратності зачепив, банальна ситуація коли впираєшся/зачіпаєш бампером бордюр.
Darts-Trafik
10.02.2014, 09:10
Доброго времени суток!
Довожу до вашего сведения,что накладка полностью готова,а само изделие готово к тиражированию.Дабы не создавать списки,а тем более заниматься агитацией-вот координаты производителя.Желающие приобрести-обращаемся.
г.Одесса,Коротаев Роман,067 790 26 42.
Цена накладки 900грн.
Извините не могу не задать этот вопрос. Накладка довольно таки не сильно заметная, при покраске сольется с бампером. Зачем выбрасывать такие деньги + на покраску половину,если это заметят и оценят единицы? Это же не спойлер, не кенгур.
Извините не могу не задать этот вопрос.
не соглашусь, все будет довольно красиво и заметно, зачем делать наляписто? это ж бус, а неспорт кар или шоу кар!!!
Будет довольно сомпотично, да и его можно выкрасить в другой оттенок
Извините не могу не задать этот вопрос. Накладка довольно таки не сильно заметная, при покраске сольется с бампером. Зачем выбрасывать такие деньги + на покраску половину,если это заметят и оценят единицы? Это же не спойлер, не кенгур.
Я тож такого мнения. + постоянно следить чтоб не треснуть где нить эти 900грн.
Darts-Trafik
10.02.2014, 13:16
Накладка довольно таки не сильно заметная,
Ничего себе не заметная:)
Зачем выбрасывать такие деньги + на покраску половину,если это заметят и оценят единицы? Это же не спойлер, не кенгур.
постоянно следить чтоб не треснуть где нить эти 900грн.
А без этой накладки вы и не следите,чтоб не коцнуть где то бампер???
Darts-Trafik, Слав,я вот кенгурином переодически шоркаюсь,то бровка то наплыв на дороге,ну так он железный,а эта красота понежнее будет..
Эх,нет у нас дорог для таких няшек..
Darts-Trafik
10.02.2014, 13:36
Как поставлю отпишусь на сколько понизился клиренс+фото.
Вовчик!!!
А ты купи сразу 2-3 штуки и меняй по мере необходимости, потом из 2-3 соберешь еще одну ну и так и далее :maybe2:
dmishanya
10.02.2014, 13:57
Тюнинг дело лично каждого!!! Для этого он и существует! Каждый болеет по своему- ктото домами, ктото машинами, кто ещё чем! Одни копейки под уплотнитель лепят, другие навес,аэрография,аквапечать,карбоны и тд на машину или кучу лампочек по наруже или внутри! Все мы хотим в какойто момент своей жизни выделиться из толпы - каждый находит свой способ!!!
Darts-Trafik
10.02.2014, 17:36
А,может,кто то знает-что за дисочки?:)
Скажите пожалуйста, мне одному кажется, что линии "губы" в этом месте должны совпадать с линиями бампера?
29875
а так не совсем плохо, если еще и в бампере сеточки вставить для защиты радиаторов
Darts-Trafik
10.02.2014, 19:24
Скажите пожалуйста, мне одному кажется, что линии "губы" в этом месте должны совпадать с линиями бампера?
Делали,как в оригинале.Смотрим фото на 1 странице.
Darts-Trafik
13.02.2014, 18:10
Всему Сообществу доброго здравия!
Сегодня получил свою накладку.За что огромное спасибо Ромке, вот его тема:
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/romariok1970/journal/2968534#a57508564
Как я и предполагал, работа выше всяких похвал! Всё просто супер! Накладка стала на место, как родная.Такое впечатление, что она просто защёлкнулась на место.Всё тютелька в тютельку!Изделие лёгкое и в то же время прочное, полностью готово к покраске.
Крепится к бамперу, с внутренней стороны арок на штатные саморезы.По передку-на клей.
Многих интересовало, а не уменьшится ли клиренс? Как мастером и было заявлено-2см! Я по машине и не заметил.Защита поддона ниже.Одним словом-я более чем доволен!
Вот теперь стал вопрос-как красить? По началу думал, что вместе с бампером в бамперный цвет, но согласился с мастером, что так накладка "потеряется" и не будет выразительна. Хотел в чёрный глянец, потом в чёрный мат.Одним словом-дилемма:) Но скорее всего покрашу в цвет кузова, думаю так будет правильно.
Фото на телефон.Прошу прощения за грязноту-погода у нас уже всех достала!:)
Красавец!!! И мастеру респект!!! Подписался на него, жаль что мне накладка пока не светит
Darts-Trafik
13.02.2014, 18:58
Docent, Спасибо!
