КПК

Показати повну версію : Посоветуйте насчёт сигнализации и магнитолы

abez
27.02.2013, 12:11
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BboH_4nrFBI

Dvakyma
27.02.2013, 16:40
Нормульная штуковина эта сигнализация

George44
27.02.2013, 16:52
А чего же эти взломщики не обратились за премией?
http://ultrastar.ru/337/9404

Деньги не нужны?

Когда выбирал себе сигналку перечитал "пол-интернета" :)

Сейчас лень искать, но походу это старый ролик, по которому производители этих сигналок уже давали комментарии. Откуда у него ноги растут и прочее.

Себе, кстати выбрал другую, но к Старлайну присматривался.

Шкодник
28.02.2013, 06:38
Понятно что брелок общается с антенным модулем,а тот уже передает сигнал на управляющий блок
Что они сказать то хотели? Поменять антенный блок можно в условиях отдавания открытой машины,сто,мойка и тп.Но с таким успехом там можно и другую систему поставить)))
С улицы такую замену не произведешь.
ИМХО Старлайн очень и очень стоящая сигналка..

kvanton
11.04.2013, 10:19
Виварик вчера начал показывать зубы:(. Заглушил буса, выхожу, ставлю на сигналку, а там полный молчок, замки не закрываются. Пришлось закрывать из внутри, а свою дверь закрыть ключом. Я думал, что батарейка, пробегал по магазинам, так и не нашёл которую мне надо. Открыл машину, а батарейка была снята с ключа, да и вторую половину не стал закрывать, что бы лишний раз не разбирать, начинаю заводить, а она не заводится, пришлось ставить батарейку, завелась. Но сигналка так и не закрывала и открывала. Потом вспомнил, что у меня с собой запасной ключ, достал, начал закрывать, открывать всё заработало, ну думаю точно батарейка села. А потом беру закрываю тем ключом, где села батарейка, ну я так думал что села, так оно опять всё начало закрывать и открывать, как не в чём не бывало, и по сегодняшний день всё ОК. Может кто пояснит, шо це було? И я так понимаю, если в дороге сядет батарейка на брелке, то можно и не завести? Или на заводку батарейка не влияет?

Dvakyma
11.04.2013, 10:21
Может кнопочки подтёрлись или тип того

kvanton
11.04.2013, 13:59
Может кнопочки подтёрлись или тип того
Ну сейчас же всё нормуль, работает как и раньше.

Шкодник
11.04.2013, 19:10
kvanton,
У тебя сигналка на отдельном брелоке или с привязкой на ключ?
Где глюк произошол? Стоянка маркета? Глухое место?

kvanton
11.04.2013, 19:45
У тебя сигналка на отдельном брелоке или с привязкой на ключ?
Где глюк произошол? Стоянка маркета? Глухое место?
Нет, у меня ключ и там же брелок, всё в одном. А глюк произошёл, в посёлке, он у нас небольшой, остановился на односторонней улице, стояло немного машин, как на моей стороне, так и на другой. А ты думаешь что кто то перехватил сигнал? Я и эту мысль не откидаю.

Шкодник
11.04.2013, 20:09
kvanton,
Похоже на то,или помеха или попытка перехвата.у меня отдельный брелок,и очень часто на стоянках маркетов проявляются такие глюки,и возле офиса моего,там куча радиоаппаратуры,машину практически невозможно закрыть,а отьехал на 100метров и все ок.

olexa
11.04.2013, 21:26
там куча радиоаппаратуры,машину практически невозможно закрыть,а отьехал на 100метров и все ок.

Теж саме було і у мене, біля складів прийому метелобрухту. Закрив машину, а відкрити зась. Що не робив, як не напрягався - нічого не виходило. Навіть подзвонив установщику сигналки, взнав де оті потаї, які потрібні щоб вимкнути сигналку. Механічно відкрив ключем, вимкнув сирену, завів, переїхав метрів з 20 і до сих пір не повторюється. Отож, думаю, що якісь перешкоди були саме у тому місці.

alexusaty
12.04.2013, 00:31
А у моих двух знакомых сигналка ДаВинчи, оба на Витах, высаживает за три-четыре дня акум так что не заведешь потом.

prYns
10.01.2014, 11:30
Бус у меня впервые, потому такие вопросы.

Опель Виваро 1.9, 2006, груз.

Хочу установить простенькую сигнализацию и головное устройство (бюджет 5к гривен, ~600 долларов):

1. Можно ли установить в мой бус CYCLON 910 http://avtozvuk.ua/info/21573? В плане - нормально, подойдёт, встанет?

2. Хочу так же поставить штатное головное устройство UGO Digital http://auto.stylus.com.ua/ru/products/details/159904/index.html. Пишут, что для моего буса, но хз, денег-то нормальных стоит, боязно. Встанет, подойдёт? Там приятный бонус в качестве камеры заднего вида, в штатное место подсветки номера (очень хочу, бо никак не могу почувствовать задницу буса при парковке).

3. Предусмотрена ли производителем подсветка регуляторов печки и обдува на торпедо? Если нет, кулибить, или есть штатное решение? (задолбался по темноте искать эти регуляторы, а если на ходу - вообще капец).

Спасибо, что прочли.
Буду безмерно благодарен за конструктивные ответы.

PS а если ещё кто подскажет, где в Киеве это можно установить, буду счастлив безгранично)

Maks75rus
10.01.2014, 11:39
Да за эти бабосики можно с авто запуском поставить и еще на магнитолку останится

prYns
10.01.2014, 11:41
Да за эти бабосики можно с авто запуском поставить
Пардон, чуть подробнее.

Maks75rus
10.01.2014, 11:45
есть такие сигнализации, сидишь дама пьешь кофе, машина на стоянке мерзнет, ты подумал, ане прогреть ли мне машинку, клац на кнопочку на пульте и машинка тртртртртр тынтынтынт загудела и стоит прогревается пока ты соизволишь выйти!

prYns
10.01.2014, 12:01
Maks75rus, ааа, знаю-знаю. Может и поставлю, но не сразу. Да и потом бус паркую в таком месте, что автозаводка там вряд ли будет приветствоваться.

