Увійти

Показати повну версію : Hyundai Ghost32taxi, Симферополь, всем привет

Ghost32taxi
03.01.2014, 13:25
видать пришло время рассказать немного о себе и своем четырехколесном друге.
Покупка данного заморыша, была целенаправленной, гнали его из Бельгии! прикинул, зачем платить кому-то за пассажира, если самому придется переделывать все под себя?! вот и взял подстреленного грузовика! чем все это закончится-поживем увидим! Фотографий передней части нет-битая! повреждения при покупке:1. переднее левое крыло, капот, бампер, левая фара(фара и бампер замена, а остальное под молоток))), 2. обе правые двери(под молоток), 3. задний бампер(под фен и паяльник) 4. колесный диск(в утиль), запаску собрал благодаря диску от BMW 5 series! Такое впечатление, что в Бельгии ездить не умеют, либо места в городах вообще нет!)) Самая большая проблема-отсутствие свободного времени, работаю в частном кукольном театре водителем, монтажником, ремонтником-да вообще не понятно кем, главное оплата меня почти устраивает(почти-это потому, что сколько не получаешь, а один черт-НЕ ХВАТАЕТ)
по профессии техник-механик по ремонту автомобилей
по призванию лентяй(шутка)
если есть интерес к китайским товарам-есть возможность доставки из Китая.
данную тему создал, чтобы люди могли спросить, либо рассказать все что им хочется:мне или обо мне. любую критику(обоснованную) уважаю, оскорбления и угрозы смешат.
теперь немного фото

Dvakyma
03.01.2014, 13:31
Ghost32taxi, дак ты кукловод.
А покаж чё внутри авто

Ghost32taxi
03.01.2014, 13:38
Dvakyma, не а я кукловодовоз:D
внутри в процессе.
купил у Степы:
карты с коротыша-есть отдельная тема, но холодно пока, нет желания возиться в гараже.
родные сидения-буду заказывать чехлы с Китая, хотя возможно и сам пошью-в юности шил себе рубашки, брюки:maybe2:
теперь бы еще потолком разжиться-оригинальным:ah:
пять фото по мере самостоятельной переделки:
одно фото уже тут https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=27994&d=1387093297

Ghost32taxi
03.01.2014, 13:55
присутсвовал на Евпаторийской встрече

dmishanya
03.01.2014, 14:05
а стёкла что поверх металла поклеил?:maybe:

Шурик -ломастер
03.01.2014, 14:06
Ghost32taxi, нормальный бус :vo:

Ghost32taxi
03.01.2014, 14:09
dmishanya, а что есть другой способ? стекла не оригинал:maybe2:

dmishanya
03.01.2014, 14:13
а что есть другой способ? стекла не оригинал
что значит не оригинал? у меня пока тоже клеенные стоят,в гараже жабры лежат! но металл вырезал до того как клеил стёкла! что у тебя означает оригинал?https://busovod.ua/showthread.php?t=6244

Ghost32taxi
03.01.2014, 14:19
dmishanya, оригинал-это заводские на резинках:maybe2:, а где ты видишь под стеклами метал? если ты имеешь ввиду первое фото(с запаской), так это еще грузовик, а ниже фото-это уже со стеклами:)

Vasek
03.01.2014, 14:19
Александр, маладца!

dmishanya
03.01.2014, 14:23
а где ты видишь под стеклами метал?
3,4 фото или там шторки?

Добавлено через 36 секунд
оригинал-это заводские на резинках
а жабры не всчёт?:ah:

Ghost32taxi
03.01.2014, 14:28
3,4 фото или там шторки
тю, вот ты о чем:D, да конечно шторки-светлые, затонироваться не успел:maybe2:
а по поводу жабр, так они же тоже с резинками или я что-то путаю?

Добавлено через 1 минуту
dmishanya, я же тебе писал, что шторки китайские были первым моим заказом на машину

Horton
03.01.2014, 14:30
А от чего чудо-диван раскладной?:ah:

dmishanya
03.01.2014, 14:31
а по поводу жабр, так они же тоже с резинками или я что-то путаю?
да резинки присутствуют,но их снаружи авто невидно! всё есть поставить нет времени,ещё и те срезать!