Всё в жизни меняется:)
igrok960
14.02.2014, 00:25
Вот теперь стал вопрос-как красить?
Структурой для бамперов твои мастера не красят? Цвет структуры можно подобрать в цвет бампера,можно сделать темней или светлей чтоб выделялся.Под структуру меньше хлопот при покраске.Перед грунтовкой желательна грубая обработка,на полиэфирной смоле плохо держится грунты и краска.
Darts-Trafik
14.02.2014, 07:20
igrok960, Красит всем.Тут я не могу определиться в какой цвет?!Думаю всё будет в цвет кузова.
Darts-Trafik, Здорово, очень нравится, купил бы такое!!! Добавил бы какой нибудь контраст, своему Трафу.
:+1: ХОЧУ...
Darts-Trafik
15.02.2014, 14:42
SUVOROV, Спасибо!
Да какие проблемы,звони. 067 790 26 42 - Коротаев Роман,г.Одесса.
Добавил бы какой нибудь контраст, своему Трафу.
покрась в зеленый цвет
Да какие проблемы,звони.
Да это нереальный расклад, прицепить эту красоту, потом еще кенгур... И бус будет "горнуть" этими вещами абсолютно везде. Жалко развалить такую накладку, но она явно не для наших дорог.
Darts-Trafik
26.03.2014, 21:36
Всем доброго вечера!
Оцените накладку на послерестайлинговом бампере.Вышло супер!Мне нравится.
http://www.drive2.ru/cars/opel/vivaro/vivaro/kvasha-apple/journal/3302560#a63648648
2000 грн
Ну..это наверное с покраской и монтаж.
Darts-Trafik
27.03.2014, 18:05
nvv80, Это была прихоть хозяина.Губа 900грн+её подгонка под его бампер(послерестайлинговый)+покраска с установкой.
Добавлено через 54 секунды
Ну..это наверное с покраской и монтаж.
Совершенно верно:)
Darts-Trafik
18.04.2014, 16:26
Доброго дня Сообществу!Всех с наступающим Великим Праздником!
Наконец-то завершилась эпопея с накладкой:) ох и долго всё это длилось.
Бампер был полностью перекрашен вместе с накладкой.Больше всего работы было с бампером:( Пришлось полностью шкурить от структурной краски,т.к. начала вся лущиться,как чешуя! Были заменены все сеточки,как в бампере,так и в накладке.Результат меня Оооочень порадовал!Мне очень нравится!После Пасхальных дней буду клеить прозрачной плёнкой,что бы не царапалось.
Смотрите,оценивайте и комментируйте:)
Виглядає дуже гарно. Але з нашими "дорогами", шкода буде, якщо зачепиш.
Darts-Trafik
18.04.2014, 17:35
Але з нашими "дорогами", шкода буде, якщо зачепиш.
Блін,забув написати-ми її зробили зйомною!З боків вона кріпиться до бампера двома саморізами і по центру,знизу,двома болтиками з гайками.Знімається за 5 хвилин.Так що,все буде по ситуації.
SERIY VOLK
18.04.2014, 18:04
Очень достойно получилось ! респект ! а на задний бампер подобную залипуху не планируешь ? так сказать для полного ансамбля...
Darts-Trafik
18.04.2014, 18:36
а на задний бампер подобную залипуху не планируешь ? так сказать для полного ансамбля...
Шось думаємо:) Є деякі задумки. Але зміни будуть у бокових кликів заднього бампера.
Для цього буду шукати бокові клики, для роботи.Може в когось лежать як не потрібні.
TECHNIK 200
18.04.2014, 19:16
Здорово смотрится! Вчера у нас такой же видел, в живую ещё круче!
Darts-Trafik
18.04.2014, 19:18
в живую ещё круче!
100 пудово!Поверь!:shock:
magnum m
18.04.2014, 21:58
Зачет!:vo::vo::vo:
Очень красиво все получилось!!! Охренеть!!! Бус твой красавчик теперь...Кенгурятники курят...
Доброго дня Сообществу!Всех с наступающим Великим Праздником!
Наконец-то завершилась эпопея с накладкой:) ох и долго всё это длилось.
Бампер был полностью перекрашен вместе с накладкой.Больше всего работы было с бампером:( Пришлось полностью шкурить от структурной краски,т.к. начала вся лущиться,как чешуя! Были заменены все сеточки,как в бампере,так и в накладке.Результат меня Оооочень порадовал!Мне очень нравится!После Пасхальных дней буду клеить прозрачной плёнкой,что бы не царапалось.