милнам
10.01.2014, 12:09
http://www.youtube.com/watch?v=QOkDwcoDSMsЕсть три варианта...:D.А если честно,ставил и (чёрный жук за 1300$,и Шерхан за 400,а шас вообще не замарачиваюсь езжу без....:stop:знакомый сходил в СИТИ ЦЕНТР деньги поменять,приходит стекло заднее разбито,доки забрали(потом вернули за вознаграждение)и это всё за 10 мин,ни охрана,ни камеры наружные,ни сигнализация не помогло.Машина В7 и сигналка pandora DXL 3300

Vet
10.01.2014, 12:28
prYns,
1. Уже год с такой катаюсь- нормально
2. По качеству думаю унылое говно, может поищешь что-нибудь 2-х диновое + переходная рамка? Сейчас во всех мафонах с видео есть вход под камеру
3.Она там есть smile.gif.Откручиваешь 4 самореза по бокам бороды, отводишь её в сторону(осторожно с кнопкой аварийки), откручиваешь панель управления воздухом, отводишь в сторону, откидываешь с неё 2 разьема и 2 троса.Далее повертев панель в руках сам разберёшься

olexa
10.01.2014, 12:35
Предусмотрена ли производителем подсветка регуляторов печки и обдува на торпедо? Если нет, кулибить, или есть штатное решение? (задолбался по темноте искать эти регуляторы, а если на ходу - вообще капец).

Там просто лампочки перегоріли, замінити треба, десь була тема, тут, на форумі, пошукай.

puzzy
10.01.2014, 12:45
3. Предусмотрена ли производителем подсветка регуляторов печки и обдува на торпедо? Если нет, кулибить, или есть штатное решение? (задолбался по темноте искать эти регуляторы, а если на ходу - вообще капец).
Предусмотрена. Там нужно поменять две лампочки, стоят 5-10 грн. пара. Работы на 15-20 мин.
olexa опередил.

prYns
10.01.2014, 13:08
Vet, ты и тут тоже?)
Спасибо ещё раз)

sgas
10.01.2014, 16:28
Сигналку ставь Старлайн, то что ты хочешь за 500гр. кодграббером вскрывается на ура. А мафон смотри сам, я себе голову сломал, пока подобрал. Пришел к выводу купи качественную СДюху (алпайн, пионер) и акустику с усилком. Все эти мультимидийные центры г... в них все идеально не работает.

prYns
10.01.2014, 21:01
Сигналку ставь Старлайн, то что ты хочешь за 500гр. кодграббером вскрывается на ура.
Дороговато. Да и потом, как выше писали, что вскрывается любая.

А мафон смотри сам, я себе голову сломал, пока подобрал. Пришел к выводу купи качественную СДюху (алпайн, пионер) и акустику с усилком. Все эти мультимидийные центры г... в них все идеально не работает.

А мафон вот такой посоветовали http://avtozvuk.ua/info/17382, думаю это лучше, чем я выбрал.

Чижик
10.01.2014, 21:09
А мафон вот такой посоветовали http://avtozvuk.ua/info/17382, думаю это лучше, чем я выбрал.
Я б такой "жидкий стул" даже не рассматривал.
Хорошая однодинка, просто МР3 стоит тех денег.

prYns
10.01.2014, 21:19
Хорошая однодинка, просто МР3 стоит тех денег.
Мне куда-то нужно выводить изображение задней камеры, вот потому и ищу 2din.

Vet
10.01.2014, 21:24
prYns, У меня навигатор с видеовходом, попервой на него камеру подкинул

Чижик
10.01.2014, 21:45
Мне куда-то нужно выводить изображение задней камеры, вот потому и ищу 2din.
ИМХО конечно, но смотреть изображение камеры заднего вида, с магнитофона не есть удобным. Месторасположение его не совсем удобное, и угол под которым он стоит.

Vet
10.01.2014, 22:05
Чижик, Может и так, но быстро привыкаешь

sgas
10.01.2014, 22:28
Да и потом, как выше писали, что вскрывается любая
Машина да, при помощи взлома. Сигналка нет.

милнам
11.01.2014, 07:45
Я себе в машину такой всунул.http://vseceni.od.ua/md/690373/Штатный остался,мож кому нада....

Maks75rus
11.01.2014, 10:32
sgas, любая сигналка вскрывается, и даже спорить не буду. " на каждую хитрую жопу, найдется х..й с винтом"

КАЮ
11.01.2014, 14:46
Поставил себе Сони ХАV 63, пол-года - полет нормальный.

Dvakyma
11.01.2014, 21:52
Месторасположение его не совсем удобное, и угол под которым он стоит.
Мне очень даже удобно и просматривается правое зеркало паралельно.

ruslankarpaty
12.01.2014, 06:08
но смотреть изображение камеры заднего вида, с магнитофона не есть удобным.
Доброго дня,
недавно себе поставил корейский Дигитал , однодиновый с высувным дисплеем, УГОЛ обзора очень даже хороший...
камеру еще не подключил, все времени не хватает:yes3:

Чижик
12.01.2014, 10:51
ruslankarpaty, сколько денег стоит твоё чудо?
Я просто недавно на друга Примастаре катался. У него 2-х динка Кенвуд стоит. Камера. Но блин не удобно. Угол обзора не очень.
Не думаю что за те деньги что топикстартер нашёл, будет лучше.

ruslankarpaty
12.01.2014, 11:59
что за те деньги что топикстартер нашёл, будет лучше.
Доброго дня,
я не предлагаю такой-же,
может неправильно мысль выразил ;)
я о том что однодинка лутче, чем дводинка в трафа встает,
и угол обзора поменять можно, последнее фото сделал с уровня глаз водителя, обзор хороший...
а мой стоит недорого (1070гр.) мне за несколько дней пользования понравился:ok:
сенсорный дисплей, качество видео отличное,и кнопками на ходу удобно трек мотать...
...наверно что вместо Пионера, полочку вставлю на место...

