Показати повну версію : Балансировочный механихм
Доброго вам времени суток молодые люди подскажите пожалуйста Можно ли использовать двигатель D4BF Без Балансировочного механизма
dmishanya
24.12.2013, 19:05
привет! Впринципе нет! Но я ехал!!! Ехать точно можно! Я так ехал с Киева в Одессу с порваным ремнём балансира!
Шурик -ломастер
24.12.2013, 19:13
platon, сам не встречал, но говорили что валы убирали -ставили заглушки ,и движок работал нормально и не трусило.Сам такими вещами не занимаюсь,должно быть как должно быть.
я тоже так ездил на первом двигателе, но не долго. купил второй двигатель и опять разбило втулку на баланс вале . есть знакомый, который говорит, что как то правильно отключают этот механизм.
Без бал. валів буде вібрація від двигуна така, що стійки будуть дзвеніти. І чим вищі оберти двигуна, тим вібрація буде сильнішою. Не вигадуй велосипед. Раз там ці вали стоять, значить вони потрібні. Ті, що розробляли двигун мабуть чимось таки думали.
СЕГОДНЯ ВСКРЫЛ ПОДДОН НА СТАРОМ ДВИЖКЕ НА КОТОРОМ Я РАНЕ ЕЗДИЛ И УВИДЕЛ ЧТО ТАМ уже КТО ТО ВЫТЯНУЛ ОДИН ВАЛ И ЗАГЛУШИЛ МАСЛЯНЫЙ КАНАЛ и ВИБРАЦИИ НЕ БЫЛО
Шурик -ломастер
25.12.2013, 22:27
platon, вот и катайся раз нормально. не будешь линять на ремень и ролик :nasmeshka:
СЕГОДНЯ ВСКРЫЛ ПОДДОН НА СТАРОМ ДВИЖКЕ НА КОТОРОМ Я РАНЕ ЕЗДИЛ И УВИДЕЛ ЧТО ТАМ уже КТО ТО ВЫТЯНУЛ ОДИН ВАЛ И ЗАГЛУШИЛ МАСЛЯНЫЙ КАНАЛ и ВИБРАЦИИ НЕ БЫЛО
А ведь можешь нормальным шрифтом писать. :poke:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010