Смотрите,оценивайте и комментируйте:)
имхо - срочно убрать -Убрать цыган пакет с зеркал и ручек и где там он еще есть)))))
черный капот...расклеить в оригинальную версию и сменить ресницы на "Хортоновские".. +
а так все отлично :vo:
Darts-Trafik
19.04.2014, 09:20
SUVOROV, Задумка ещё не завершена:) Продолжение следует.На очереди задние боковинки.
Добавлено через 1 минуту
Sumrak, Спасибо,но на вкус и цвет все...,вы в курсе.
Спасибо,но на вкус и цвет все...,вы в курсе.
это конечно да, не в обиду - но слава богу все меньше встречаю ))
Darts-Trafik
22.04.2014, 12:53
Sumrak, "А он мне нравится,нравится,нравится" :) (из песни)
Darts-Trafik
29.04.2014, 09:24
Доброго дня панове!Просуваємо роботу,по стайлінгу,потрохи далі:)
Потрібні для роботи задні бокові клики,на фото обведені чорним.Може в когось лежить,можна з дефектами,це не проблема-поремонтуємо:).
Darts-Trafik
30.04.2014, 07:41
Левая задняя есть, НУЖНА ПРАВАЯ. ВЫРУЧАЙТЕ:)
dmishanya
30.04.2014, 07:46
Darts-Trafik, как там наши дела?
Darts-Trafik
30.04.2014, 18:16
как там наши дела?
Ну,в целом не плохо!:) Работа идёт-бабульки капают.Машинка только радует,кроме плановых обслуживаний-никаких сюрпризов.Тьфу-тьфу-тьфу!Все живы и здоровы:) А что именно интересует?:friends::beer:
Потрібні для роботи задні бокові клики
Коли накладками на колісні арки займетесь?
Электроник
30.04.2014, 22:09
А что с новым с накладкой на рестайленговый бампер?
Darts-Trafik
01.05.2014, 08:05
А что с новым с накладкой на рестайленговый бампер?
Всё в поряде!
http://www.drive2.ru/l/3302560/
Коли накладками на колісні арки займетесь?
Тут есть сложности.Из-за сложности конструкции самого изделия,т.е. его составных из нескольких элементов,плюс нужна машина минимум на неделю.
Следующая составная-это не серьёзность желающих!Вся эта работа требует вложений и не малых,по сегодняшним курсам.Желают вроде многие,а когда доходит дело до денег-вот тут начинается самое интересное.Так было и с накладкой на бампер.Список желающих был и вроде все подтвердились,а что к чему-тишина.На сегодняшний день, по накладке, окупилась матрица и первые вложения по изготовлению и подгонке.Только вчера заказал накладку на которой мастер уже заработал денег.Я поверил людям на слово,человек вложил своих денег и труд,а потом долгое время отбития денег и выхода на "0".Так что два раза наступать на одни и те же грабли нехоца!
Могу предложить вариант-создаём список,находим машинку для работы.Одному человеку отправляем взносы 50% от заявленной стоимости и делаем заказ изготовителю.Могу взять всю организационную работу на себя.
Вот как-то так.Спасибо за понимание!
Желают вроде многие,а когда доходит дело до денег-вот тут начинается самое интересное.
Потому-что на картинке (фото) смотрится красиво и все бы хотели чтоб у них также было, но с практикической точки- высокий риск поломать в наших реалиях и дорого(ИМХО).
Darts-Trafik
01.05.2014, 08:34
Потому-что на картинке (фото) смотрится красиво и все бы хотели чтоб у них также было, но с практикической точки- высокий риск поломать в наших реалиях и дорого(ИМХО).
Так вроде все всё видят и понимают,а по цене-смотрите цену на оригинал.Сам утверждать не буду-не мастер.
Козырёк лобового 1400-1600грн в интернетмагазинах,а накладка ничуть не проще и дешевле в изготовлении.Это для сравнения.
По цене нив коем случае не хочу обидеть мастера(каждый знает цену своей работе), я в смысле неплатежеспособности населения в это нестабильное время.
irina2390
01.05.2014, 18:43
Я бы обязательно купил если бы она торчала хотя бы как на рестале,а ещё лучше как на спринтере,чё то её на до рестале и не видно,а очень хочу!!!
п.с. Ребята поздравте меня.я стал местным.очень приятно,!!!
Электроник
01.05.2014, 22:21
Нифига не понял, у меня трафик 2008 года но бампер после средней губы идет цельный, но если можно ездить без бампера могу свой дать на реконструкцию , щас я в тупике с поломкой гидроблока и должен всем кроме обамы,но я за .