Чижик
12.01.2014, 12:00
ruslankarpaty, главное чтоб работал долго.

TECHNIK 200
12.01.2014, 12:05
ruslankarpaty, Я себе смотрел подобный, сказали сборка Российская. На нём дисплей вручную выдвигается, как звучание? И стоил он 1800.

Беза
12.01.2014, 12:15
сказали сборка Российская.

TECHNIK 200, не верь

cruiser
12.01.2014, 12:17
И стоил он 1800.
вот (http://tvmarket.com.ua/show_good.php?idtov=21622)

ruslankarpaty
12.01.2014, 12:52
вот
именно в этом и купил :) заехал к ним в офис...
качество звука на родных колонках хорошее, по крайней мере различия от Пионера не услышал,(при покупке думал будет хуже)
зборка пишет что Корея, гарантия с "печатями" на год оффициально:scenic:
...там еще есть провода для подключения подрулевого управления, надо к автоэлектрику заехать мож подключит, на дисплее можно запрограммировать любую кнопку:out:

з.ы. честно сказать я не особо заморачивался в поиске,
стала задача подключить камеру заднего вида,
ну потом еще захотелось то да это что-бы было :)
ну и цена не очень большая для "игрушки",
позвонил-подьехал-купил -ОК.
у меня еще небыло таких девайсов поэтому сравнить несчем :(
но подводя итог скажу я доволен этой покупкой :)
понемногу скачиваю музыкалки с хорошим качеством,
и уже МП3 даже не включаю, все видеоклипы...

sgas
12.01.2014, 20:54
Я себе смотрел подобный, сказали сборка Российская.
Чистый Китай.

Эдуард
13.01.2014, 23:04
но подводя итог скажу я доволен этой покупкой
а как вобще разрешение? А то, что нет дисков, привык? Подключил ли камеру?

ruslankarpaty
14.01.2014, 06:16
а как вобще разрешение?
производитель дал НД 1080,-четкое-хорошее
без дисков супер,поставил карту памяти на 8 гиг
(скачал примерно 100 видеоклипов, заняло 1.5 гиг.) плюс пару фильмов, МП3...

Подключил ли камеру?
так для камеры и купил его :)
а подключить все не хватает времени,(вернее провода по салону протянуть)
на днях постараюсь...

Эдуард
14.01.2014, 15:43
на днях постараюсь...

понятно! Отпишешься пожалуйста сюда как поставишь, ок?
Да кстати монитор вытаскивается в ручную или выдвигается автоматически? (а то тут прозвучало, что он выдвигается вручную)

ruslankarpaty
14.01.2014, 16:19
он выдвигается вручную
Доброго дня,
саму камеру я подключал, работает отлично обзорность-цвет все в норме,
только нет времени установить ее сзади стационарно,+еще времменно дал куму фаркоп, к которому собираюсь прицепить камеру...
монитор выдвигается вручную, т.е. надо потянуть на себя, и вверх... потом "пружина" фиксирует в положении дисплея.
...занимаюсь перевозкой пассажиров, видеоклипы ганаю уже сутками :)
спрашивают-никто не верит что эта игрушка 1000гр. стоит,
качество звук-видео на высоте, "сам в шоке" :)
...есть еще монитор, хочу в задние ряды подключить...

з.ы. цвета монитора точечность (или как там правильно) действительно хорошие, сегодня был на авторынке специально попросил включить 2дин (тип Пионер -китай,которые на всех сайтах продают 1500-1800гр.)там качество изображения хуже, видны точки...

Эдуард
14.01.2014, 16:37
Большое человеческое спасибо за подробную информацию!:vo:

Sumrak
14.01.2014, 17:55
Хочу установить простенькую сигнализацию
я особо не советчик но сам запал на GSM сигналку. Многие очень советовали. Ясен пень что любая не помеха для профессионалов но эта удобная очень от быдло-соседа который машину коцнул и в целом много девайсов в ней приятных.
имхо

Вова4ка
14.01.2014, 18:05
Я тоже на GSM посматриваю. Может кто то уже юзает что то подобное?

Maks75rus
14.01.2014, 18:14
я такую Сам собрал на гараж:ah:

Вова4ка
14.01.2014, 18:24
Maks75rus, Так делись опытом

Maks75rus
14.01.2014, 18:35
ну если интересно могу создать тему и поделиться!

Крымгид
14.01.2014, 21:16
Сигналку ставь Старлайн, то что ты хочешь за 500гр. кодграббером вскрывается на ура
+1.

Еще на брелок старлайна выводится температура в авто :)

На старом бусике (с обычной сигналкой) закрыл пассажира дремлющего (по его желанию)). Стекла тонированы, сумерки. Не прошло и минуты как я отошел, пик-пик - открывается авто, на водительское сиденье чувак усаживается, к замку зажигания тянется. Видит в зеркало пассажира (с квадратными глазами)) и без эмоций выходит, прикрыв дверку.
(место действия - Алушта, ул. Горького, "Шторм". время - конец мая)

prYns
15.01.2014, 14:21
Парни, кто подскажет, где можно установить сигналку (возможно ещё голову и камеру) в Киеве, за вменяемые деньги?

Нежданно столкнулся с проблемой, что не каждый установщик меня возьмёт в работу, т.к. у очень многих низкие боксы/ворота! Обзвонил многих установщиков, найденных в инете поиском, но они не в моём "размере".

У меня высокий Виваро, 2.5м.

Одни даже предложили спустить колёса, чтоб закатить в бокс - но это ж извращение какое-то...

olexa
15.01.2014, 15:48
но это ж извращение какое-то...

