Показати повну версію : кто как относится к карбоновой пленке?
Думаю стоит ли обклеивать свой транзит карбоновой пленкой? кто как к этому относится?)
Пленка хорошо если хочешь сохранить краску подольше или для того, чтобы спрятать кое-какие дефекты. Ну и для улучшения внешнего вида. И не обязательно карбон.
irina2390
06.01.2014, 10:01
пленкой
Сам и ответил на свой вопрос!Плёнка, и авто не совместимы!
Сам и ответил на свой вопрос!Плёнка, и авто не совместимы!
Может ошибаюсь...не ты ли недавно про лобовое тонированное...плёнкой...хвастал?:out:
Или это не одно и то же?:no-no:
irina2390
06.01.2014, 11:32
Ну просто многие жалуются , что под карбоном метал не дышит,и умирает(ржавеет), а особенно стыки!
Ну просто многие жалуются , что под карбоном метал не дышит,и умирает(ржавеет), а особенно стыки!
Это полезное замечание. Думаю нужно учитывать.
ВОЛЬДЕМАР
06.01.2014, 11:37
не дышит,
Як це зрозуміти?:drag: Він почне дихати з другої сторони.:nasmeshka::lol:
ИМХО. Це видумки зависників.
Що йому може статися, може і красити не треба, бо дихати перестане.
Це видумки зависників.
Во-во.
Только удовольствие это не из дешевых. А вдруг снять надо, тоже деньги плати.
Ghost32taxi
06.01.2014, 12:17
А вдруг снять надо
берешь УФО и снимаешь-опыт снятия рекламы(европейской-качественной):D
Думаю стоит ли обклеивать свой транзит карбоновой пленкой? кто как к этому относится?)
У меня машина обклеена полностью пленкой карбоновой.
У тебя краска угроханая или хорошая?
Если хорошая - то нет смысла клеить пленку :)
Если подубитая (у меня так было) - то мы полностью перешкурили, погрунтовали где надо - после чего аж клеили. Пленку надо брать - хорошую
ВОЛЬДЕМАР
06.01.2014, 12:26
берешь УФО и снимаешь
Та навіть той самий будівельний фен, легенько підчепив скраю, і гріючи тягнеш. Я ліпив на свого коня, то ціна плівки з роботою, вийшла 340чи 370грн за метр квадратний.
У меня знакомый купил В7 с салона в чёрном цвете,обклеил всю плёнкой прозрачной(ну типа защита ЛКП).Машину взял октябрь 2011,вот за 2 года наездил 13000.Есть ли смысл обклеивать?????Так ведь это новая машина,а старую я думаю нет смысла(деньги на ветер)но есть умельцы которым нечего делать.У нас на работе у пацана виано 122 новый пассажир,так он обклеил плёнкой под змеиную кожу(позже выставлю фото)Смотрится очень красиво.Но это всё $$$ и не малые.Если Виано его около 75 штук стоит.
Maks75rus
06.01.2014, 13:22
милнам, ну если он может позволить себе такую машину, то на пленку я считаю у него даже и не было раздумей! И я стесняюсь спросить, где Вы работаете, что у вас сотрудники на таких аппаратах ездят? :ah:
Ghost32taxi
06.01.2014, 13:40
Та навіть той самий будівельний фен
ох Вова, я вначале тоже так думал, но когда начал снимать-замахался я с этим феном. взял УФО-вот это то, что надо, особенно на бусе (где площадь большая).
где Вы работаете, что у вас сотрудники на таких аппаратах ездят?
Где-то при порте.
7км Вот Пассат в плёнке весь кроме крыши.
А это не ламинат (вид пленки)?
Не знаю,но он себе дешевую не поклеит:yes3:
Не знаю,но он себе дешевую не поклеит
Прозрачная?
Скорей всего бронепленка. Я думал листву обклеить, попескоструилась в некоторых местах, но случайно попался на глаза Траф, у которого бампера и молдинги в виниле под карбон. Все подратое, а клеил недавно. Поэтому идею клеить отложил, думаю покрасить и в бронь поклеить. В пленках не разбираюсь. Если бы был карбон, по крепости бронепленки тогда другое дело.
Скорей всего бронепленка.
Бронепленка слишком толстая полностью для кузова. Ею клеят "проблемные" места. Эта намного тоньше. Ребята которые клеят - называют ее ламинатом
Больное место на Т5,ручка сдвижной двери,можно заклеить бронеплёнкой или какой,цена?
Типа такой.
как вариант можно глянуть готовые комплекты, удобно то что обрезать ничего не нужно
как вариант можно глянуть готовые комплекты, удобно то что обрезать ничего не нужно
Пока не попадались,если кто увидит,маякните,коллега на Кадди тоже ищет.
АлексейЛужный
21.03.2017, 09:20
Карбон был у меня раньше - не понравился. А вот такую прозрачную было бы круто поклеить.
Александр1983
21.03.2017, 11:17
Моё отношение - крайне негативное.
Ламинировали капот прозрачной пленкой. В течение 2 лет пленка из глянцевой превратилась в матовую с желтоватым оттенком. Поехал туда же, где клеили. Контора довольно популярная. Сняли за 300 грн. не прошло и года, как повздувалась краска. Сейчас слущивается. Могу фото выложить, если интересно.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010