Darts-Trafik
18.06.2014, 19:14
Доброго вечера Одноклубникам!Всем добра и МИРНОГО неба над головой!!!
А мы движемся дальше:) Вот и готовы накладки на задние боковые клыки! Я свои уже получил,буду красить всё в цвет кузова.
vitos svp
18.06.2014, 19:17
Доброго вечера Одноклубникам!Всем добра и МИРНОГО неба над головой!!!
А мы движемся дальше:) Вот и готовы накладки на задние боковые клыки! Я свои уже получил,буду красить всё в цвет кузова.
И Вам того же!
Ну и на кой, оно надо?
Darts-Trafik
18.06.2014, 19:21
Ну и на кой, оно надо?
Ну это так-каприз:) Завершает линию передней накладки бампера по кругу.
Ну это так-каприз
вот каприз
http://top-tuning.ru/images/catalog/subaru_wrx_sti_obves_ings_1_top-tuning_ru_front_bumper_5.jpg
;)
Darts-Trafik, :oh:, поставь брызговики и все линии завершаться.
Darts-Trafik
18.06.2014, 20:07
Sumrak, Не,это уже наркотик:)
Добавлено через 4 минуты
поставь брызговики
Уже надоели!
поставь брызговики и все линии завершаться.
https://g-a.d-cd.net/35870bu-960.jpg
?? :lol:
Darts-Trafik
18.06.2014, 20:23
Sumrak, +50л/с сразу!:)
Darts-Trafik
27.06.2014, 19:05
Всем привет!
Завершил работу над задними накладками и внешним стайлингом моего Трафика.Ура! Накладки стали на места как родные,клеились на стекольный клей.Бампер поклеили плёнкой под карбон.Следующая работа(осенью) будет касаться фар головного света.
Darts-Trafik, гарно виглядає, але я б всерівно верхні клики і фонарі задув би в колір, буде виглядати супер і виглядати масивнішим.
Darts-Trafik
27.06.2014, 19:34
Игорь (100), А не будет,как одно большое синее пятно на дороге?
ВОЛЬДЕМАР
27.06.2014, 20:15
але я б всерівно верхні клики і фонарі задув би в колір,
:+1: Тільки хотів так запропонувати.
Darts-Trafik
27.06.2014, 20:16
ВОЛЬДЕМАР, Так-вже +2 за покраску:) Я задумался.
ВОЛЬДЕМАР
27.06.2014, 20:24
Справа в тому, що в тебе і так виділяє машинко листва по бокам, капот. Ззаді спойлер з бампером. Просто знайди кусок синього паперу, і заліпи окружність задніх фонарів і клик. Тоді сам прикинеш, добре воно виглядає, чи як пів сраки з-за корча. Хоча я впевнений, що буде дивитися супер.
знайди кусок синього паперу, і заліпи окружність задніх фонарів і клик.
Отфотошопить будет быстрее,
Darts-Trafik
27.06.2014, 20:53
Отфотошопить будет быстрее,
Поможешь? А то я слаб в этом:)
Поможешь? А то я слаб в этом
Ща дам дочке, она мастер в этом.
На скорую руку типа таво....
33268
33269
33270
33271
На скорую руку типа таво..
чотко виглядає.... Славік, фарбуйте не пожалкуєте.
Darts-Trafik
27.06.2014, 21:59
vodynoj, Дочурке-моё сердечное СПАСИБО!
ВОЛЬДЕМАР
27.06.2014, 22:00
чотко виглядає....
:+1: Навіть, затягнуте в плівку скло задніх фонарів. Не кидайте :tomato:
Darts-Trafik, я вибачаюсь, але дивлячись на це авто, виникає питання: воно їздить взагалі?
Darts-Trafik
30.06.2014, 17:27
я вибачаюсь, але дивлячись на це авто, виникає питання: воно їздить взагалі?
Улыбнуло:) А как-же.Ни одной копейки семейного бюджета на неё не потрачено!Только через заработок! Пробеги,в среднем, 10000км за 3 месяца.За два года, владения этой прелестью,наездил 70000км. Ах,да-спасибо за комплимент!:):friends::beer:
TECHNIK 200
30.06.2014, 18:10
На такие авто всегда приятно смотреть, а на бус так тем более!
На самом деле, красавчег!
magnum m
30.06.2014, 20:49
На такие авто всегда приятно смотреть, а на бус так тем более!
На самом деле, красавчег!:vo::vo::vo:
Так-вже +2 за покраску Я задумался.
:+1:
Видел темно-зеленый с задутым пластиком- АгОнЬ!
Мой совет,еще бы в цвет бампера покрасить корпуса туманок.Было бы тоже отлично.