Ghost32taxi
03.01.2014, 14:33
Horton, этот https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=28434&d=1388753457 с какого-то универсала или хечбэка. сварил каркас и искал оригинал
этот https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=27994&d=1387093297 оригинал
на самопале спинки опускались девятошными вертушками и раскладывался он по подобию оригинала

alexusaty
03.01.2014, 14:34
а стёкла что поверх металла поклеил?

dmishanya, а что есть другой способ? стекла не оригинал
речь идет наверное про левое среднее боковое стекло - его или нет или наклеено поверх металла.

Ghost32taxi
03.01.2014, 15:16
симферопольские друзья

Maks75rus
03.01.2014, 15:55
:maybe2:Ghost32taxi, это где когда, где я был?

Ghost32taxi
03.01.2014, 15:57
Maks75rus, ты о последнем фото? так это местная басота:), с моего микрорайона, правда только половина, вторую половину поймать не можем:(

TECHNIK 200
03.01.2014, 15:58
Maks75rus, Написано же
симферопольские друзья
:bye:

mehanik
03.01.2014, 16:16
Ghost32taxi, Нормальный бус! Ты , просто, моего не видел при покупке.

Ghost32taxi
03.01.2014, 16:21
моего не видел при покупке
Игорь, так я же и не говорю, что трупа купил:), машинка бегает-попрашайничает умеренно, я доволен:vo:

mehanik
03.01.2014, 17:31
Ghost32taxi,
я доволен
Вот это- главное! Остальное приложится.:meowth:

Ghost32taxi
03.01.2014, 17:43
Остальное приложится
к остальному приложим свои руки и будет все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО.:)

mehanik
03.01.2014, 17:44
к остальному приложим свои руки и будет все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО.:+1:

Беза
03.01.2014, 18:00
Неожиданно.

Ghost32taxi
03.01.2014, 19:11
Неожиданно
что именно:);)

Беза
03.01.2014, 19:55
Да не прошло и года.Я думал у тебя такая тема уже есть.
И еще, ты вот с этим по аккуратней - по профессии техник-механик по ремонту автомобилей:beer:

Ghost32taxi
03.01.2014, 19:58
Беза,
ты вот с этим по аккуратней
специальная замануха:D

Я думал у тебя такая тема уже есть
шифровался, но время пришло, а то думаю: вдруг камнями закидают;)

Беза
03.01.2014, 20:02
специальная замануха
Неа. У нашего классного пацана(который сейчас в бане) такая специальность, надеюсь она не передается никаким путем.

Ghost32taxi
03.01.2014, 20:06
надеюсь она не передается
может передаться в мае месяце, кто был в Евпатории, тот вкурсе:D. поэтому в мае я отключу на пару дней интернет, ну чтоб в бан не попасть.:russian::yo-ho-ho::oh::ah:

Maks75rus
03.01.2014, 20:10
Ghost32taxi, так шо на Маевку я за рулем Поеду? :lol:

Ghost32taxi
03.01.2014, 20:12
Maks75rus, ага если успеешь поймать:D, я же помимо интернета, еще и нофелет отключаю и :yo-ho-ho::en:

skladik
03.01.2014, 22:01
здрямс! а можно немного фоток заднего ряда (если не стоят то в процессе установки) тоже такие хочу....

Ghost32taxi
03.01.2014, 22:12
skladik, стоят уже, сложного там ничего нет, если есть сами сидения. фото с другой машины. я эти фото использовал как образец.
если сидений нет, то вам сюда https://busovod.ua/member.php?u=431 только он может помочь.

dmishanya
03.01.2014, 22:34
вот так ставил у себя в одной и второй!!! крепления для 3 ряда знаете где взять?)))

Gena-street
03.01.2014, 23:07
крепления для 3 ряда знаете где взять?
Спасибо ещё раз, Миш.