А ти як хотів, коли авто брав? Щоб і вовки і вівці у одній кишені? Так не буває, за все треба платити, а за хороше - вдвічі дорожче!

e38tsd
15.01.2014, 18:37
стоит gsm-если честно альтернативы нет.полный контроль с любой точки земного шара.можно управлять своим авто с любого gsm телефона .автозапуски и турботаймер само собой+карта расположения твоего авто в реальном времени.и еще имеется прослушка салона авто.дистанционный как запуск так и остановка мотора .вобщем доволен уже больше года.в год примерно абон плата 100-150гр.

ruslankarpaty
05.02.2014, 07:38
Доброго дня,
уже две недели пользуюсь подключенной камерой З/В,
опцией ОЧЕНЬ доволен:yes3: удобно ...
провода провел под картами салона,вместе с проводами на задние колонки, впереди пришлось снимать сидение водителя, и пластиковую подножку, времени заняло около 3 часов.

1PIRAT1
05.02.2014, 19:23
стоит gsm-если честно альтернативы нет.полный контроль с любой точки земного шара.можно управлять своим авто с любого gsm телефона .автозапуски и турботаймер само собой+карта расположения твоего авто в реальном времени.и еще имеется прослушка салона авто.дистанционный как запуск так и остановка мотора .вобщем доволен уже больше года.в год примерно абон плата 100-150гр.

А если телефон глюканет или деньги на счету неожиданно закончаться (например позвонил "чужому" оператору) или под Новый год сеть перегружена? Или например спецслужбы сетку положили на несколько вышек? Наверное нужно смс сообщения лучше все таки дублировать диалоговым брелоком......

Добавлено через 2 минуты
Доброго дня,
уже две недели пользуюсь подключенной камерой З/В,
опцией ОЧЕНЬ доволен удобно ...

А что еще на монитор выводиться кроме задней камеры?

e38tsd
05.02.2014, 19:32
все просто-вшиваем свои два телефона т.е симки.далее это чтоб бабки были на сигналке тариф указан в пакете который идет в комплекте он является контрактным в своем роде а это выделенный сервер связь есть там где у других нет.дальше если нет под рукой своего телефона или денег на счету неимеем возьмем любой телефон и зная номер звоним при этом авто запросит пин код своей карты который установили вы и все пользуйтесь меню сигналки и делайте что хотите.я честно доволен.в комплекте есть два брелка трехкнопочных для основных действий.а вся инфа о состоянии в случае тревоги и т.д прийдет на телефон.:vo:

ruslankarpaty
05.02.2014, 19:40
А что еще на монитор выводиться кроме задней камеры?
Доброго дня,
так страничкой назад отчитался:no-no:

1PIRAT1
05.02.2014, 19:43
так страничкой назад отчитался
:ah:

TECHNIK 200
05.02.2014, 19:45
e38tsd
Где купил, какая фирма?

1PIRAT1
05.02.2014, 19:48
все просто-вшиваем свои два телефона т.е симки.далее это чтоб бабки были на сигналке тариф указан в пакете который идет в комплекте он является контрактным в своем роде а это выделенный сервер связь есть там где у других нет.дальше если нет под рукой своего телефона или денег на счету неимеем возьмем любой телефон и зная номер звоним при этом авто запросит пин код своей карты который установили вы и все пользуйтесь меню сигналки и делайте что хотите.я честно доволен.в комплекте есть два брелка трехкнопочных для основных действий.а вся инфа о состоянии в случае тревоги и т.д прийдет на телефон.

Думаю речь идет о Магнумовских сигналках. Но вот такая вот вещь сотовый телефон по скольки каналам вещает? А по скольких каналах предают Пандора или Старлайн? Отвечу сам последние модели 128 кодированных канала.

Добавлено через 3 минуты
Дело в том что Магнумовские сигналки хороши не спорю, но они не идеальны и имеют много минусов, которые продажники преподносят как позитивные моменты. Приведу пример самый простой и элементарный, у меня в шахте лифта телефон теряет сеть, а Пандоровская сигналка звязь с авто не теряет.

e38tsd
05.02.2014, 20:20
есть конечно и недочеты но как по мне то это лучше чем есть на рынке.мне реально нужна дальность и контроль другие этого не дадут.я нашел человека который работает с магнумом и с киевстаром и взял у него вообще другой пакет.я свое авто по надобности открываю и за 30 и 150 км это по месту.ну а с остальными функциями вы сами ознакомитесь.на сегодня старлайн это тоже отличная сигналка.я за ней и ехал а по факту купил эту и не пожалел.выбор за вами.

1PIRAT1
05.02.2014, 20:28
есть конечно и недочеты но как по мне то это лучше чем есть на рынке.мне реально нужна дальность и контроль другие этого не дадут.я нашел человека который работает с магнумом и с киевстаром и взял у него вообще другой пакет.я свое авто по надобности открываю и за 30 и 150 км это по месту.ну а с остальными функциями вы сами ознакомитесь.на сегодня старлайн это тоже отличная сигналка.я за ней и ехал а по факту купил эту и не пожалел.выбор за вами.

Согласен полностью, выбирать из них по надобности функций под себя. Мне например все равно уже если сигналка сработает на расстоянии 150 км, разве заглушить дистанционно. Но уж коль люди вскрыли Магнум, то думаю заглушить приемник и не дать возможности выключить двигатель угонщики знают как.

Horton
05.02.2014, 20:31
Мужики, а вот скажите,много машин нашего типа угнали? Статистика есть? На хрена ставить сигналки,будто у вас астон мартин в гараже или ролс ройс?Какие кодграберы будут заниматься нашими машинами? Разве что наркограберы,чтоб магнитолу сорвать и все.

e38tsd
05.02.2014, 20:32
:maybe2:логично.есть еще и другие приблуды такие как иммобилайзер в этом же наборе но только родной с авто они отвечают каждый за свое деиствия и ни как между собой не связаны.а вообще как говорится против вора нет приема

Horton
05.02.2014, 20:33
вообще как говорится против вора нет приема
+100500.

e38tsd
05.02.2014, 20:35
саня у меня история такая-я ее брал для бмв а в последствии поставил в тойоту.а на бмв стоит .... ну стоит вообщем.