Darts-Trafik
01.07.2014, 18:19
Мой совет,еще бы в цвет бампера покрасить корпуса туманок.Было бы тоже отлично.
Спасибо за совет. Но не люблю я,ребята,всё в один цвет!Ну вот не люблю:))) Не нравится мне,когда едет по дороге "пятно" одного цвета:negative:,да ещё такое не маленькое,как наши бусики.Поглядишь на такую бибику раз,ну два и она становится для тебя обычной:vinovat:,а так есть игра цветов и красок.Это как по мне:):friends::beer:
Karbofos
01.07.2014, 18:53
Спасибо за совет. Но не люблю я,ребята,всё в один цвет!Ну вот не люблю:))) Не нравится мне,когда едет по дороге "пятно" одного цвета:negative:,да ещё такое не маленькое,как наши бусики.Поглядишь на такую бибику раз,ну два и она становится для тебя обычной:vinovat:,а так есть игра цветов и красок.Это как по мне:):friends::beer:
очень красиво, особенно в синем цвете!
одна только беда, обидно будет ,когда кто-то протрет красивый бампет на тесной парковке. у меня за год владения бусиком, 2 раза какие-то сволочи затирали на парковках и уезжали по-тихому. поэтому бампера не крашу, может конечно у вас в городе это не так актуально.
Darts-Trafik
01.07.2014, 18:59
обидно будет ,когда кто-то протрет красивый бампет на тесной парковке
Пока Бог миловал!:)
очень красиво, особенно в синем цвете!
одна только беда, обидно будет ,когда кто-то протрет красивый бампет на тесной парковке. у меня за год владения бусиком, 2 раза какие-то сволочи затирали на парковках и уезжали по-тихому. поэтому бампера не крашу, может конечно у вас в городе это не так актуально.
за 8 лет владения гольфом 1 раз..и то место выбрал не свое.
Бус тьфу 3 раза стучу - все ок. Всех знаю соседей и цвета их авто)_) Гости там не ставят
а в целом за 20 лет не разу не было случаев.
п.с. пригнал свой - крыло (вмятинка с 5 на 5.."над бампером" так и не сделал..хз чего - меня и так устраивает
Darts-Trafik
16.09.2014, 21:33
Доброго вечера всем Одноклубникам!
Работы над разширителями колёсных арок не ведутся по видимым причинам,но в просторах инета ,чисто случайно,наткнулся на такой вот девайс:
http://www.tuning-style.com.ua/rasshiriteli-arok-universalnie/universalnie-fenderi-vinos-20mm/
Как бы не плохая альтернатива,да ещё и в трёх размерах.Хотя я и не совсем представляю,как оно будет на бусе!
путинх
Доброго вечера всем Одноклубникам!
Работы над разширителями колёсных арок не ведутся по видимым причинам,но в просторах инета ,чисто случайно,наткнулся на такой вот девайс:
http://www.tuning-style.com.ua/rasshiriteli-arok-universalnie/universalnie-fenderi-vinos-20mm/
Как бы не плохая альтернатива,да ещё и в трёх размерах.Хотя я и не совсем представляю,как оно будет на бусе!
путинх
У тебя что резина выступает за крыло??? Или тебе просто для красоты??? У тебя расширители колесных арок есть??? Если есть то этой лабуды тебе не надо т.к. это уже будет перебор или колхоз;-) :beer:
это уже будет перебор или колхоз;-)
Виглядає воно саме так.
Darts-Trafik, Якщо сьогодні зустріну, чудо- мобіль (л200), з такими приблудами то вечором скину фото.
TECHNIK 200
17.09.2014, 06:36
Darts-Trafik, Ставил такие на джип, они чисто для грязи. На твоём бусе это смотреться не будет. ИМХО
Виглядає воно саме так.
Darts-Trafik, Якщо сьогодні зустріну, чудо- мобіль (л200), з такими приблудами то вечором скину фото.
На минуточку!!! Л 200 при сьезде на грунт для покатушек или тупо для охоты может менять доски и резину на грязевую (болотную) которая шире и выступает за подкрылки!!!
Тогда расширители логичны, но их как колеса не снимиш. Но на трафик будет явно перебор ;-)
Darts-Trafik
17.09.2014, 07:40
У тебя расширители колесных арок есть???
Нету.За такие деньги я их не хочу.А зимний комплект дисков с резиной выступает.Диски БМВ с вылетом ЕТ20.
:+1: к камрадам - перебор.