Ghost32taxi
04.01.2014, 05:58
Спасибо ещё раз, Миш
:+1:

Добавлено через 1 час 42 минуты
dmishanya, а у тебя салон в таком же виде сейчас или нашел задние карты?

dmishanya
04.01.2014, 15:33
а у тебя салон в таком же виде сейчас или нашел задние карты?
Есть весь салон! нет времени и возможности переставить! Я ведь и стёкла хочу срезать! и рейлинги поставить!

Vasek
04.01.2014, 16:26
Запаска - зачёт! С какого болида? :)

Ghost32taxi
04.01.2014, 17:29
нет времени
знакомо:(

Ghost32taxi
26.01.2014, 13:29
http://www.youtube.com/watch?v=s42ZvgFYhRA

dmishanya
26.01.2014, 13:31
http://paudi.biz/pd/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=110&productname=

Juravel
30.01.2014, 23:04
Ладно,Саша, я отвечу )))
Это тот человек, который уже знает что его может ждать в случае чего)))

Ghost32taxi
01.02.2014, 08:53
в ходе последних событий у меня на аве появился шеврон ДАI и соответственно появились вопросы.
так как я привык отвечать за свои слова и действия, то и на вопросы отвечают без утайки или виляния(я не политик, чтобы дурить людей).
Да в моей жизни был момент, когда я был инспектором дорожно патрульной службы ДАI. о чем совершенно не жалею-на очень многое открылись глаза.
на вопрос почему не там сейчас-это уже моё личное дело, расскажу только близким соратникам, товарищам и друзьям!
мне совершенно не важно, чем занимается или занимался раньше человек, если он ЧЕЛОВЕК, а не ....

Вик123
01.02.2014, 10:55
Александр, ну вот тогда ты и расскажи, КАК в этой системе (МВД) может работать нормальный человек?

Ghost32taxi
01.02.2014, 11:32
Вик123 тяжело это, но есть нормальные и там, но к сожалению их очень мало, можно сказать еденицы.

mehanik
01.02.2014, 18:42
Саша, ты Мужик! Уважаю! Оставить такое "хлебное" место...

alexusaty
01.02.2014, 20:55
есть нормальные и там, но к сожалению их очень мало, можно сказать еденицы
И они "бедные" там только о народе думают, без сна и устали не дают остальным "упырям" окончательно продать свои души дьяволу? Не верю! Если человеку плохо на рабочем месте, если маленькая зарплата и по-честному на нее выжить нельзя, а иначе не позволяют жизненные принципы - он не будет работать там! Если он муж, отец, дед и т.п. Ему надо семью свою кормить. С волками жить - по волчьи выть. Это не я придумал. Это народная мудрость, накапливавшаяся веками! А про порядки и обстановку в ГАИ я очень неплохо осведомлен. У меня родственник в Симферополе там служит. И он не лукавит и не строит из себя "святошу" - типа он там такой супер хороший среди всех плохих. Спасибо ему хоть на этом. Кстати, ни разу в жизни не пользовался этой родственной связью. Принципиально.

Ghost32taxi
01.02.2014, 21:25
alexusaty пост не о чем. не хочешь платить за нарушения-не нарушай, не хочешь давать взятку-плати штраф государству. имейте мужское достоинство отвечать за свои поступки, а не парафинить кого-то.

Странное создание человек, вот как понять такое мышление?
гаишник задержал кого-то за пьянку-он молодец, обезопасил окружающих, а пьяный водитель-пи...с.
нашел вашу угнанную машину-вообще герой
гаишник выписал вам штраф за превышение скорости или обгон-сразу он стал ган..н или п..с!
теперь откройте статистику и почитайте каков процент по ДТП у пьяных или трезвых, доведу до вашего сведения(если получиться, ведь свои мозги никому не вставишь): основные причины смертельных ДТП-это превышение и обгон.
из своего опыта работы в ГАИ: мне приходилось вытаскивать трупы из машин, держать на руках умирающих людей и спасать людей, и это при том что у нас мирное время и водилы были трезвые.
задумайтесь над собой, кто ВЫ для окружающих

olexa
01.02.2014, 22:10
он не будет работать там

Мент - не професія, мент - це стан душі! Скільки нормальних хлопців, з числа моїх учнів, пробували себе там, спокусившись на привілеї, зарплату, пільги і т.п. І, на велику мою радість, жоден не витримав довше 5-ти років. За все життя стикнувся лише з одним, нормальним ментом, дійсно відданим своїй справі. Я пишаюсь навіть знайомством з ним. Можна сказати, що він(зараз уже на пенсії) і два його сини, що пішли по його стопах, показують, що все-таки є серед них чесні і порядні. Пару раз користувався його допомогою, ще за радянських часів - дістати Київські торти для родичів з росії чи ліки доці, у то й же час. Тоді не гроші мали значення, а можливість щось дістати, зв'язки.