Horton
05.02.2014, 20:37
такая-я ее брал для бмв а в последствии поставил в тойоту.а на бмв стоит .... ну стоит вообщем.
Это я знаю,но ты же не брал её специально для буса. Она по наследству от БМВ-э перешла.А извращаться не вижу смысла.Хотя,сам поначалу болел разными ништяками для Виварчика.Сейчас,только о комфорте думаю.

e38tsd
05.02.2014, 20:42
как бы да.что есть то есть.продам полюбому ее сниму с авто.привык что поделаешь.

ruslankarpaty
05.02.2014, 20:43
Доброго дня,
насчет сигналки-противоугонки навеяло вот текст изложить:meowth:
1-для чего она Вам нужна?
если для защиты от угона, то лутче механическую, + любой провод проводки на розрыв в "тайное место"...
ВСЕ оригинальные сигналки вскрываются, а "нормальный самодел" неттт...
2-если захотят угнать именно Ваше авто-угонят...

e38tsd
05.02.2014, 20:44
конечно руслан это ж не новость

Horton
05.02.2014, 20:45
если захотят угнать именно Ваше авто-угонят.
Золотые слова:Laie:

e38tsd
05.02.2014, 20:46
:yes3:

1PIRAT1
05.02.2014, 20:47
Сигналка нужна для того чтобы видеть состояние автомобиля удар, движение, вскрытие............

e38tsd
05.02.2014, 20:49
Сигналка нужна для того чтобы видеть состояние автомобиля удар, движение, вскрытие............
ну так для этого она и нужна.+турботаймер

1PIRAT1
05.02.2014, 20:49
И очень помогает угонщикам функция предварительного прогрева двигателя, если вскрыл сигналку то уже не нужно с ключами заморачиваться .......бонус в несколько секунд.

Добавлено через 57 секунд

ну так для этого она и нужна.+турботаймер

Обычно люди сигналку ставят как противоугонное средство......в принцыпе захотят угнать датут возможность хозяину самому открыть машину потом хлоп сзади по голове кирпичиком и вуаля сигналка взломана и без грабера........или ключи карманник стащит.

Horton
05.02.2014, 20:52
И очень помогает угонщикам функция предварительного прогрева двигателя, если вскрыл сигналку то уже не нужно с ключами заморачиваться .......бонус в несколько секунд.
Только ехать прямо нужно,чтоб руль не стопорнулся.

1PIRAT1
05.02.2014, 20:55
Только ехать прямо нужно,чтоб руль не стопорнулся.

Мне установщик сигналки показывал как руль одним приемом разблокировать...и дал совет не держать вместе брелок и ключ-имобилайзер.

e38tsd
05.02.2014, 20:56
не факт что при прогреве есть доступ к авто.у каждой сигналки из премиум класса есть свои нюансы и доп оборудование.все зависит от авто хозяина и денег.кто что хочет получить.я лично на сегодня брал бы старлайн.просто магнум так получилось брал я в авто представительского класса и там другой статус авто на рынке автоугона .старлайцн на сегодня просто бомба но хорошая модель немало стоит.

1PIRAT1
05.02.2014, 21:06
не факт что при прогреве есть доступ к авто.у каждой сигналки из премиум класса есть свои нюансы и доп оборудование.все зависит от авто хозяина и денег.кто что хочет получить.я лично на сегодня брал бы старлайн.просто магнум так получилось брал я в авто представительского класса и там другой статус авто на рынке автоугона .старлайцн на сегодня просто бомба но хорошая модель немало стоит.

я имел ввиду если сигналку грабером открыли так следующим нажатием кнопки грабера движок запускаеться

http://www.youtube.com/watch?v=-Tmfz-dS2iw

Пример непрофесионально установленной сигналки с автозапуском

http://www.youtube.com/watch?v=vrrrymYCJwI

И еще о Магнуме

http://www.youtube.com/watch?v=HMdKkiEwooU

Добавлено через 2 минуты
Если уж противоугонка то только индивидуально самопал, нормальный матер установщик поставит пару фишек и угонщику проще бросить и искать дугое авто если только не премиум класс и не под заказ, но это уже совсем другая история.

Добавлено через 4 минуты
Если уж противоугонка то только индивидуально самопал, нормальный матер установщик поставит пару фишек и угонщику проще бросить и искать дугое авто если только не премиум класс и не под заказ, но это уже совсем другая история.

e38tsd
05.02.2014, 21:16
так тема к этому и пришла.-против вора нет приема!

1PIRAT1
05.02.2014, 21:19
Но, если уж выбирать так между Магнум.....Старлайн и Пандора

e38tsd
05.02.2014, 21:23
;)согласен.а дальше только карман

1PIRAT1
05.02.2014, 21:28
И всегда лучше выбирать самые новые модели из линейки...........иногда продавцы любят подешевле продать навороченную модел по акционной цене при этом забыв предупредить что ее давно читает любой утюг.

lazareff
10.09.2014, 13:19
Вот стал у меня выбор сигнашки, как вариант смотрю на китайский клон starline вот от сюда например http://www.aliexpress.com/store/212031/search?SearchText=starline&minPrice=&maxPrice=&filterAllSearch=false&freeShipCountry=, кто что посоветует ?