Darts-Trafik
Думаю стоит тебе пообщаться с Ромой касательно изготовления аккуратных накладок-расширителей. Чтобы крепились как-то грамотно к аркам и выглядили классно. тем более у тебя есть передние и задние накладки. так что есть завершения линий. Это без твоих накладок выглядело бы немного нелепо. А твой вариант очень в теме.
Darts-Trafik
09.10.2014, 13:49
HAMANN, Думали над этим и не раз.Для такой работы нужна машина и не на один день,а кто даст? Да и с сегодняшними реалиями цена будет будь здоров.
За мной пару дней назад очень "злой" Виваро пристроился, черный, с накладкой под бампером, с "ангельскими глазками" , релинги... Впечатлил красавчик!!!
Darts-Trafik
25.12.2014, 08:06
Всім гарного дня!З наступаючими святами!
Роботи по завершеню обвісу для головастиків продовжено. Майстер Роман вирішив зробити задній бампер,не накладку(!),а повнорозмірний бампер.Як на мене-вийшло дуже гарно.Скоро буде примірка.
Darts-Trafik, Очень даже достойно вышло в отличии от стока
[quote="Darts-Trafik;288301"]Майстер Роман вирішив зробити задній бампер,[/quote
і яка ціна такої роботи буде?..цікаво так як мій задній бамп.трохи вдарений і потрібно заміну шукати.
Darts-Trafik
25.12.2014, 12:20
яка ціна такої роботи буде
Ціна 80$.
dmishanya
25.12.2014, 12:22
Отличная работа! Мой младший брат такими вещами иногда балуется! Киевские форумчане видели работу его на встрече и потом в городе)))
Darts-Trafik
25.12.2014, 13:23
Мой младший брат такими вещами иногда балуется!
А можна побачити?Крім зустрічі в Києві?:)
dmishanya
25.12.2014, 14:50
А можна побачити?Крім зустрічі в Києві?
https://busovod.ua/showpost.php?p=268420&postcount=167
Darts-Trafik
01.02.2015, 09:48
Доброго дня!Вже є наші бусики з новим бампером.Ось один із них:
Не хотів-би я такого, "тюнінгіста" в тумані догнати. Одна надія на те, що вистачить клепки протитуманку ввімкнути, при обмеженній видимості. Навіть катафоти заклеїв. Наші стопи, тим паче коли закидано позаду багнюкою, і так погано видно. Не загравайтесь хлопчики, куди лише ДПС дивиться. Вони чіпляються за самовільні ДХВ, які навпаки допомагають звернути на себе увагу, в потоці, а нут - все нормально, чи як?
Трохи флуд, не по темі, але наболіло, вибачте.
А по темі, обвіс та бампер подобається, від мене залік:yes3:. Хто має вільні кошти, для такого, по доброму заздрю.:vo:
Darts-Trafik
01.02.2015, 10:06
MasikS, Ну да,від "поцілунку" в зад, думаю, ці катафоти,в забризганому стані,мало допоможуть.Багато бачив бусів взагалі без них,може випадають чи крадуть.
lazareff
01.02.2015, 10:25
Выпадают врядле, я снимал с трудом, держаться хорошо. Хотел внутрь поставить светодиодов (делал в логане), вот только слишком тонкие они, если расклеить, мало места внутри
добрый день! а почем нынче передняя накладка на бампер?
А если фаркоп стоит, нужно что то подрезать?
Darts-Trafik
02.02.2015, 17:00
добрый день! а почем нынче передняя накладка на бампер?Не в курсе.
0677902642-Роман Коротаев,г.Одесса.
А если фаркоп стоит, нужно что то подрезать?
Смотря какой фаркоп.Есть два варианта,если у вас сейчас стоит фаркоп и бампер не подрезан,то всё станет нормально.
Доброго дня!Вже є наші бусики з новим бампером.Ось один із них:
яка ціна такого "тюнинга",маю на увазі задній бампер,хтось знає?
Darts-Trafik
02.02.2015, 20:24
яка ціна такого "тюнинга",маю на увазі задній бампер,хтось знає?
0677902642-Роман Коротаев,г.Одесса.
Darts-Trafik
03.02.2015, 08:03
Задний бампер в цвете.
cvolegokna
03.02.2015, 09:09
Darts-Trafik,выложи фото полностью машинки
Darts-Trafik
03.02.2015, 10:57
выложи фото полностью машинки
Будь ласка:
симпатичненько,со вкусом...тоже понравилась,главное ничего лишнего...не люблю много "гламура".