mehanik
01.02.2014, 22:14
У нас , в Харькове, если остановили, то смотрят на тебя, как на кошелёк: сколько можно с тебя поиметь. И насрать им на ПДД и безопасностть движения! Вот что удручает!:oh: Саша, я рад, что ты с нами , а не с "ними".:vo:

Ghost32taxi
01.02.2014, 22:25
для olexa вы мне не интересны как собеседник, поэтому стоите у меня в игноре(уже очень давно) и я не вижу, что вы пишите. удачи

Добавлено через 4 минуты
mehanik спасибо.
есть одна проблема, вы видите её с одной стороны, а я знаю её с двух сторон.
для злопыхателей: после ухода с ГАИ на меня трижды составлялись протоколы по 130ст и только на третий раз, когда в меня сзади влетела БМВ, я понял, что пора завязывать. и завязал, если бухаю, то к машине и близко не подхожу. почему трижды составляли? совесть не позволила дать взятку!

Добавлено через 13 минут
смотрят на тебя, как на кошелёк пусть смотрят, ты думаешь, что на меня смотрят по другому? смотрят, те кто не знают, но толку для них мало.
меня еще в техникуме учили: не нужно знать все-нужно уметь пользоваться литературой, а для водителя, что есть литература-ПДД. и попробуйте мне рассказать сказку, если её нет в ПДД.

mehanik
01.02.2014, 23:06
У нас сразу начинают развод на деньги. Мои самые "страшные" нарушения: проскакивал на жёлтый сигнал, превышал скорость в городе: ехал 75 км.ч, не пристёгиваюсь ремнём: 14 точек в день, между ними 4-5-7км. Остановка под знаками для погрузки, пешехода могу не пропустить, т.к. страх потеряли совсем. Ну и самое страшное нарушение- якобы несвежее дыхание после литра пива накануне.

Ghost32taxi
01.02.2014, 23:16
mehanik если откровенно нарушаю-выхожу с поднятыми руками, а там будь что будет. но если нарываюсь на развод, то для меня такая встреча-это как борьба, кто кого, но все в пределах закона, чести и достоинства. правда были пару раз моменты, когда мы оба срывались на мат, но потом извинялись-жали руки и расходились.

Добавлено через 2 минуты
Остановка под знаками для погрузки вот скажи, а почему начальство не возьмет разрешение на стоянку под знаками, если это связанно с работой? а виноват в твоих бедах гаишник?

mehanik
01.02.2014, 23:20
У них власть, могут и привлечь за неподчинение. Гаишники,конечно, не виноваты, они у нас стоят не там, где реальная напряжёнка и нужна их помощь, а где можно денег срубить. Извини, засрал твою тему флудом. Удали, что посчитаешь лишним.

Ghost32taxi
01.02.2014, 23:32
mehanik :) вот потому и нужно знать законы касающиеся дорожного движения.
когда мне предлагают продуть трубку или прибор, то я сразу предлагаю проехать в специализированное мед. учериждение, но для начала гаишник должен зафиксировать в протоколе о данном факте(место остановки, время остановки), а уж потом ехать-данная процедура очень охлаждает пыл проверки. если вам предлагают продуть без понятых, так чтоб определить смысл проверки в наркологии-не ведитесь, потом попадете на развод.
есть очень много интересного, но всего не опишешь.
вот к примеру вопрос: я поварачиваю налево, дорога на которую я поварачиваю имеет двойную сплошную разметку разделяющую встречные потоки: обязан ли я пропустить пешехода, если на перекрестке нет знаков Пеш.Переход, разметки Пеш. переход или Пеш. светофора?

mehanik
01.02.2014, 23:38
Если на пересекаемой дороге есть тротуар, выходящий на перекрёсток, то неважно наличие зебры или пеш. светофора- пешехода нужно пропустить!