Ruks
10.09.2014, 20:21
Вот стал у меня выбор сигнашки, как вариант смотрю на китайский клон starline вот от сюда например http://www.aliexpress.com/store/212031/search?SearchText=starline&minPrice=&maxPrice=&filterAllSearch=false&freeShipCountry=, кто что посоветует ?
Не знаю чи буде це порадою, але поділюся з власного досвіду )). В мене була китайська дуже дешева сигналка, ставилася чисто як приблуда для дистанційного закр/відкр дверей, пропрацювала багато років, все гуд. Але завжди є АЛЕ :), після того як мене торцанули кілька раз на стоянці (нічого страшного, але як дивлюся на це, то шофер іншої машини довго ікає )). До чого веду, якщо брати сигналку для її прямого призначення, то краще не пожаліти на це грошей і вибрати хоча б не саму топову, але надійну. По грошах, які мені потрібно віддати за підкраску можна купити вже сигналку з GSM. Якось так ))

olexa
10.09.2014, 22:22
По грошах, які мені потрібно віддати за підкраску можна купити вже сигналку з GSM. Якось так
І що вона б дала та сигналка? Ну спрацювала б вона, ну знав би, що щойно хтось лупанув машину, до якої 15-20 хв бігу. Це якось би убезпечило саме авто чи допомогло б знайти кривдника, який миттєво(як правило) накивав п'ятами? Якщо машина далі 2 -3 хвилин - то ніщо, крім зовнішніх камер спостереження не допоможе! Це щоб покарати винного, а не зберегти авто. Один мій добрий знайомий казав: якщо твою манишу зачепили, коли вона стояла, - значить ти неправильно її поставив! Важко з цим не погодитись, велика доля істини у цьому є.

Ruks
10.09.2014, 22:42
І що вона б дала та сигналка? Ну спрацювала б вона, ну знав би, що щойно хтось лупанув машину, до якої 15-20 хв бігу. Це якось би убезпечило саме авто чи допомогло б знайти кривдника, який миттєво(як правило) накивав п'ятами? Якщо машина далі 2 -3 хвилин - то ніщо, крім зовнішніх камер спостереження не допоможе! Це щоб покарати винного, а не зберегти авто. Один мій добрий знайомий казав: якщо твою манишу зачепили, коли вона стояла, - значить ти неправильно її поставив! Важко з цим не погодитись, велика доля істини у цьому є.
Не зовсім так. Машина стояла на стоянці, де знімається офіс, ходу до площадки менше хвилини, зі стоянки швидко не накиваєш п'ятами заїз/виїзд один - на центральну дорогу, де активний рух, за той час можна догнати )). А якщо й ні, то видно хто був, а далі діло техніки :D Окрім того, авто припарковане саме крайнє (мішати в принципі нікому не може) просто "Алєнь" виїзжав. В таких випадках, в цивілізованих країнах, люди, що таке скоїли лишають свою візитку. А це свідчить в першу чергу про культуру водіїв. Інший випадок, коли стояла під вікнами, ситуація з виїздом така ж сама...

olexa
10.09.2014, 22:48
випадок, коли стояла під вікнами, ситуація з виїздом така ж сама...
Хе-х... Мене так вже "обцілували" так кілька разів, а сигналка на брелку показує "Легкий удар".

Ruks
10.09.2014, 22:52
Хе-х... Мене так вже "обцілували" так кілька разів, а сигналка на брелку показує "Легкий удар".
Може я й би в дворі не наздогнав, зато йобів нагнув би, хоча б щось на душі було легше, а так сам до себе покрачив і все :no:

lazareff
10.09.2014, 23:47
У меня на логане стояла такая сигнашка:
свободные руки (открытие при приближении около 2 метров)
запуск кнопкой без ключа
автозапуск
Брал в китае, стоила 120 уе,
http://ru.aliexpress.com/item/HOT-pke-car-alarm-with-card-smart-keys-RFID-induction-technology-identification-recognized-keyless-enry-lock/620886009.html?null
Прикольно было, подошел и поехал , ничего доставать и нажимать не надо.

Добавлено через 1 минуту
Можно было чуть дороже взять, с управлением по GSM. Так там можно было бы даже двигатель заводить через смс :)

Ruks
11.09.2014, 00:04
Багато моїх знайомих, а також клієнтів )) купують китайські копії відомих брендів, телефони, планшети, ноути. Але я відверто кажучи з пересторогою до того ставлюся. Просто потім багато чого і дуже часто приносять в ремонт.

lazareff
11.09.2014, 00:08
Что да, то да, но есть и исключения. Хотя тут как повезет...

Ruks
11.09.2014, 18:18
Что да, то да, но есть и исключения. Хотя тут как повезет...
:+1:

Darts-Trafik
30.09.2014, 20:42
Доброго вечера!
Собираюсь ставить сигнализацию,т.к. много "хороших" людей вокруг.:dash2:
В городе у нас есть СТО,там у них всё фирмы Cyclon-от лампочек и до аудиосистем. В городе о их работах только положительные отзывы. Присмотрел такую сигналку с автозапуском и турботаймером:
http://cherkassy.chk.olx.ua/obyavlenie/avtosignalizatsiya-cyclon-1000rs-ID98YHx.html#xtor=sec-37-GOO-[%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_% D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0 %BB%D0%B8]-[Redirect_Transport_Ukraine_NNC_Dynamics]-S-[_cat:%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE]&xts=540519
Может кто соприкасался с таким? Или чё другое посоветуйте.:beer::friends:

Андрей1512
04.10.2015, 00:43
Добрый всем вечер! Вот решил поставить сигнализацию с запуском двигателя и не знаю какую среднюю выбрать. Может кто что ставил? присматриваюсь к Starline a91, но цена не очень подходит в общем жду совета.

Tkach73
04.10.2015, 08:01
Старлайн А91-отличный выбор! Тоже буду себе ставить сигналку этой фирмы, но остановился на А63, она без автозапуска, но со встроенным датчиком угла наклона. В варианте с автозапуском это будет А93. Себе нашел официальную украинскую с полной гарантией и обслуживанием за 127$, а контрабанда по 120$ продаётся. Правда сирену нужно отдельно докупать.

Stalker88
22.02.2016, 14:08
Планирую брать автосигнализацию daVINCI PHI-499.
У кого то есть такая? или что можете сказать про daVINCI????
Контора PITовская вроде нормальная.
Но всегда есть удачные или неудачные модели!