Darts-Trafik
14.05.2015, 20:21
Умелец в Черновцах переделывает решётки радиатора на наши бибики.Ценник озвучил 35$. Может красит или в плёнку затягивает-по желанию.Покраска и оклейка отдельно.
http://www.drive2.ru/l/4903317/
http://www.drive2.ru/l/4932954/
Умелец в Черновцах переделывает решётки радиатора на наши бибики.Ценник озвучил 35$. Может красит или в плёнку затягивает-по желанию.Покраска и оклейка отдельно.
http://www.drive2.ru/l/4903317/
http://www.drive2.ru/l/4932954/
А ты почему отстаеш?
Darts-Trafik
14.05.2015, 22:33
А ты почему отстаеш?
Теряю боевую хватку:D
Теряю боевую хватку:D
Давай не раслабляйся, на тебя все бусоводы равнение держут :beer:
Darts-Trafik
19.06.2015, 13:34
Доброго дня колеги!Щоб трошки підняти темку-наші розробки на головастіках.Останне фото,новинка від Романа-реснічки на оптику.
Darts-Trafik
23.06.2015, 18:47
Сьогодні закіньчили переробку решітки радіатора.Перша є! Як виявилося-нічого складного. Робота з матеріалами потягла на 550грн. Впаяли просту сітку,яка продається в кожному автомагазині,але мені здається шо треба шось "грубіше".Вийшло дуже добротно і головне дешевше ніж в Чернівцях.Хто бажає змінити зовнішність свого вірного коня-звертайтесь.
Фото на машинці-згодом. Робили по цьому варіанту:http://www.drive2.ru/l/4903317/
Хто бажає змінити зовнішність свого вірного коня-звертайтесь.
Я бажаю,але питання:чи можна таке зробити з решіткою на Віваро?
Darts-Trafik
23.06.2015, 18:57
чи можна таке зробити з решіткою на Віваро?
Дай минутку!Думаю да.
Дай минутку!Думаю да.
Это Рома делает?
Darts-Trafik
23.06.2015, 19:09
Это Рома делает?
Нет,мы в Ужгороде. Docent посрамил меня трошки-вот исправляюсь.:)
Я бы еще по возможности добавил бы шильдик с изображением немецкого флага,чтоб не сильно было пусто.
Такие :
Darts-Trafik
23.06.2015, 19:42
Horton, Без вопросов-есть магазин со всеми такими цацками.Себе поставил буквы RS,красные.
Horton, Без вопросов-есть магазин со всеми такими цацками.Себе поставил буквы RS,красные.
Тогда 2 флажка,если можно:ah:
Darts-Trafik
23.06.2015, 19:47
Тогда 2 флажка,если можно
Будем искать:)
Как-то так:
Darts-Trafik
23.06.2015, 21:29
Вот ещё один вариант решётки,оказывается тоже наш клиент-судя по обвесу.
Даааа, с решеткой тоже так ничего смотрится....
vitos svp
24.06.2015, 06:40
Horton, ...Себе поставил буквы RS,красные.
І шо тепер спорт-кар маєш?:lol:
Darts-Trafik
24.06.2015, 07:28
шо тепер спорт-кар маєш?
А шо? Не похож?;)
Пантелеич
24.06.2015, 07:51
Привет.
Эмм.. Опель Виваро и так низковат...на асфальте. нидайбох выехать в поле-речку на шашлык. Я к тому, что накладка еще ниже морду делает. А попку жены возить по проспекту в ресторан - сойдет.
Большое спасибо но считаю это ненужным. (Это я к "изучению спроса" написал.)
ПС Я тем летом по глупости при поездке на дачу, два раза за лето сидел на пузе в полевых дорогах разбитых тракторами. Меня оттуда трактором вытаскивали за фаркоп, и повредили бампер в районе туманок при тащении пузом взад. Что будет с накладкой бампера? Она останется там лягушкам на радость.
Гарно, симпатишно, подобається. Тільки на фото вище (чорний віваро чи трафік) на фарах накладки якісь завеликі... (чи може не вистачає продовження вниз щоб злитись з решіткою?) реально сильно виділяються.. Гарний тюнінг як макіяж - мусить виглядати єдиним цілим з авто, не виділятись елементами.
На рахунок попиту. Сподіваюсь що буде, але я точно пас. Я якщо і робитиму щось в бусі то для збільшення функціональності і комфорту а не для гарного вигляду :)
Але своїх клієнтів знайде думаю.
Darts-Trafik
24.06.2015, 10:49
Я тем летом по глупости
Ну,по глупости сами знаете что можно...-это же не джип,что бы в поля в болото лезть.
накладка еще ниже морду делает.
+2см-максимум.
нидайбох выехать в поле-речку на шашлык.