Ghost32taxi
01.02.2014, 23:42
mehanik к сожалению ты ошибся. подводный камень в данном вопросе-это двойная сплошная линия разметки. согласно ПДД пешеходу запрещается переходить проезжую часть вне специально обородуванного перехода, если дорога имеет 4 и более полос в обоих направлениях, двойная сплошная рисуется при схеме 2+2 и более. согласно этого, ты обязан избежать только столкновения с пешеходом, а не пропускать нарушителя.:maybe:

Добавлено через 3 минуты
http://pdd.ua/4/ пункт 4.14 г и 4.16 а

Добавлено через 4 минуты
есть масса таких вопросов-хоть тему создавай, но зачем? у нас и так все грамотные:maybe:

mehanik
01.02.2014, 23:53
А двойная сплошная заканчивается как раз на линии тротуара. И получается пешеход её не пересекает. В любом случае виноват водитель, т.к. с пешехода взять нечего и привлечь его проблематично. А у тебя доки взяли, под предлогом проверки, и вертись потом, как уж на сковородке. Мне одни "грамотеи" влепили нарушение, уже и правила читали, спорили до хрипоты, и примеры я им приводил. Но денег не дал, протокол не подписал. Они понятых подтянули. Пришла через полгода квитанция на штраф, за то, что я пересёк дорогу с односторонним движением. А по ихнему, должен был двигаться по направлению, указанному табличкой со стрелкой.

Ghost32taxi
01.02.2014, 23:57
mehanik у тебя настроение на ПДД, как у меня на майдан:D

Добавлено через 1 минуту
двойная сплошная заканчивается как раз на линии тротуара а вот это уже до жо.., главное что она есть.
не я все таки промолчу, а то насоветую, а вы потом обьяснить не сможете. пусть будет как есть!

alexusaty
02.02.2014, 00:04
задумайтесь над собой, кто ВЫ для окружающих
Я для себя и окружающих тот, кто ни разу в жизни за более чем 20 лет водительского опыта и ежедневной езды не садился за руль нетрезвым. Я тот, кто всегда пропускает пешеходов, даже если они не правы. Я тот кто последний раз был оштрафован за мелкое нарушение еще при Кучме. Я тот у кого в талоне предупреждений до того как их отменили всего 2 записи и то с прошлого века! Вот кто я! Я имею свое достоинство и не нарушаю чтобы не платить ни государству штрафов, ни взяток коррупционерам на дорогах. Но когда меня на выезде из Симферополя останавливают и на вопрос о причине остановки говорят что моя машина в розыске - вот это выводит из себя. Когда я везу иностранца из аэропорта, а меня останавливают и рассказывают что из тюрьмы сбежали преступники, а сами откровенно активно нюхают салон - вот тут мне становится стыдно что я живу в такой стране. И не надо мне расссказывать что все кто хотел все уже уехали и мне туда же дорога - я сам разберусь где и как мне жить без советов чужих мне людей.
То что ты помогал людям при ДТП, вытаскивал живых и умирающих из машин в ДТП - так это твоя работа и ты знал на что шел. Врачи в реанимации каждый день спасают людские жизни и не ходят с плакатом чтобы им пели дифирамбы за это. Это их работа. А вот образцово показательное подразделение гаи кобра - ну все знают кто они и чем занимаются.

mehanik
02.02.2014, 00:10
Мужики-брек! Вам майдана мало?:dash2:

Ghost32taxi
02.02.2014, 00:12
alexusaty а где я тебя отправлял куда-то или может посылал?
а по повду штрафов и нарушений: не ошибается тот, кто ничего не делает!
насчет талона, так он у меня всегда был чист, да же с 3 130.
кобра-это подразделение собранное из залетчиков и у них внутренний приказ-рвать. если не знаешь, то лучше не распыляйся
про свои залеты я писал специально и не ошибся, двое на них попались, где-то еще третий. а иностранцев ты законно возишь(с налогами) или так под шумок?
То что ты помогал людям при ДТП не понимая сути к чему это написанно ты злопыхаешь гневными тирадами.
я не никогда не ставил себе в зачет свою работу, а в данный момент привел статистику о ДТП.

mehanik
02.02.2014, 00:18
Имеется куча книг трактующие ПДД. Но у ДАI эти трактовки только в их пользу. ПДД чту, даже перечитываю время от времени. Но, по жизни, не всегда получается быть ангелом.