милнам
22.02.2016, 15:10
Стояла у меня на Т5 ом,работала нормально 2 года,потом вообще снял её,глюки были,а сейчас вообще не замарачиваюсь,езжу без сигналки.Захотят стибрить,и сигналка не поможет;)

Stalker88
22.02.2016, 15:39
Захотят стибрить,и сигналка не поможет
От профи никакая сигналка не спасет согласен!!!
От швали всякой, наркоманов, алкашей хоть спугнет их!!! соваться они еще подумаю!
На днях сломали замок, украли магнитолу :(
Была бы сигналка может все было ОК)))

Шкодник
22.02.2016, 15:50
Stalker88,
Разубеждать не буду( может спать спокоен бушь) просто совет- какую бы непоставил неподключа к цз
Кричалка отдельно закрывалка отдельно
Грабят счас капитально

Stalker88
22.02.2016, 16:06
Кричалка отдельно закрывалка отдельно
Это как ? кричалку снял с брелка и ключом открыл машину?

Шкодник
22.02.2016, 16:16
Именно так и в обратном порядке тогда ссканер даже если перехватит код не откроет машину

Horton
22.02.2016, 17:33
А если отдельно стоит зехер,могут и его найти и отключить?

Шкодник
22.02.2016, 18:20
Сань что ты имеешь ввиду под этим словом?
Найти обойти отключить можно все но это время и риск
Если не конкретный заказ то смысл возится если рядом стоит вообще без ничего
На твою пузотерку я б кинул как минимум защиту мозгов и капота

Horton
22.02.2016, 20:32
Сань что ты имеешь ввиду под этим словом?
Найти обойти отключить можно все но это время и риск
Если не конкретный заказ то смысл возится если рядом стоит вообще без ничего
На твою пузотерку я б кинул как минимум защиту мозгов и капота

Я имею в виду такой вариант,что поставить противоугонку,которую не видно и знаешь только ты,что надо нажать,чтоб машина завелась.К примеру вывести какую то кнопку или тумблер,или для того,чтобы завести авто,нужно сделать ряд движений,к примеру включить поворотник и нажать на тормоз,или включить плафон освещения и задний ход.Ну как то так.Можно такое обнаружить угонщикам?
А что за защита капота?

Шкодник
22.02.2016, 20:43
Теоритически да
Главное чтоб это было надёжно и безопасно, в смысле само не сработало в движении
Опять же на что ставить. Мозги поменяли на свои,бутылку бензина подставили в подачу..
С нового появилось чего я видел приблуда на педаль тормоза нажал а она неподнимается пока метку к приёмнику неподнесешь..
Приёмник есно заныкан в недра поглубже.
По замкам и тп есть Хамер в Киеве на Автоуа он есть, толково делает по отзывам

Horton
22.02.2016, 20:47
По замкам и тп есть Хамер в Киеве на Автоуа он есть, толково делает по отзывам
Дай ссылку плиз.Что то стремно сейчас оставлять машину даже на 10мин.

Diesel_Boy
26.06.2016, 00:32
Про Магнум слышали? Украинская gsm сигналка. Вроде хвалят. ГПС модуль можно поставить, и приложение для смартфона, чтоб смотреть там ли машина, где ты ее оставлял.

wasya
26.06.2016, 00:56
Про Магнум слышали?продаешь их?:)

Андрей1512
29.06.2016, 07:59
Поставил себе конвой с автозапуском и установил турботаймер на 1 минут все устраивает нареканий пока нет,хотя атозапуском почти не пользуюсь.

okis
28.02.2017, 23:23
Всім привіт, що порадите ціна якість?

Voha
01.03.2017, 05:24
https://starline.in.ua/
Дают 1000000 тому кто сможет обойти систему - "свой чужой"
Вргде пока никто не смог.

okis
01.03.2017, 21:06
https://starline.in.ua/
Дают 1000000 тому кто сможет обойти систему - "свой чужой"
Вргде пока никто не смог.
Замовив star line a63

Vespen
29.03.2017, 12:41
Мой траф пытались угнать (банально не успели, потому что сразу вернулся).

Проникли - путем взлома форточки сдвижной двери, как-то отодрали направляющую, по стеклу явно видны были круговые движения какой-то приспособой. Потом отрыли боковую сдвижную дверь - потом спокойно ушли, потому, что за мной вероятно шел наблюдатель, я возвращался, ходил буквально минут 5, когда пришел никого уже не было.

Вот теперь задумался на счет сигналки. К сожалению они почти все взламываются граберами и декодировщиками, (я как-бы немного шарю в теме микроконтроллеров и т.д.), особенно популярные модели. Причем у меня такое чувство, что создатели сигналок не сильно хотят сделать невзламываемые ключи.

(Перед тем как покупать сигналку гуглите граберы, и смотрите список уязвимых сигналок (это хотя бы обезопасит от простых наркоманов) например https://www.ugona.net/page40.html )

втроенный имобилайзер и ЦЗ, у знакомого, неспешно взломали за минут 5 (когда делали копию утерянного ключа) - главное доступ к разъему.

Поэтому буду делать свою сигналку с своим протоколом обмена. С многочисленными блокировками двига.

+ сделаю заглушки на буксировку.
+ добавлю мощный электрошок, с заземлением, который будет детектировать и потом лупашить тех кто надумает прикасаться к машине.
+датчики перегрева (аля пожарная сигналка)
+диагност разъем уберу в другое место, а на место штатного поставлю обманку-эмулятор, чтоб как можно дольше заставил возиться с ним, пока не допрут.

у этого всего будет 3 степени защиты - полная, с дубляжом, с шоком, с вводом кода.. и попроще без шока и т.д., если машина не в опасном месте.

в перспективе - механическая блокировка руля, КПП, стояночного тормоза.
+ ЖПС трекер с отсылом данных на мобилу. + доп электрозамок на капот. + доп питание для сигнализации

Иначе в нашем чудном государстве не получается.

Darts-Trafik
29.03.2017, 13:01
Vespen, Боюсь даже подумать-в какую сумму это всё выльется?!