А вы думаете я на нём только по асфальту гуляю? Всё в его жизни присутствует-но с умом!
Добавлено через 3 минуты
на фарах накладки якісь завеликі
Це не наші,шо завеликі-згоден. Вище є фото наших,ті меньші і по низу йдуть до кінця капоту до решітки.
большие я на базаре встречал...базарные они, материал как у мухобойки
Darts-Trafik
24.06.2015, 11:08
али, Наши тут:http://rnk-styling.com/index/renault/trafic-2001-2006
Darts-Trafik
24.06.2015, 14:23
Обещанное фото на машине,конечный результат.За качесто фото звиняйте,целый день пасмурно.
Gena-street
24.06.2015, 14:28
Как номер то "спрятал"
Gena-street, заливка цветом, даже в пэинте можно...
Gena-street
24.06.2015, 17:53
Та я не к тому, а зачем? Видно-же всё!Или я туплю?
Darts-Trafik
24.06.2015, 17:59
Как номер то "спрятал"
Никогда номера не прятал-на форуме.Пытался сделать фото посветлее,не сильно волоку в этих технологиях. Понажимал чего то,насохранял,а стало ещё темнее-кстати по номеру даже не заметил:ah:
lazareff
24.06.2015, 18:09
Тогда сразу вопросы:
Что еще делаете кроме решетки?
Надо отправлять свою для переделки?
Darts-Trafik
24.06.2015, 18:17
Надо отправлять свою для переделки?
Да.
Что еще делаете кроме решетки?
В Ужгороде решётки.
В Одессе-"губа" переднего бампера,задний бампер(не накладка,а полностью бампер),накладки на боковины заднего бампера,реснички на фары.
http://rnk-styling.com/index/renault/trafic-2001-2006
Обещанное фото на машине,конечный результат.За качесто фото звиняйте,целый день пасмурно.
Класс!!! Все гармонично, и на свойом месте, круто;);)
AbarthDucato
24.06.2015, 22:15
"RS"- резкий спортивный Trafic:) Видончик супер, прям Limited Edition :vo:
Зверь....да решетка ниче так.....надо подумать.....
Могу и я теперь похвастаться решеточкой.:gordiy:
Давно не делал подарков машинке.Решил сделать приятное и себе и машине.Заказал,вот что получилось:p
Славику(Darts-Trafik)-:respekt:
Григорий Саныч
09.07.2015, 19:17
Horton, интересно и что получилось? фото где?
Horton, интересно и что получилось? фото где?
Как где?- в посте!:nasmeshka: Посте-Карл:) и нигде больше:)
Григорий Саныч
09.07.2015, 19:22
какогото х... с первого раза не открылась:dash2:
Gena-street
09.07.2015, 19:39
с первого раза не открылась
Я тебе больше скажу - фото там сначала не было. Потерпеть нужно было немного.
Я тебе больше скажу - фото там сначала не было. Потерпеть нужно было немного.
Вот взял и сдал всю контору:D
Григорий Саныч
09.07.2015, 20:15
Gena-street, значит отредактировали... а мне в посте....посте...
Gena-street, значит отредактировали... а мне в посте....посте...
Ну не расстраивайся ты так;) Я немного затупил,но сразу исправил,буквально за 5 сек.:)
ВОЛЬДЕМАР
10.07.2015, 00:29
Саня, а можно хфото ззаду решітки?
Саня, а можно хфото ззаду решітки?
Для тебе-зробимо:friends:
Darts-Trafik
18.08.2015, 13:27
Дублюю тут:
https://busovod.ua/showthread.php?p=333252#post333252
Darts-Trafik
17.09.2015, 18:14
Ще одна машинка з новим бампером. Аквапечать,не плівка.
Ще одна машинка з новим бампером. Аквапечать,не плівка.А що то в нього за рейлінги,такі цікаві ?
Darts-Trafik
17.09.2015, 19:18
А що то в нього за рейлінги,такі цікаві ?
"Самопал",У хозяина,Сергея,своя кузня-сам придумал и сделал,ковка то не лёгкая:)
"Самопал",У хозяина,Сергея,своя кузня-сам придумал и сделал,ковка то не лёгкая:)
А є ще фото цього багажника?) цікаво глянути...
ковка то не лёгкая
Проще из дерева...
Darts-Trafik
27.09.2015, 08:16
Проще из дерева...
Шось не зрозумів,шо проще?
А є ще фото цього багажника?) цікаво глянути...
Попробую з ним договоритись про фотоссесію :)
Darts-Trafik
27.09.2015, 08:49
Ещё одним "губастиком" стало больше!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010