Добавлено через 3 минуты
Про "залёты" и "попались" это о чём?

Ghost32taxi
02.02.2014, 00:24
Но, по жизни, не всегда получается быть ангелом слава БОГУ я уже неодиноК:Laie:
была одна очень интересная книжка: ПДД с коментариями-разработана она была НИИ безопастности дорожного движения при МВД Украины, но к сожалению, её сейчас нет в продаже.гаишники, как и водители используют книжки типографий взятых с интернета, один раз мне показывали ПДД Украины с пунктами обозначенными в России, когда мы сравнили разные издания, у того инспектора глаза округлились(дело было под Кировоградом)

alexusaty
02.02.2014, 00:30
а иностранцев ты законно возишь(с налогами) или так под шумок?
А иностранцев я вожу тех, кто приезжает в гости. Абсолютно законно. Грачеванием не занимался и не планирую. Я другим себе на жизнь зарабатываю и абсолютно законно. Налоги плачу исправно.

Ghost32taxi
02.02.2014, 00:32
mehanik: Удали, что посчитаешь лишним -удалять ничего не буду, мне скрывать нечего, а данная тема была для этого и открыта.

Добавлено через 1 минуту
alexusaty ты видать святой? впервые такого встречаю-респект. главное, чтоб в жизни все было именно так-как написанно. удачи

alexusaty
02.02.2014, 00:37
ты видать святой? впервые такого встречаю-респект. главное, чтоб в жизни все было именно так-как написанно. удачи
За пожелание спасибо, главное чтобы от чистого сердца. Я как буду ехать в Симферополь могу написать - встретимся лично посмотришь на святого.

mehanik
02.02.2014, 00:41
Считаю: все разночтения в законах делаются специально, чтобы плодить нарушителей и штрафовать их. А ДАI- это один из сборщиков податей, а вся забота о жизнях людей- сказка для смотрящих телевизор. Саша не в обиду- я за рулём немного меньше лет, чем тебе от роду, точнее 34. И трупов я тоже насмотрелся, когда пацаном в армии перевозил ночами груз 200 с чёрных тюльпанов.

Добавлено через 10 минут
Александры! Думаю, вам обязательно нужно познакомиться вживую.:beer: Общение на форуме вызывает недопонимание и ненужную агрессию.

Ghost32taxi
02.02.2014, 00:52
mehanik Игорь, я тебе помоемому сказки и не рассказывал.есть разный подход к своей работе, есть вымогательство и развод, а есть работа. были разные ситуации в жизни и взятки были. были моменты, когда зная, что у урода куча визиток и возможности позвонить-заводили такого красавца в места отсутствия связи и только там останавливали и составляли проткол(за что потом получали по шее) был случай, когда за пьянку оформили родного брата нашего комбата. были разные случаи в жизни-всего не расскажешь.
хотите задать вопрос, брал ли взятки? да брал, но не вымогал! за три года службы 5 раз хотели уволить, но закон не позволял(хотя нет, один раз новый комбат-не допустил)!
про груз 200, знаю не понаслышке, служил срочную в отдельной автороте на Школьном аэродроме в Одессе(Югославия)
я спать.
всем ровных дорог!

mehanik
02.02.2014, 01:01
Да понимаю я всё. И знаком я был с разными гаишниками и ментами, очень даже приличные люди, далеко не последние в Харькове. А были и гавнюки конкретные. Всего не напишеш...

Ghost32taxi
04.03.2014, 19:12
всем пока, удачи в жизни. и на последок