Григорий Саныч
29.03.2017, 13:10
Ну ну.....будет идти какая нибуть старушка со слабым сердечком,облакатится на авто,чтоб подняться на бордюр или спуститься а тут ее шокером НА...и все сердечко стало,а обладателю такого авто- срок за не умышленное убийство не дай бог

вите4ек
29.03.2017, 13:11
Старлайн стоит уже 5 лет ни одного глюка хотя брелок раздавил пятой точкой на работе в робе.

igrok960
29.03.2017, 13:14
Vespen, А зехер (тумблер) на отсечку топлива? :)

Gena-street
29.03.2017, 14:35
И в один прекрасный день сам своё авто и не запустишь.

Vespen
29.03.2017, 15:23
Vespen, Боюсь даже подумать-в какую сумму это всё выльется?!
Ардуины 3 шт, радиомодемы, высоковольтные блоки (2шт) с обвесом контроля утечки (аля датчик прикосновения (не будет работать в дождь и снег)), и другие всякие обвесы, датчики DS, жпс платка, около 2000гр, уже куплено, ну может по мелочи еще нужно будет корпуса, корпуса брелков и т.д. наверно еще гиродатчик, и микроволновый детектор движения еще на 1000..2000гр.
Сейчас делаю связку по радиоканалу.

в алгоритм свой-чужой внесу случные события, по датчику температуры, циклический таймер времени+момент нажатия на сигналке.

И так же буду скидывать в эфир простые стандартные команды какой нибудь распостраненной сигнализации (для обманки), одновременно слушая эфир моя сигналка будет ловить попытку грабера взломать систему и если словит - сразу мне даст знать, что рядом автоворы.

Пока мечтаю сделать так, что получиться в итоге еще не знаю :).
Ну ну.....будет идти какая нибуть старушка со слабым сердечком,облакатится на авто,чтоб подняться на бордюр или спуститься а тут ее шокером НА...и все сердечко стало,а обладателю такого авто- срок за не умышленное убийство не дай бог

Это в крайнем случае будет включаться, так сказать 3тий уровень защиты, для опасных мест. В начале разряд будет небольшой (как электростатический от одежды) но по нему система определит прикосновение токопроводящего предмета или существа. Будет звуковое предупреждение. И перевод системы в повышенный разряд. Если конечно-ктото на капоте е..ся задумает, то долбанет я думаю потом знатно, а бабулька думаю отойдет заранее.

Да и насколько я знаю закон, допустим если я сделаю робота который будет всех убивать ложкой, но не включу его сам. То нечего мне не будет.

Хотя если без шуток, алгоритм конечно электрошока нужно будет отработать, чтоб дети или действительно бабулька какая под раздачу случайно не попала. Наверно если будет доп. срабатывания концевиков дверей, тогда уже лупить - не желеть, т.к. если залезет во внутрь то уже действия электрошока не будет, т.к. ноги не на земле.

shuma34
29.03.2017, 15:44
Хотя если без шуток, алгоритм конечно электрошока нужно будет отработать, чтоб дети или действительно бабулька какая под раздачу случайно не попала
Ага . А ще й щоб під "роздачу" не попала електроніка автівки. ЕБУ там різні. :)

Darts-Trafik
29.03.2017, 17:29
Vespen, Для меня всё это-как ракету в космос запустить!:out::shock::D

DenVivaro
29.03.2017, 17:37
не проще просто установить хорошую сигналку Пандора?

Diesel Euro4
29.03.2017, 17:46
до речі, продаю зняту з свого каддіка пандору dxl4400 GSM. якщо цікавить в пп

Vespen
02.04.2017, 22:34
не проще просто установить хорошую сигналку Пандора?известные сигналки будут активно ломать. Просто смотрите, если к сигналке можно привязать новый брелок, то это сразу признак, что есть единый ключ алгоритма кода. Т.е. не индивидуальный сигналка-брелок, а универсальный, но с своим многостадийным ключом (как у сигналок "туда-сюда" с обратной связью).
А это все ломается. Да грабером простым наверно пока пандору последнюю не ломануть, но как только станут известны ключи алгоритма, то все.. тю. тю.

мое ИМХО, производители сигналок похоже пошли по стопам делать херню, которую нужно менять чуть ли не каждые 5 лет.

Я бы если б хотел сделать не ломаемую сигналку, то прописывал бы индивидуальные (не универсальные) алгоритмы свой-чужой. Да был бы минус - потерял брелки, все = меняй сигналку. Но зато хрен бы её взломали, без суперкомпов и неслабой такой базы записанных пакетов протоколов обмена.

Поэтому мой совет, после того как я прогуглил хорошо эту тему - ставьте кроме сигналки, кучу нестандартных секреток, чтоб утяжелить ворам их гадскую "работу"

Беза
12.10.2017, 20:31
В связи с решением проблемы камеры ЗХ возник следующий вопрос.
На одном из ресурсов вычитал что провод БРЕК подключается к ручнику - зачем? И в настройках магнитолы у меня есть кнопка ТОРМ вкл-выкл

sergeyss9
12.10.2017, 22:49
В связи с решением проблемы камеры ЗХ возник следующий вопрос.
На одном из ресурсов вычитал что провод БРЕК подключается к ручнику - зачем? И в настройках магнитолы у меня есть кнопка ТОРМ вкл-выкл

Для того щоб на ходу кіно показувало :)

igrok960
12.10.2017, 23:04
что провод БРЕК подключается к ручнику
Можно этот проводок кинуть на массу,прямо на магнитолу.

evgesha
12.10.2017, 23:46
Может путаю,но кажись "Брек" от магниголы цепляют на ручник чтоб можно было видео на эране смотреть,типа просмотр во время движения не возможен.А может и путаю чего-то:ah:Но если на массу прикрутить то получается наеб@ть судьбу.:yes3:

Беза
13.10.2017, 20:09
Но если на массу прикрутить то получается наеб@ть судьбу.
Смысл, если есть там вкл-выкл? У меня на массе.

АнатолийК
14.10.2017, 06:51
к ручнику
Это что бы "Форсаж" на ходу не смотрел.))